Menù del ristorante:
Spaghetti aglio, olio e peperoncino in estrazione di Calamaro €12.00
, Caprese Locale €10.00
, Mascarpone con abicocche fermentate e meringa €6.00
, Tagliatelle al ragù della tradizione bolognese €11.00
, Acciuga del Cantabrico con burrarina €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiori Di Zucca
, Polpette
, Seppia Al Quadrato
, Patata Al Forno Con Cipolla
, Dolce Tipico Dello Chef
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto