Battuta di chianina: il migliore a Castel San Pietro Terme

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Castrato Stinco con patate Ricotta Torte semifreddo Hamburger Vada di ceci Cuori ai funghi Grigliata di carne Costine di maiale in salsa bbq Granite cremolate Tortelloni di ricotta Tortelloni rossi con ricotta e squaquerone Picanha Weiss hacker Tortellini Polipo griglia Gramigna al ragù di salsiccia Spaghetti Brra guinness Grigliata mista Scialatielli Pizza squisita Arrabbiata Grigliata Crauti Tagliatelle Tagliatelle al ragù Pizza osteria Crescentine Torte Crescentine ripiene Hamburger regionali
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Piadina E Squacquerone Salmone Affumicato Tagliatelle Verdi Al Pomodoro E Pepetoncino Tris Di Primi Affettati Misti E Crescentine Mascarpone Al Cioccolato Cervo Con Crema Di Castagne Riduzione Di Frutti Di Bosco E Funghi After Eight Tutta La Vita Ballanzoncelli Al Mascarpone E Salsiccia Golosona Tagliata Sale Grosso E Rosmarino Aperitivo Spritz Con Taglierino Tortelloni Speck E Pancetta Affettato E Formaggio Bevanda Tortelloni Di Ricotta Speck E Noci Spiedone Di Filetto Di Maiale Con Pancetta Arrotolata Nostre Patate Macedonia Tagliatelle Al Prosciutto Tortelli Ripieno Di Aragosta Pizza Capricciosa Tagliatelle Al Ragù Della Madonna Cestino Del Pane croissants Tortiglioni Pasticciati Spaghetto Crisp Frittura di pesce Gelato Bacio E Zuppa Inglese Tagliata Rucola E Grana Nudeln Mit Parmaschinken Dolce Tipico Dello Chef Terantiga Spaghetti Trapanese Tagliatelle Ai Funghi Dessert Semifreddo Allo Zabaione Tagliatelle All'ubriaca Fegato Con Cipolla Porcini Alla Griglia Strichetti Con Guanciale Pomodorini Secchi E Olive Crema Di Pomodori Secchi Gelati Grigliata Mista Di Carne Castrato Controfiletto Costata Di Manzetta Tortellone Spinaci Uovo E Formaggio Filetto Alla Brace Insalata Mista Lumache In Umido Cono Nocciola E Caffè Soft 4 Stagioni Fegato In Rete Pinsa Rucola Philadelphia E Prosciutto Crudo Castrato Al Forno Cornetto Mojito Analcoolico Al Melograno E Mojito Tradizionale Pasta Con Il Gelato Gustosissima Cioccolatini Di Produzione Propria Tortino Di Zucca Con Tartufo Hamburger 200g Patate Fritte Sangiovese Superiore Antipasto Di Salumi E Formaggi Tagliere Misto Affettati Misti Con Crescentine Nostra Torta Di Riso Tortelli Di Patate Con Funghi Porcini Pizza Amatriciana Ossobuco Panzerotti Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Di Ortica Al Ragù Cardi Fritti glace Tortellini In Brodo Maccheroni Alle Verdure Tartare Di Tonno Verdure Grigliate Gramigna Paglia E Fieno Alla Salsiccia Una Tagliata Di Manzo Gin Tonic Con Gin Roku Potato Gnocchi Paella Isalata Con Traccetti Di Prosciutto In Aceto Cheesecake E Nutella Polipo Bis Tagliatelle Alla Farina Di Vinacciolo E Tortelli Ripieni Di Salsiccia E Verdure Carne Chianina Da Osteria Novella Poké Kensho Spiedino Con Sformato Di Cavolfiore Involtini Di Melanzane Lasagne Un'autentico Spettacolo Friggiona Pizza Tonno E Cipolla Branzino Pizze Panna Cotta 2 Flavors with Berries Trancio Di Salmone Con Sesamo Abbinato A Ratatouille Di Verdure La Seppia Nei Ceci Doner Arrotolato Pizza Kebab Vino Sangiovese Tagliata Di Cube-roll Argentino Al Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Focaccia Fruit Taste Ice-Cream Garganelli Al Ragù Di Castrato Bis Di Primi Pinsa Del Borgo Crudo Di Pesce Tagliata Sale E Rosmarino Crema Tagliatelle Con Farina Di Vinaccioli Al Prosciutto Croccante Pizza Napoletana Roastbeef Con Tartufo Bresaola Rucola E Grana Ugo Spritz Pizza Al Maré Deliosa Demais Mela Cotta Allo Zabaione Tagliata Con Aceto Balsamico Cream Dolce Costine Di Agnello Pancetta Croccante Tortellino Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Cotoletta Petroniana Crescentina Strozzapreti Al Pasticcio Antipasto Affettati Mascarpone Con Fragole Maracuja E Frutti Di Bosco Filetto Di Canguro E La Grappa Con Giaccio Così MI Hanno Portato Cannolo Ripieno Di Ricotta Con Pistacchi In Granella E Macedonia Di Mele Calde Gargamelli Brillo Alla Vodka Verdure Alla Griglia Vino Della Casa Finocchio In Cartoccio Pasta Secondi Risotto ai porcini Tortellini In Brodo Alla Bolognese Risotto Con Pizza Alla Diavola Antipasto Di Pesce Crudo Antipasto Misto Spiedino Di Polpo Ficattole Tagliatelle alla Bolognese Tagliere Con Formaggi Tagliata Tagliata Di Manzo Con Radicchio Tortino Con Crema Catalana E Frutti Di Bosco Sorbetto Al Limone Tortino Di Spinaci Con Fonduta Di Fontina Caffè 5 Origini Torta Meringata Di Tutto Gelato Gelato Al Cioccolato Rosa Sorbetto Di Limone E Basilico Tagliolini Rossi Con Scampi E Pomini Antipasto Macarons Bombolino E Rocher Di Fegatini Polletto Piccante Con Patate E Salsa Cocktail Crescentina Fritta Alici E Dessert Tortelloni E Tagliatelle Polipo Alla Griglia Succhi e frullati Costata Angus Scozzese Grigliata Mista Di Carne Polipo E Patate Hamburger E Patatine Grande Antipasto Della Corte Crescentine Carbonara Di Pesce Latte Alla Portoghese Uova Al Tartufo Pizza Carbonara Doppio Impasto Risotto Ai Funghi Pizza Julietta Rosbeff Seppia Al Quadrato Antipasto Tartar Con Burrata E Salsa Tartufata Tartufo E Sformato Di Radicchio E Formaggio Di Alpeggio Crema Di Porcini Cuttlefish Ink Tagliolini with Smoked Salmone Milk Cream And Crescentine Con Affettati agnello Pasta Salata Tortelloni Gorgonzola E Noci Panna Cotta Tortellini Agli Spinaci E Ricotta Vino Rosso Brioche E Cappuccino Sorbetto Alla Mela Verde Ceviche Tortellone Lago Allo Zenzero E Mascarpone Pesto Pane Misto Piatto Di Affettati Garganelli Alla Vodka Vino Spaghetti Zenzero Spaghetti alla carbonara Hummus Il Vino Affettato Misto Premiato Gelato Gran Torino Gnocchetti Viola Del Gallo Kinder E Nocciola Brioches Salumi Cotoletta Alla Bolognese Tortellini In Brodo Tipica Tradizione Pasta Fatta A Mano Sprirtz Con Taglierino Insalata Senza Pollo Sostiuito Con Verdure Grigliate Secondo Piatti Funghi Fritti Burrata Con Patate Tartare Di Fassona Caffè macchiato Garganelli Salsiccia Al Cartoccjo Granita Alla Pesca Pizza Al Metro Primi Piatti Tortelli Di Burrata Waffles Con Nutella Lasagne Spinaci Ricotta Olio Extra Vergine Crudo Rucola Grana Misto Di Sotto Olio Vitello Tonnato Bauletti Alla Mediterranea Carciofi Cappuccino Di Soia Linguine Porcini E Seppia Tagliatelle Al Ragù Imbriache Tortino Di Formaggio Ai Carciofi Cosciotto Di Castrato Salumi Tipici Locali Parmigiana Ostriche Arrosticini Di Castrato Coperto Crema Fritta Tagliatelle Al Ragù Di Mora Romagnola Pizza Integrale Fettuccine Speck E Limone Grigliata Di Carne Ravioli Di Patate Con Ragù Di Pernice Caffe Sposa Lorda Con Pancetta Pomodorino E Rucola Pinza Con Mortadella E Pistacchi Semifreddo Al Mascarpone Tortino Al Cioccolato Con Crema Di Mascarpone Schiacciata Integrale Garganelli Speck E Rucola Cotoletta Tortino Di Noci Tagliere Misto Salumi lasagne alla bolognese Trippa A sx E Friggione A dx Crudo Di Parma E Grana Padano Straccetti Di Pollo Con Bacon E Patate Fritte Spaghetti Al Chianti Gelato - Cioccolato E Pistacchio Piadina Polenta Fritta Con Squaccherone Tortelloni Di Patate Al Ragù Tortelloni Ripieni Linguine Seppia E Porcini Patatine fritte Cappuccino Con Nutella E Nocciole Tritate Fiori Di Zucca Linguine Pesto E Baccalà Bietole Saltate Con Aglio Olio E Peperoncino Spaghetti Cacio E Pepe Insalata Di Arance limoncello Antipasti Pizza Dolce Cotoletta Con Patatine Fritte Risotto Gorgonzola Pandispagna E Zuppa Inglese Insalata Di Cous Cous Tortino Cioccolato Fondente TORTELLINI IN BRODO Fritto Misto Strettine Verdi Al Prosciutto Filettini Di Pollo Fritto Alla Paprika Con Salsa Tacos Gnocco Fritto Noce Di Prosciutto Al Pepe Polenta Fritta Con Crema Di Mascarpone La Maialata Meat with Mushrooms Búfala Crescentine Con Affettati E Formaggio Polenta Fritta E Squacquerone Grigliata Carne Spaghetti Al Ragù Di Cinghiale Noodols Alle Verdure Grigliata Crostini Misti Patate Arrosto Ravioli Con Erba Cipollina Cappuccino E Brioche Fritto Di Pesce Con Salsa Dolce Tagliatelle Paglia E Fieno Con Funghi Porcini E Finferli Semifreddo Bounty Tartufo Di Pizzo - Crema Siciliana Tortellini In Crema Di Parmigiano Tiramisú Tortellini Al Ragú Patate Al Forno Scaglie Di Grana Pasta Alla Carbonara Tartufi Frittura Mista Foresta Nera Tazzina Di Caffè Antipasto Fritto Ciliegina Mosaico Vegano Fazzoletti Ripieni Burro E Salvia Meringa Con Marmellata E Mandorle Salumi Misti Fiori Di Zucca Con Yogurt Greco Red Passion Tortellini Alla Crema Di Parmiggiano Tortelloni Con Verdure Tagliere Con Affettati Formaggi Pane Tortelloni Di Ricotta Con Funghi Porcini Pinsa Romana Salsiccia E Friarielli Patata Al Forno Con Cipolla Tonno Caipirinha Al Maracuja Benvenuto Con Cotolettina E Senape Friggione Fiorentina Cotoletta Alla Petroniana Risotto Al Tartufo Straccetti Panati Di Pollo E Manzo Sbalorditivi Tortelli Al Ragú Grigliata Di Carne Buonissima Pizza Margherita Sgombro Con Fagioli E Cipolla Crescentine Affettato Carne Ai Ferri Grigliata mista Porcini Fritti Tagliatelke Gimlet Mojito Zuppa di pesce Cheese Cake Tagliatelle Rustiche Con Cipolla E Guanciale Antipasto Di Salumi Pizza Ai Funghi Lasagna Al Maialino Con Funghi Porcini Spaghetti alle vongole Torta Al Cioccolato Piatto Affettati Gin Tonic Al Mango Con Gin Roku Pizza Katia