Menù del ristorante:
Tagliolino di grano antico ai profumi della domenica €12.00
, Gelato allo yogurt con purea di banana caramellata al mango, scaglie di cioccolato e frutta secca sabbiata €6.00
, Risotto allo squacquerone di Castel San Pietro, stridoli, fondo bruno e guanciale €12.00
, Battuta di Capriolo con rape fermentate e fumo di erbe aromatiche €10.00
, Melanzana alla brace, bernese alle erbe, albicocca fermentata €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Seppia Al Quadrato
, Linguine Porcini E Seppia
, Linguine Seppia E Porcini
, Fiori Di Zucca
, Tagliatelle Al Ragù
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto