Menù del ristorante:
Spaghetti aglio, olio e peperoncino in estrazione di Calamaro €12.00
, Melanzana alla brace, bernese alle erbe, albicocca fermentata €10.00
, Tartare di chianina, uovo di quaglia e pan brioche €12.00
, Tagliolino di grano antico ai profumi della domenica €12.00
, Tagliatelle al ragù della tradizione bolognese €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Vino
, Seppia Al Quadrato
, Dolce Tipico Dello Chef
, Tagliatelle Al Ragù
, Macarons Bombolino E Rocher Di Fegatini
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto