Menù del ristorante:
Piadina con sarde, squacquerone e cipolla caramellata €12.00
, BBQ di Agnello, funghi galletti e ketchup di prugne €20.00
, Tagliatelle al ragù della tradizione bolognese €11.00
, Caprese Locale €10.00
, Fiori di zucca ripieni di mousse di gamberi, gamberi rosa crudi e gel di albicocca fermentata €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Vino
, Tagliatelle Al Ragù
, Patata Al Forno Con Cipolla
, Battuta Di Chianina
, Dolce Tipico Dello Chef
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto