Menù del ristorante:
Tartare di Ricciola con mela fermentata & Gamberi rosa con la loro maionese €15.00
, Sorbetto di frutta fresca di stagione €5.00
, Mascarpone con abicocche fermentate e meringa €6.00
, Melanzana alla brace, bernese alle erbe, albicocca fermentata €10.00
, Fiori di zucca ripieni di mousse di gamberi, gamberi rosa crudi e gel di albicocca fermentata €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pancetta Croccante
, Sorbetto Di Limone E Basilico
, Battuta Di Chianina
, Pane Misto
, Il Vino
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto