Cotoletta alla bolognese: il migliore a Castel San Pietro Terme

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Castrato Stinco con patate Ricotta Cuori ai funghi Vada di ceci Grigliata di carne Costine di maiale in salsa bbq Granite cremolate Tortelloni di ricotta Picanha Tortelloni rossi con ricotta e squaquerone Weiss hacker Tortellini Polipo griglia Spaghetti Gramigna al ragù di salsiccia Grigliata mista Brra guinness Scialatielli Arrabbiata Grigliata Pizza squisita Tagliatelle Crauti Tagliatelle al ragù Pizza osteria Crescentine Crescentine ripiene Torte Hamburger regionali Torte semifreddo Hamburger
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carne Chianina Da Osteria Novella Crescentine Affettato Sottoli E Formaggio Squaquerone Grigliata Di Carne Buonissima Semifreddo Al Mascarpone Arrosticini Di Castrato polpette Grigliata Carne Ravioli Bufala E Verdure Tortelloni Verdi Burro E Salvia Polenta Fritta Con Crema Di Mascarpone Cosciotto Di Castrato Risotto ai porcini Tagliata Rucola E Grana Crescentine Con Affettati E Formaggio Risotto Ai Funghi Foresta Nera Tartare Di Tonno Secondi Mojito Pizza Capricciosa Ballanzoncelli Al Mascarpone E Salsiccia Pizza Alla Diavola Pinsa Del Borgo Tortino Di Noci Sorbetto Al Limone Antipasto Cheesecake E Nutella Affettato Misto Granita Alla Pesca glace Piadina Pizza Tonno E Cipolla Spinaci Uovo E Formaggio Macarons Bombolino E Rocher Di Fegatini Tartufo Di Pizzo - Crema Siciliana Tonno La Maialata Doner Arrotolato Pizza Kebab Carpaccio Di Pesce Spada Verdure Grigliate Tagliatelle Di Ortica Al Ragù Gelato - Cioccolato E Pistacchio Finocchio In Cartoccio Gnocco Fritto Noce Di Prosciutto Al Pepe Fettuccine Speck E Limone Pandispagna E Zuppa Inglese Tortellini Agli Spinaci E Ricotta Tagliatelle Paglia E Fieno Con Funghi Porcini E Finferli Salmone Affumicato Crescentina Fritta Gelato Con Patate E Pomodori Spaghetto Crisp Salumi Misti Lumache In Umido Pasta Crema Di Pomodori Secchi Bis Di Primi Ciambella Parmigiana Tagliolini Rossi Con Scampi E Pomini Panna Cotta Tortelli Di Patate Con Funghi Porcini Antipasto Di Salumi E Formaggi Frittura Mista Tortino Con Crema Catalana E Frutti Di Bosco Filetto Alla Brace Garganelli Al Ragù Di Castrato Farfalle Con Piselli E Speck Cono Nocciola E Caffè Soft Tagliatelle Con Farina Di Vinaccioli Al Prosciutto Croccante Bietole Saltate Con Aglio Olio E Peperoncino Tagliatelle Al Ragù Di Mora Romagnola Tortelloni Burro E Salvia Pizza Grana Rucola Prosciutto Crudo limoncello Tortino Al Cioccolato Con Crema Di Mascarpone Friggiona Polipo Ossobuco Salumi Vino Garganelli Speck E Rucola Tortellini In Brodo Tipica Tradizione Pasta Fatta A Mano Spaghetti alla carbonara Terantiga Primi Piatti Frittura Di Ranocchi Pizza Al Maré Deliosa Demais Poké Kensho Tagliatelle Al Prosciutto Trancio Di Salmone Con Sesamo Abbinato A Ratatouille Di Verdure Pasta Alla Carbonara Dolce Tipico Dello Chef Dessert Piadina E Squacquerone Garganelli Salsiccia Al Cartoccjo Seppia Al Quadrato Spaghetti alle vongole Tortelloni Ripieni Salumi Tipici Locali Tortellini in Chicken Broth Lasagne Un'autentico Spettacolo Straccetti Di Pollo Con Bacon E Patate Fritte Macedonia Fegato Con Cipolla Vino Rosso Frittura di pesce Pasta Con Il Gelato Gustosissima Grigliata mista Tagliere Misto Salumi Carciofi Salsiccia Con Patate Rustiche Castrato Tartare Di Fassona Torta Tenerina Al Cioccolato Una Tagliata Di Manzo Linguine Seppia E Porcini Spiedino Di Polpo Panini Farciti Caffè macchiato Brioche E Cappuccino Potato Gnocchi Cotoletta Alla Petroniana Tortellini In Brodo Alla Bolognese Latte Alla Portoghese Verdure Alla Griglia Strozzapreti Al Pasticcio Costine Di Agnello Tortellini Alla Crema Parmigiano Patatine fritte Tris Di Primi Schiacciata Integrale Secondo Piatti Cardi Fritti Bevanda Tortelloni Di Ricotta Speck E Noci Olio Extra Vergine Torta Tortelloni Di Patate Al Ragù lasagne alla bolognese Sgombro Con Fagioli E Cipolla Straccetti Panati Di Pollo E Manzo Sbalorditivi Trippa A sx E Friggione A dx Porcini Fritti Imbuttini Ozzanesi Crema catalana Patate Fritte Antipasto Di Salumi Sprirtz Con Taglierino After Eight Tutta La Vita Mela Cotta Allo Zabaione Pizza Dolce Vitello Tonnato Cream Dolce Cappuccino E Brioche Meringa Con Marmellata E Mandorle Cotoletta Con Patatine Fritte Battuta Di Chianina Tagliere Misto Pasta E Fagioli Pizza Ai Funghi Cervo Con Crema Di Castagne Riduzione Di Frutti Di Bosco E Funghi Isalata Con Traccetti Di Prosciutto In Aceto Pinsa Rucola Philadelphia E Prosciutto Crudo Tagliatelle alla Bolognese Nostre Patate Tagliata Sale Grosso E Rosmarino Premiato Gelato Gran Torino Fruit Taste Ice-Cream Insalata Mista Strichetti Con Guanciale Pomodorini Secchi E Olive Fazzoletti Ripieni Burro E Salvia Carbonara Di Pesce Ficattole Primo Piatto Pizza Napoletana Bis Tagliatelle Alla Farina Di Vinacciolo E Tortelli Ripieni Di Salsiccia E Verdure Spaghetti Cacio E Pepe Crema Fritta Coca cola Zuppa Inglese Tortino Al Cioccolato Crescentine Carpaccio Di Ricciola Tagliatelle Al Ragù Tortelli Al Ragú Cheese Cake Castrato E Salsiccia Roastbeef Con Tartufo Linguine Pesto E Baccalà Tortelloni Coperto Polenta Fritta E Squacquerone Antipasto Di Pesce Crudo Panzerotti Tazzina Di Caffè Tortelloni Con Verdure Grigliata Mista Di Carne Castrato Controfiletto Semifreddo Bounty Hamburger E Patatine Filetto Al Pepe Risotto Al Tartufo agnello Fiori Di Zucca Crescentine Affettato Carne Ai Ferri Friggione Gramigna Paglia E Fieno Alla Salsiccia Affettati Misti E Crescentine Soufflé Al Cioccolato Con Gelato Sesto Senso Dessert Semifreddo Allo Zabaione Uova Al Tartufo Succhi e frullati Uovo Fritto Castrato Al Forno Strettine Verdi Al Prosciutto Fegato In Rete Grigliata Di Carne Rosbeff Gnocchetti Viola Del Gallo Spalla Di Agnello Piatto Affettati Tortino Di Zucca Con Tartufo Polenta Fritta E Crema Al Parmigiano Reggiano Garganelli Alla Vodka Polletto Piccante Con Patate E Salsa Cocktail Tagliatelle All'ubriaca Tagliata di manzo Cuttlefish Ink Tagliolini with Smoked Salmone Milk Cream And Tortelloni Di Ricotta Con Funghi Porcini Pane Misto Crema Lasagna Al Maialino Con Funghi Porcini Pancetta Croccante Búfala Gelati Linguine Porcini E Seppia Garganelli Con Pancetta Tortelli Ripieno Di Aragosta Gargamelli Brillo Alla Vodka Il Vino Costata Di Manzetta Polenta Fritta Con Squaccherone Vino Sangiovese Grigliata Cappellacci Al Tartufo Cannolo Ripieno Di Ricotta Con Pistacchi In Granella E Macedonia Di Mele Calde Ravioli Con Erba Cipollina Tagliatelle Verdi Con Prosciutto E Porcini E Tortelloni Burro E Salvia Waffles Con Nutella Antipasti Sorbetto Alla Mela Verde Polipo Alla Griglia Fiorentina Red Passion Antipasto Affettati Caffe Patate Al Forno Cotoletta Alla Bolognese Gelato Al Cioccolato Rosa Tortellini Al Ragú Bistecca Di Tonno Tortino Di Formaggio Ai Carciofi Pizza Al Metro Ristorante Pizzeria La Chiusa Antipasto Fritto Ciliegina Tagliatelle Al Ragù Della Madonna 4 Stagioni Tortellone Lago Allo Zenzero E Mascarpone Tagliata Sale E Rosmarino Dolce Funghi Fritti Piatto Di Affettati Tagliatelle Rustiche Con Cipolla E Guanciale Grigliata Mista Di Carne Patata Al Forno Con Cipolla Cestino Del Pane Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliere Con Affettati Formaggi Pesto Brioches Fritto Di Pesce Aperitivo Spritz Con Taglierino Kinder E Nocciola Tagliatelle Verdi Al Ragù Caffè 5 Origini Cappuccino Di Soia Pizza Julietta Tagliata Di Cube-roll Argentino Al Tartufo Benvenuto Con Cotolettina E Senape Tiramisú Cotoletta Sformato Di Radicchio E Formaggio Di Alpeggio Cappuccino Con Nutella E Nocciole Tritate Tagliata Tortiglioni Pasticciati Crescentina Bauletti Alla Mediterranea Tagliatella Peperoni Cipolla E Pancetta Croccante Tortellini In Crema Di Parmigiano Tagliatelle Ai Funghi Spaghetti Al Ragù Di Cinghiale Zuppa di pesce Crudo Di Parma E Grana Padano Tagliere Salumi Tortellini In Brodo Tortelloni E Tagliatelle Polipo E Patate Branzino Spaghetti Zenzero Gelato Bacio E Zuppa Inglese Vino Della Casa Pizza Carbonara Doppio Impasto Spaghetti Trapanese Tortelli Di Burrata Torta Novella Costata Angus Scozzese Scaglie Di Grana Tagliatelle Verdi Al Pomodoro E Pepetoncino Affettato E Formaggio TORTELLINI IN BRODO Meat with Mushrooms Ostriche Sorbetto Di Limone E Basilico Burrata Con Patate Grigliata Di Carne Mista Insalatona Maccheroni Alle Verdure Tortellini Alla Panna Pizza Margherita Tortelloni Speck E Pancetta Fritto Misto Involtini Di Melanzane Spaghetti Al Chianti Cornetto Birra Misto Di Sotto Olio Spaghi Alle Vongole Buonissimo Tagliata Con Aceto Balsamico Porcini Alla Griglia Tagliere Con Formaggi Tagliatelle Al Ragù Imbriache Bresaola Rucola E Grana Spiedino Con Sformato Di Cavolfiore Tortellino Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Crostini Misti Il Cube Roll Di Limousine Francese Alla Griglia Ravioli Di Patate Con Ragù Di Pernice Nudeln Mit Parmaschinken Risotto Con Panna Cotta 2 Flavors with Berries Sangiovese Superiore
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Enoteca

Cucina

Italiana Emiliana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Pub Italian Europea Bar Caffè Wine Bar Contemporanea Mediterranean Romagnola Vegetarian Friendly Gastronomia Seafood Fusion Ristoranti con bar Asiatica Grill Internazionale Gluten Free Options Northern-Italian Emilian Indiana Brasiliana Birrerie con ristorante Enoteca Cinese Salutistica Siciliana Fast food Messicana Libanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel San Pietro Terme
3 risultati corrispondono a Cotoletta alla bolognese

Dove mangiare Cotoletta alla bolognese a Castel San Pietro Terme

1. Uinauino, Enoteca con cucina
92/100 (799 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Polipo Alla Griglia , Polipo E Patate , Ravioli Di Patate Con Ragù Di Pernice , Cotoletta Alla Bolognese , Mela Cotta Allo Zabaione
Dicono di noi: Abbiamo passato una bella serata all’esterno di questo locale (ottima soluzione obbligata, visto il periodo) prima per un aperitivo e poi per la cena. Il menù offre un numero adeguato di scelte, sia di carne che di pesce, tutte interessanti. Abbiamo provato dei primi di pesce ed un secondo di carne, e tutti i piatti ci sono piaciuti molto. In particolare ho trovato la pluma di maiale iberico deliziosa, cotta alla perfezione e saporita. Anche i dolci hanno assolutamente mantenuto le aspettative. Molto gradita la possibilità di scegliere un calice da tutta la lista dei vini, ma anche lasciare la decisione dell’abbinamento al titolare è un’ottima soluzione. Sicuramente da consigliare.
Consigli questo ristorante?
2. Ippocampus
84/100 (1883 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14
Menù del ristorante: Pomodorini e basilico €8.00 , Crema catalana €4.50 , Soufflè al cioccolato €5.00 , Crescentine con affettati misti €15.00 , Filetto di manzo al Barolo €22.00
Suggeriti dagli utenti: Tortellino Con Crema Di Parmigiano E Tartufo , Tortino Di Zucca Con Tartufo , Cotoletta Alla Bolognese , Roastbeef Con Tartufo , Vino
Dicono di noi: Spazioso il locale, gentilissimo il personale, non untuoso né auto celebrativo, primi buoni, secondi buonissimi. Prezzo corretto. Consigliato
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Gastarea
86/100 (354 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Menù del ristorante: Sorbetto di frutta fresca €5.00 , Fiori di zucca ripieni di mousse di gamberi, gamberi rosa crudi e gel di albicocca fermentata €14.00 , Spoja Lorda, salsiccia, tartufo nero e latte al camino €12.00 , Polpo grigliato a bassa temperatura, verdure a vapore, scalogno, succo di ciliegia €20.00 , Spaghetti aglio, olio e peperoncino in estrazione di Calamaro €12.00
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Chianina , Sorbetto Di Limone E Basilico , Cotoletta Alla Bolognese , Patata Al Forno Con Cipolla , Carpaccio Di Ricciola
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Consigli questo ristorante?