Tortelloni Verdi Burro E Salvia Imbuttini Ozzanesi Formaggio Di Mucca Stagionato 18 Mesi Trevigiano Coca cola Grigliata Di Carne Mista Spaghi Alle Vongole Buonissimo Farfalle Con Piselli E Speck Battuta Di Chianina Mortadella E Granella Di Pistacchio Tortellini in Chicken Broth Il Cube Roll Di Limousine Francese Alla Griglia Tagliolini Allo Scoglio Tagliatelle Verdi Con Prosciutto E Porcini E Tortelloni Burro E Salvia Uovo Fritto Spalla Di Agnello Tagliatella Peperoni Cipolla E Pancetta Croccante Bistecca Di Tonno Torta Novella Gelato Ristorante Pizzeria La Chiusa Piada Rucola E Prosciutto Crudo Polenta Fritta E Crema Al Parmigiano Reggiano Carpaccio Di Ricciola Dolce Tortelloni Cappellacci Al Tartufo Torta Zuppa Inglese Tagliata di manzo Tortellini Alla Panna Tortelloni Burro E Salvia Panini Farciti Frittura Di Ranocchi Salsiccia Con Patate Rustiche Castrato E Salsiccia Fritto Di Pesce polpette Carpaccio Di Pesce Spada Ravioli Bufala E Verdure Carbonara Garganelli Con Pancetta Mojito E Caipirosca All Melagranaa Tagliatelle Latte Portoghese Aperitivo Con Spritz Castrato Cotoletta Di Pollo Crema catalana Tagliere Salumi Filetto Al Pepe Soufflé Al Cioccolato Con Gelato Sesto Senso Tortino Al Cioccolato Tortellini Alla Crema Parmigiano Pizza Grana Rucola Prosciutto Crudo Pasta E Fagioli Torta Tenerina Al Cioccolato Tagliatelle Verdi Al Ragù Con Patate E Pomodori Insalatona Ciambella Birra Passatelli Con Ceci E Vongole Arrosticini Primo Piatto Crescentine Affettato Sottoli E Formaggio Squaquerone Passatelli Asciutti Ai Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Enoteca

Cucina

Italiana Emiliana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Pesce Pizza Pub Opzioni senza glutine Italian Bar Opzioni vegane Barbecue Caffè Europea Wine Bar Contemporanea Gastronomia Romagnola Ristoranti con bar Emilian Mediterranean Seafood Indiana Vegetarian Friendly Northern-Italian Fusion Birrerie con ristorante Asiatica Birreria Grill Gluten Free Options Fast food Spagnola Internazionale Lebanese Siciliana Sicilian Messicana Contemporary Enoteca European Beer restaurants Asian Libanese Deli Salutistica Brasiliana Norvegese Dining bars Romagna Brazilian Mexican Cinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel San Pietro Terme
1 risultati corrispondono a Battuta di chianina

Dove mangiare Battuta di chianina a Castel San Pietro Terme

1. Ristorante Gastarea
86/100 (354 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Battuta di Capriolo con rape fermentate e fumo di erbe aromatiche €10.00 , Tortellini della tradizione bolognese in crema di parmigiano o in brodo di cappone €14.00 , Mascarpone con abicocche fermentate e meringa €6.00 , Risotto allo squacquerone di Castel San Pietro, stridoli, fondo bruno e guanciale €12.00 , Cotoletta di vitello alla bolognese con friggione e patate al forno €20.00
Suggeriti dagli utenti: Pane Misto , Cotoletta Alla Bolognese , Polpette , Sorbetto Di Limone E Basilico , Dolce Tipico Dello Chef
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Consigli questo ristorante?