Menù del ristorante:
Carbonara inversa - Tortello ripieno con mousse di carbonara e guanciale croccante €12.00
, Cotoletta di vitello alla bolognese con friggione e patate al forno €20.00
, Tiramisù al kombucha di caffé €6.00
, Pesce del giorno €20.00
, Fiori di zucca in tempura, mango e crudo di gambero rosso di Mazara del Vallo €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Chianina
, Pane Misto
, Seppia Al Quadrato
, Fiori Di Zucca
, Macarons Bombolino E Rocher Di Fegatini
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto