Menù del ristorante:
Fiori di zucca ripieni di mousse di gamberi, gamberi rosa crudi e gel di albicocca fermentata €14.00
, Risotto allo squacquerone di Castel San Pietro, stridoli, fondo bruno e guanciale €12.00
, Caprese Locale €10.00
, Polpo grigliato, zucchine croccanti, scalogno all'estratto di ciliegia e squacquerone di Castel San Pietro €20.00
, Cotoletta di vitello alla bolognese con friggione e patate al forno €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Patata Al Forno Con Cipolla
, Macarons Bombolino E Rocher Di Fegatini
, Linguine Seppia E Porcini
, Pane Misto
, Linguine Porcini E Seppia
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto