Cervo con crema di castagne riduzione di frutti di bosco e funghi: il migliore a Castel San Pietro Terme

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Castrato Stinco con patate Ricotta Tagliatelle al ragù Crescentine Pizza osteria Torte Crescentine ripiene Hamburger regionali Hamburger Torte semifreddo Vada di ceci Cuori ai funghi Costine di maiale in salsa bbq Grigliata di carne Tortelloni di ricotta Granite cremolate Tortelloni rossi con ricotta e squaquerone Picanha Weiss hacker Polipo griglia Tortellini Spaghetti Gramigna al ragù di salsiccia Brra guinness Grigliata mista Scialatielli Grigliata Pizza squisita Arrabbiata Crauti Tagliatelle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cappuccino E Brioche Grigliata mista Grigliata Di Carne Linguine Seppia E Porcini Isalata Con Traccetti Di Prosciutto In Aceto Tagliatelle All'ubriaca Dolce Panna Cotta Polenta Fritta Con Squaccherone Tagliatella Peperoni Cipolla E Pancetta Croccante Friggione Focaccia Pinsa Romana Salsiccia E Friarielli Tagliata Rucola E Grana Frittura Di Ranocchi Antipasto Imbuttini Ozzanesi Burrata Con Patate Cannolo Ripieno Di Ricotta Con Pistacchi In Granella E Macedonia Di Mele Calde Crema Di Porcini Grigliata Mista Di Carne Castrato Controfiletto Ficattole Spiedino Di Polpo Salumi Soufflé Al Cioccolato Con Gelato Sesto Senso Cornetto Torta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Brioches Tagliata di manzo Sposa Lorda Con Pancetta Pomodorino E Rucola Il Vino Crema Fritta Porcini Fritti Vino Filettini Di Pollo Fritto Alla Paprika Con Salsa Tacos Tagliatelle Verdi Con Prosciutto E Porcini E Tortelloni Burro E Salvia Pasta Con Il Gelato Gustosissima Patate Al Forno Finocchio In Cartoccio Torta Novella Cuttlefish Ink Tagliolini with Smoked Salmone Milk Cream And Garganelli Al Ragù Di Castrato Vino Della Casa Waffles Con Nutella Antipasto Di Pesce Crudo Mortadella E Granella Di Pistacchio Tortelloni E La Grappa Con Giaccio Così MI Hanno Portato Caffè macchiato Primi Piatti Gelato - Cioccolato E Pistacchio Tagliere Con Formaggi Panzerotti Carne Chianina Da Osteria Novella Polipo Coca cola Friggiona Uova Al Tartufo Tortelloni Ripieni Mojito Analcoolico Al Melograno E Mojito Tradizionale Tortiglioni Pasticciati Parmigiana Spalla Di Agnello Aperitivo Con Spritz Tortellone Lago Allo Zenzero E Mascarpone Dolce Tipico Dello Chef Funghi Fritti Pane Lasagna Al Maialino Con Funghi Porcini Zuppa Inglese Salsiccia Con Patate Rustiche Mascarpone Con Fragole Maracuja E Frutti Di Bosco Castrato E Salsiccia Tartare Di Tonno Tagliere Con Affettati Formaggi Mascarpone Al Cioccolato Pasta Fiori Di Zucca Carbonara Grigliata Di Carne Mista Tagliata Di Manzo Con Radicchio Gnocco Fritto Tortellini Alla Panna Lumache In Umido Fritto Di Pesce Golosona Tris Di Primi Passatelli Asciutti Ai Funghi Formaggio Di Mucca Stagionato 18 Mesi Trevigiano Frittura di pesce Roastbeef Con Tartufo Pizza Grana Rucola Prosciutto Crudo Ceviche Cheesecake E Nutella Grigliata Carne Linguine Porcini E Seppia Risotto Ai Funghi Tortelloni Di Patate Al Ragù Straccetti Panati Di Pollo E Manzo Sbalorditivi Secondi Tortellini In Crema Di Parmigiano Ravioli Bufala E Verdure agnello Cotoletta Alla Petroniana Latte Alla Portoghese La Maialata Secondo Piatti Pizza Integrale Ossobuco Tagliatelle Verdi Al Pomodoro E Pepetoncino Spaghetti alla carbonara Risotto ai porcini Sformato Di Radicchio E Formaggio Di Alpeggio Fettuccine Speck E Limone Spaghetti Al Ragù Di Cinghiale Pizza Al Metro Tortellini Alla Crema Di Parmiggiano Cervo Con Crema Di Castagne Riduzione Di Frutti Di Bosco E Funghi Tortino Al Cioccolato Con Crema Di Mascarpone Cotoletta Alla Bolognese Insalatona Poké Kensho After Eight Tutta La Vita Antipasto Affettati Doner Arrotolato Pizza Kebab Tagliere Misto Salumi Ristorante Pizzeria La Chiusa polpette Caipirinha Al Maracuja Bietole Saltate Con Aglio Olio E Peperoncino Polipo Alla Griglia Bistecca Di Tonno Tagliata Con Aceto Balsamico Mojito E Caipirosca All Melagranaa Cono Nocciola E Caffè Soft Torta Al Cioccolato Noce Di Prosciutto Al Pepe Gin Tonic Con Gin Roku Crescentine Affettato Carne Ai Ferri Pesto Costata Di Manzetta Succhi e frullati Spiedone Di Filetto Di Maiale Con Pancetta Arrotolata Tartufo E Pasta E Fagioli Farfalle Con Piselli E Speck Tortellini Alla Crema Parmigiano Porcini Alla Griglia Seppia Al Quadrato Tortino Di Spinaci Con Fonduta Di Fontina Passatelli Con Ceci E Vongole croissants limoncello Olio Extra Vergine Zuppa di pesce Bauletti Alla Mediterranea Tortellone Tagliatelle Al Ragù Imbriache Piadina E Squacquerone Tortino Di Formaggio Ai Carciofi Grande Antipasto Della Corte Filetto Al Pepe Affettati Misti Con Crescentine Crescentine Affettato Sottoli E Formaggio Squaquerone Carciofi Macedonia Filetto Di Canguro Carpaccio Di Ricciola Cestino Del Pane Linguine Pesto E Baccalà Insalata Di Arance Carbonara Di Pesce Tortelloni Gorgonzola E Noci Crostini Misti Cardi Fritti Crudo Di Pesce Cappellacci Al Tartufo lasagne alla bolognese Tortino Con Crema Catalana E Frutti Di Bosco Garganelli Salsiccia Al Cartoccjo Cotoletta Petroniana Tagliatelke Cappuccino Con Nutella E Nocciole Tritate Battuta Di Chianina Arrosticini Carpaccio Di Pesce Spada Tagliatelle Verdi Al Ragù Tartare Di Fassona Arrosticini Di Castrato Pizza Tonno E Cipolla Pizze Antipasto Di Salumi E Formaggi Crescentine Con Affettati E Formaggio Crudo Di Parma E Grana Padano La Seppia Nei Ceci Pizza Katia Tortelli Al Ragú Tagliere Salumi Antipasto Di Salumi Polenta Fritta Con Crema Di Mascarpone Panna Cotta 2 Flavors with Berries Vino Sangiovese Strichetti Con Guanciale Pomodorini Secchi E Olive Bis Di Primi Tagliatelle Ai Funghi Tortellini Agli Spinaci E Ricotta Cosciotto Di Castrato Kinder E Nocciola Tortino Di Zucca Con Tartufo Tagliolini Rossi Con Scampi E Pomini Spaghetti alle vongole Gimlet Búfala Gelato Bacio E Zuppa Inglese Pancetta Croccante Lasagne Spinaci Ricotta Alici E Crescentine Con Affettati Pizza Carbonara Doppio Impasto Fiorentina Pinsa Rucola Philadelphia E Prosciutto Crudo Spaghetto Crisp Insalata Mista Gin Tonic Al Mango Con Gin Roku Sgombro Con Fagioli E Cipolla Tortellini In Brodo Tipica Tradizione Pasta Fatta A Mano Sorbetto Alla Mela Verde Pasta Salata Pizza Amatriciana Castrato Al Forno Crescentina Una Tagliata Di Manzo Tonno Sangiovese Superiore Antipasto Fritto Ciliegina Affettato E Formaggio Nudeln Mit Parmaschinken Tortellini in Chicken Broth Patate Fritte Antipasti Fruit Taste Ice-Cream Garganelli Con Pancetta Strozzapreti Al Pasticcio Pasta Alla Carbonara Pizza Napoletana Affettati Misti E Crescentine Sorbetto Al Limone Premiato Gelato Gran Torino Dessert Granita Alla Pesca Vino Rosso Torta Tenerina Al Cioccolato Tagliata Paella Spaghetti Zenzero Il Cube Roll Di Limousine Francese Alla Griglia Gelati Mela Cotta Allo Zabaione Tortelloni E Tagliatelle Strettine Verdi Al Prosciutto Costine Di Agnello Benvenuto Con Cotolettina E Senape Fritto Misto Salumi Misti Risotto Con Noodols Alle Verdure Pizza Alla Diavola Tagliatelle Al Prosciutto Hamburger 200g Mojito Meringa Con Marmellata E Mandorle Polenta Fritta E Squacquerone Tartufo Di Pizzo - Crema Siciliana Costata Angus Scozzese Brioche E Cappuccino Meat with Mushrooms Cotoletta Con Patatine Fritte Potato Gnocchi Grigliata Gramigna Paglia E Fieno Alla Salsiccia Tartufi Gelato Insalata Di Cous Cous Tiramisú Cioccolatini Di Produzione Propria TORTELLINI IN BRODO Coperto Tortellini Al Ragú Garganelli Speck E Rucola Panini Farciti Crescentina Fritta Frittura Mista Vitello Tonnato Gnocchetti Viola Del Gallo Ballanzoncelli Al Mascarpone E Salsiccia Castrato Spaghi Alle Vongole Buonissimo Ravioli Con Erba Cipollina Fiori Di Zucca Con Yogurt Greco Risotto Al Tartufo Tagliata Sale E Rosmarino Spaghetti Trapanese Piada Rucola E Prosciutto Crudo Bis Tagliatelle Alla Farina Di Vinacciolo E Tortelli Ripieni Di Salsiccia E Verdure Scaglie Di Grana Tagliatelle Al Ragù Della Madonna Tortelli Di Patate Con Funghi Porcini Tortelli Di Burrata Crema catalana Tagliata Sale Grosso E Rosmarino Lasagne Un'autentico Spettacolo Tagliatelle alla Bolognese Schiacciata Integrale Pizza Ai Funghi Misto Di Sotto Olio Tagliatelle Al Ragù Cream Dolce Polipo E Patate Torta Meringata Di Tutto Gelato Tortelloni Con Verdure Birra Macarons Bombolino E Rocher Di Fegatini Pinza Con Mortadella E Pistacchi Tagliatelle Al Ragù Di Mora Romagnola Foresta Nera Crema Di Pomodori Secchi Cheese Cake Trippa A sx E Friggione A dx Primo Piatto Pizza Dolce Straccetti Di Pollo Con Bacon E Patate Fritte Tagliere Misto Gelato Al Cioccolato Rosa Trancio Di Salmone Con Sesamo Abbinato A Ratatouille Di Verdure Latte Portoghese Caffè 5 Origini Caffe Filetto Alla Brace Tazzina Di Caffè Fegato Con Cipolla 4 Stagioni Crudo Rucola Grana Tortelloni Speck E Pancetta Fegato In Rete Rosbeff Maccheroni Alle Verdure Nostra Torta Di Riso Cotoletta Spinaci Uovo E Formaggio Tortelloni Di Ricotta Speck E Noci Salmone Affumicato Con Patate E Pomodori Cappuccino Di Soia Gargamelli Brillo Alla Vodka Spiedino Con Sformato Di Cavolfiore Tagliatelle Tortellino Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Tortino Cioccolato Fondente Crema Uovo Fritto Tortellini In Brodo Fritto Di Pesce Con Salsa Dolce Sprirtz Con Taglierino Pizza Capricciosa Tagliatelle Con Farina Di Vinaccioli Al Prosciutto Croccante Piatto Affettati Affettato Misto Tortino Al Cioccolato Tagliata Di Cube-roll Argentino Al Tartufo Tortino Di Noci Tagliatelle Paglia E Fieno Con Funghi Porcini E Finferli Tortelloni Verdi Burro