Menù del ristorante:
Melanzana alla brace, bernese alle erbe, albicocca fermentata €10.00
, Gelato allo yogurt con ciligie, scaglie di cioccolato e frutta secca sabbiata €6.00
, Spoja Lorda, salsiccia, tartufo nero e latte al camino €12.00
, Piadina con sarde, squacquerone e cipolla caramellata €12.00
, Tavolozza con crescentine, selezione di salumi, squacquerone di Castel San Pietro Terme e giardiniera di produzione propria €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Chianina
, Macarons Bombolino E Rocher Di Fegatini
, Il Vino
, Tagliatelle Al Ragù
, Pane Misto
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto