Linguine seppia e porcini: il migliore a Castel San Pietro Terme

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Castrato Stinco con patate Ricotta Polipo griglia Tortellini Spaghetti Gramigna al ragù di salsiccia Brra guinness Grigliata mista Scialatielli Grigliata Pizza squisita Arrabbiata Crauti Tagliatelle Tagliatelle al ragù Crescentine Pizza osteria Torte Crescentine ripiene Hamburger regionali Hamburger Torte semifreddo Vada di ceci Cuori ai funghi Costine di maiale in salsa bbq Grigliata di carne Tortelloni di ricotta Granite cremolate Tortelloni rossi con ricotta e squaquerone Picanha Weiss hacker
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Granita Alla Pesca Frittura Di Ranocchi Tagliere Misto Salumi Tagliere Con Affettati Formaggi Hummus Ristorante Pizzeria La Chiusa Latte Alla Portoghese Tortellini In Brodo Tipica Tradizione Pasta Fatta A Mano Gin Tonic Con Gin Roku Crescentine Patata Al Forno Con Cipolla Tagliatelle Al Ragù Imbriache Antipasto Misto Maccheroni Alle Verdure Pizza Dolce Tortelloni Di Patate Al Ragù Polenta Fritta E Crema Al Parmigiano Reggiano Mortadella E Granella Di Pistacchio Tortelloni Di Ricotta Speck E Noci Crescentine Affettato Sottoli E Formaggio Squaquerone Tortellini In Brodo Alla Bolognese Latte Portoghese Spaghetti Trapanese Garganelli Con Pancetta Sposa Lorda Con Pancetta Pomodorino E Rucola Primo Piatto Tagliatelke Primi Piatti Polletto Piccante Con Patate E Salsa Cocktail Strettine Verdi Al Prosciutto glace Linguine Seppia E Porcini Gelati Tazzina Di Caffè Patate Fritte Burrata Con Patate Tagliata Sale E Rosmarino Grigliata Mista Di Carne Tortelloni Burro E Salvia Tortino Di Zucca Con Tartufo Cappuccino Con Nutella E Nocciole Tritate Passatelli Asciutti Ai Funghi Spaghi Alle Vongole Buonissimo Fettuccine Speck E Limone Bauletti Alla Mediterranea Sprirtz Con Taglierino Pizza Margherita Ravioli Con Erba Cipollina Caffè 5 Origini Pizza Ai Funghi Tagliatelle Verdi Con Prosciutto E Porcini E Tortelloni Burro E Salvia Pasta E Fagioli Bietole Saltate Con Aglio Olio E Peperoncino Lumache In Umido Crema Gnocco Fritto Funghi Fritti Spaghetto Crisp Potato Gnocchi Tagliatelle Al Prosciutto Macedonia polpette Antipasti Grande Antipasto Della Corte Tortellini Alla Crema Di Parmiggiano Tortellini Alla Panna Fegato In Rete Spaghetti Al Chianti Isalata Con Traccetti Di Prosciutto In Aceto Caipirinha Al Maracuja Dessert Semifreddo Allo Zabaione Tortellini in Chicken Broth Crema catalana Pane Meringa Con Marmellata E Mandorle Patate Al Forno Tagliatelle Verdi Al Ragù Macarons Bombolino E Rocher Di Fegatini Piadina Grigliata Di Carne Mista Pizza Julietta Fiorentina Tartufi Tagliatelle Al Ragù Di Mora Romagnola Mojito E Caipirosca All Melagranaa Filetto Alla Brace Gelato Bacio E Zuppa Inglese Nostra Torta Di Riso Tortelli Di Burrata Salsiccia Con Patate Rustiche Rosbeff Tortelli Al Ragú Tagliata di manzo Tagliata Di Manzo Con Radicchio Antipasto Di Salumi Cono Nocciola E Caffè Soft Cotoletta Crescentine Con Affettati Zuppa Inglese Brioches Pasta Con Il Gelato Gustosissima Pizza Alla Diavola Brioche E Cappuccino Mela Cotta Allo Zabaione Insalata Di Arance Cervo Con Crema Di Castagne Riduzione Di Frutti Di Bosco E Funghi Ossobuco Spiedino Con Sformato Di Cavolfiore Tortino Di Spinaci Con Fonduta Di Fontina Tortellini Alla Crema Parmigiano Búfala Tagliere Con Formaggi Filetto Al Pepe Frittura Mista Fruit Taste Ice-Cream Bistecca Di Tonno Semifreddo Al Mascarpone Fritto Di Pesce Con Salsa Dolce Antipasto Gelato - Cioccolato E Pistacchio Antipasto Di Salumi E Formaggi Porcini Fritti Strichetti Con Guanciale Pomodorini Secchi E Olive Piada Rucola E Prosciutto Crudo After Eight Tutta La Vita Pinsa Del Borgo Cestino Del Pane Garganelli Al Ragù Di Castrato agnello Cappellacci Al Tartufo Alici E Meat with Mushrooms Tartare Di Fassona Cosciotto Di Castrato Tortelloni Ripieni Farfalle Con Piselli E Speck Foresta Nera Panzerotti Tagliere Salumi Tagliatelle Al Ragù Della Madonna Tagliatelle Torta Novella Risotto Ai Funghi Semifreddo Bounty Crudo Rucola Grana lasagne alla bolognese Tortellone Lago Allo Zenzero E Mascarpone Salumi Tipici Locali Crostini Misti Panini Farciti Sorbetto Alla Mela Verde Mojito Tortellini Al Ragú Patate Arrosto Linguine Porcini E Seppia Tagliatelle Ai Funghi Crescentine Affettato Carne Ai Ferri Cappuccino E Brioche La Maialata Carciofi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Trippa A sx E Friggione A dx Pizza Napoletana Polenta Fritta Con Squaccherone Pinsa Romana Salsiccia E Friarielli Polipo E Patate Cuttlefish Ink Tagliolini with Smoked Salmone Milk Cream And Battuta Di Chianina Scaglie Di Grana Garganelli Speck E Rucola Focaccia Poké Kensho Sorbetto Di Limone E Basilico Tortelloni Verdi Burro E Salvia Tagliata Di Cube-roll Argentino Al Tartufo Filettini Di Pollo Fritto Alla Paprika Con Salsa Tacos Misto Di Sotto Olio Tortelloni Gorgonzola E Noci Risotto Al Tartufo Pizza Integrale Polipo Tagliatelle Di Ortica Al Ragù Piatto Di Affettati Cotoletta Alla Petroniana Pinza Con Mortadella E Pistacchi Cornetto Fiori Di Zucca Cioccolatini Di Produzione Propria Tortelli Ripieno Di Aragosta Pizza Tonno E Cipolla Kinder E Nocciola Piadina E Squacquerone Tagliata Rucola E Grana Pasta Tagliatelle Paglia E Fieno Con Funghi Porcini E Finferli Lasagne Un'autentico Spettacolo Crescentina Fritta Tagliata Garganelli Salsiccia Al Cartoccjo Olio Extra Vergine Salumi Insalatona Fritto Di Pesce Pane Misto Ravioli Di Patate Con Ragù Di Pernice Cheesecake E Nutella Una Tagliata Di Manzo Crudo Di Pesce Tortellini In Crema Di Parmigiano Succhi e frullati Crescentine Con Affettati E Formaggio Castrato E Salsiccia Insalata Senza Pollo Sostiuito Con Verdure Grigliate Antipasto Affettati Vino Rosso Cardi Fritti Birra Arrosticini Antipasto Tartar Con Burrata E Salsa Tartufata 4 Stagioni Caffè macchiato Aperitivo Con Spritz Torta Formaggio Di Mucca Stagionato 18 Mesi Trevigiano Tris Di Primi Zuppa di pesce Carpaccio Di Pesce Spada Lasagna Al Maialino Con Funghi Porcini Tortino Cioccolato Fondente Passatelli Con Ceci E Vongole Tortiglioni Pasticciati Aperitivo Spritz Con Taglierino Caffe Cotoletta Petroniana Pinsa Rucola Philadelphia E Prosciutto Crudo Doner Arrotolato Pizza Kebab Roastbeef Con Tartufo Cannolo Ripieno Di Ricotta Con Pistacchi In Granella E Macedonia Di Mele Calde Grigliata Carne Strozzapreti Al Pasticcio Panna Cotta Ugo Spritz Gargamelli Brillo Alla Vodka Tagliatelle Con Farina Di Vinaccioli Al Prosciutto Croccante Antipasto Fritto Ciliegina Ballanzoncelli Al Mascarpone E Salsiccia Gnocchetti Viola Del Gallo Cream Dolce Pandispagna E Zuppa Inglese Tortelloni Di Ricotta Con Funghi Porcini Costata Di Manzetta Sangiovese Superiore Pizza Carbonara Doppio Impasto Tagliatelle Verdi Al Pomodoro E Pepetoncino Il Vino Hamburger E Patatine Friggiona Affettati Misti Con Crescentine Piatto Affettati Cappuccino Di Soia croissants Insalata Mista Tonno Pizza Grana Rucola Prosciutto Crudo Tagliatelle Rustiche Con Cipolla E Guanciale Straccetti Di Pollo Con Bacon E Patate Fritte Tartare Di Tonno Vino Sangiovese Spiedino Di Polpo Ostriche Carpaccio Di Ricciola Tortelloni E Tagliatelle Spiedone Di Filetto Di Maiale Con Pancetta Arrotolata Filetto Di Canguro Uova Al Tartufo Risotto Con Pasta Alla Carbonara Verdure Grigliate Pizza Al Maré Deliosa Demais Noce Di Prosciutto Al Pepe Tortino Con Crema Catalana E Frutti Di Bosco Affettato E Formaggio Spalla Di Agnello Secondo Piatti Crema Fritta Coperto Carbonara Di Pesce Il Cube Roll Di Limousine Francese Alla Griglia Arrosticini Di Castrato Dolce Tipico Dello Chef Tortellini Agli Spinaci E Ricotta Spinaci Uovo E Formaggio Trancio Di Salmone Con Sesamo Abbinato A Ratatouille Di Verdure Crema Di Pomodori Secchi Spaghetti Al Ragù Di Cinghiale Polenta Fritta E Squacquerone Grigliata mista Polenta Fritta Con Crema Di Mascarpone Soufflé Al Cioccolato Con Gelato Sesto Senso Fegato Con Cipolla Crescentina Ciambella Mascarpone Al Cioccolato Fritto Misto Finocchio In Cartoccio Tortellone Tortelloni Con Verdure Golosona Verdure Alla Griglia Gelato Al Cioccolato Rosa Torta Tenerina Al Cioccolato Noodols Alle Verdure Spaghetti alla carbonara Dolce Sgombro Con Fagioli E Cipolla Tagliatelle alla Bolognese Risotto Gorgonzola Paella Crema Di Porcini Terantiga Tortellini In Brodo Salumi Misti Pizza Amatriciana Fazzoletti Ripieni Burro E Salvia Grigliata Torta Meringata Di Tutto Gelato Bis Tagliatelle Alla Farina Di Vinacciolo E Tortelli Ripieni Di Salsiccia E Verdure Tartufo Di Pizzo - Crema Siciliana Mojito Analcoolico Al Melograno E Mojito Tradizionale Linguine Pesto E Baccalà Costine Di Agnello Patatine fritte Tagliata Sale Grosso E Rosmarino Affettati Misti E Crescentine Porcini Alla Griglia Crudo Di Parma E Grana Padano Costata Angus Scozzese Tartufo E Ceviche Tortelloni Speck E Pancetta Schiacciata Integrale E La Grappa Con Giaccio Così MI Hanno Portato Bevanda Premiato Gelato Gran Torino Parmigiana Coca cola Nostre Patate Imbuttini Ozzanesi Cotoletta Alla Bolognese Risotto ai porcini Tortino Al Cioccolato Con Crema Di Mascarpone Tortellino Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Involtini Di Melanzane Uovo Fritto Grigliata Di Carne Spaghetti Cacio E Pepe Ravioli Bufala E Verdure Con Patate E Pomodori Straccetti Panati Di Pollo E Manzo Sbalorditivi Sorbetto Al Limone Fiori Di Zucca Con Yogurt Greco Nudeln Mit Parmaschinken Pizza Al Metro La Seppia Nei Ceci Grigliata Mista Di Carne Castrato Controfiletto Tagliatella Peperoni Cipolla E Pancetta Croccante Seppia Al Quadrato Tortino Di Formaggio Ai Carciofi Vitello Tonnato Gimlet Spaghetti Zenzero Insalata Di Cous Cous Torta Al Cioccolato Waffles Con Nutella Gin Tonic Al Mango Con Gin Roku Castrato Sformato Di Radicchio E Formaggio Di Alpeggio Red Passion Grigliata Di Carne Buonissima Affettato Misto Salmone Affumicato Cheese Cake Tortino Al Cioccolato Castrato Al Forno limoncello Mosaico Vegano Gelato Secondi Pancetta Croccante Frittura di pesce Panna Cotta 2 Flavors with Berries Tiramisú Cotoletta Con Patatine Fritte Mascarpone Con Fragole Maracuja E Frutti Di Bosco Bresaola Rucola E Grana Tagliatelle All'ubriaca Bis Di Primi Pesto Tagliere Misto Tagliata Con Aceto Balsamico Spaghetti alle vongole Polipo Alla Griglia Benvenuto Con Cotolettina E Senape Carne Chianina Da Osteria Novella Tortino Di Noci Gramigna Paglia E Fieno Alla Salsiccia Vino Della Casa Friggione Garganelli Alla Vodka TORTELLINI IN BRODO Cotoletta Di Pollo Carbonara Tagliatelle Al Ragù Tortelli Di Patate Con Funghi Porcini Lasagne Spinaci Ricotta Tortelloni Branzino Ficattole Pizza Capricciosa Dessert Antipasto Di Pesce Crudo Tagliolini Rossi Con Scampi E Pomini Tagliolini Allo Scoglio Pizza Katia Vino Pizze Hamburger 200g Pasta Salata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Enoteca Regionale

Cucina

Italiana Emiliana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Pesce Pizza Opzioni senza glutine Pub Italian Bar Opzioni vegane Barbecue Europea Caffè Wine Bar Contemporanea Gastronomia Romagnola Emilian Mediterranean Ristoranti con bar Seafood Indiana Vegetarian Friendly Birrerie con ristorante Northern-Italian Fusion Asiatica Grill Spagnola Gluten Free Options Fast food Internazionale Birreria Messicana Enoteca Contemporary Siciliana Libanese Beer restaurants Sicilian Brasiliana Deli Salutistica Norvegese European Romagna Asian Brazilian Mexican Dining bars Lebanese Cinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel San Pietro Terme
1 risultati corrispondono a Linguine seppia e porcini

Dove mangiare Linguine seppia e porcini a Castel San Pietro Terme

1. Ristorante Gastarea
86/100 (354 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: Carbonara inversa - Tortello ripieno con mousse di carbonara e guanciale croccante €12.00 , Cotoletta di vitello alla bolognese (incluso contorno del giorno) €18.00 , Tartare di Ricciola con mela fermentata & Gamberi rosa con la loro maionese €15.00 , Risotto allo squacquerone di Castel San Pietro, stridoli, fondo bruno e guanciale €12.00 , Cotoletta di vitello alla bolognese con friggione e patate al forno €20.00
Suggeriti dagli utenti: Seppia Al Quadrato , Spiedino Di Polpo , Battuta Di Chianina , Cotoletta Alla Bolognese , Fiori Di Zucca
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Consigli questo ristorante?