Menù del ristorante:
Arrosticini di faraona con fondo alla brace, misticanza con aceto di lamponi, salsa di radice amara €18.00
, Battuta di Capriolo con rape fermentate e fumo di erbe aromatiche €10.00
, Spaghetti con ristretto di cannocchie secondo Gastarea e caviale vegetale €12.00
, Limone €6.00
, Tavolozza di salumi del territorio, squacquerone, crescentine del Maestro Willy e giardiniera di nostra produzione €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Seppia E Porcini
, Sorbetto Di Limone E Basilico
, Macarons Bombolino E Rocher Di Fegatini
, Spiedino Di Polpo
, Fiori Di Zucca
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto