Fiori di zucca: il migliore a Castel San Pietro Terme

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Castrato Stinco con patate Ricotta Scialatielli Arrabbiata Grigliata Pizza squisita Tagliatelle Crauti Tagliatelle al ragù Pizza osteria Crescentine Crescentine ripiene Torte Hamburger regionali Torte semifreddo Hamburger Cuori ai funghi Vada di ceci Grigliata di carne Costine di maiale in salsa bbq Granite cremolate Tortelloni di ricotta Picanha Tortelloni rossi con ricotta e squaquerone Weiss hacker Tortellini Polipo griglia Spaghetti Gramigna al ragù di salsiccia Grigliata mista Brra guinness
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

4 Stagioni Sformato Di Radicchio E Formaggio Di Alpeggio Mojito Analcoolico Al Melograno E Mojito Tradizionale Affettato E Formaggio Gelato Bacio E Zuppa Inglese Pasta Polenta Fritta Con Squaccherone Tagliolini Allo Scoglio Torta Novella Pizza Katia Patate Arrosto Tagliata Di Manzo Con Radicchio Cotoletta Alla Petroniana Spalla Di Agnello Aperitivo Con Spritz Spiedino Di Polpo Sorbetto Alla Mela Verde Tagliata Sale E Rosmarino Pizza Tonno E Cipolla Finocchio In Cartoccio Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pesto Gimlet Primo Piatto Spaghetti alla carbonara Tagliatelle Pizza Grana Rucola Prosciutto Crudo Panzerotti Tazzina Di Caffè Pancetta Croccante Il Cube Roll Di Limousine Francese Alla Griglia Polipo E Patate Tagliatella Peperoni Cipolla E Pancetta Croccante Linguine Seppia E Porcini Hamburger 200g Tortino Cioccolato Fondente Grigliata Di Carne Buonissima Tortellini Alla Crema Di Parmiggiano Tagliere Misto Polenta Fritta E Crema Al Parmigiano Reggiano Patate Al Forno Pizza Integrale Tartufo Di Pizzo - Crema Siciliana Rosbeff Pinsa Rucola Philadelphia E Prosciutto Crudo Tortelli Di Patate Con Funghi Porcini Crescentina Lasagna Al Maialino Con Funghi Porcini Bauletti Alla Mediterranea Antipasto Di Salumi Foresta Nera Ballanzoncelli Al Mascarpone E Salsiccia Brioche E Cappuccino Straccetti Di Pollo Con Bacon E Patate Fritte Caffè macchiato Tagliatelle Di Ortica Al Ragù Pinsa Romana Salsiccia E Friarielli Risotto ai porcini Crudo Di Pesce Ravioli Con Erba Cipollina Ficattole Fegato Con Cipolla Funghi Fritti Cappuccino E Brioche Ugo Spritz Patata Al Forno Con Cipolla Waffles Con Nutella Garganelli Salsiccia Al Cartoccjo Cervo Con Crema Di Castagne Riduzione Di Frutti Di Bosco E Funghi Tagliatelle Verdi Con Prosciutto E Porcini E Tortelloni Burro E Salvia Aperitivo Spritz Con Taglierino Mascarpone Al Cioccolato Caipirinha Al Maracuja Fruit Taste Ice-Cream Torta Meringata Di Tutto Gelato Tagliata Olio Extra Vergine Red Passion Salumi Cappuccino Di Soia Coperto Strettine Verdi Al Prosciutto Fettuccine Speck E Limone Alici E Vino Gin Tonic Con Gin Roku Meringa Con Marmellata E Mandorle Antipasto Tartar Con Burrata E Salsa Tartufata Polenta Fritta Con Crema Di Mascarpone Arrosticini Di Castrato Branzino Cotoletta Con Patatine Fritte Affettati Misti Con Crescentine Gnocco Fritto Tagliatelle Verdi Al Pomodoro E Pepetoncino