Fazzoletti ripieni burro e salvia: il migliore a Castel San Pietro Terme

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Castrato Stinco con patate Ricotta Grigliata mista Brra guinness Scialatielli Arrabbiata Grigliata Pizza squisita Tagliatelle Crauti Tagliatelle al ragù Pizza osteria Crescentine Crescentine ripiene Torte Hamburger regionali Torte semifreddo Hamburger Cuori ai funghi Vada di ceci Grigliata di carne Costine di maiale in salsa bbq Granite cremolate Tortelloni di ricotta Picanha Tortelloni rossi con ricotta e squaquerone Weiss hacker Tortellini Polipo griglia Spaghetti Gramigna al ragù di salsiccia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Verdi Con Prosciutto E Porcini E Tortelloni Burro E Salvia Risotto Ai Funghi Fazzoletti Ripieni Burro E Salvia Panzerotti Fettuccine Speck E Limone agnello Secondi Antipasti Pasta Tortelloni Ripieni Tagliata Sale Grosso E Rosmarino Brioches Crescentine Affettato Sottoli E Formaggio Squaquerone Tortelloni Verdi Burro E Salvia Tagliata Strozzapreti Al Pasticcio Macarons Bombolino E Rocher Di Fegatini Linguine Pesto E Baccalà Tortelloni E Tagliatelle Tortelli Di Patate Con Funghi Porcini 4 Stagioni Caffè macchiato Il Vino Noce Di Prosciutto Al Pepe Mojito Affettati Misti E Crescentine Arrosticini Di Castrato Tagliatelle Al Prosciutto Panini Farciti Nudeln Mit Parmaschinken Panna Cotta Vitello Tonnato Verdure Alla Griglia Cosciotto Di Castrato Grigliata Mista Di Carne Castrato Controfiletto Spaghetti Cacio E Pepe Castrato E Salsiccia Risotto ai porcini Carpaccio Di Pesce Spada Con Patate E Pomodori Carciofi Gelato - Cioccolato E Pistacchio Cappuccino Di Soia Salmone Affumicato Costata Angus Scozzese Fegato In Rete Sgombro Con Fagioli E Cipolla Sorbetto Al Limone Polenta Fritta Con Crema Di Mascarpone Tortiglioni Pasticciati Tartare Di Tonno Spalla Di Agnello Cornetto Búfala Tagliatelle alla Bolognese lasagne alla bolognese Uovo Fritto Tortelloni Speck E Pancetta glace Gelato Bacio E Zuppa Inglese Ballanzoncelli Al Mascarpone E Salsiccia Granita Alla Pesca Tagliatelle Rustiche Con Cipolla E Guanciale Salumi Tipici Locali Bauletti Alla Mediterranea Burrata Con Patate Ostriche Garganelli Con Pancetta Cappuccino Con Nutella E Nocciole Tritate Spinaci Uovo E Formaggio Semifreddo Bounty Tortino Di Formaggio Ai Carciofi Pasta Con Il Gelato Gustosissima Ravioli Con Erba Cipollina Strichetti Con Guanciale Pomodorini Secchi E Olive Tagliatelle Ai Funghi Tris Di Primi Parmigiana Carne Chianina Da Osteria Novella Crescentine Crema catalana Fritto Misto Imbuttini Ozzanesi Tagliatelle Al Ragù Imbriache Crudo Di Parma E Grana Padano Pizza Al Metro Isalata Con Traccetti Di Prosciutto In Aceto Piadina Tagliere Con Affettati Formaggi Cappuccino E Brioche Tortelli Al Ragú Tortellini Alla Panna Gargamelli Brillo Alla Vodka Pane Misto Garganelli Speck E Rucola La Maialata Antipasto Di Salumi Sangiovese Superiore Crescentina Tartare Di Fassona Sprirtz Con Taglierino Costata Di Manzetta Pasta E Fagioli Carbonara Di Pesce Pizza Capricciosa Bis Di Primi Polenta Fritta Con Squaccherone Ravioli Di Patate Con Ragù Di Pernice Pizza Alla Diavola Dessert Semifreddo Allo Zabaione Secondo Piatti Cervo Con Crema Di Castagne Riduzione Di Frutti Di Bosco E Funghi Pizza Al Maré Deliosa Demais Crema Pizza Grana Rucola Prosciutto Crudo Polenta Fritta E Squacquerone Scaglie Di Grana Spaghetti Al Chianti Pancetta Croccante Fiori Di Zucca Tortelloni Di Ricotta Con Funghi Porcini Antipasto Di Salumi E Formaggi Patatine fritte Torta Novella Tortelli Ripieno Di Aragosta Frittura Mista Benvenuto Con Cotolettina E Senape Spiedino Con Sformato Di Cavolfiore Tagliatelle Di Ortica Al Ragù Latte Alla Portoghese Caffe Ficattole Piatto Di Affettati Carpaccio Di Ricciola Vino Sangiovese Torta Tenerina Al Cioccolato Cestino Del Pane Rosbeff Pizza Dolce TORTELLINI IN BRODO Uova Al Tartufo Branzino Tagliolini Rossi Con Scampi E Pomini Pizza Carbonara Doppio Impasto Tagliere Salumi Zuppa Inglese Cono Nocciola E Caffè Soft Gnocchetti Viola Del Gallo Fiorentina Tortelloni Di Patate Al Ragù Funghi Fritti Pandispagna E Zuppa Inglese Misto Di Sotto Olio Tortino Con Crema Catalana E Frutti Di Bosco Cotoletta Con Patatine Fritte Filetto Alla Brace Red Passion Vino Rosso Spaghetto Crisp Cotoletta Tortellini In Brodo Alla Bolognese Linguine Seppia E Porcini Spaghetti alla carbonara Polipo E Patate Tagliatelle Al Ragù Della Madonna Spaghetti alle vongole Nostre Patate Dolce Tipico Dello Chef Tortelloni Con Verdure Salsiccia Con Patate Rustiche Frittura Di Ranocchi Dolce Pinsa Del Borgo Sformato Di Radicchio E Formaggio Di Alpeggio Tagliatella Peperoni Cipolla E Pancetta Croccante Cheesecake E Nutella Risotto Con Involtini Di Melanzane Spaghi Alle Vongole Buonissimo Tortellini Al Ragú Cheese Cake Farfalle Con Piselli E Speck Tortellini In Crema Di Parmigiano Tagliatelle Paglia E Fieno Con Funghi Porcini E Finferli Pesto Tagliata Di Cube-roll Argentino Al Tartufo Semifreddo Al Mascarpone Cream Dolce Maccheroni Alle Verdure Meat with Mushrooms Antipasto Fritto Ciliegina Tagliata Sale E Rosmarino Vino Della Casa Filetto Al Pepe Grigliata Di Carne Mista Gnocco Fritto Tortellini In Brodo Tipica Tradizione Pasta Fatta A Mano Grigliata mista Antipasto Linguine Porcini E Seppia Tortellino Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Tortellone Lago Allo Zenzero E Mascarpone Hamburger E Patatine Costine Di Agnello Pizza Tonno E Cipolla Tagliere Misto Succhi e frullati Ossobuco Porcini Alla Griglia Dessert Antipasto Di Pesce Crudo Finocchio In Cartoccio Coca cola Roastbeef Con Tartufo Tagliere Misto Salumi Pinsa Rucola Philadelphia E Prosciutto Crudo Spiedino Di Polpo Tagliatelle All'ubriaca Pizza Margherita Pizza Ai Funghi Tartufo Di Pizzo - Crema Siciliana Straccetti Di Pollo Con Bacon E Patate Fritte Crostini Misti Friggiona Tortelloni Di Ricotta Speck E Noci Tagliatelle Verdi Al Pomodoro E Pepetoncino After Eight Tutta La Vita Spaghetti Al Ragù Di Cinghiale Polipo Zuppa di pesce Gelato Tagliata Con Aceto Balsamico Crescentina Fritta Cardi Fritti Tazzina Di Caffè Trancio Di Salmone Con Sesamo Abbinato A Ratatouille Di Verdure Grigliata Doner Arrotolato Pizza Kebab Caffè 5 Origini Poké Kensho Ristorante Pizzeria La Chiusa Insalatona limoncello Crema Fritta Ravioli Bufala E Verdure Primo Piatto Tagliata di manzo Strettine Verdi Al Prosciutto Kinder E Nocciola Tortelloni Burro E Salvia Tortino Al Cioccolato Premiato Gelato Gran Torino Seppia Al Quadrato Cappellacci Al Tartufo Garganelli Al Ragù Di Castrato Lumache In Umido Polenta Fritta E Crema Al Parmigiano Reggiano Sorbetto Alla Mela Verde Grigliata Di Carne Buonissima Piatto Affettati Tortellini Agli Spinaci E Ricotta Meringa Con Marmellata E Mandorle Insalata Mista Gelati Foresta Nera Tortellini In Brodo Tortino Di Noci Aperitivo Spritz Con Taglierino Mela Cotta Allo Zabaione Panna Cotta 2 Flavors with Berries Lasagna Al Maialino Con Funghi Porcini Battuta Di Chianina polpette Pizza Julietta Primi Piatti Terantiga Affettato Misto Fegato Con Cipolla Waffles Con Nutella Fruit Taste Ice-Cream Tagliatelle Al Ragù Sorbetto Di Limone E Basilico Gramigna Paglia E Fieno Alla Salsiccia Grigliata Di Carne Antipasto Affettati Verdure Grigliate Potato Gnocchi Spaghetti Trapanese Cotoletta Alla Petroniana Vino Cotoletta Alla Bolognese Tagliatelle Con Farina Di Vinaccioli Al Prosciutto Croccante Crescentine Con Affettati E Formaggio Tortino Di Zucca Con Tartufo Porcini Fritti Castrato Al Forno Bistecca Di Tonno Macedonia Grigliata Mista Di Carne Pizza Napoletana Tagliere Con Formaggi Polipo Alla Griglia Friggione Olio Extra Vergine Schiacciata Integrale Cannolo Ripieno Di Ricotta Con Pistacchi In Granella E Macedonia Di Mele Calde Ciambella Tortellini Alla Crema Parmigiano Frittura di pesce Fritto Di Pesce Affettato E Formaggio Gelato Al Cioccolato Rosa Bresaola Rucola E Grana Tagliatelle Al Ragù Di Mora Romagnola Polletto Piccante Con Patate E Salsa Cocktail Coperto Crema Di Pomodori Secchi Brioche E Cappuccino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliata Rucola E Grana Salumi Misti Bis Tagliatelle Alla Farina Di Vinacciolo E Tortelli Ripieni Di Salsiccia E Verdure Soufflé Al Cioccolato Con Gelato Sesto Senso Pasta Alla Carbonara Tortelloni Patata Al Forno Con Cipolla Trippa A sx E Friggione A dx Piadina E Squacquerone Tonno Crescentine Affettato Carne Ai Ferri Tagliatelle Verdi Al Ragù Patate Al Forno Cuttlefish Ink Tagliolini with Smoked Salmone Milk Cream And Tortellini in Chicken Broth Risotto Al Tartufo Lasagne Un'autentico Spettacolo Salumi Tiramisú Garganelli Salsiccia Al Cartoccjo Spaghetti Zenzero Tortelli Di Burrata Una Tagliata Di Manzo Patate Fritte Torta Grigliata Carne Garganelli Alla Vodka Il Cube Roll Di Limousine Francese Alla Griglia Birra Straccetti Panati Di Pollo E Manzo Sbalorditivi Bevanda Castrato Bietole Saltate Con Aglio Olio E Peperoncino Tortino Al Cioccolato Con Crema Di Mascarpone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Enoteca

Cucina

Italiana Emiliana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Pub Europea Italian Bar Wine Bar Caffè Contemporanea Mediterranean Romagnola Vegetarian Friendly Seafood Fusion Ristoranti con bar Gastronomia Asiatica Internazionale Grill Gluten Free Options Northern-Italian Emilian Indiana Cinese Siciliana Fast food Messicana Libanese Brasiliana Birrerie con ristorante Salutistica Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel San Pietro Terme
1 risultati corrispondono a Fazzoletti ripieni burro e salvia

Dove mangiare Fazzoletti ripieni burro e salvia a Castel San Pietro Terme

1. Vintage Osteria del Pesce
81/100 (363 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Bresaola rucola e grana €6.50 , Taglierino di affettati misti e formaggi €10.00 , Fior di latte €3.50 , Scamorza affumicata €6.50 , Tortellone burro e salvia €7.50
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Misto , Polpette , Grigliata Mista , Tagliatelle Al Ragù , Fettuccine Speck E Limone
Dicono di noi: Se cercate il posto raffinato e fighetto il locale non fa al caso vostro. Se volete l'impiattamento scenografico tirate diritto. Ma se avete voglia di mangiare e passare una serata come a casa vostra allora il posto fa al caso vostro. Ottimi i salumi e i formaggi. Strepitose le polpette della nonna. La proprietaria, del genere "poche pugne..e" come dicono a Bologna, è perfetta per la location. Conto coerente al servizio offerto.
Consigli questo ristorante?