4 stagioni: il migliore a Castel San Pietro Terme

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Castrato Stinco con patate Ricotta Tagliatelle Crauti Tagliatelle al ragù Crescentine Pizza osteria Crescentine ripiene Torte Hamburger regionali Torte semifreddo Hamburger Cuori ai funghi Vada di ceci Grigliata di carne Costine di maiale in salsa bbq Granite cremolate Tortelloni di ricotta Picanha Tortelloni rossi con ricotta e squaquerone Weiss hacker Tortellini Polipo griglia Spaghetti Gramigna al ragù di salsiccia Grigliata mista Brra guinness Scialatielli Grigliata Pizza squisita Arrabbiata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Napoletana Birra Dessert Tortellini In Brodo Gelato Al Cioccolato Rosa Zuppa Inglese Verdure Alla Griglia Grigliata mista Insalata Mista Crema Macarons Bombolino E Rocher Di Fegatini Tortino Di Formaggio Ai Carciofi Tonno Patate Al Forno Piadina E Squacquerone Mela Cotta Allo Zabaione Nudeln Mit Parmaschinken Patatine fritte Tortellini In Brodo Alla Bolognese Cappuccino Di Soia Poké Kensho Straccetti Panati Di Pollo E Manzo Sbalorditivi Misto Di Sotto Olio Spinaci Uovo E Formaggio Farfalle Con Piselli E Speck Maccheroni Alle Verdure Tartufo Di Pizzo - Crema Siciliana Cornetto Pizza Al Metro Tortellini In Crema Di Parmigiano Tagliatelle Al Prosciutto Tortellino Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Gelato - Cioccolato E Pistacchio Nostre Patate Funghi Fritti Salumi Cotoletta Con Patatine Fritte Pizza Ai Funghi Torta Cappuccino Con Nutella E Nocciole Tritate Panna Cotta Granita Alla Pesca Cheesecake E Nutella Cuttlefish Ink Tagliolini with Smoked Salmone Milk Cream And After Eight Tutta La Vita Cappuccino E Brioche Fritto Misto Pancetta Croccante Ballanzoncelli Al Mascarpone E Salsiccia Tagliatelle Verdi Al Ragù Tagliatelle Ai Funghi Crescentine Affettato Sottoli E Formaggio Squaquerone Gelati Antipasto Di Salumi E Formaggi Tortino Con Crema Catalana E Frutti Di Bosco Crescentina Fritta Imbuttini Ozzanesi Panna Cotta 2 Flavors with Berries agnello Tortelloni Castrato E Salsiccia Pinsa Del Borgo Aperitivo Spritz Con Taglierino Pizza Carbonara Doppio Impasto Pizza Capricciosa Dolce Tipico Dello Chef Cosciotto Di Castrato Lasagne Un'autentico Spettacolo Tortellini Al Ragú Grigliata Di Carne Buonissima Crescentine Cotoletta Schiacciata Integrale Spaghetti Al Chianti Cardi Fritti Porcini Alla Griglia Tortino Di Zucca Con Tartufo Piatto Affettati Dolce Piadina Tagliata Sale E Rosmarino Tris Di Primi Affettato Misto Tortelloni E Tagliatelle Affettato E Formaggio Primi Piatti Tagliatelle Paglia E Fieno Con Funghi Porcini E Finferli Polipo E Patate Sgombro Con Fagioli E Cipolla Cream Dolce Torta Tenerina Al Cioccolato Cheese Cake Vino Sangiovese Polipo Salumi Misti Straccetti Di Pollo Con Bacon E Patate Fritte TORTELLINI IN BRODO Garganelli Speck E Rucola Pasta Con Il Gelato Gustosissima Spaghetti alle vongole Tagliatelle Al Ragù Della Madonna Tagliata Sale Grosso E Rosmarino Polletto Piccante Con Patate E Salsa Cocktail Spaghetti Zenzero Tartare Di Tonno Spaghetti Cacio E Pepe Tortelli Al Ragú Costine Di Agnello Carne Chianina Da Osteria Novella Lasagna Al Maialino Con Funghi Porcini Benvenuto Con Cotolettina E Senape Crescentine Con Affettati E Formaggio Spaghetto Crisp Ossobuco Succhi e frullati Una Tagliata Di Manzo Tagliatella Peperoni Cipolla E Pancetta Croccante Tortelloni Di Ricotta Con Funghi Porcini Scaglie Di Grana glace Tortellini Agli Spinaci E Ricotta Semifreddo Bounty Tartare Di Fassona Tagliatelle Al Ragù Di Mora Romagnola Bresaola Rucola E Grana Spalla Di Agnello Olio Extra Vergine Castrato Al Forno Tortelloni Di Ricotta Speck E Noci Waffles Con Nutella Garganelli Salsiccia Al Cartoccjo Spaghetti Trapanese Frittura Mista Dessert Semifreddo Allo Zabaione Strettine Verdi Al Prosciutto limoncello Spiedino Con Sformato Di Cavolfiore Il Cube Roll Di Limousine Francese Alla Griglia Salmone Affumicato Fiorentina Frittura di pesce Tortiglioni Pasticciati Premiato Gelato Gran Torino Bevanda Macedonia Trancio Di Salmone Con Sesamo Abbinato A Ratatouille Di Verdure Sorbetto Di Limone E Basilico Sorbetto Al Limone 4 Stagioni Il Vino Polipo Alla Griglia Pandispagna E Zuppa Inglese Gramigna Paglia E Fieno Alla Salsiccia Tagliatelle All'ubriaca Crudo Di Parma E Grana Padano Cestino Del Pane Friggione Bietole Saltate Con Aglio Olio E Peperoncino Fazzoletti Ripieni Burro E Salvia Crema Fritta Tagliatelle Verdi Al Pomodoro E Pepetoncino Gelato Bacio E Zuppa Inglese Ficattole Strichetti Con Guanciale Pomodorini Secchi E Olive Risotto Con Gnocchetti Viola Del Gallo Brioche E Cappuccino Involtini Di Melanzane Crescentine Affettato Carne Ai Ferri Vino Trippa A sx E Friggione A dx Affettati Misti E Crescentine Pesto Crema catalana Pinsa Rucola Philadelphia E Prosciutto Crudo Strozzapreti Al Pasticcio Noce Di Prosciutto Al Pepe Red Passion Grigliata Mista Di Carne Tortelli Ripieno Di Aragosta Antipasto Di Pesce Crudo Caffe Ravioli Bufala E Verdure Pizza Dolce Fruit Taste Ice-Cream Tortelloni Ripieni Fritto Di Pesce Tortellone Lago Allo Zenzero E Mascarpone Coca cola Garganelli Alla Vodka lasagne alla bolognese Pizza Margherita Tortellini In Brodo Tipica Tradizione Pasta Fatta A Mano Tagliere Salumi Latte Alla Portoghese Pasta Pizza Julietta polpette Insalatona Panini Farciti Caffè macchiato Gelato Tagliatelle Con Farina Di Vinaccioli Al Prosciutto Croccante Con Patate E Pomodori Tortino Al Cioccolato Salumi Tipici Locali Tagliata Con Aceto Balsamico Pasta Alla Carbonara Grigliata Di Carne Mista Tortelloni Con Verdure Castrato Antipasto Lumache In Umido Polenta Fritta Con Crema Di Mascarpone Mojito Filetto Al Pepe Polenta Fritta E Squacquerone Costata Angus Scozzese Gargamelli Brillo Alla Vodka Pizza Al Maré Deliosa Demais Tagliata Di Cube-roll Argentino Al Tartufo Tazzina Di Caffè La Maialata Crostini Misti Sformato Di Radicchio E Formaggio Di Alpeggio Spiedino Di Polpo Tagliata di manzo Burrata Con Patate Tagliolini Rossi Con Scampi E Pomini Pane Misto Grigliata Kinder E Nocciola Ciambella Tortelloni Verdi Burro E Salvia Battuta Di Chianina Potato Gnocchi Cotoletta Alla Petroniana Spaghi Alle Vongole Buonissimo Cono Nocciola E Caffè Soft Tagliatelle Al Ragù Imbriache Grigliata Di Carne Foresta Nera Carpaccio Di Ricciola Semifreddo Al Mascarpone Linguine Seppia E Porcini Bis Tagliatelle Alla Farina Di Vinacciolo E Tortelli Ripieni Di Salsiccia E Verdure Hamburger E Patatine Vitello Tonnato Tagliatelle Verdi Con Prosciutto E Porcini E Tortelloni Burro E Salvia Antipasto Fritto Ciliegina Coperto Fegato Con Cipolla Soufflé Al Cioccolato Con Gelato Sesto Senso Bistecca Di Tonno Tortellini in Chicken Broth Rosbeff Ravioli Con Erba Cipollina Tagliere Misto Salumi Spaghetti Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Di Burrata Crema Di Pomodori Secchi Antipasto Affettati Tortellini Alla Panna Pasta E Fagioli Seppia Al Quadrato Sorbetto Alla Mela Verde Carbonara Di Pesce Polenta Fritta Con Squaccherone Uovo Fritto Uova Al Tartufo Pizza Tonno E Cipolla Tagliatelle Ai Funghi Porcini Piatto Di Affettati Vino Rosso Tagliere Con Affettati Formaggi Tagliata Fettuccine Speck E Limone Antipasti Primo Piatto Tagliatelle alla Bolognese Risotto ai porcini Linguine Pesto E Baccalà Torta Novella Friggiona Risotto Ai Funghi Salsiccia Con Patate Rustiche Tortelloni Speck E Pancetta Patata Al Forno Con Cipolla Ravioli Di Patate Con Ragù Di Pernice Grigliata Carne Ostriche Porcini Fritti Finocchio In Cartoccio Panzerotti Tortelloni Di Patate Al Ragù Bauletti Alla Mediterranea Garganelli Al Ragù Di Castrato Caffè 5 Origini Tagliere Con Formaggi Costata Di Manzetta Isalata Con Traccetti Di Prosciutto In Aceto Secondo Piatti Carciofi Risotto Al Tartufo Cappellacci Al Tartufo Pizza Grana Rucola Prosciutto Crudo Polenta Fritta E Crema Al Parmigiano Reggiano Parmigiana Frittura Di Ranocchi Branzino Roastbeef Con Tartufo Fiori Di Zucca Carpaccio Di Pesce Spada Cannolo Ripieno Di Ricotta Con Pistacchi In Granella E Macedonia Di Mele Calde Grigliata Mista Di Carne Castrato Controfiletto Antipasto Di Salumi Zuppa di pesce Gnocco Fritto Bis Di Primi Sangiovese Superiore Cotoletta Alla Bolognese Linguine Porcini E Seppia Garganelli Con Pancetta Sprirtz Con Taglierino Pizza Alla Diavola Ristorante Pizzeria La Chiusa Tortino Di Noci Tortellini Alla Crema Parmigiano Terantiga Búfala Crescentina Filetto Alla Brace Tortino Al Cioccolato Con Crema Di Mascarpone Cervo Con Crema Di Castagne Riduzione Di Frutti Di Bosco E Funghi Tortelloni Burro E Salvia Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Di Ortica Al Ragù Tagliere Misto Arrosticini Di Castrato Meringa Con Marmellata E Mandorle Verdure Grigliate Brioches Spaghetti alla carbonara Doner Arrotolato Pizza Kebab Vino Della Casa Secondi Patate Fritte Tiramisú Tagliatelle Rustiche Con Cipolla E Guanciale Meat with Mushrooms Fegato In Rete Tortelli Di Patate Con Funghi Porcini Tagliata Rucola E Grana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Enoteca Regionale

Cucina

Italiana Emiliana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Pub Europea Italian Bar Caffè Wine Bar Contemporanea Mediterranean Romagnola Vegetarian Friendly Seafood Fusion Ristoranti con bar Gastronomia Internazionale Grill Gluten Free Options Northern-Italian Emilian Indiana Asiatica Cinese Siciliana Fast food Messicana Libanese Brasiliana Salutistica Birrerie con ristorante Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel San Pietro Terme
1 risultati corrispondono a 4 stagioni

Dove mangiare 4 stagioni a Castel San Pietro Terme

1. Da Wilma
82/100 (217 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Ballanzoncelli Al Mascarpone E Salsiccia , Frittura Di Ranocchi , Pizza , Foresta Nera , Tazzina Di Caffe
Dicono di noi: Siamo stati qui diverse volte, sempre molto bene. Ottimi primi (tagliatelle, tortellini e tortelloni) e molto bene anche la carne con un ottimo castrato e gli straordinari arrosticini, saporiti e di giusta quantità. Non abbiamo provato mai la pizza, ma lo faremo sicuramente. Beneee!
Consigli questo ristorante?