Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Pinsa Rucola Philadelphia E Prosciutto Crudo
, Panacota
, Crema Catalana
, Tiramisù
Dicono di noi:
Situato di fronte all'hotel Anusca si mangia bene anche quando come me si è celiaci. La cameriera gentilmente mi spiega che il ristorante non ha la certificazione per il gluten free tuttavia mi consiglia le insalate e alcuni piatti di carne. Abbiamo cenato per tre sere consecutive e devo dire che non ho avuto nessun problema di contaminazione da glutine. Il cibo era ottimo, abbinamenti anche insoliti ma che soddisfano il palato e con porzioni molto abbondanti. Ho provato sia il pesce che la carne ed entrambi erano squisiti, perfetta la cottura del filetto. A detta delle mie colleghe ottima anche la pinsa. Buoni anche i dolci anche se la mia scelta si è limitata alla meringa per ovvi motivi. I prezzi sono secondo me in linea con le porzioni abbondanti. Personale cortese, disponibile e anche simpatico. Consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto