Carpaccio di ricciola: il migliore a Castel San Pietro Terme

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Castrato Stinco con patate Ricotta Tagliatelle al ragù Pizza osteria Crescentine Crescentine ripiene Torte Hamburger regionali Torte semifreddo Hamburger Cuori ai funghi Vada di ceci Grigliata di carne Costine di maiale in salsa bbq Granite cremolate Tortelloni di ricotta Picanha Tortelloni rossi con ricotta e squaquerone Weiss hacker Tortellini Polipo griglia Spaghetti Gramigna al ragù di salsiccia Grigliata mista Brra guinness Scialatielli Arrabbiata Grigliata Pizza squisita Tagliatelle Crauti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortino Con Crema Catalana E Frutti Di Bosco Pizza Al Maré Deliosa Demais Branzino Secondi Panna Cotta Tortino Cioccolato Fondente lasagne alla bolognese Roastbeef Con Tartufo Bistecca Di Tonno Parmigiana Crescentine Affettato Sottoli E Formaggio Squaquerone Antipasto Tortelloni Di Ricotta Con Funghi Porcini Focaccia Passatelli Con Ceci E Vongole agnello Tortelloni Speck E Pancetta Tortellini Agli Spinaci E Ricotta Tortellini Alla Panna Polenta Fritta E Squacquerone Premiato Gelato Gran Torino Con Patate E Pomodori Waffles Con Nutella Soufflé Al Cioccolato Con Gelato Sesto Senso Mosaico Vegano Tortellino Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Bresaola Rucola E Grana Caffe Tortelloni Di Ricotta Speck E Noci Cappellacci Al Tartufo Fiorentina Garganelli Al Ragù Di Castrato Vino Della Casa Dessert Risotto Con Piadina E Squacquerone Crema Di Pomodori Secchi Aperitivo Con Spritz Schiacciata Integrale After Eight Tutta La Vita Pizza Ai Funghi Torta Tagliere Misto Frittura di pesce Crema Coperto Polipo E Patate Pizza Capricciosa Tagliatelle All'ubriaca Golosona Involtini Di Melanzane Vino Grande Antipasto Della Corte Crudo Rucola Grana Carbonara Tortellini Al Ragú Pizza Tonno E Cipolla Gelati Cheesecake E Nutella Antipasto Di Salumi Fegato In Rete Battuta Di Chianina Sposa Lorda Con Pancetta Pomodorino E Rucola Kinder E Nocciola Lasagne Spinaci Ricotta Tortelloni Ripieni Cuttlefish Ink Tagliolini with Smoked Salmone Milk Cream And Tagliata Rucola E Grana Polletto Piccante Con Patate E Salsa Cocktail Il Vino Grigliata Carne Tagliatelle Al Ragù Imbriache Carpaccio Di Pesce Spada Salmone Affumicato Risotto Ai Funghi Tagliere Misto Salumi Costine Di Agnello Pizza Margherita Il Cube Roll Di Limousine Francese Alla Griglia Tortellone Uova Al Tartufo Spalla Di Agnello Caffè 5 Origini Pinsa Romana Salsiccia E Friarielli Antipasti Tagliatelle Verdi Al Ragù Insalata Senza Pollo Sostiuito Con Verdure Grigliate croissants Tagliatelle alla Bolognese Tortino Al Cioccolato Antipasto Tartar Con Burrata E Salsa Tartufata Affettato E Formaggio Ostriche Pasta Alla Carbonara Maccheroni Alle Verdure Nostre Patate limoncello Bietole Saltate Con Aglio Olio E Peperoncino Salumi Misti Gelato Crema catalana Cheese Cake Tortellini Alla Crema Di Parmiggiano Pinza Con Mortadella E Pistacchi Piatto Di Affettati Cotoletta Alla Bolognese Formaggio Di Mucca Stagionato 18 Mesi Trevigiano Gramigna Paglia E Fieno Alla Salsiccia Strettine Verdi Al Prosciutto Panna Cotta 2 Flavors with Berries Cream Dolce Red Passion Lumache In Umido Pesto Crema Fritta Tortiglioni Pasticciati Tortino Di Zucca Con Tartufo Tortelloni Cardi Fritti Mojito E Caipirosca All Melagranaa Insalata Di Cous Cous Poké Kensho Tagliatelle Al Ragù Di Mora Romagnola Tartare Di Tonno Pinsa Rucola Philadelphia E Prosciutto Crudo Tortelli Ripieno Di Aragosta Tortellini in Chicken Broth Filettini Di Pollo Fritto Alla Paprika Con Salsa Tacos Tagliata Di Cube-roll Argentino Al Tartufo Pizza Alla Diavola Tagliere Con Affettati Formaggi Imbuttini Ozzanesi Ravioli Con Erba Cipollina Polipo Alla Griglia Grigliata mista Antipasto Fritto Ciliegina Tagliere Con Formaggi Tonno Panini Farciti Zuppa di pesce Tortino Di Spinaci Con Fonduta Di Fontina Gelato - Cioccolato E Pistacchio Doner Arrotolato Pizza Kebab Garganelli Salsiccia Al Cartoccjo Castrato Seppia Al Quadrato Pizze Tortelloni E Tagliatelle Tagliatelle Verdi Con Prosciutto E Porcini E Tortelloni Burro E Salvia La Seppia Nei Ceci Pizza Katia Pizza Julietta Trancio Di Salmone Con Sesamo Abbinato A Ratatouille Di Verdure Passatelli Asciutti Ai Funghi Verdure Alla Griglia Cono Nocciola E Caffè Soft Fritto Misto 4 Stagioni Lasagne Un'autentico Spettacolo Spaghetto Crisp Piadina Insalatona Tortelloni Gorgonzola E Noci Semifreddo Al Mascarpone Tortellini In Brodo Alla Bolognese Tagliata Con Aceto Balsamico Garganelli Con Pancetta Tagliatelle Verdi Al Pomodoro E Pepetoncino Cosciotto Di Castrato Pasta Con Il Gelato Gustosissima Tortelloni Burro E Salvia Tagliata Sale Grosso E Rosmarino Salsiccia Con Patate Rustiche Pizza Napoletana Fritto Di Pesce Filetto Al Pepe Pizza Integrale Carbonara Di Pesce Noce Di Prosciutto Al Pepe Ugo Spritz Tagliatelle Rustiche Con Cipolla E Guanciale Tartufo Di Pizzo - Crema Siciliana Tortelloni Con Verdure Tortelli Al Ragú Torta Tenerina Al Cioccolato Cappuccino Di Soia Cotoletta Petroniana Coca cola Noodols Alle Verdure Bis Di Primi Cervo Con Crema Di Castagne Riduzione Di Frutti Di Bosco E Funghi Tortelloni Di Patate Al Ragù Cotoletta Con Patatine Fritte Patata Al Forno Con Cipolla Sorbetto Alla Mela Verde glace Tartufo E Salumi Porcini Alla Griglia Fruit Taste Ice-Cream Bauletti Alla Mediterranea Scaglie Di Grana Risotto ai porcini Vino Rosso Pizza Al Metro Piada Rucola E Prosciutto Crudo Spaghetti Al Ragù Di Cinghiale Vino Sangiovese Brioches Funghi Fritti Gnocchetti Viola Del Gallo Búfala Meat with Mushrooms Crescentine Con Affettati Crescentine Con Affettati E Formaggio Arrosticini Di Castrato Pinsa Del Borgo Primi Piatti Grigliata Mista Di Carne Castrato Controfiletto Tortellone Lago Allo Zenzero E Mascarpone Tagliatelle Di Ortica Al Ragù Alici E Patate Arrosto Bis Tagliatelle Alla Farina Di Vinacciolo E Tortelli Ripieni Di Salsiccia E Verdure Isalata Con Traccetti Di Prosciutto In Aceto Strozzapreti Al Pasticcio Fettuccine Speck E Limone Sgombro Con Fagioli E Cipolla Birra Tortellini In Crema Di Parmigiano Bevanda Garganelli Speck E Rucola Finocchio In Cartoccio Tagliatelke Dolce Tipico Dello Chef Linguine Porcini E Seppia Pasta E Fagioli Tris Di Primi Grigliata Di Carne Buonissima Tagliatelle Paglia E Fieno Con Funghi Porcini E Finferli Pizza Amatriciana Ravioli Bufala E Verdure Secondo Piatti Gelato Al Cioccolato Rosa Insalata Di Arance Frittura Mista Castrato Al Forno Grigliata Costata Angus Scozzese Frittura Di Ranocchi Gin Tonic Con Gin Roku Potato Gnocchi Tortelli Di Patate Con Funghi Porcini Grigliata Di Carne Mista Spaghetti Zenzero Tazzina Di Caffè Pasta Rosbeff Gimlet Aperitivo Spritz Con Taglierino Risotto Gorgonzola Fegato Con Cipolla Cappuccino Con Nutella E Nocciole Tritate Pancetta Croccante Piatto Affettati Fritto Di Pesce Con Salsa Dolce Pizza Dolce polpette Sorbetto Al Limone Tortellini In Brodo Tipica Tradizione Pasta Fatta A Mano Trippa A sx E Friggione A dx Crescentine Affettato Carne Ai Ferri Cotoletta Alla Petroniana Hamburger E Patatine Crostini Misti Tartare Di Fassona Caffè macchiato Mascarpone Con Fragole Maracuja E Frutti Di Bosco Cannolo Ripieno Di Ricotta Con Pistacchi In Granella E Macedonia Di Mele Calde Sformato Di Radicchio E Formaggio Di Alpeggio Dessert Semifreddo Allo Zabaione Patate Al Forno Pandispagna E Zuppa Inglese Polenta Fritta E Crema Al Parmigiano Reggiano Cioccolatini Di Produzione Propria Antipasto Di Pesce Crudo Patate Fritte Burrata Con Patate Tagliatelle Ai Funghi Fiori Di Zucca Con Yogurt Greco Lasagna Al Maialino Con Funghi Porcini Antipasto Misto Straccetti Panati Di Pollo E Manzo Sbalorditivi Tagliata Di Manzo Con Radicchio Tagliata di manzo Tagliolini Allo Scoglio Macarons Bombolino E Rocher Di Fegatini Strichetti Con Guanciale Pomodorini Secchi E Olive Spaghetti alle vongole Torta Al Cioccolato Latte Portoghese Fiori Di Zucca Spaghetti Trapanese Antipasto Affettati Crescentine Sorbetto Di Limone E Basilico Tortino Al Cioccolato Con Crema Di Mascarpone Carpaccio Di Ricciola Sangiovese Superiore Affettati Misti E Crescentine Filetto Alla Brace Mascarpone Al Cioccolato Carne Chianina Da Osteria Novella Pizza Grana Rucola Prosciutto Crudo Tagliatelle Al Ragù Friggiona Ossobuco Benvenuto Con Cotolettina E Senape Tagliatelle Al Ragù Della Madonna Tiramisú Gnocco Fritto Nudeln Mit Parmaschinken Tagliolini Rossi Con Scampi E Pomini Pane Tortino Di Noci Cappuccino E Brioche Garganelli Alla Vodka Grigliata Mista Di Carne Linguine Pesto E Baccalà Tagliere Salumi Arrosticini Spaghetti Cacio E Pepe Insalata Mista Cotoletta Farfalle Con Piselli E Speck E La Grappa Con Giaccio Così MI Hanno Portato Tortino Di Formaggio Ai Carciofi Nostra Torta Di Riso Spaghetti alla carbonara Hummus Crudo Di Parma E Grana Padano Latte Alla Portoghese Tartufi Tortellini In Brodo Semifreddo Bounty Gin Tonic Al Mango Con Gin Roku Foresta Nera Brioche E Cappuccino Castrato E Salsiccia Patatine fritte Spiedone Di Filetto Di Maiale Con Pancetta Arrotolata Hamburger 200g Granita Alla Pesca Porcini Fritti Torta Novella Cornetto Filetto Di Canguro Risotto Al Tartufo Ballanzoncelli Al Mascarpone E Salsiccia Ficattole Panzerotti Tagliata Polipo Uovo Fritto Spinaci Uovo E Formaggio Spaghi Alle Vongole Buonissimo Tortelli Di Burrata Ceviche Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gelato Bacio E Zuppa Inglese Costata Di Manzetta Spiedino Con Sformato Di Cavolfiore Antipasto Di Salumi E Formaggi Tortelloni Verdi Burro E Salvia Terantiga Polenta Fritta Con Squaccherone Verdure Grigliate Salumi Tipici Locali Vitello Tonnato Dolce Linguine Seppia E Porcini Gargamelli Brillo Alla Vodka Cotoletta Di Pollo Tagliatelle Con Farina Di Vinaccioli Al Prosciutto Croccante Pasta Salata Crescentina Fritta Spaghetti Al Chianti Una Tagliata Di Manzo Tortellini Alla Crema Parmigiano Polenta Fritta Con Crema Di Mascarpone Spiedino Di Polpo Tagliatelle Al Prosciutto Primo Piatto Ristorante Pizzeria La Chiusa Ciambella Affettati Misti Con Crescentine Olio Extra Vergine Crudo Di Pesce Carciofi Pane Misto TORTELLINI IN BRODO Torta Meringata Di Tutto Gelato Meringa Con Marmellata E Mandorle Zuppa Inglese Mojito Friggione Paella Straccetti Di Pollo Con Bacon E Patate Fritte Tagliata Sale E Rosmarino Mela Cotta Allo Zabaione Mojito Analcoolico Al Melograno E Mojito Tradizionale Affettato Misto Misto Di Sotto Olio Mortadella E Granella Di Pistacchio Grigliata Di Carne Crema Di Porcini Succhi e frullati Pizza Carbonara Doppio Impasto Macedonia Tagliatelle Ravioli Di Patate Con Ragù Di Pernice Fazzoletti Ripieni Burro E Salvia Cestino Del Pane Caipirinha Al Maracuja Crescentina Tagliatella Peperoni Cipolla E Pancetta Croccante Sprirtz Con Taglierino La Maialata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Enoteca Regionale

Cucina

Italiana Emiliana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Pesce Pizza Opzioni senza glutine Pub Italian Bar Opzioni vegane Barbecue Caffè Europea Wine Bar Contemporanea Gastronomia Romagnola Ristoranti con bar Emilian Mediterranean Seafood Indiana Asiatica Vegetarian Friendly Northern-Italian Fusion Birrerie con ristorante Internazionale Grill Birreria Gluten Free Options Fast food Spagnola Norvegese Dining bars Romagna Brazilian Mexican Salutistica Cinese Lebanese Siciliana Sicilian Enoteca Messicana European Contemporary Asian Libanese Beer restaurants Brasiliana Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel San Pietro Terme
1 risultati corrispondono a Carpaccio di ricciola

Dove mangiare Carpaccio di ricciola a Castel San Pietro Terme

1. Ristorante Gastarea
86/100 (354 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Tataki di tonno, emulsione di arancia, verdure con terijaki €20.00 , Gelato allo yogurt con ciligie, scaglie di cioccolato e frutta secca sabbiata €6.00 , Carbonara inversa - Tortello ripieno con mousse di carbonara e guanciale croccante €12.00 , Mascarpone con abicocche fermentate e meringa €6.00 , Pesce del giorno €20.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù , Macarons Bombolino E Rocher Di Fegatini , Pane Misto , Battuta Di Chianina , Linguine Porcini E Seppia
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Consigli questo ristorante?