Menù del ristorante:
Spaghetti aglio, olio e peperoncino in estrazione di Calamaro €12.00
, Gelato timo & mirtilli €6.00
, Gnocchi di seppia in brodo di funghi con gamberi e flangé di zucchine €13.00
, Cotoletta di vitello alla bolognese con friggione e patate al forno €20.00
, Risotto allo squacquerone di Castel San Pietro, stridoli, fondo bruno e guanciale €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane Misto
, Patata Al Forno Con Cipolla
, Dolce Tipico Dello Chef
, Cotoletta Alla Bolognese
, Macarons Bombolino E Rocher Di Fegatini
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto