Menù del ristorante:
Tavolozza di salumi del territorio, squacquerone, crescentine del Maestro Willy e giardiniera di nostra produzione €16.00
, Ravioli ripieni con ricotta di bufala e prezzemolo, conditi con burro e salvia €11.00
, Polpo grigliato, zucchine croccanti, scalogno all'estratto di ciliegia e squacquerone di Castel San Pietro €20.00
, Battuta di Capriolo con rape fermentate e fumo di erbe aromatiche €10.00
, Fiori di zucca ripieni di mousse di gamberi, gamberi rosa crudi e gel di albicocca fermentata €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbetto Di Limone E Basilico
, Pancetta Croccante
, Polpette
, Patata Al Forno Con Cipolla
, Macarons Bombolino E Rocher Di Fegatini
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto