Linguine porcini e seppia: il migliore a Castel San Pietro Terme

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Castrato Ricotta Stinco con patate Crescentine ripiene Torte Hamburger regionali Torte semifreddo Hamburger Cuori ai funghi Vada di ceci Grigliata di carne Costine di maiale in salsa bbq Granite cremolate Tortelloni di ricotta Picanha Tortelloni rossi con ricotta e squaquerone Weiss hacker Tortellini Polipo griglia Spaghetti Gramigna al ragù di salsiccia Grigliata mista Brra guinness Scialatielli Arrabbiata Grigliata Pizza squisita Tagliatelle Crauti Tagliatelle al ragù Pizza osteria Crescentine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Al Metro Patate Arrosto Tortellini Agli Spinaci E Ricotta Insalata Di Cous Cous Maccheroni Alle Verdure Cappuccino E Brioche Spinaci Uovo E Formaggio Vino Sangiovese Cotoletta Alla Bolognese Tagliere Misto Castrato Al Forno Succhi e frullati Tortelloni Ripieni Bresaola Rucola E Grana Cheesecake E Nutella Bevanda Vino Rosso Cioccolatini Di Produzione Propria Castrato Mojito Analcoolico Al Melograno E Mojito Tradizionale Tagliatelle Verdi Al Pomodoro E Pepetoncino Pizza Napoletana Carbonara Brioche E Cappuccino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Spaghetti alle vongole Roastbeef Con Tartufo Involtini Di Melanzane Caffe Tagliolini Allo Scoglio Antipasto Di Salumi Farfalle Con Piselli E Speck Tris Di Primi Tagliatelle Al Ragù Imbriache Tortellini Al Ragú Aperitivo Con Spritz Dolce Cotoletta Alla Petroniana Antipasto Affettati Friggione Seppia Al Quadrato Affettati Misti E Crescentine Pinsa Romana Salsiccia E Friarielli Tortino Di Formaggio Ai Carciofi Tartufo E Tortino Al Cioccolato Ballanzoncelli Al Mascarpone E Salsiccia Linguine Pesto E Baccalà croissants Caipirinha Al Maracuja Garganelli Alla Vodka Caffè 5 Origini Isalata Con Traccetti Di Prosciutto In Aceto La Seppia Nei Ceci After Eight Tutta La Vita Fritto Di Pesce Bistecca Di Tonno Spaghetti Cacio E Pepe Tagliatelle Paglia E Fieno Con Funghi Porcini E Finferli Grande Antipasto Della Corte Gin Tonic Al Mango Con Gin Roku Paella Gelati Spaghetti Trapanese Pane Misto Crescentine Affettato Carne Ai Ferri Tagliatelle Al Ragù Grigliata Mista Di Carne Castrato Controfiletto Salumi Spaghetti alla carbonara Arrosticini Uova Al Tartufo La Maialata Tagliere Con Affettati Formaggi E La Grappa Con Giaccio Così MI Hanno Portato Costata Angus Scozzese polpette Tortino Con Crema Catalana E Frutti Di Bosco Ciambella Semifreddo Bounty Pizza Katia Sformato Di Radicchio E Formaggio Di Alpeggio Strozzapreti Al Pasticcio Hummus limoncello Misto Di Sotto Olio Fritto Misto Hamburger E Patatine Polipo Insalata Di Arance Polletto Piccante Con Patate E Salsa Cocktail Tortelloni Gorgonzola E Noci Garganelli Con Pancetta Fegato In Rete Panini Farciti Búfala Macedonia Sorbetto Di Limone E Basilico Coca cola Ostriche Affettato Misto Torta Al Cioccolato Frittura Di Ranocchi Costine Di Agnello Tortelloni Burro E Salvia Cuttlefish Ink Tagliolini with Smoked Salmone Milk Cream And Pizza Grana Rucola Prosciutto Crudo Meat with Mushrooms Tagliere Salumi Semifreddo Al Mascarpone Tagliata di manzo Primo Piatto Strichetti Con Guanciale Pomodorini Secchi E Olive Torta Tenerina Al Cioccolato Frittura di pesce Una Tagliata Di Manzo Garganelli Al Ragù Di Castrato Trancio Di Salmone Con Sesamo Abbinato A Ratatouille Di Verdure Burrata Con Patate Tortelloni Di Ricotta Speck E Noci Carbonara Di Pesce Dessert Semifreddo Allo Zabaione Soufflé Al Cioccolato Con Gelato Sesto Senso Fazzoletti Ripieni Burro E Salvia Bis Tagliatelle Alla Farina Di Vinacciolo E Tortelli Ripieni Di Salsiccia E Verdure Tortelloni E Tagliatelle Mela Cotta Allo Zabaione Cotoletta Petroniana Tagliatelle alla Bolognese Fiori Di Zucca Con Yogurt Greco Patate Fritte Tagliatella Peperoni Cipolla E Pancetta Croccante Insalatona Ravioli Bufala E Verdure Uovo Fritto Scaglie Di Grana Tagliata Cardi Fritti Pizza Capricciosa Risotto Con Bietole Saltate Con Aglio Olio E Peperoncino Tortino Di Noci lasagne alla bolognese Olio Extra Vergine Gin Tonic Con Gin Roku Tortelloni Crudo Rucola Grana Tartare Di Fassona Tagliere Misto Salumi Cono Nocciola E Caffè Soft Vino Parmigiana Cream Dolce Tortellini in Chicken Broth Tagliata Con Aceto Balsamico Meringa Con Marmellata E Mandorle Verdure Grigliate Noce Di Prosciutto Al Pepe Crescentina Torta Finocchio In Cartoccio Gelato Al Cioccolato Rosa Mascarpone Al Cioccolato Fiori Di Zucca Tagliata Rucola E Grana TORTELLINI IN BRODO Spiedone Di Filetto Di Maiale Con Pancetta Arrotolata Vino Della Casa Grigliata Pandispagna E Zuppa Inglese Tagliata Di Manzo Con Radicchio Cornetto Alici E Sorbetto Al Limone Gramigna Paglia E Fieno Alla Salsiccia Tartufo Di Pizzo - Crema Siciliana Grigliata Di Carne Polenta Fritta Con Squaccherone Piatto Di Affettati Spalla Di Agnello Cotoletta Spaghetto Crisp Antipasti Tortino Cioccolato Fondente Salumi Tipici Locali Funghi Fritti Cervo Con Crema Di Castagne Riduzione Di Frutti Di Bosco E Funghi Tagliolini Rossi Con Scampi E Pomini Lasagna Al Maialino Con Funghi Porcini Tagliatelle Rustiche Con Cipolla E Guanciale Tortellone Lago Allo Zenzero E Mascarpone Il Cube Roll Di Limousine Francese Alla Griglia Tagliata Di Cube-roll Argentino Al Tartufo Imbuttini Ozzanesi Torta Meringata Di Tutto Gelato Crescentina Fritta Aperitivo Spritz Con Taglierino Gnocchetti Viola Del Gallo Tortellini In Crema Di Parmigiano Tortellini Alla Crema Di Parmiggiano Tagliatelle Verdi Al Ragù Dolce Tipico Dello Chef Brioches Castrato E Salsiccia Il Vino Grigliata mista Fettuccine Speck E Limone Latte Alla Portoghese Tartufi Patatine fritte Cappuccino Di Soia Tagliata Sale Grosso E Rosmarino Risotto Ai Funghi Sprirtz Con Taglierino Garganelli Salsiccia Al Cartoccjo Panzerotti Costata Di Manzetta Pizza Alla Diavola Carciofi Tortelloni Speck E Pancetta Tagliatelle Al Ragù Della Madonna Patata Al Forno Con Cipolla Tortelloni Con Verdure Benvenuto Con Cotolettina E Senape Pinsa Rucola Philadelphia E Prosciutto Crudo Trippa A sx E Friggione A dx Polipo Alla Griglia Mojito E Caipirosca All Melagranaa Tortellini In Brodo Porcini Fritti Tagliata Sale E Rosmarino Pancetta Croccante Tagliatelle Verdi Con Prosciutto E Porcini E Tortelloni Burro E Salvia Affettato E Formaggio Antipasto Di Pesce Crudo Birra Ravioli Con Erba Cipollina Pasta Alla Carbonara Pizza Integrale Pasta Salata Tagliatelle All'ubriaca Carpaccio Di Ricciola Polenta Fritta E Squacquerone Foresta Nera Bauletti Alla Mediterranea Torta Novella Lasagne Spinaci Ricotta Garganelli Speck E Rucola Pizza Julietta Crema Pizza Tonno E Cipolla Tortino Di Zucca Con Tartufo Zuppa Inglese Latte Portoghese Secondo Piatti Tazzina Di Caffè Secondi Crema Di Porcini Granita Alla Pesca Crostini Misti Crema Fritta Vitello Tonnato Waffles Con Nutella Sgombro Con Fagioli E Cipolla Pizze Gargamelli Brillo Alla Vodka Pizza Amatriciana Crescentine Mojito Passatelli Asciutti Ai Funghi Salmone Affumicato Salsiccia Con Patate Rustiche Pesto Tortelli Di Burrata Formaggio Di Mucca Stagionato 18 Mesi Trevigiano Coperto Pizza Al Maré Deliosa Demais Pasta E Fagioli Golosona Dessert Crescentine Con Affettati E Formaggio Crema Di Pomodori Secchi Linguine Porcini E Seppia Tortellini Alla Crema Parmigiano Caffè macchiato Affettati Misti Con Crescentine Antipasto Tartar Con Burrata E Salsa Tartufata Tortelli Di Patate Con Funghi Porcini Pasta Straccetti Di Pollo Con Bacon E Patate Fritte Antipasto Fritto Ciliegina glace Schiacciata Integrale Crescentine Con Affettati Mortadella E Granella Di Pistacchio Fegato Con Cipolla Nudeln Mit Parmaschinken Porcini Alla Griglia Con Patate E Pomodori Tartare Di Tonno Primi Piatti Ristorante Pizzeria La Chiusa Gelato - Cioccolato E Pistacchio Cestino Del Pane Tiramisú Cotoletta Di Pollo Gelato Bacio E Zuppa Inglese Cotoletta Con Patatine Fritte Spaghetti Zenzero Strettine Verdi Al Prosciutto Polipo E Patate Insalata Mista Crema catalana Tortellini Alla Panna Tagliatelle Filetto Alla Brace Pasta Con Il Gelato Gustosissima Poké Kensho Arrosticini Di Castrato Tortellini In Brodo Tipica Tradizione Pasta Fatta A Mano Filetto Al Pepe Fritto Di Pesce Con Salsa Dolce Spaghetti Al Ragù Di Cinghiale Piada Rucola E Prosciutto Crudo Tonno Spiedino Di Polpo Spaghetti Al Chianti Tagliere Con Formaggi Polenta Fritta Con Crema Di Mascarpone Tagliatelle Al Prosciutto Sangiovese Superiore Crescentine Affettato Sottoli E Formaggio Squaquerone Ceviche Salumi Misti Spaghi Alle Vongole Buonissimo Grigliata Di Carne Buonissima Kinder E Nocciola Straccetti Panati Di Pollo E Manzo Sbalorditivi Polenta Fritta E Crema Al Parmigiano Reggiano Grigliata Mista Di Carne Tortiglioni Pasticciati Bis Di Primi Crudo Di Pesce Ossobuco Mascarpone Con Fragole Maracuja E Frutti Di Bosco Pinza Con Mortadella E Pistacchi Battuta Di Chianina Pizza Carbonara Doppio Impasto Antipasto Misto Carne Chianina Da Osteria Novella Piadina Cosciotto Di Castrato Noodols Alle Verdure Tortellini In Brodo Alla Bolognese Risotto ai porcini Branzino 4 Stagioni agnello Lasagne Un'autentico Spettacolo Carpaccio Di Pesce Spada Nostra Torta Di Riso Tortellino Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Terantiga Grigliata Di Carne Mista Red Passion Antipasto Cappuccino Con Nutella E Nocciole Tritate Cappellacci Al Tartufo Friggiona Tortelloni Verdi Burro E Salvia Ravioli Di Patate Con Ragù Di Pernice Tortelli Al Ragú Pane Zuppa di pesce Tortellone Cannolo Ripieno Di Ricotta Con Pistacchi In Granella E Macedonia Di Mele Calde Potato Gnocchi Lumache In Umido Piadina E Squacquerone Hamburger 200g Sorbetto Alla Mela Verde Doner Arrotolato Pizza Kebab Panna Cotta 2 Flavors with Berries Passatelli Con Ceci E Vongole Grigliata Carne Spiedino Con Sformato Di Cavolfiore Gelato Tortino Al Cioccolato Con Crema Di Mascarpone Tortelli Ripieno Di Aragosta Tortelloni Di Ricotta Con Funghi Porcini Sposa Lorda Con Pancetta Pomodorino E Rucola Fiorentina Pinsa Del Borgo Pizza Margherita Linguine Seppia E Porcini Macarons Bombolino E Rocher Di Fegatini Patate Al Forno Tagliatelle Al Ragù Di Mora Romagnola Pizza Dolce Piatto Affettati Insalata Senza Pollo Sostiuito Con Verdure Grigliate Verdure Alla Griglia Tortelloni Di Patate Al Ragù Cheese Cake Filetto Di Canguro Gimlet Tagliatelke Ugo Spritz Tortino Di Spinaci Con Fonduta Di Fontina Tagliatelle Con Farina Di Vinaccioli Al Prosciutto Croccante Antipasto Di Salumi E Formaggi Rosbeff Ficattole Filettini Di Pollo Fritto Alla Paprika Con Salsa Tacos Panna Cotta Risotto Al Tartufo Gnocco Fritto Premiato Gelato Gran Torino Crudo Di Parma E Grana Padano Risotto Gorgonzola Focaccia Pizza Ai Funghi Tagliatelle Di Ortica Al Ragù Mosaico Vegano Tagliatelle Ai Funghi Frittura Mista Nostre Patate Fruit Taste Ice-Cream
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Enoteca

Cucina

Italiana Emiliana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Pesce Pizza Pub Opzioni senza glutine Italian Bar Opzioni vegane Barbecue Caffè Europea Contemporanea Wine Bar Gastronomia Romagnola Ristoranti con bar Emilian Mediterranean Seafood Indiana Asiatica Vegetarian Friendly Northern-Italian Fusion Birrerie con ristorante Grill Birreria Gluten Free Options Fast food Spagnola Internazionale Romagna Brazilian Cinese Mexican Lebanese Siciliana Sicilian Enoteca Messicana European Contemporary Asian Libanese Beer restaurants Salutistica Brasiliana Deli Norvegese Dining bars
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel San Pietro Terme
1 risultati corrispondono a Linguine porcini e seppia

Dove mangiare Linguine porcini e seppia a Castel San Pietro Terme

1. Ristorante Gastarea
86/100 (354 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: Pesce del giorno €20.00 , Risotto allo squacquerone di Castel San Pietro, stridoli, fondo bruno e guanciale €12.00 , Carbonara inversa - Tortello ripieno con mousse di carbonara e guanciale croccante €12.00 , Polpo grigliato, zucchine croccanti, scalogno all'estratto di ciliegia e squacquerone di Castel San Pietro €20.00 , Piadina con sarde, squacquerone e cipolla caramellata €12.00
Suggeriti dagli utenti: Dolce Tipico Dello Chef , Linguine Porcini E Seppia , Fiori Di Zucca , Carpaccio Di Ricciola , Battuta Di Chianina
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Consigli questo ristorante?