Menù del ristorante:
Mascarpone con abicocche fermentate e meringa €6.00
, Gelato allo yogurt con ciligie, scaglie di cioccolato e frutta secca sabbiata €6.00
, Tagliatelle al ragù della tradizione bolognese €11.00
, BBQ di Agnello, funghi galletti e ketchup di prugne €20.00
, Tartare di Ricciola con mela fermentata & Gamberi rosa con la loro maionese €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Seppia Al Quadrato
, Pane Misto
, Fiori Di Zucca
, Spiedino Di Polpo
, Macarons Bombolino E Rocher Di Fegatini
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto