Menù del ristorante:
Sorbetto di frutta fresca €5.00
, Gnocchi di seppia in brodetto di funghi porcini, gamberi e filangè di zucchine €14.00
, Carbonara inversa - Tortello ripieno con mousse di carbonara e guanciale croccante €12.00
, Arrosticini di faraona con fondo alla brace, misticanza con aceto di lamponi, salsa di radice amara €18.00
, Risotto allo squacquerone di Castel San Pietro, stridoli, fondo bruno e guanciale €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pancetta Croccante
, Dolce Tipico Dello Chef
, Fiori Di Zucca
, Spiedino Di Polpo
, Patata Al Forno Con Cipolla
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto