Menù del ristorante:
Acciuga del Cantabrico con burrarina €13.00
, Tartare di Ricciola con mela fermentata & Gamberi rosa con la loro maionese €15.00
, Fiori di zucca ripieni di mousse di gamberi, gamberi rosa crudi e gel di albicocca fermentata €14.00
, Spaghetti aglio, olio e peperoncino in estrazione di Calamaro €12.00
, Tavolozza con crescentine, selezione di salumi, squacquerone di Castel San Pietro Terme e giardiniera di produzione propria €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Seppia E Porcini
, Battuta Di Chianina
, Tagliatelle Al Ragù
, Dolce Tipico Dello Chef
, Linguine Porcini E Seppia
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto