Garganelli al ragu di castrato: il migliore a Castel San Pietro Terme

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Castrato Stinco con patate Ricotta Tagliatelle Crauti Tagliatelle al ragù Pizza osteria Crescentine Crescentine ripiene Torte Hamburger regionali Torte semifreddo Hamburger Vada di ceci Cuori ai funghi Grigliata di carne Costine di maiale in salsa bbq Granite cremolate Tortelloni di ricotta Tortelloni rossi con ricotta e squaquerone Picanha Weiss hacker Tortellini Polipo griglia Gramigna al ragù di salsiccia Spaghetti Grigliata mista Brra guinness Scialatielli Pizza squisita Arrabbiata Grigliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Al Metro Gnocco Fritto Tagliatelle Verdi Con Prosciutto E Porcini E Tortelloni Burro E Salvia Tagliatelle Al Ragù Di Mora Romagnola Spaghetti Trapanese Patate Al Forno Fiorentina Pizza Margherita glace Salumi Misti Sorbetto Alla Mela Verde La Maialata Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tiramisú Spaghetti Cacio E Pepe Latte Alla Portoghese Vino Rosso TORTELLINI IN BRODO Tagliatelle All'ubriaca Birra Costine Di Agnello Caffè 5 Origini Tortelloni Di Ricotta Con Funghi Porcini Cestino Del Pane Tortelloni Di Patate Al Ragù Tagliata di manzo Sformato Di Radicchio E Formaggio Di Alpeggio polpette Tortelli Al Ragú Tortelloni Piatto Di Affettati Soufflé Al Cioccolato Con Gelato Sesto Senso Risotto Con Zuppa Inglese Fritto Di Pesce Insalatona Cheese Cake Crescentine Affettato Carne Ai Ferri Tonno Pinsa Del Borgo Battuta Di Chianina Poké Kensho Tortellini Agli Spinaci E Ricotta Patate Fritte Fiori Di Zucca Tagliatelle Rustiche Con Cipolla E Guanciale Pizza Al Maré Deliosa Demais Polipo E Patate Pasta E Fagioli Carpaccio Di Pesce Spada Vino Della Casa Cappuccino E Brioche Uova Al Tartufo Funghi Fritti Sangiovese Superiore Coca cola Patata Al Forno Con Cipolla Gelato - Cioccolato E Pistacchio Tortellini Al Ragú Tazzina Di Caffè Filetto Alla Brace Grigliata Di Carne Mista Insalata Mista Gargamelli Brillo Alla Vodka Ristorante Pizzeria La Chiusa Tortelloni Verdi Burro E Salvia Potato Gnocchi Tortino Di Zucca Con Tartufo Pancetta Croccante Crema Coperto Terantiga Una Tagliata Di Manzo Antipasti Cono Nocciola E Caffè Soft Cardi Fritti Schiacciata Integrale Gnocchetti Viola Del Gallo Pizza Alla Diavola Spiedino Di Polpo Verdure Grigliate Grigliata Di Carne Filetto Al Pepe Panzerotti Carbonara Di Pesce Piatto Affettati Tagliatelle Al Prosciutto Mela Cotta Allo Zabaione Trancio Di Salmone Con Sesamo Abbinato A Ratatouille Di Verdure Affettati Misti E Crescentine Pasta Imbuttini Ozzanesi Cotoletta Alla Petroniana Pasta Con Il Gelato Gustosissima Pinsa Rucola Philadelphia E Prosciutto Crudo Brioches Affettato E Formaggio Foresta Nera Patatine fritte Crescentina Fritta Cheesecake E Nutella Panna Cotta 2 Flavors with Berries Bietole Saltate Con Aglio Olio E Peperoncino Tagliata Risotto Ai Funghi Fruit Taste Ice-Cream Polenta Fritta Con Squaccherone Pizza Dolce Friggione Crema catalana Parmigiana Castrato Pizza Ai Funghi Linguine Seppia E Porcini Pizza Napoletana Grigliata Di Carne Buonissima Tartare Di Tonno Secondo Piatti Ravioli Con Erba Cipollina Sorbetto Di Limone E Basilico Vino Sangiovese Tagliatelle Ai Funghi Ravioli Bufala E Verdure Ciambella Ossobuco Castrato E Salsiccia Pizza Grana Rucola Prosciutto Crudo Tortellone Lago Allo Zenzero E Mascarpone Fegato In Rete Pandispagna E Zuppa Inglese Fazzoletti Ripieni Burro E Salvia Fettuccine Speck E Limone Tagliatelle Verdi Al Pomodoro E Pepetoncino Meat with Mushrooms Spaghetti alle vongole Strozzapreti Al Pasticcio Tagliatelle Al Ragù Tortellini In Brodo Alla Bolognese Spaghetti Al Ragù Di Cinghiale Primi Piatti Tortelloni Burro E Salvia Hamburger E Patatine Lumache In Umido Cappuccino Di Soia Gelato Al Cioccolato Rosa Dessert Semifreddo Allo Zabaione Grigliata Carne Tortellini In Brodo Macarons Bombolino E Rocher Di Fegatini Secondi Semifreddo Bounty Crescentine Affettato Sottoli E Formaggio Squaquerone Tagliatelle Con Farina Di Vinaccioli Al Prosciutto Croccante Spaghetti alla carbonara Polenta Fritta Con Crema Di Mascarpone Tortino Di Formaggio Ai Carciofi Cornetto Carciofi Pizza Tonno E Cipolla Antipasto Di Pesce Crudo Panini Farciti Burrata Con Patate Polenta Fritta E Squacquerone Pizza Julietta Bauletti Alla Mediterranea Porcini Fritti Roastbeef Con Tartufo Salsiccia Con Patate Rustiche Arrosticini Di Castrato Gelato Bacio E Zuppa Inglese Bis Di Primi Tagliatelle Al Ragù Della Madonna Polenta Fritta E Crema Al Parmigiano Reggiano Sorbetto Al Limone Tagliatelle Di Ortica Al Ragù Finocchio In Cartoccio Tagliere Con Affettati Formaggi Pizza Carbonara Doppio Impasto Spalla Di Agnello Costata Angus Scozzese Dessert Cream Dolce Tortellini In Brodo Tipica Tradizione Pasta Fatta A Mano Garganelli Alla Vodka Risotto Al Tartufo Benvenuto Con Cotolettina E Senape Ostriche Tortino Con Crema Catalana E Frutti Di Bosco Il Cube Roll Di Limousine Francese Alla Griglia Isalata Con Traccetti Di Prosciutto In Aceto Mojito Uovo Fritto Pasta Alla Carbonara Tagliere Misto Salumi Red Passion Seppia Al Quadrato Tartare Di Fassona Verdure Alla Griglia Tortino Di Noci Grigliata Tagliata Rucola E Grana Sprirtz Con Taglierino Caffè macchiato Cotoletta Alla Bolognese Frittura Di Ranocchi Cotoletta Con Patatine Fritte Grigliata Mista Di Carne Castrato Controfiletto Crostini Misti Castrato Al Forno Risotto ai porcini Torta Novella Cuttlefish Ink Tagliolini with Smoked Salmone Milk Cream And Porcini Alla Griglia Torta Tenerina Al Cioccolato Trippa A sx E Friggione A dx Tortellini In Crema Di Parmigiano Antipasto Macedonia Strettine Verdi Al Prosciutto Tagliere Con Formaggi Ballanzoncelli Al Mascarpone E Salsiccia Tortelloni E Tagliatelle Garganelli Speck E Rucola Tris Di Primi Dolce Carpaccio Di Ricciola Succhi e frullati Salumi Straccetti Di Pollo Con Bacon E Patate Fritte Spaghetto Crisp Cotoletta Il Vino Crescentina Brioche E Cappuccino Caffe Polletto Piccante Con Patate E Salsa Cocktail Carne Chianina Da Osteria Novella agnello Spiedino Con Sformato Di Cavolfiore Fegato Con Cipolla Antipasto Fritto Ciliegina Con Patate E Pomodori Tagliere Salumi Tortelloni Con Verdure lasagne alla bolognese Tortelloni Di Ricotta Speck E Noci Antipasto Di Salumi E Formaggi Tortelli Di Patate Con Funghi Porcini Spaghi Alle Vongole Buonissimo Cosciotto Di Castrato Granita Alla Pesca Tortellino Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Tortino Al Cioccolato Crudo Di Parma E Grana Padano Frittura Mista Tartufo Di Pizzo - Crema Siciliana Vitello Tonnato Tagliatelle alla Bolognese Grigliata Mista Di Carne Garganelli Al Ragù Di Castrato Gramigna Paglia E Fieno Alla Salsiccia Grigliata mista Tagliatelle Paglia E Fieno Con Funghi Porcini E Finferli Premiato Gelato Gran Torino Tagliolini Rossi Con Scampi E Pomini Vino Pizza Capricciosa Tagliata Con Aceto Balsamico Salmone Affumicato Búfala Tortelli Di Burrata Kinder E Nocciola Linguine Pesto E Baccalà Tagliatelle Verdi Al Ragù Tagliere Misto Aperitivo Spritz Con Taglierino Tortelli Ripieno Di Aragosta After Eight Tutta La Vita Waffles Con Nutella Strichetti Con Guanciale Pomodorini Secchi E Olive Polipo Alla Griglia Tortellini in Chicken Broth Tagliata Sale Grosso E Rosmarino Torta Semifreddo Al Mascarpone Frittura di pesce Tagliatella Peperoni Cipolla E Pancetta Croccante Bresaola Rucola E Grana Garganelli Salsiccia Al Cartoccjo Tortellini Alla Panna 4 Stagioni Polipo Fritto Misto Olio Extra Vergine Crema Di Pomodori Secchi Panna Cotta limoncello Gelati Piadina E Squacquerone Gelato Tortelloni Speck E Pancetta Farfalle Con Piselli E Speck Friggiona Doner Arrotolato Pizza Kebab Straccetti Panati Di Pollo E Manzo Sbalorditivi Tagliatelle Al Ragù Imbriache Antipasto Di Salumi Cannolo Ripieno Di Ricotta Con Pistacchi In Granella E Macedonia Di Mele Calde Noce Di Prosciutto Al Pepe Tortiglioni Pasticciati Lasagna Al Maialino Con Funghi Porcini Tagliata Di Cube-roll Argentino Al Tartufo Branzino Costata Di Manzetta Piadina Pane Misto Dolce Tipico Dello Chef Involtini Di Melanzane Bevanda Cappuccino Con Nutella E Nocciole Tritate Crescentine Con Affettati E Formaggio Cervo Con Crema Di Castagne Riduzione Di Frutti Di Bosco E Funghi Bis Tagliatelle Alla Farina Di Vinacciolo E Tortelli Ripieni Di Salsiccia E Verdure Ravioli Di Patate Con Ragù Di Pernice Crescentine Tortelloni Ripieni Scaglie Di Grana Tortino Al Cioccolato Con Crema Di Mascarpone Tagliata Sale E Rosmarino Spaghetti Zenzero Meringa Con Marmellata E Mandorle Zuppa di pesce Nostre Patate Tortellini Alla Crema Parmigiano Lasagne Un'autentico Spettacolo Bistecca Di Tonno Spaghetti Al Chianti Affettato Misto Misto Di Sotto Olio Sgombro Con Fagioli E Cipolla Ficattole Crema Fritta Salumi Tipici Locali Linguine Porcini E Seppia Antipasto Affettati Maccheroni Alle Verdure Pesto Rosbeff Nudeln Mit Parmaschinken Cappellacci Al Tartufo Spinaci Uovo E Formaggio Primo Piatto Garganelli Con Pancetta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Enoteca

Cucina

Italiana Emiliana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Pub Europea Italian Bar Wine Bar Caffè Contemporanea Mediterranean Romagnola Ristoranti con bar Gastronomia Vegetarian Friendly Seafood Fusion Indiana Internazionale Asiatica Grill Northern-Italian Gluten Free Options Emilian Messicana Libanese Brasiliana Birrerie con ristorante Salutistica Cinese Enoteca Siciliana Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel San Pietro Terme
1 risultati corrispondono a Garganelli al ragu di castrato

Dove mangiare Garganelli al ragu di castrato a Castel San Pietro Terme

1. Vintage Osteria del Pesce
81/100 (363 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Scamorza affumicata €6.50 , Mascarpone €3.50 , Bresaola rucola e grana €6.50 , Tagliatelle al ragù bolognese €6.50 , Taglierino di affettati misti e formaggi €10.00
Suggeriti dagli utenti: Fettuccine Speck E Limone , Tortelloni Verdi Burro E Salvia , Tagliatelle Ai Funghi Porcini , Tagliatelle Al Ragù , Tortellini In Brodo
Dicono di noi: Se cercate il posto raffinato e fighetto il locale non fa al caso vostro. Se volete l'impiattamento scenografico tirate diritto. Ma se avete voglia di mangiare e passare una serata come a casa vostra allora il posto fa al caso vostro. Ottimi i salumi e i formaggi. Strepitose le polpette della nonna. La proprietaria, del genere "poche pugne..e" come dicono a Bologna, è perfetta per la location. Conto coerente al servizio offerto.
Consigli questo ristorante?