E Salvia Branzino Piatto Di Affettati Ravioli Di Patate Con Ragù Di Pernice Antipasto Misto Pandispagna E Zuppa Inglese Patatine fritte Tortelli Ripieno Di Aragosta Polletto Piccante Con Patate E Salsa Cocktail Fazzoletti Ripieni Burro E Salvia Ciambella Tortelloni Di Ricotta Con Funghi Porcini glace Nostre Patate Patata Al Forno Con Cipolla Hamburger E Patatine Salumi Tipici Locali Grigliata Di Carne Buonissima Bresaola Rucola E Grana Involtini Di Melanzane Grigliata Mista Di Carne Patate Arrosto Verdure Alla Griglia Polenta Fritta E Crema Al Parmigiano Reggiano Ostriche Tortelloni Burro E Salvia Spaghetti Cacio E Pepe Sorbetto Di Limone E Basilico Terantiga Semifreddo Bounty Pizza Al Maré Deliosa Demais Red Passion Aperitivo Spritz Con Taglierino Dessert Semifreddo Allo Zabaione Pizza Margherita Spaghetti Al Chianti Risotto Gorgonzola Pane Misto Insalata Senza Pollo Sostiuito Con Verdure Grigliate Pinsa Del Borgo Antipasto Tartar Con Burrata E Salsa Tartufata Tortellini In Brodo Alla Bolognese Semifreddo Al Mascarpone Tagliatelle Rustiche Con Cipolla E Guanciale Verdure Grigliate Bevanda Garganelli Alla Vodka Mosaico Vegano Pizza Julietta Cotoletta Di Pollo Ugo Spritz Hummus Tagliolini Allo Scoglio Piadina Tagliatelle Di Ortica Al Ragù Crescentine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Enoteca Regionale

Cucina

Italiana Emiliana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Pesce Pizza Pub Opzioni senza glutine Italian Bar Opzioni vegane Barbecue Caffè Europea Wine Bar Contemporanea Gastronomia Romagnola Ristoranti con bar Emilian Mediterranean Seafood Indiana Asiatica Vegetarian Friendly Northern-Italian Fusion Birrerie con ristorante Internazionale Birreria Grill Gluten Free Options Fast food Spagnola Norvegese Dining bars Romagna Brazilian Cinese Mexican Lebanese Siciliana Sicilian Enoteca Messicana Contemporary European Beer restaurants Asian Libanese Deli Brasiliana Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel San Pietro Terme
1 risultati corrispondono a Cervo con crema di castagne riduzione di frutti di bosco e funghi

Dove mangiare Cervo con crema di castagne riduzione di frutti di bosco e funghi a Castel San Pietro Terme

1. Uinauino, Enoteca con cucina
92/100 (799 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Uovo Fritto , Polipo Alla Griglia , Parmigiana , Polipo E Patate , Cervo Con Crema Di Castagne Riduzione Di Frutti Di Bosco E Funghi
Dicono di noi: Abbiamo passato una bella serata all’esterno di questo locale (ottima soluzione obbligata, visto il periodo) prima per un aperitivo e poi per la cena. Il menù offre un numero adeguato di scelte, sia di carne che di pesce, tutte interessanti. Abbiamo provato dei primi di pesce ed un secondo di carne, e tutti i piatti ci sono piaciuti molto. In particolare ho trovato la pluma di maiale iberico deliziosa, cotta alla perfezione e saporita. Anche i dolci hanno assolutamente mantenuto le aspettative. Molto gradita la possibilità di scegliere un calice da tutta la lista dei vini, ma anche lasciare la decisione dell’abbinamento al titolare è un’ottima soluzione. Sicuramente da consigliare.
Consigli questo ristorante?