Menù del ristorante:
Tavolozza con crescentine, selezione di salumi, squacquerone di Castel San Pietro Terme e giardiniera di produzione propria €16.00
, Spaghetti con ristretto di cannocchie secondo Gastarea e caviale vegetale €12.00
, Battuta di Capriolo con rape fermentate e fumo di erbe aromatiche €10.00
, Tavolozza di salumi del territorio, squacquerone, crescentine del Maestro Willy e giardiniera di nostra produzione €16.00
, Gnocchi di seppia in brodo di funghi con gamberi e flangé di zucchine €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Tipico Dello Chef
, Spiedino Di Polpo
, Pane Misto
, Carpaccio Di Ricciola
, Macarons Bombolino E Rocher Di Fegatini
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto