Menù del ristorante:
Seppia ripiena di seppia alla brace, sedano, mele e ristretto di manzo €15.00
, Tavolozza di salumi del territorio, squacquerone, crescentine del Maestro Willy e giardiniera di nostra produzione €16.00
, Sorbetto di frutta fresca €5.00
, Sorbetto di frutta fresca €5.00
, Ravioli ripieni con ricotta di bufala e prezzemolo, conditi con burro e salvia €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Vino
, Fiori Di Zucca
, Sorbetto Di Limone E Basilico
, Pancetta Croccante
, Dolce Tipico Dello Chef
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto