Menù del ristorante:
Tartare di Ricciola con mela fermentata & Gamberi rosa con la loro maionese €15.00
, Fiori di zucca in tempura, mango e crudo di gambero rosso di Mazara del Vallo €15.00
, Polpo grigliato, zucchine croccanti, scalogno all'estratto di ciliegia e squacquerone di Castel San Pietro €20.00
, Tartare di chianina, uovo di quaglia e pan brioche €12.00
, BBQ di maialino al kombucha di caffé €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Ragù
, Cotoletta Alla Bolognese
, Seppia Al Quadrato
, Polpette
, Dolce Tipico Dello Chef
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto