Menù del ristorante:
Sorbetto di frutta fresca di stagione €5.00
, Tartare di Ricciola con mela fermentata & Gamberi rosa con la loro maionese €15.00
, Cotoletta di vitello alla bolognese (incluso contorno del giorno) €18.00
, Piadina con sarde, squacquerone e cipolla caramellata €12.00
, Tavolozza di salumi del territorio, squacquerone, crescentine del Maestro Willy e giardiniera di nostra produzione €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Patata Al Forno Con Cipolla
, Spiedino Di Polpo
, Linguine Seppia E Porcini
, Pancetta Croccante
, Cotoletta Alla Bolognese
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto