Fruit taste ice cream: il migliore a Castel San Pietro Terme

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Castrato Ricotta Stinco con patate Crescentine ripiene Torte Hamburger regionali Torte semifreddo Hamburger Vada di ceci Cuori ai funghi Grigliata di carne Costine di maiale in salsa bbq Granite cremolate Tortelloni di ricotta Tortelloni rossi con ricotta e squaquerone Picanha Weiss hacker Tortellini Polipo griglia Gramigna al ragù di salsiccia Spaghetti Grigliata mista Brra guinness Scialatielli Pizza squisita Arrabbiata Grigliata Tagliatelle Crauti Tagliatelle al ragù Pizza osteria Crescentine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Patate Arrosto Pasta Polenta Fritta Con Crema Di Mascarpone Fritto Misto After Eight Tutta La Vita La Maialata Pinza Con Mortadella E Pistacchi Torta Crescentina Fritta Pinsa Rucola Philadelphia E Prosciutto Crudo Tortelloni Di Ricotta Speck E Noci Grigliata Mista Di Carne Ceviche Spaghetto Crisp Tortiglioni Pasticciati Filettini Di Pollo Fritto Alla Paprika Con Salsa Tacos Gargamelli Brillo Alla Vodka Vino Coca cola Verdure Alla Griglia Tagliatelle Verdi Al Ragù Tortellini In Crema Di Parmigiano Spiedino Con Sformato Di Cavolfiore Tortelloni Con Verdure Spaghetti Al Ragù Di Cinghiale Tiramisú Linguine Pesto E Baccalà Tagliatelle Con Farina Di Vinaccioli Al Prosciutto Croccante Gelato Bacio E Zuppa Inglese Cardi Fritti Sgombro Con Fagioli E Cipolla Roastbeef Con Tartufo Cotoletta Tortelli Ripieno Di Aragosta Pizza Ai Funghi Nudeln Mit Parmaschinken Tagliata Con Aceto Balsamico Antipasto Di Salumi Panna Cotta 2 Flavors with Berries Pasta Alla Carbonara Caffè 5 Origini Patate Al Forno Pasta Con Il Gelato Gustosissima Crema Mojito Analcoolico Al Melograno E Mojito Tradizionale Friggiona Tortelloni Di Patate Al Ragù Polipo Tagliatelle Verdi Al Pomodoro E Pepetoncino Pizza Grana Rucola Prosciutto Crudo Tortino Di Noci Tagliolini Allo Scoglio Soufflé Al Cioccolato Con Gelato Sesto Senso Antipasto Di Salumi E Formaggi Cannolo Ripieno Di Ricotta Con Pistacchi In Granella E Macedonia Di Mele Calde Salsiccia Con Patate Rustiche Spaghetti Trapanese Premiato Gelato Gran Torino Imbuttini Ozzanesi Pizza Napoletana Macarons Bombolino E Rocher Di Fegatini Piadina E Squacquerone Vino Della Casa Tortino Con Crema Catalana E Frutti Di Bosco Sprirtz Con Taglierino Tagliatelle Al Ragù Imbriache Filetto Al Pepe Garganelli Al Ragù Di Castrato Tagliatelle All'ubriaca Vino Rosso Tartufo Di Pizzo - Crema Siciliana Coperto Burrata Con Patate Grigliata Antipasto Tartar Con Burrata E Salsa Tartufata Salumi Misti Gelati Arrosticini Di Castrato Linguine Porcini E Seppia Salumi Antipasto Misto Panna Cotta TORTELLINI IN BRODO Tartufo E polpette Tagliatelle Tortino Di Zucca Con Tartufo Paella Castrato Fettuccine Speck E Limone Tortelloni Ripieni Vino Sangiovese Tortellini Alla Panna Uovo Fritto Crema Di Porcini Crudo Di Pesce Tagliatelle Al Ragù Funghi Fritti Trancio Di Salmone Con Sesamo Abbinato A Ratatouille Di Verdure Gin Tonic Con Gin Roku Dessert Pizza Margherita Trippa A sx E Friggione A dx Tagliata Di Manzo Con Radicchio Grigliata Di Carne Mista Cuttlefish Ink Tagliolini with Smoked Salmone Milk Cream And Rosbeff Noodols Alle Verdure Tagliatelle Paglia E Fieno Con Funghi Porcini E Finferli Grigliata Carne Pesto Lasagne Spinaci Ricotta Cappuccino E Brioche Primi Piatti Red Passion Birra Insalata Mista Affettato Misto Tagliata Di Cube-roll Argentino Al Tartufo Mojito Mortadella E Granella Di Pistacchio Pizza Al Maré Deliosa Demais Gelato Formaggio Di Mucca Stagionato 18 Mesi Trevigiano Crema Di Pomodori Secchi Polletto Piccante Con Patate E Salsa Cocktail Porcini Alla Griglia Carpaccio Di Ricciola Tagliata Sale E Rosmarino Aperitivo Spritz Con Taglierino Tagliatelke Finocchio In Cartoccio Lumache In Umido Caffe Antipasto Affettati Ugo Spritz Focaccia Grigliata Di Carne limoncello Risotto Ai Funghi Nostre Patate Risotto Al Tartufo Cono Nocciola E Caffè Soft Mela Cotta Allo Zabaione Semifreddo Al Mascarpone Frittura Di Ranocchi Spaghetti Zenzero Il Vino Tortino Di Formaggio Ai Carciofi Tortelloni Speck E Pancetta Costata Angus Scozzese Sorbetto Di Limone E Basilico Pizza Integrale Tazzina Di Caffè Tagliata di manzo Torta Tenerina Al Cioccolato Cappuccino Di Soia Crudo Rucola Grana Branzino Pizza Tonno E Cipolla Garganelli Alla Vodka Pane Mascarpone Al Cioccolato Gramigna Paglia E Fieno Alla Salsiccia Spalla Di Agnello Tortellone Lago Allo Zenzero E Mascarpone Tortelli Di Patate Con Funghi Porcini Piada Rucola E Prosciutto Crudo Golosona 4 Stagioni Patate Fritte Tagliolini Rossi Con Scampi E Pomini Affettato E Formaggio Pizza Capricciosa Misto Di Sotto Olio Insalatona Carbonara Di Pesce Tris Di Primi E La Grappa Con Giaccio Così MI Hanno Portato Olio Extra Vergine Crudo Di Parma E Grana Padano Tortino Cioccolato Fondente Tagliata Rucola E Grana Bis Tagliatelle Alla Farina Di Vinacciolo E Tortelli Ripieni Di Salsiccia E Verdure Ciambella Antipasto Di Pesce Crudo Gnocchetti Viola Del Gallo Antipasto Fiori Di Zucca Con Yogurt Greco Pizza Al Metro Porcini Fritti Cosciotto Di Castrato Una Tagliata Di Manzo croissants Fazzoletti Ripieni Burro E Salvia Crescentine Con Affettati E Formaggio Fegato In Rete Sformato Di Radicchio E Formaggio Di Alpeggio Il Cube Roll Di Limousine Francese Alla Griglia La Seppia Nei Ceci Tortino Di Spinaci Con Fonduta Di Fontina Parmigiana Primo Piatto Tortellini Al Ragú Latte Alla Portoghese Maccheroni Alle Verdure Insalata Di Arance Tagliere Con Formaggi Piadina Costata Di Manzetta Friggione Spaghi Alle Vongole Buonissimo Risotto ai porcini Tagliatelle Al Prosciutto Risotto Con Polenta Fritta E Crema Al Parmigiano Reggiano Waffles Con Nutella Granita Alla Pesca Bauletti Alla Mediterranea Tagliatelle Di Ortica Al Ragù Farfalle Con Piselli E Speck Ravioli Bufala E Verdure Verdure Grigliate Brioche E Cappuccino Búfala Crescentine Con Affettati Ficattole Secondi Pizza Julietta Tortellone Spiedino Di Polpo Torta Meringata Di Tutto Gelato Alici E Tagliata Sale Grosso E Rosmarino Bevanda Schiacciata Integrale Seppia Al Quadrato Spaghetti Cacio E Pepe Carne Chianina Da Osteria Novella Pizza Alla Diavola Gelato - Cioccolato E Pistacchio Tonno Cervo Con Crema Di Castagne Riduzione Di Frutti Di Bosco E Funghi Tortellini Alla Crema Parmigiano Tortellini In Brodo Fritto Di Pesce Ravioli Di Patate Con Ragù Di Pernice Tortellini In Brodo Tipica Tradizione Pasta Fatta A Mano Brioches Cheese Cake Tagliere Salumi Carbonara Strichetti Con Guanciale Pomodorini Secchi E Olive Crescentine Secondo Piatti Tortino Al Cioccolato Salumi Tipici Locali Risotto Gorgonzola Tortelli Di Burrata Garganelli Salsiccia Al Cartoccjo Spaghetti alla carbonara Sorbetto Al Limone Tagliatelle alla Bolognese Patata Al Forno Con Cipolla Straccetti Di Pollo Con Bacon E Patate Fritte Tortellini In Brodo Alla Bolognese Torta Al Cioccolato Affettati Misti E Crescentine Antipasto Fritto Ciliegina Tagliere Misto Tagliatelle Al Ragù Di Mora Romagnola Nostra Torta Di Riso Sposa Lorda Con Pancetta Pomodorino E Rucola Mojito E Caipirosca All Melagranaa Bietole Saltate Con Aglio Olio E Peperoncino Hummus Ravioli Con Erba Cipollina Ristorante Pizzeria La Chiusa Pane Misto Filetto Alla Brace Insalata Di Cous Cous Fegato Con Cipolla Spiedone Di Filetto Di Maiale Con Pancetta Arrotolata Grande Antipasto Della Corte Bresaola Rucola E Grana Ostriche Kinder E Nocciola Bistecca Di Tonno Crescentina Dessert Semifreddo Allo Zabaione Tortelloni Burro E Salvia Sorbetto Alla Mela Verde Latte Portoghese Cotoletta Alla Bolognese Crostini Misti Doner Arrotolato Pizza Kebab Tortelli Al Ragú Polenta Fritta Con Squaccherone Cheesecake E Nutella Hamburger 200g Hamburger E Patatine Spaghetti Al Chianti Crescentine Affettato Sottoli E Formaggio Squaquerone Cestino Del Pane Fruit Taste Ice-Cream Patatine fritte Pizza Dolce Ossobuco Cotoletta Di Pollo Cotoletta Con Patatine Fritte Filetto Di Canguro Battuta Di Chianina Foresta Nera Tartare Di Fassona Frittura di pesce Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tortelloni Gorgonzola E Noci Aperitivo Con Spritz Panzerotti Costine Di Agnello Fiori Di Zucca Benvenuto Con Cotolettina E Senape Cotoletta Alla Petroniana Tortellini in Chicken Broth Isalata Con Traccetti Di Prosciutto In Aceto Mosaico Vegano Pizze Caipirinha Al Maracuja Pizza Amatriciana Crema catalana Grigliata Di Carne Buonissima Grigliata Mista Di Carne Castrato Controfiletto Tagliere Misto Salumi Garganelli Con Pancetta Noce Di Prosciutto Al Pepe Cioccolatini Di Produzione Propria Torta Novella Strettine Verdi Al Prosciutto Insalata Senza Pollo Sostiuito Con Verdure Grigliate Affettati Misti Con Crescentine Tortellino Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Carciofi Gimlet Grigliata mista Pandispagna E Zuppa Inglese Polipo E Patate Pasta E Fagioli Piatto Di Affettati Tortelloni Di Ricotta Con Funghi Porcini Gnocco Fritto Tortelloni E Tagliatelle Scaglie Di Grana Zuppa Inglese Tortelloni Terantiga Tagliatelle Verdi Con Prosciutto E Porcini E Tortelloni Burro E Salvia Carpaccio Di Pesce Spada Mascarpone Con Fragole Maracuja E Frutti Di Bosco Tagliatella Peperoni Cipolla E Pancetta Croccante Fiorentina Zuppa di pesce Tortelloni Verdi Burro E Salvia agnello Vitello Tonnato Frittura Mista Linguine Seppia E Porcini Succhi e frullati Straccetti Panati Di Pollo E Manzo Sbalorditivi Passatelli Con Ceci E Vongole Cappellacci Al Tartufo Pasta Salata Polipo Alla Griglia Dolce Involtini Di Melanzane Cornetto Tagliatelle Ai Funghi Castrato Al Forno Piatto Affettati Meat with Mushrooms Pinsa Romana Salsiccia E Friarielli Sangiovese Superiore Tartare Di Tonno Gelato Al Cioccolato Rosa Garganelli Speck E Rucola Salmone Affumicato Tortellini Alla Crema Di Parmiggiano Con Patate E Pomodori Semifreddo Bounty Tagliatelle Rustiche Con Cipolla E Guanciale Caffè macchiato Pinsa Del Borgo Tartufi Cappuccino Con Nutella E Nocciole Tritate Castrato E Salsiccia Passatelli Asciutti Ai Funghi Lasagne Un'autentico Spettacolo Pancetta Croccante Fritto Di Pesce Con Salsa Dolce Dolce Tipico Dello Chef Macedonia Spinaci Uovo E Formaggio Antipasti Polenta Fritta E Squacquerone Uova Al Tartufo glace Arrosticini Potato Gnocchi Tagliatelle Al Ragù Della Madonna Crescentine Affettato Carne Ai Ferri Cotoletta Petroniana Bis Di Primi Poké Kensho Panini Farciti Lasagna Al Maialino Con Funghi Porcini Crema Fritta Meringa Con Marmellata E Mandorle lasagne alla bolognese Ballanzoncelli Al Mascarpone E Salsiccia Tagliere Con Affettati Formaggi Strozzapreti Al Pasticcio Pizza Carbonara Doppio Impasto Tortellini Agli Spinaci E Ricotta Spaghetti alle vongole Pizza Katia Tortino Al Cioccolato Con Crema Di Mascarpone Gin Tonic Al Mango Con Gin Roku Tagliata Cream Dolce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Enoteca

Cucina

Italiana Emiliana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Pesce Pizza Pub Opzioni senza glutine Bar Italian Barbecue Opzioni vegane Caffè Europea Contemporanea Wine Bar Gastronomia Romagnola Ristoranti con bar Emilian Mediterranean Seafood Indiana Asiatica Vegetarian Friendly Northern-Italian Fusion Birrerie con ristorante Grill Birreria Gluten Free Options Fast food Spagnola Internazionale Romagna Brazilian Mexican Cinese Lebanese Siciliana Sicilian Enoteca Messicana Salutistica European Contemporary Asian Libanese Beer restaurants Brasiliana Deli Norvegese Dining bars
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel San Pietro Terme
1 risultati corrispondono a Fruit taste ice cream

Dove mangiare Fruit taste ice cream a Castel San Pietro Terme

1. GUSTO ANTICO
87/100 (915 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–22
Suggeriti dagli utenti: Pasta Con Il Gelato Gustosissima , Waffles Con Nutella , Torte semifreddo , Bufala , Crema
Dicono di noi: Gelateria che appare molto frequentata, questo non rappresenta una certezza ma è un indicatore utile. Il locale è abbastanza piccolo semplice ma arredato con gusto. Il titolare è gentile e risponde con piacere alle domande dei clienti, si percepisce che per lui questo lavoro rappresenta una vera passione. Osservando le varie proposte sono stato colpito dal gusto “pesto di pistacchi”, una crema di pistacchio con all'interno piccole scaglie di pistacchio tritato a cui è stato aggiunto del “sale dolce di Cervia” (un gelateria sale marino integrale non raffinato). Al palato si apprezza la buona cremosità, il gusto genuino del pistacchio e la presenza della granaglia con una vena moderatamente “salata” che non copre il sapore della base. Quest’ultimo aspetto non stona è rappresenta una piacevole novità (per me) anche se è una sensazione inconsueta. A seguire ho provato il gusto cioccolato fondente, che valuto buono, ottima cremosità con una buona persistenza al palato ma il gusto non è stato così intenso come mi sarei aspettato e questo non mi permette di dare il massimo punteggio
Consigli questo ristorante?