Tiramisú: il migliore a Castel San Pietro Terme

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Tiramisú

Dove mangiare Tiramisú a Castel San Pietro Terme

1. Ristorante Gastarea
86/100 (354 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: BBQ di maialino al kombucha di caffé €18.00 , Mascarpone con abicocche fermentate e meringa €6.00 , Tartare di Ricciola con mela fermentata & Gamberi rosa con la loro maionese €15.00 , Ravioli ripieni con ricotta di bufala e prezzemolo, conditi con burro e salvia €11.00 , Tavolozza con crescentine, selezione di salumi, squacquerone di Castel San Pietro Terme e giardiniera di produzione propria €16.00
Suggeriti dagli utenti: Pancetta Croccante , Fiori Di Zucca , Spiedino Di Polpo , Sorbetto Di Limone E Basilico , Pane Misto
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Consigli questo ristorante?
2. Grano Saraceno
85/100 (795 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Mascarpone ai frutti di bosco €4.00 , Pastiera napoletana €4.00 , Partenopeo (per due persone) mozzarella di bufala DOP e 5 bruschette miste €12.00 , Tiramisù €4.00 , Bruschette miste €4.00
Suggeriti dagli utenti: Marinara , Pandoro Con Nutella , Birra Alla Spina , Pizza , Diavola
Dicono di noi: Abbiamo ordinato delle pizze a domicilio. Oltre alla qualità del prodotto che ci ha stupito, siamo rimasti anche colpiti dalla puntualità e serietà della consegna. Insomma posso dire di aver trovato la mia pizzeria. X me 5 stelle.
Consigli questo ristorante?
3. Pool & Lounge Restaurant
82/100 (370 valutazioni) Prenota un tavolo
Menù del ristorante: VITEL TONNÉ €16.00 , Carpaccio di salmone marinato con salsa yogurt, zenzero e valeriana €16.00 , Costina di vitello senapata con purea di pastinaca, chips di topinambur €16.00 , MERINGATA DELL’ORTO €9.00 , Hamburger di ricciola con scarola ripassata, salsa bernese al profumo di mare €16.00
Dicono di noi: Situato all’interno del Resort e Spa del Palazzo di Varignana, il Ristorante Aurevo è il main restaurant del complesso. Lo staff cordiale come è d’usanza in tutto il Resort, dove tutte le misure di sicurezza anti-covid sono rigorosamente rispettate: distanziamento dei tavoli, menu con QR code e carta dei vini plastificata così da essere sanificata ogni volta comodamente. Il menù presenta proposte stagionali di piatti di terra e di mare. Antipasto: La mia prima scelta ricade su un piatto particolare, che ho spiato dal tavolo accanto ed era invitante dalla presentazione: Daino marinato al Te’ Don Carlo (di loro produzione). Le fettine di daino marinato sono presentate come un fiore sul piatto e sovrastate da un’insalatina di radicchio e castagne, condita con agrumi che emanano un freschissimo profumo. Primo piatto: Tortelli di lepre su gelatina di melagrana e tartufo nero. I Tortelli sono chiusi a mano e sono davvero una sorpresa di sapore. Il tartufo non copre il gusto del ripieno, anzi, lo risalta! Questo è un piatto buonissimo che non vorresti finisse mai! I Secondi di carne: la Picanha servita in braciere: una tagliata, rosmarino e sale grosso in accompagnamento alla sua salsa, servita su un piccolo braciere aromatizzato con diverse erbe tra le quali riconosco rosmarino e salvia. La carne è tenerissima di una qualità eccezionale. Assaggio anche la Tacchinella aromatizzata al curry, ripiena di zucca, cicoria e accompagnata da una salsina di latte di cocco al lime. Questo è il rollè che non ti aspetti: il tacchino, carne dal sapore neutro, qui risulta un’esplosione di sapore data dall’aroma di curry e dal ripieno dolce di zucca e dalla cicoria. Non abbiamo ordinato il dolce per sazietà ma con la promessa di tornare ancora e provare sempre nuovi piatti che, so per certo, lo chef elaborerà ogni stagione. Questi abbinamenti inediti ma studiati e calibrati di materie prime eccellenti, sono il pasto perfetto per una serata speciale. Il Ristorante Aurevo è impeccabile, mi piacerebbe molto tornare qui, spero presto, stavolta mi piacerebbe un tavolo a bordo piscina, provando, stavolta, il menù di mare.
Consigli questo ristorante?
4. MARYBU
79/100 (563 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pinsa Del Borgo , Dolce , Spaghetti Trapanese , Mojito , Crema Catalana
Dicono di noi: Situato di fronte all'hotel Anusca si mangia bene anche quando come me si è celiaci. La cameriera gentilmente mi spiega che il ristorante non ha la certificazione per il gluten free tuttavia mi consiglia le insalate e alcuni piatti di carne. Abbiamo cenato per tre sere consecutive e devo dire che non ho avuto nessun problema di contaminazione da glutine. Il cibo era ottimo, abbinamenti anche insoliti ma che soddisfano il palato e con porzioni molto abbondanti. Ho provato sia il pesce che la carne ed entrambi erano squisiti, perfetta la cottura del filetto. A detta delle mie colleghe ottima anche la pinsa. Buoni anche i dolci anche se la mia scelta si è limitata alla meringa per ovvi motivi. I prezzi sono secondo me in linea con le porzioni abbondanti. Personale cortese, disponibile e anche simpatico. Consiglio.
Consigli questo ristorante?