Tortellone Lago Allo Zenzero E Mascarpone Potato Gnocchi Castrato E Salsiccia Polipo Tortelloni Di Ricotta Speck E Noci Pinsa Del Borgo Crema catalana Gramigna Paglia E Fieno Alla Salsiccia Torta Salsiccia Con Patate Rustiche Paella Filetto Alla Brace Castrato Coca cola croissants Tortellini Al Ragú Trippa A sx E Friggione A dx Friggione Benvenuto Con Cotolettina E Senape Tagliatelle Al Ragù Di Mora Romagnola Tortelloni E Tagliatelle Tortellino Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Búfala Golosona Una Tagliata Di Manzo Lasagne Spinaci Ricotta Crescentine Piatto Affettati Noodols Alle Verdure Tagliata Con Aceto Balsamico Carbonara Di Pesce Spaghetto Crisp Affettato Misto Pizza Al Maré Deliosa Demais Insalata Di Arance Spaghi Alle Vongole Buonissimo Tortelloni Con Verdure Gelato - Cioccolato E Pistacchio Panini Farciti Tortino Di Spinaci Con Fonduta Di Fontina Fritto Di Pesce Con Salsa Dolce Polenta Fritta E Squacquerone Tagliatelle Al Ragù Passatelli Con Ceci E Vongole Caffè 5 Origini Crescentina Fritta Pizza Ai Funghi Tortellini In Brodo Tipica Tradizione Pasta Fatta A Mano TORTELLINI IN BRODO Spaghetti Al Chianti Tagliere Con Affettati Formaggi Affettati Misti E Crescentine La Maialata Pizza Margherita Tagliatelle Al Prosciutto Tagliere Misto Salumi Frittura Di Ranocchi Terantiga Latte Portoghese Schiacciata Integrale Antipasto Di Pesce Crudo Crema Di Pomodori Secchi Tagliatelle Al Ragù Della Madonna Battuta Di Chianina Spinaci Uovo E Formaggio Birra Ceviche Fritto Misto Cannolo Ripieno Di Ricotta Con Pistacchi In Granella E Macedonia Di Mele Calde Risotto Con Tortelloni Piatto Di Affettati Zuppa Inglese Costata Angus Scozzese Tartufo E Mela Cotta Allo Zabaione Soufflé Al Cioccolato Con Gelato Sesto Senso Pane Misto Tortino Con Crema Catalana E Frutti Di Bosco Cardi Fritti Cheesecake E Nutella Insalata Senza Pollo Sostiuito Con Verdure Grigliate Vitello Tonnato Grigliata mista Frittura Mista Il Vino Pizza Dolce Antipasti Tagliere Salumi Tagliatelle Verdi Al Ragù Fritto Di Pesce Seppia Al Quadrato Spiedino Con Sformato Di Cavolfiore Tortelli Di Burrata Hummus agnello Straccetti Panati Di Pollo E Manzo Sbalorditivi Salumi Tipici Locali Uovo Fritto Fegato In Rete Tagliatelle Paglia E Fieno Con Funghi Porcini E Finferli Tortellini In Brodo Tortelloni Burro E Salvia Mojito E Caipirosca All Melagranaa Semifreddo Al Mascarpone Dessert Semifreddo Allo Zabaione Tagliatelle Rustiche Con Cipolla E Guanciale Tortellini in Chicken Broth Macarons Bombolino E Rocher Di Fegatini Piada Rucola E Prosciutto Crudo Pane Fazzoletti Ripieni Burro E Salvia Pasta E Fagioli Cioccolatini Di Produzione Propria Dolce Friggiona Semifreddo Bounty Gelati Gnocchetti Viola Del Gallo Bis Tagliatelle Alla Farina Di Vinacciolo E Tortelli Ripieni Di Salsiccia E Verdure Doner Arrotolato Pizza Kebab Nostre Patate Sprirtz Con Taglierino Secondo Piatti Sangiovese Superiore Trancio Di Salmone Con Sesamo Abbinato A Ratatouille Di Verdure Strichetti Con Guanciale Pomodorini Secchi E Olive Salumi Misti Imbuttini Ozzanesi Meat with Mushrooms Insalata Di Cous Cous Grigliata Di Carne Mista Tartare Di Fassona Crema Vino Sangiovese Tortellini Alla Crema Parmigiano Frittura di pesce Tortelloni Ripieni Crostini Misti Ciambella Insalatona Garganelli Alla Vodka Crescentine Affettato Sottoli E Formaggio Squaquerone Tortelloni Di Patate Al Ragù Gelato Porcini Alla Griglia Porcini Fritti Tortelloni Gorgonzola E Noci Gelato Al Cioccolato Rosa Carciofi Spaghetti Cacio E Pepe Tonno Antipasto Misto Cheese Cake Maccheroni Alle Verdure Salmone Affumicato Tortellini Agli Spinaci E Ricotta Ravioli Bufala E Verdure Mortadella E Granella Di Pistacchio Crema Fritta Cotoletta Panna Cotta Tortellini In Brodo Alla Bolognese Cappellacci Al Tartufo Filettini Di Pollo Fritto Alla Paprika Con Salsa Tacos Polipo Alla Griglia Pizza Napoletana La Seppia Nei Ceci Garganelli Speck E Rucola Tagliata Sale Grosso E Rosmarino Linguine Porcini E Seppia Carne Chianina Da Osteria Novella Tagliatelle Ai Funghi Macedonia Sgombro Con Fagioli E Cipolla Cornetto Poké Kensho Fiori Di Zucca Con Yogurt Greco Dessert Bietole Saltate Con Aglio Olio E Peperoncino Nostra Torta Di Riso Spiedone Di Filetto Di Maiale Con Pancetta Arrotolata Crescentine Con Affettati E Formaggio Tagliatelle All'ubriaca Linguine Pesto E Baccalà Sposa Lorda Con Pancetta Pomodorino E Rucola Crescentine Affettato Carne Ai Ferri Carpaccio Di Ricciola Panna Cotta 2 Flavors with Berries Premiato Gelato Gran Torino Pizza Alla Diavola Garganelli Con Pancetta Pizza Amatriciana Vino Della Casa Cream Dolce Tortelli Al Ragú polpette Sorbetto Di Limone E Basilico Passatelli Asciutti Ai Funghi Misto Di Sotto Olio Cosciotto Di Castrato Scaglie Di Grana Piadina E Squacquerone Formaggio Di Mucca Stagionato 18 Mesi Trevigiano Tortelloni Di Ricotta Con Funghi Porcini Pizza Carbonara Doppio Impasto Crudo Di Parma E Grana Padano Bis Di Primi Risotto Al Tartufo Grande Antipasto Della Corte Vino Rosso Crema Di Porcini Secondi Arrosticini Pandispagna E Zuppa Inglese Bevanda Costata Di Manzetta Uova Al Tartufo Pizze Strozzapreti Al Pasticcio Tortelloni Verdi Burro E Salvia Tortino Di Zucca Con Tartufo Crescentine Con Affettati Ristorante Pizzeria La Chiusa Verdure Grigliate Garganelli Al Ragù Di Castrato Pasta Con Il Gelato Gustosissima Cotoletta Di Pollo Ostriche Spaghetti alle vongole Parmigiana Tortellini Alla Panna Tortelloni Speck E Pancetta Roastbeef Con Tartufo Mojito Primi Piatti Torta Tenerina Al Cioccolato lasagne alla bolognese Cappuccino Con Nutella E Nocciole Tritate Zuppa di pesce Spaghetti Al Ragù Di Cinghiale Pasta Alla Carbonara Polletto Piccante Con Patate E Salsa Cocktail Antipasto Grigliata Mista Di Carne Tris Di Primi Filetto Al Pepe Spaghetti Zenzero Kinder E Nocciola Ossobuco Isalata Con Traccetti Di Prosciutto In Aceto Dolce Tipico Dello Chef Sorbetto Al Limone Caffe Carbonara Pizza Al Metro Crudo Rucola Grana Tagliere Con Formaggi Ravioli Di Patate Con Ragù Di Pernice Succhi e frullati Latte Alla Portoghese Cotoletta Alla Bolognese Nudeln Mit Parmaschinken Pasta Salata Grigliata Di Carne Burrata Con Patate Spaghetti Trapanese Tiramisú Grigliata Mista Di Carne Castrato Controfiletto Con Patate E Pomodori Tagliatelle alla Bolognese Cono Nocciola E Caffè Soft Verdure Alla Griglia Tortelli Ripieno Di Aragosta Risotto Ai Funghi Costine Di Agnello Gin Tonic Al Mango Con Gin Roku Gargamelli Brillo Alla Vodka Antipasto Di Salumi E Formaggi Patate Fritte Bresaola Rucola E Grana Tortellone Farfalle Con Piselli E Speck Focaccia Hamburger E Patatine Tagliata di manzo Tortino Al Cioccolato Risotto Gorgonzola Bistecca Di Tonno Cuttlefish Ink Tagliolini with Smoked Salmone Milk Cream And E La Grappa Con Giaccio Così MI Hanno Portato Involtini Di Melanzane Pizza Julietta Fiorentina Grigliata Castrato Al Forno Cestino Del Pane limoncello Pinza Con Mortadella E Pistacchi Filetto Di Canguro Tagliatelke Tagliatelle Al Ragù Imbriache Mosaico Vegano Tartare Di Tonno Granita Alla Pesca Carpaccio Di Pesce Spada Cotoletta Petroniana Mascarpone Con Fragole Maracuja E Frutti Di Bosco Pizza Capricciosa Tortino Di Noci Lasagne Un'autentico Spettacolo Tagliata Rucola E Grana Lumache In Umido Antipasto Fritto Ciliegina Grigliata Carne Patatine fritte Tortino Di Formaggio Ai Carciofi After Eight Tutta La Vita Noce Di Prosciutto Al Pepe Tagliatelle Con Farina Di Vinaccioli Al Prosciutto Croccante Tagliolini Rossi Con Scampi E Pomini Fiori Di Zucca Tortiglioni Pasticciati Insalata Mista Torta Al Cioccolato Antipasto Affettati Tartufi Tagliata Di Cube-roll Argentino Al Tartufo Piadina Tortellini In Crema Di Parmigiano glace Brioches Tortino Al Cioccolato Con Crema Di Mascarpone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Enoteca Regionale

Cucina

Italiana Emiliana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Pesce Pizza Opzioni senza glutine Pub Italian Bar Opzioni vegane Barbecue Caffè Europea Wine Bar Contemporanea Gastronomia Romagnola Emilian Ristoranti con bar Mediterranean Indiana Seafood Northern-Italian Fusion Birrerie con ristorante Asiatica Vegetarian Friendly Gluten Free Options Fast food Spagnola Grill Birreria Internazionale Siciliana Sicilian Messicana Contemporary European Asian Libanese Beer restaurants Salutistica Brasiliana Deli Norvegese Dining bars Enoteca Romagna Brazilian Mexican Cinese Lebanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel San Pietro Terme
1 risultati corrispondono a Fiori di zucca

Dove mangiare Fiori di zucca a Castel San Pietro Terme

1. Ristorante Gastarea
86/100 (354 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Melanzana alla brace, bernese alle erbe, albicocca fermentata €10.00 , Pesce del giorno €20.00 , Carbonara inversa - Tortello ripieno con mousse di carbonara e guanciale croccante €12.00 , Spaghetti aglio, olio e peperoncino in estrazione di Calamaro €12.00 , Limone €6.00
Suggeriti dagli utenti: Il Vino , Carpaccio Di Ricciola , Dolce Tipico Dello Chef , Seppia Al Quadrato , Tagliatelle Al Ragù
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Consigli questo ristorante?