Cotoletta alla bolognese: il migliore a Castel San Pietro Terme

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Castrato Stinco con patate Ricotta Pizza squisita Arrabbiata Grigliata Crauti Tagliatelle Tagliatelle al ragù Pizza osteria Crescentine Torte Crescentine ripiene Hamburger regionali Hamburger Torte semifreddo Vada di ceci Cuori ai funghi Costine di maiale in salsa bbq Grigliata di carne Tortelloni di ricotta Granite cremolate Tortelloni rossi con ricotta e squaquerone Picanha Weiss hacker Polipo griglia Tortellini Gramigna al ragù di salsiccia Spaghetti Brra guinness Grigliata mista Scialatielli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cardi Fritti Risotto Gorgonzola Poké Kensho Grigliata mista Vino Rosso Tortelloni Di Ricotta Speck E Noci Ristorante Pizzeria La Chiusa Carciofi Aperitivo Con Spritz Vino Carpaccio Di Pesce Spada Carbonara Verdure Grigliate Gargamelli Brillo Alla Vodka Brioche E Cappuccino Antipasto Di Salumi E Formaggi Sangiovese Superiore Meat with Mushrooms E La Grappa Con Giaccio Così MI Hanno Portato Panna Cotta Fritto Di Pesce Con Salsa Dolce Tagliere Misto Salumi Macarons Bombolino E Rocher Di Fegatini Garganelli Salsiccia Al Cartoccjo Soufflé Al Cioccolato Con Gelato Sesto Senso Pasta Con Il Gelato Gustosissima Isalata Con Traccetti Di Prosciutto In Aceto Olio Extra Vergine Primi Piatti Cannolo Ripieno Di Ricotta Con Pistacchi In Granella E Macedonia Di Mele Calde Primo Piatto Tartufo Di Pizzo - Crema Siciliana TORTELLINI IN BRODO Sposa Lorda Con Pancetta Pomodorino E Rucola Kinder E Nocciola Tortelloni Ripieni Spaghetti Cacio E Pepe Crudo Di Parma E Grana Padano Crema Di Pomodori Secchi Vino Sangiovese Tortino Di Noci Tortellini Alla Crema Di Parmiggiano Tagliatelle Al Ragù Rosbeff Piadina Coperto Ugo Spritz Tartare Di Tonno Strettine Verdi Al Prosciutto Filetto Al Pepe Frittura Mista Cono Nocciola E Caffè Soft Trancio Di Salmone Con Sesamo Abbinato A Ratatouille Di Verdure Fritto Di Pesce Pizza Integrale Vino Della Casa Tortino Cioccolato Fondente Torta Novella Crescentina Tortino Al Cioccolato Maccheroni Alle Verdure Costata Di Manzetta Sgombro Con Fagioli E Cipolla Filetto Di Canguro After Eight Tutta La Vita Strozzapreti Al Pasticcio Tortellini Al Ragú Spaghi Alle Vongole Buonissimo La Maialata Tagliatella Peperoni Cipolla E Pancetta Croccante Nostra Torta Di Riso Ostriche Tortellini Alla Panna Noce Di Prosciutto Al Pepe Tagliatelle glace Polenta Fritta E Squacquerone Pasta Alla Carbonara Grigliata Carne Torta Meringata Di Tutto Gelato Antipasto Di Pesce Crudo Nudeln Mit Parmaschinken Fiori Di Zucca Tagliere Misto Tagliatelle Al Prosciutto Linguine Seppia E Porcini Polipo Tagliatelle alla Bolognese Antipasto Affettati Golosona Patate Al Forno Pane polpette Tortelloni Di Ricotta Con Funghi Porcini Sorbetto Al Limone Spaghetti alle vongole Panini Farciti Ravioli Con Erba Cipollina Fiorentina Grigliata Di Carne Buonissima Aperitivo Spritz Con Taglierino Pesto Cotoletta Petroniana Búfala Crema catalana Fegato Con Cipolla Garganelli Speck E Rucola Ballanzoncelli Al Mascarpone E Salsiccia Pasta E Fagioli Risotto ai porcini Pizza Alla Diavola Tartufo E Antipasto Tartar Con Burrata E Salsa Tartufata Caffe Cappuccino Di Soia Piadina E Squacquerone Torta Al Cioccolato Caffè 5 Origini Tagliata Rucola E Grana Tris Di Primi Bresaola Rucola E Grana Fruit Taste Ice-Cream Ciambella Cotoletta Con Patatine Fritte Tartufi Tagliere Salumi Pinsa Rucola Philadelphia E Prosciutto Crudo Carpaccio Di Ricciola Friggiona Patate Fritte Grigliata Seppia Al Quadrato Spaghetti Al Ragù Di Cinghiale Doner Arrotolato Pizza Kebab Tortellini In Brodo Alla Bolognese Cioccolatini Di Produzione Propria Polipo Alla Griglia Tagliatelle Verdi Al Ragù Antipasti Gelato Fazzoletti Ripieni Burro E Salvia Pizza Capricciosa Gnocco Fritto Tortelloni Crostini Misti Antipasto Di Salumi Insalata Di Cous Cous Tagliata Sale E Rosmarino Cornetto Coca cola Con Patate E Pomodori Pizza Al Metro Crema Fritta Imbuttini Ozzanesi Lasagne Spinaci Ricotta Tagliata di manzo Affettato E Formaggio Gelato Bacio E Zuppa Inglese Branzino Tortelli Di Burrata Tortellini In Crema Di Parmigiano Tortelli Di Patate Con Funghi Porcini Friggione Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tortino Di Spinaci Con Fonduta Di Fontina Polenta Fritta E Crema Al Parmigiano Reggiano Bistecca Di Tonno Fiori Di Zucca Con Yogurt Greco Tagliata Con Aceto Balsamico Tortelloni Con Verdure Frittura di pesce Terantiga Tortiglioni Pasticciati Spiedino Con Sformato Di Cavolfiore agnello Pizza Carbonara Doppio Impasto Brioches Cheese Cake Tagliatelle Al Ragù Di Mora Romagnola Cervo Con Crema Di Castagne Riduzione Di Frutti Di Bosco E Funghi Potato Gnocchi Risotto Con Ossobuco Pasta Cappellacci Al Tartufo Sformato Di Radicchio E Formaggio Di Alpeggio Pizza Margherita Granita Alla Pesca Grande Antipasto Della Corte Benvenuto Con Cotolettina E Senape Red Passion Pizza Grana Rucola Prosciutto Crudo Crescentine Affettato Carne Ai Ferri Tortellini Alla Crema Parmigiano Mascarpone Con Fragole Maracuja E Frutti Di Bosco Bevanda Alici E Gelato Al Cioccolato Rosa Spiedone Di Filetto Di Maiale Con Pancetta Arrotolata Tagliata Di Cube-roll Argentino Al Tartufo Cotoletta Alla Petroniana Gin Tonic Con Gin Roku Tagliatelle All'ubriaca Tagliatelle Al Ragù Della Madonna Secondo Piatti Il Cube Roll Di Limousine Francese Alla Griglia Tortellini Agli Spinaci E Ricotta Vitello Tonnato Spaghetto Crisp Uovo Fritto Tortellini In Brodo Tipica Tradizione Pasta Fatta A Mano Tortellone Lago Allo Zenzero E Mascarpone Nostre Patate Costine Di Agnello Focaccia Dessert Semifreddo Allo Zabaione Tortino Di Zucca Con Tartufo Tortellone Grigliata Di Carne Semifreddo Bounty Linguine Pesto E Baccalà Ravioli Di Patate Con Ragù Di Pernice Grigliata Di Carne Mista Gin Tonic Al Mango Con Gin Roku Insalatona Zuppa Inglese Salumi Tipici Locali La Seppia Nei Ceci Tagliatelle Ai Funghi Sorbetto Di Limone E Basilico Panna Cotta 2 Flavors with Berries Tagliolini Rossi Con Scampi E Pomini Piada Rucola E Prosciutto Crudo Tortelloni Speck E Pancetta Piatto Di Affettati Verdure Alla Griglia lasagne alla bolognese Battuta Di Chianina Birra Garganelli Alla Vodka Affettati Misti Con Crescentine Straccetti Di Pollo Con Bacon E Patate Fritte Piatto Affettati Premiato Gelato Gran Torino Spiedino Di Polpo Tiramisú Antipasto Misto Burrata Con Patate Insalata Mista Ficattole Cosciotto Di Castrato Tazzina Di Caffè Pizza Napoletana Dolce Tipico Dello Chef Gramigna Paglia E Fieno Alla Salsiccia Passatelli Asciutti Ai Funghi Schiacciata Integrale Porcini Alla Griglia Pasta Salata Strichetti Con Guanciale Pomodorini Secchi E Olive Crescentine Affettato Sottoli E Formaggio Squaquerone Pizza Al Maré Deliosa Demais Macedonia Cream Dolce Tagliatelle Rustiche Con Cipolla E Guanciale Spaghetti Zenzero Pizza Dolce Crudo Di Pesce Mela Cotta Allo Zabaione Hamburger 200g Arrosticini Di Castrato 4 Stagioni Tortellino Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Tortellini In Brodo Pizza Amatriciana Polenta Fritta Con Squaccherone Tagliatelke Carbonara Di Pesce Trippa A sx E Friggione A dx Filetto Alla Brace Cotoletta Di Pollo Involtini Di Melanzane Affettato Misto Pinsa Romana Salsiccia E Friarielli Torta Lasagne Un'autentico Spettacolo Salsiccia Con Patate Rustiche Tagliatelle Di Ortica Al Ragù Cotoletta Alla Bolognese Patate Arrosto Roastbeef Con Tartufo Bauletti Alla Mediterranea Tagliatelle Con Farina Di Vinaccioli Al Prosciutto Croccante Caipirinha Al Maracuja Crema Di Porcini Castrato E Salsiccia Spaghetti Al Chianti Tortelloni E Tagliatelle Ravioli Bufala E Verdure Crescentine Con Affettati Gnocchetti Viola Del Gallo Mojito E Caipirosca All Melagranaa Finocchio In Cartoccio Spaghetti alla carbonara Antipasto Fritto Ciliegina Spinaci Uovo E Formaggio Sorbetto Alla Mela Verde Mojito Analcoolico Al Melograno E Mojito Tradizionale Panzerotti Tagliatelle Paglia E Fieno Con Funghi Porcini E Finferli Lasagna Al Maialino Con Funghi Porcini Pizze Tagliata Sale Grosso E Rosmarino Crema Uova Al Tartufo Straccetti Panati Di Pollo E Manzo Sbalorditivi Affettati Misti E Crescentine Misto Di Sotto Olio Fettuccine Speck E Limone Spalla Di Agnello Scaglie Di Grana Tortelloni Burro E Salvia Tonno Tagliolini Allo Scoglio Crescentine Con Affettati E Formaggio Tortelli Al Ragú Latte Alla Portoghese Tortelli Ripieno Di Aragosta Filettini Di Pollo Fritto Alla Paprika Con Salsa Tacos Parmigiana Caffè macchiato Fegato In Rete Salumi croissants Meringa Con Marmellata E Mandorle Cheesecake E Nutella Mojito Sprirtz Con Taglierino Il Vino Passatelli Con Ceci E Vongole limoncello Pane Misto Pizza Ai Funghi Antipasto Cotoletta Frittura Di Ranocchi Noodols Alle Verdure Bis Tagliatelle Alla Farina Di Vinacciolo E Tortelli Ripieni Di Salsiccia E Verdure Tagliere Con Formaggi Hamburger E Patatine Pancetta Croccante Porcini Fritti Tortellini in Chicken Broth Tortino Di Formaggio Ai Carciofi Una Tagliata Di Manzo Spaghetti Trapanese Mortadella E Granella Di Pistacchio Funghi Fritti Cestino Del Pane Secondi Garganelli Con Pancetta Formaggio Di Mucca Stagionato 18 Mesi Trevigiano Pandispagna E Zuppa Inglese Pinsa Del Borgo Pizza Tonno E Cipolla Tagliere Con Affettati Formaggi Tagliatelle Verdi Al Pomodoro E Pepetoncino Castrato Zuppa di pesce Bis Di Primi Hummus Risotto Ai Funghi Salmone Affumicato Grigliata Mista Di Carne Patatine fritte Arrosticini Insalata Di Arance Carne Chianina Da Osteria Novella Succhi e frullati Pizza Julietta Gelati Foresta Nera Crescentina Fritta Tortelloni Verdi Burro E Salvia Ceviche Grigliata Mista Di Carne Castrato Controfiletto Castrato Al Forno Costata Angus Scozzese Tortino Con Crema Catalana E Frutti Di Bosco Cappuccino Con Nutella E Nocciole Tritate Tagliata Di Manzo Con Radicchio Tagliata Latte Portoghese Lumache In Umido Cuttlefish Ink Tagliolini with Smoked Salmone Milk Cream And Pizza Katia Tortelloni Di Patate Al Ragù Tagliatelle Verdi Con Prosciutto E Porcini E Tortelloni Burro E Salvia Bietole Saltate Con Aglio Olio E Peperoncino Crescentine Gimlet Tagliatelle Al Ragù Imbriache Insalata Senza Pollo Sostiuito Con Verdure Grigliate Polenta Fritta Con Crema Di Mascarpone Cappuccino E Brioche Salumi Misti Polletto Piccante Con Patate E Salsa Cocktail Mascarpone Al Cioccolato Torta Tenerina Al Cioccolato Tartare Di Fassona Paella Pinza Con Mortadella E Pistacchi Risotto Al Tartufo Garganelli Al Ragù Di Castrato Crudo Rucola Grana Tortino Al Cioccolato Con Crema Di Mascarpone Fritto Misto Polipo E Patate Tortelloni Gorgonzola E Noci Linguine Porcini E Seppia Waffles Con Nutella Dolce Farfalle Con Piselli E Speck Gelato - Cioccolato E Pistacchio Patata Al Forno Con Cipolla Dessert Mosaico Vegano Semifreddo Al Mascarpone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Enoteca Regionale

Cucina

Italiana Emiliana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Pesce Pizza Opzioni senza glutine Pub Italian Bar Barbecue Opzioni vegane Caffè Europea Wine Bar Contemporanea Gastronomia Romagnola Ristoranti con bar Emilian Mediterranean Seafood Indiana Asiatica Vegetarian Friendly Birrerie con ristorante Northern-Italian Fusion Internazionale Grill Spagnola Gluten Free Options Fast food Birreria Lebanese Cinese Messicana Contemporary Siciliana Libanese Salutistica Beer restaurants Sicilian Brasiliana Deli Norvegese European Asian Romagna Brazilian Enoteca Mexican Dining bars
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel San Pietro Terme
3 risultati corrispondono a Cotoletta alla bolognese

Dove mangiare Cotoletta alla bolognese a Castel San Pietro Terme

1. Uinauino, Enoteca con cucina
92/100 (799 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Premiato Gelato Gran Torino , Ravioli Di Patate Con Ragù Di Pernice , Parmigiana , Cotoletta Alla Bolognese , Tortino Al Cioccolato
Dicono di noi: Abbiamo passato una bella serata all’esterno di questo locale (ottima soluzione obbligata, visto il periodo) prima per un aperitivo e poi per la cena. Il menù offre un numero adeguato di scelte, sia di carne che di pesce, tutte interessanti. Abbiamo provato dei primi di pesce ed un secondo di carne, e tutti i piatti ci sono piaciuti molto. In particolare ho trovato la pluma di maiale iberico deliziosa, cotta alla perfezione e saporita. Anche i dolci hanno assolutamente mantenuto le aspettative. Molto gradita la possibilità di scegliere un calice da tutta la lista dei vini, ma anche lasciare la decisione dell’abbinamento al titolare è un’ottima soluzione. Sicuramente da consigliare.
Consigli questo ristorante?
2. Ippocampus
84/100 (1883 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14 | 19:30–22
Menù del ristorante: Petroniana €15.00 , Tagliatelle con culatello €12.00 , coperto €2.50 , Soufflè al cioccolato €5.00 , Crescentine con affettati misti €15.00
Suggeriti dagli utenti: Tortellini Agli Spinaci E Ricotta , Tortino Di Zucca Con Tartufo , Cotoletta Alla Bolognese , Tortellino Con Crema Di Parmigiano E Tartufo , Ravioli Bufala E Verdure
Dicono di noi: Spazioso il locale, gentilissimo il personale, non untuoso né auto celebrativo, primi buoni, secondi buonissimi. Prezzo corretto. Consigliato
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Gastarea
86/100 (354 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Fiori di zucca ripieni di mousse di gamberi, gamberi rosa crudi e gel di albicocca fermentata €14.00 , Carbonara inversa - Tortello ripieno con mousse di carbonara e guanciale croccante €12.00 , Tiramisù al kombucha di caffé €6.00 , Spoja Lorda, salsiccia, tartufo nero e latte al camino €12.00 , Gnocchi di seppia in brodetto di funghi porcini, gamberi e filangè di zucchine €14.00
Suggeriti dagli utenti: Cotoletta Alla Bolognese , Polpette , Il Vino , Macarons Bombolino E Rocher Di Fegatini , Carpaccio Di Ricciola
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Consigli questo ristorante?