Menù del ristorante:
Gnocchi di seppia in brodetto di funghi porcini, gamberi e filangè di zucchine €14.00
, Tagliatelle al ragù della tradizione bolognese €11.00
, Tiramisù al kombucha di caffé €6.00
, Tavolozza con crescentine, selezione di salumi, squacquerone di Castel San Pietro Terme e giardiniera di produzione propria €16.00
, Fiori di zucca in tempura, mango e crudo di gambero rosso di Mazara del Vallo €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Ragù
, Pane Misto
, Cotoletta Alla Bolognese
, Sorbetto Di Limone E Basilico
, Patata Al Forno Con Cipolla
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto