Fiori di zucca: il migliore a Castel San Pietro Terme

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Castrato Stinco con patate Ricotta Costine di maiale in salsa bbq Grigliata di carne Tortelloni di ricotta Granite cremolate Tortelloni rossi con ricotta e squaquerone Picanha Weiss hacker Polipo griglia Tortellini Spaghetti Gramigna al ragù di salsiccia Brra guinness Grigliata mista Scialatielli Grigliata Pizza squisita Arrabbiata Crauti Tagliatelle Tagliatelle al ragù Crescentine Pizza osteria Torte Crescentine ripiene Hamburger regionali Hamburger Torte semifreddo Vada di ceci Cuori ai funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Porcini Alla Griglia Gnocco Fritto Tagliatelle Con Farina Di Vinaccioli Al Prosciutto Croccante Dessert Semifreddo Allo Zabaione Ravioli Di Patate Con Ragù Di Pernice Strettine Verdi Al Prosciutto Grigliata Mista Di Carne Castrato Controfiletto Bietole Saltate Con Aglio Olio E Peperoncino Piadina E Squacquerone Fiori Di Zucca Frittura Di Ranocchi Tagliatelle Al Ragù Della Madonna Crostini Misti Spaghetti Al Chianti Polenta Fritta E Crema Al Parmigiano Reggiano Gargamelli Brillo Alla Vodka Gramigna Paglia E Fieno Alla Salsiccia Grigliata mista Spiedino Di Polpo Tortellini In Brodo Dolce Nostre Patate Crema Cheesecake E Nutella Tagliatelle Al Ragù Di Mora Romagnola Spaghetti Trapanese polpette Carne Chianina Da Osteria Novella Tortellini Al Ragú Grigliata Carne Torta Tenerina Al Cioccolato Tortellini Alla Crema Parmigiano Strozzapreti Al Pasticcio Patate Fritte Friggione Bauletti Alla Mediterranea Waffles Con Nutella Linguine Seppia E Porcini Pasta Con Il Gelato Gustosissima Filetto Alla Brace Crescentine Una Tagliata Di Manzo Tagliolini Rossi Con Scampi E Pomini Tartufo Di Pizzo - Crema Siciliana Sangiovese Superiore Carbonara Di Pesce Patate Al Forno Sorbetto Alla Mela Verde Costine Di Agnello Búfala Tortellini In Brodo Tipica Tradizione Pasta Fatta A Mano Crema Di Pomodori Secchi Il Cube Roll Di Limousine Francese Alla Griglia Affettato E Formaggio Zuppa Inglese Frittura Mista Tortelloni Burro E Salvia Bevanda Tortelloni Speck E Pancetta Risotto Ai Funghi Carpaccio Di Pesce Spada Vino Sangiovese Lasagna Al Maialino Con Funghi Porcini Ossobuco Trancio Di Salmone Con Sesamo Abbinato A Ratatouille Di Verdure Carciofi Il Vino Primi Piatti Tortino Di Zucca Con Tartufo Dolce Tipico Dello Chef Cream Dolce TORTELLINI IN BRODO Garganelli Speck E Rucola Cappuccino Con Nutella E Nocciole Tritate Torta Novella Polenta Fritta Con Squaccherone Cuttlefish Ink Tagliolini with Smoked Salmone Milk Cream And Cappuccino Di Soia Maccheroni Alle Verdure Salumi Tipici Locali Piatto Affettati Mojito Castrato E Salsiccia Pizza Tonno E Cipolla Crescentina Cotoletta Con Patatine Fritte Sformato Di Radicchio E Formaggio Di Alpeggio Antipasto Affettati Pizza Julietta Pasta Pizza Margherita Pasta Alla Carbonara Patatine fritte Tortelli Di Patate Con Funghi Porcini Ciambella Tortelloni E Tagliatelle Cannolo Ripieno Di Ricotta Con Pistacchi In Granella E Macedonia Di Mele Calde Pesto Tortellini In Brodo Alla Bolognese Terantiga Spinaci Uovo E Formaggio Tortino Al Cioccolato La Maialata Insalatona Crescentine Affettato Sottoli E Formaggio Squaquerone Uova Al Tartufo Pizza Dolce Spaghetti alla carbonara Salumi Salmone Affumicato Spalla Di Agnello Trippa A sx E Friggione A dx Tortellone Lago Allo Zenzero E Mascarpone Antipasti Garganelli Salsiccia Al Cartoccjo Tortino Di Noci Hamburger E Patatine Panzerotti Tagliere Con Affettati Formaggi Involtini Di Melanzane After Eight Tutta La Vita Ballanzoncelli Al Mascarpone E Salsiccia Crescentine Con Affettati E Formaggio Tortellini Agli Spinaci E Ricotta Arrosticini Di Castrato Castrato Al Forno Cotoletta Coca cola Tagliatelle Di Ortica Al Ragù Battuta Di Chianina Straccetti Di Pollo Con Bacon E Patate Fritte Costata Di Manzetta Fiorentina Tortellini Alla Panna Bistecca Di Tonno Tagliatelle All'ubriaca Sprirtz Con Taglierino Spaghetti Zenzero Piatto Di Affettati Poké Kensho Olio Extra Vergine Tagliata Tiramisú Polipo Tagliata Sale E Rosmarino Spaghetto Crisp Tagliatelle Rustiche Con Cipolla E Guanciale Cardi Fritti Antipasto Di Pesce Crudo Panna Cotta 2 Flavors with Berries Spaghetti alle vongole Linguine Pesto E Baccalà Sorbetto Di Limone E Basilico Pinsa Rucola Philadelphia E Prosciutto Crudo Tortelli Ripieno Di Aragosta Tortino Al Cioccolato Con Crema Di Mascarpone Porcini Fritti Risotto Con Strichetti Con Guanciale Pomodorini Secchi E Olive Fruit Taste Ice-Cream Caffè 5 Origini Lumache In Umido Fegato In Rete Pandispagna E Zuppa Inglese Friggiona Tortino Di Formaggio Ai Carciofi Doner Arrotolato Pizza Kebab Cosciotto Di Castrato Risotto Al Tartufo Noce Di Prosciutto Al Pepe Crescentine Affettato Carne Ai Ferri Carpaccio Di Ricciola Seppia Al Quadrato Grigliata Grigliata Mista Di Carne Gelati Bis Di Primi Ficattole Vino Della Casa Fazzoletti Ripieni Burro E Salvia Antipasto Di Salumi E Formaggi Cono Nocciola E Caffè Soft agnello Brioche E Cappuccino Foresta Nera Ristorante Pizzeria La Chiusa Tagliatelle Ai Funghi Garganelli Al Ragù Di Castrato Polipo E Patate Dessert Fritto Di Pesce Polletto Piccante Con Patate E Salsa Cocktail Pizza Ai Funghi Birra Isalata Con Traccetti Di Prosciutto In Aceto Tortelloni Con Verdure Insalata Mista Tortelloni Di Patate Al Ragù Straccetti Panati Di Pollo E Manzo Sbalorditivi Polenta Fritta E Squacquerone Tagliere Salumi Meringa Con Marmellata E Mandorle Polenta Fritta Con Crema Di Mascarpone Vino Rosso Funghi Fritti Brioches Nudeln Mit Parmaschinken Pizza Capricciosa Tortelloni Ripieni Cotoletta Alla Petroniana Pizza Carbonara Doppio Impasto Caffe Zuppa di pesce Tortellini In Crema Di Parmigiano Tagliata Con Aceto Balsamico glace Tagliatelle Verdi Con Prosciutto E Porcini E Tortelloni Burro E Salvia Vitello Tonnato 4 Stagioni Gelato Al Cioccolato Rosa Panna Cotta Pancetta Croccante Frittura di pesce Lasagne Un'autentico Spettacolo Tonno Finocchio In Cartoccio Macarons Bombolino E Rocher Di Fegatini Crudo Di Parma E Grana Padano Spaghi Alle Vongole Buonissimo Soufflé Al Cioccolato Con Gelato Sesto Senso Pizza Napoletana Succhi e frullati Pizza Grana Rucola Prosciutto Crudo Semifreddo Bounty Tagliere Misto Gelato Tagliatelle Verdi Al Pomodoro E Pepetoncino Gnocchetti Viola Del Gallo Tagliatelle Paglia E Fieno Con Funghi Porcini E Finferli Tortiglioni Pasticciati Kinder E Nocciola Crescentina Fritta Tagliatelle Al Ragù Imbriache Antipasto Di Salumi Risotto ai porcini Tartare Di Tonno Patata Al Forno Con Cipolla Tortelloni Di Ricotta Con Funghi Porcini Verdure Grigliate Tortelloni Di Ricotta Speck E Noci Tortelli Al Ragú Benvenuto Con Cotolettina E Senape Crema Fritta Secondo Piatti Tagliatella Peperoni Cipolla E Pancetta Croccante Uovo Fritto Tartare Di Fassona Cheese Cake Gelato - Cioccolato E Pistacchio Misto Di Sotto Olio Spaghetti Al Ragù Di Cinghiale limoncello Schiacciata Integrale Branzino Pane Misto Pizza Al Maré Deliosa Demais Primo Piatto Tortellini in Chicken Broth Crema catalana Tortelli Di Burrata Fegato Con Cipolla Tortelloni Verdi Burro E Salvia Vino Affettato Misto Castrato Fettuccine Speck E Limone Spaghetti Cacio E Pepe Cappellacci Al Tartufo Cervo Con Crema Di Castagne Riduzione Di Frutti Di Bosco E Funghi Mela Cotta Allo Zabaione Tagliata di manzo lasagne alla bolognese Antipasto Fritto Ciliegina Caffè macchiato Tris Di Primi Premiato Gelato Gran Torino Imbuttini Ozzanesi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliata Rucola E Grana Tagliere Con Formaggi Macedonia Cotoletta Alla Bolognese Rosbeff Aperitivo Spritz Con Taglierino Con Patate E Pomodori Tagliatelle Al Prosciutto Tortino Con Crema Catalana E Frutti Di Bosco Grigliata Di Carne Tortelloni Linguine Porcini E Seppia Pizza Alla Diavola Salumi Misti Meat with Mushrooms Fritto Misto Tortellino Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Grigliata Di Carne Mista Secondi Tagliatelle alla Bolognese Pinsa Del Borgo Ostriche Granita Alla Pesca Panini Farciti Sgombro Con Fagioli E Cipolla Garganelli Con Pancetta Polipo Alla Griglia Scaglie Di Grana Ravioli Con Erba Cipollina Costata Angus Scozzese Semifreddo Al Mascarpone Tagliere Misto Salumi Piadina Roastbeef Con Tartufo Salsiccia Con Patate Rustiche Spiedino Con Sformato Di Cavolfiore Tagliatelle Verdi Al Ragù Tazzina Di Caffè Pizza Al Metro Cappuccino E Brioche Antipasto Coperto Bis Tagliatelle Alla Farina Di Vinacciolo E Tortelli Ripieni Di Salsiccia E Verdure Affettati Misti E Crescentine Red Passion Verdure Alla Griglia Potato Gnocchi Farfalle Con Piselli E Speck Sorbetto Al Limone Pasta E Fagioli Cornetto Garganelli Alla Vodka Grigliata Di Carne Buonissima Latte Alla Portoghese Torta Tagliata Sale Grosso E Rosmarino Burrata Con Patate Ravioli Bufala E Verdure Tagliata Di Cube-roll Argentino Al Tartufo Parmigiana Gelato Bacio E Zuppa Inglese Bresaola Rucola E Grana Cestino Del Pane Filetto Al Pepe Tagliatelle Al Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Enoteca Regionale

Cucina

Italiana Emiliana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Pub Italian Europea Bar Caffè Wine Bar Contemporanea Mediterranean Romagnola Vegetarian Friendly Seafood Fusion Gastronomia Ristoranti con bar Asiatica Grill Gluten Free Options Northern-Italian Emilian Indiana Internazionale Cinese Enoteca Siciliana Fast food Messicana Libanese Brasiliana Birrerie con ristorante Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel San Pietro Terme
1 risultati corrispondono a Fiori di zucca

Dove mangiare Fiori di zucca a Castel San Pietro Terme

1. Ristorante Gastarea
86/100 (354 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Menù del ristorante: Scottadito di agnello alla griglia (incluso contorno del giorno) €18.00 , Ravioli ripieni con ricotta di bufala e prezzemolo, conditi con burro e salvia €11.00 , Pesce del giorno €20.00 , Tartare di Ricciola con mela fermentata & Gamberi rosa con la loro maionese €15.00 , Spoja Lorda, salsiccia, tartufo nero e latte al camino €12.00
Suggeriti dagli utenti: Dolce Tipico Dello Chef , Fiori Di Zucca , Il Vino , Macarons Bombolino E Rocher Di Fegatini , Cotoletta Alla Bolognese
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Consigli questo ristorante?