Menù del ristorante:
Mascarpone con abicocche fermentate e meringa €6.00
, Acciuga del Cantabrico con burrarina €13.00
, Caprese Locale €10.00
, Gnocchi di seppia in brodo di funghi con gamberi e flangé di zucchine €13.00
, Tortellini della tradizione bolognese in crema di parmigiano o in brodo di cappone €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Porcini E Seppia
, Spiedino Di Polpo
, Il Vino
, Seppia Al Quadrato
, Pane Misto
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto