Menù del ristorante:
Tagliata di scottona (incluso contorno del giorno) €22.00
, Tavolozza con crescentine, selezione di salumi, squacquerone di Castel San Pietro Terme e giardiniera di produzione propria €16.00
, Cotoletta di vitello alla bolognese (incluso contorno del giorno) €18.00
, Risotto allo squacquerone di Castel San Pietro, stridoli, fondo bruno e guanciale €12.00
, Battuta di Capriolo con rape fermentate e fumo di erbe aromatiche €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Porcini E Seppia
, Dolce Tipico Dello Chef
, Sorbetto Di Limone E Basilico
, Macarons Bombolino E Rocher Di Fegatini
, Tagliatelle Al Ragù
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto