Cervo con crema di castagne riduzione di frutti di bosco e funghi: il migliore a Castel San Pietro Terme

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Castrato Stinco con patate Ricotta Pizza squisita Arrabbiata Grigliata Crauti Tagliatelle Tagliatelle al ragù Pizza osteria Crescentine Torte Crescentine ripiene Hamburger regionali Hamburger Torte semifreddo Vada di ceci Cuori ai funghi Costine di maiale in salsa bbq Grigliata di carne Tortelloni di ricotta Granite cremolate Tortelloni rossi con ricotta e squaquerone Picanha Weiss hacker Polipo griglia Tortellini Gramigna al ragù di salsiccia Spaghetti Brra guinness Grigliata mista Scialatielli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Secondi Costata Angus Scozzese Strichetti Con Guanciale Pomodorini Secchi E Olive Tortelli Di Patate Con Funghi Porcini Uovo Fritto Tortelloni Burro E Salvia Fiori Di Zucca Con Yogurt Greco Antipasto Affettati Antipasto Fritto Ciliegina Con Patate E Pomodori Pizza Alla Diavola Gelati Tortelli Ripieno Di Aragosta Tagliatelle Paglia E Fieno Con Funghi Porcini E Finferli Tartufi Affettato E Formaggio Il Vino Tagliatelle Rustiche Con Cipolla E Guanciale Salumi Misti Coperto Aperitivo Con Spritz Spalla Di Agnello Tortino Con Crema Catalana E Frutti Di Bosco Pizza Al Maré Deliosa Demais Involtini Di Melanzane Pasta E Fagioli Hamburger E Patatine Doner Arrotolato Pizza Kebab Tortellone Zuppa di pesce Cuttlefish Ink Tagliolini with Smoked Salmone Milk Cream And Pizza Grana Rucola Prosciutto Crudo Crescentine Affettato Sottoli E Formaggio Squaquerone Nostre Patate Mascarpone Con Fragole Maracuja E Frutti Di Bosco Polipo Mascarpone Al Cioccolato Frittura di pesce Tortellini Al Ragú Vino Rosso Fettuccine Speck E Limone Gelato Bacio E Zuppa Inglese Insalata Mista Piada Rucola E Prosciutto Crudo Vitello Tonnato Tagliatelle Di Ortica Al Ragù Pizza Dolce Hummus Panna Cotta 2 Flavors with Berries Risotto ai porcini Fegato Con Cipolla Antipasti Tortino Al Cioccolato Con Crema Di Mascarpone Potato Gnocchi Semifreddo Bounty Macarons Bombolino E Rocher Di Fegatini Piadina Noce Di Prosciutto Al Pepe Tagliere Con Formaggi Latte Portoghese Costata Di Manzetta Cioccolatini Di Produzione Propria Mosaico Vegano Pesto Tartufo E Sgombro Con Fagioli E Cipolla Cotoletta Con Patatine Fritte Insalatona Spaghetti Al Chianti Risotto Al Tartufo Spiedino Con Sformato Di Cavolfiore Granita Alla Pesca Tortino Al Cioccolato Crescentine Con Affettati Piatto Di Affettati Insalata Di Cous Cous Cotoletta Di Pollo Vino Tortelloni Di Ricotta Con Funghi Porcini Cappuccino Con Nutella E Nocciole Tritate Straccetti Panati Di Pollo E Manzo Sbalorditivi Sorbetto Al Limone Panzerotti Tagliatelle Al Ragù Imbriache Alici E Tagliatelle All'ubriaca Affettati Misti Con Crescentine Spiedino Di Polpo Filetto Di Canguro Bistecca Di Tonno Gelato Al Cioccolato Rosa polpette Tartare Di Fassona Insalata Di Arance Fruit Taste Ice-Cream Antipasto Tartar Con Burrata E Salsa Tartufata Pizza Tonno E Cipolla Burrata Con Patate Risotto Ai Funghi Tortelloni Verdi Burro E Salvia TORTELLINI IN BRODO glace Antipasto Di Salumi Olio Extra Vergine Tortino Di Formaggio Ai Carciofi Tagliatella Peperoni Cipolla E Pancetta Croccante Bauletti Alla Mediterranea Scaglie Di Grana Tortelloni Speck E Pancetta Kinder E Nocciola Pizza Margherita Cream Dolce Pinsa Romana Salsiccia E Friarielli Crostini Misti Tagliatelle Al Ragù Grigliata Grigliata Mista Di Carne Bis Tagliatelle Alla Farina Di Vinacciolo E Tortelli Ripieni Di Salsiccia E Verdure Pizza Ai Funghi Aperitivo Spritz Con Taglierino Crescentina Fritta Carciofi Panna Cotta Brioches Tortellini Alla Crema Parmigiano Linguine Pesto E Baccalà Tagliata Premiato Gelato Gran Torino Castrato E Salsiccia Crescentine Con Affettati E Formaggio Arrosticini Tagliolini Rossi Con Scampi E Pomini Lasagne Un'autentico Spettacolo Pasta Patate Al Forno Caffe Imbuttini Ozzanesi Búfala Gramigna Paglia E Fieno Alla Salsiccia Tortellone Lago Allo Zenzero E Mascarpone Crema catalana Tagliata Sale E Rosmarino Tortino Di Spinaci Con Fonduta Di Fontina Cervo Con Crema Di Castagne Riduzione Di Frutti Di Bosco E Funghi Gin Tonic Con Gin Roku Passatelli Con Ceci E Vongole Tagliata Di Manzo Con Radicchio Frittura Di Ranocchi Tortellini In Crema Di Parmigiano Ristorante Pizzeria La Chiusa Tagliolini Allo Scoglio Fiori Di Zucca Tortellini Alla Panna Linguine Seppia E Porcini Verdure Grigliate Crema Di Pomodori Secchi Soufflé Al Cioccolato Con Gelato Sesto Senso Tortelloni Ripieni Tortino Di Noci Tagliatelle Al Ragù Di Mora Romagnola Tonno Cannolo Ripieno Di Ricotta Con Pistacchi In Granella E Macedonia Di Mele Calde Gelato Latte Alla Portoghese Garganelli Con Pancetta limoncello Polenta Fritta Con Squaccherone Tiramisú Grande Antipasto Della Corte Tortellino Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Gimlet Pandispagna E Zuppa Inglese Grigliata Carne Lasagna Al Maialino Con Funghi Porcini Passatelli Asciutti Ai Funghi Spaghetto Crisp Terantiga Ceviche Nostra Torta Di Riso Salumi Zuppa Inglese Rosbeff Ballanzoncelli Al Mascarpone E Salsiccia Torta Al Cioccolato Coca cola Dolce Tipico Dello Chef Cheese Cake Gargamelli Brillo Alla Vodka Succhi e frullati Panini Farciti After Eight Tutta La Vita Garganelli Al Ragù Di Castrato Grigliata Di Carne Buonissima Grigliata mista Poké Kensho Benvenuto Con Cotolettina E Senape Pizza Napoletana Caffè macchiato Fazzoletti Ripieni Burro E Salvia Tortelloni Con Verdure Tortelloni Di Patate Al Ragù Una Tagliata Di Manzo Tagliatelle Con Farina Di Vinaccioli Al Prosciutto Croccante Torta Sposa Lorda Con Pancetta Pomodorino E Rucola Crema Mojito E Caipirosca All Melagranaa Torta Tenerina Al Cioccolato Castrato Al Forno Gnocco Fritto Bis Di Primi Spaghi Alle Vongole Buonissimo Caipirinha Al Maracuja Tortellini In Brodo Uova Al Tartufo Grigliata Mista Di Carne Castrato Controfiletto Crudo Di Pesce Polipo E Patate Tortelli Di Burrata Ravioli Bufala E Verdure Ficattole Patatine fritte Pizze lasagne alla bolognese Gelato - Cioccolato E Pistacchio Carpaccio Di Ricciola Polipo Alla Griglia Tagliere Con Affettati Formaggi Filettini Di Pollo Fritto Alla Paprika Con Salsa Tacos Gnocchetti Viola Del Gallo Tagliata Rucola E Grana Finocchio In Cartoccio Sangiovese Superiore Cappellacci Al Tartufo Polenta Fritta Con Crema Di Mascarpone Strettine Verdi Al Prosciutto Cosciotto Di Castrato Ugo Spritz Pizza Carbonara Doppio Impasto Pasta Alla Carbonara Spiedone Di Filetto Di Maiale Con Pancetta Arrotolata Maccheroni Alle Verdure Seppia Al Quadrato Ciambella Pinza Con Mortadella E Pistacchi Linguine Porcini E Seppia Tagliere Salumi Cappuccino Di Soia Nudeln Mit Parmaschinken Spaghetti alle vongole Cotoletta Petroniana Mela Cotta Allo Zabaione Polenta Fritta E Crema Al Parmigiano Reggiano Tagliata di manzo Trancio Di Salmone Con Sesamo Abbinato A Ratatouille Di Verdure Tortellini In Brodo Alla Bolognese Piadina E Squacquerone Ravioli Con Erba Cipollina Trippa A sx E Friggione A dx La Maialata Filetto Alla Brace Lasagne Spinaci Ricotta Antipasto Di Pesce Crudo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Birra Cono Nocciola E Caffè Soft Arrosticini Di Castrato Tortiglioni Pasticciati Crema Fritta Cornetto Pizza Integrale Mortadella E Granella Di Pistacchio Salumi Tipici Locali Meringa Con Marmellata E Mandorle Crudo Di Parma E Grana Padano Il Cube Roll Di Limousine Francese Alla Griglia Cappuccino E Brioche Parmigiana Fritto Di Pesce Pizza Amatriciana Gin Tonic Al Mango Con Gin Roku Bevanda Fegato In Rete Tagliata Di Cube-roll Argentino Al Tartufo Antipasto Misto Fritto Misto Tagliatelle Tagliatelle Verdi Al Pomodoro E Pepetoncino Vino Della Casa 4 Stagioni Fritto Di Pesce Con Salsa Dolce Semifreddo Al Mascarpone Secondo Piatti Pizza Julietta Porcini Alla Griglia Tagliatelke agnello Tagliatelle alla Bolognese Pinsa Del Borgo Crescentina Spaghetti Cacio E Pepe Straccetti Di Pollo Con Bacon E Patate Fritte Dolce Mojito Analcoolico Al Melograno E Mojito Tradizionale Paella Branzino Sorbetto Alla Mela Verde Tagliatelle Verdi Al Ragù Crescentine Pane Foresta Nera Formaggio Di Mucca Stagionato 18 Mesi Trevigiano La Seppia Nei Ceci Tortelloni Di Ricotta Speck E Noci Risotto Gorgonzola Tagliere Misto Salumi Macedonia Affettati Misti E Crescentine Carpaccio Di Pesce Spada Friggiona Tagliatelle Al Ragù Della Madonna Tortino Cioccolato Fondente Polenta Fritta E Squacquerone Tortellini in Chicken Broth Castrato Brioche E Cappuccino Primo Piatto Costine Di Agnello Tagliata Sale Grosso E Rosmarino Spinaci Uovo E Formaggio Garganelli Salsiccia Al Cartoccjo Hamburger 200g Tagliatelle Verdi Con Prosciutto E Porcini E Tortelloni Burro E Salvia Sprirtz Con Taglierino Tortellini Alla Crema Di Parmiggiano Tagliata Con Aceto Balsamico Isalata Con Traccetti Di Prosciutto In Aceto Tortellini In Brodo Tipica Tradizione Pasta Fatta A Mano Piatto Affettati Affettato Misto Garganelli Alla Vodka Tortelloni E Tagliatelle Tartufo Di Pizzo - Crema Siciliana Caffè 5 Origini Carbonara Di Pesce Battuta Di Chianina Crema Di Porcini Salsiccia Con Patate Rustiche Patate Fritte Roastbeef Con Tartufo Dessert Frittura Mista Salmone Affumicato Crudo Rucola Grana Cotoletta Alla Petroniana Bietole Saltate Con Aglio Olio E Peperoncino Ossobuco Cotoletta Torta Meringata Di Tutto Gelato Antipasto Garganelli Speck E Rucola Farfalle Con Piselli E Speck Bresaola Rucola E Grana Grigliata Di Carne Mista Tortino Di Zucca Con Tartufo Carne Chianina Da Osteria Novella Risotto Con Meat with Mushrooms Sformato Di Radicchio E Formaggio Di Alpeggio Polletto Piccante Con Patate E Salsa Cocktail Vino Sangiovese Spaghetti alla carbonara E La Grappa Con Giaccio Così MI Hanno Portato Pinsa Rucola Philadelphia E Prosciutto Crudo Filetto Al Pepe Spaghetti Al Ragù Di Cinghiale Dessert Semifreddo Allo Zabaione Patata Al Forno Con Cipolla Cotoletta Alla Bolognese Tortellini Agli Spinaci E Ricotta Pancetta Croccante Crescentine Affettato Carne Ai Ferri Primi Piatti Porcini Fritti Insalata Senza Pollo Sostiuito Con Verdure Grigliate Ostriche Funghi Fritti Sorbetto Di Limone E Basilico Verdure Alla Griglia Cardi Fritti Cheesecake E Nutella croissants Torta Novella Tortelloni Noodols Alle Verdure Carbonara Grigliata Di Carne Friggione Mojito Patate Arrosto Pizza Al Metro Tagliere Misto Ravioli Di Patate Con Ragù Di Pernice Misto Di Sotto Olio Pasta Con Il Gelato Gustosissima Spaghetti Trapanese Spaghetti Zenzero Fiorentina Waffles Con Nutella Tagliatelle Al Prosciutto Schiacciata Integrale Tazzina Di Caffè Tagliatelle Ai Funghi Pane Misto Tris Di Primi Tortelli Al Ragú Pizza Capricciosa Tortelloni Gorgonzola E Noci Cestino Del Pane Strozzapreti Al Pasticcio Lumache In Umido Pasta Salata Tartare Di Tonno Focaccia Red Passion Golosona Pizza Katia Antipasto Di Salumi E Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Enoteca Regionale

Cucina

Italiana Emiliana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Pesce Pizza Pub Opzioni senza glutine Italian Bar Opzioni vegane Barbecue Europea Caffè Wine Bar Contemporanea Gastronomia Romagnola Ristoranti con bar Emilian Mediterranean Seafood Indiana Asiatica Vegetarian Friendly Northern-Italian Fusion Birrerie con ristorante Internazionale Birreria Grill Gluten Free Options Fast food Spagnola Romagna Dining bars Brazilian Mexican Cinese Lebanese Siciliana Sicilian Messicana Contemporary Libanese Beer restaurants Brasiliana Deli European Norvegese Salutistica Enoteca Asian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel San Pietro Terme
1 risultati corrispondono a Cervo con crema di castagne riduzione di frutti di bosco e funghi

Dove mangiare Cervo con crema di castagne riduzione di frutti di bosco e funghi a Castel San Pietro Terme

1. Uinauino, Enoteca con cucina
92/100 (799 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Premiato Gelato Gran Torino , Tortino Al Cioccolato , Ravioli Di Patate Con Ragù Di Pernice , Polipo E Patate , Uovo Fritto
Dicono di noi: Abbiamo passato una bella serata all’esterno di questo locale (ottima soluzione obbligata, visto il periodo) prima per un aperitivo e poi per la cena. Il menù offre un numero adeguato di scelte, sia di carne che di pesce, tutte interessanti. Abbiamo provato dei primi di pesce ed un secondo di carne, e tutti i piatti ci sono piaciuti molto. In particolare ho trovato la pluma di maiale iberico deliziosa, cotta alla perfezione e saporita. Anche i dolci hanno assolutamente mantenuto le aspettative. Molto gradita la possibilità di scegliere un calice da tutta la lista dei vini, ma anche lasciare la decisione dell’abbinamento al titolare è un’ottima soluzione. Sicuramente da consigliare.
Consigli questo ristorante?