Macarons bombolino e rocher di fegatini: il migliore a Castel San Pietro Terme

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Castrato Stinco con patate Ricotta Tortellini Polipo griglia Spaghetti Gramigna al ragù di salsiccia Grigliata mista Brra guinness Scialatielli Arrabbiata Grigliata Pizza squisita Tagliatelle Crauti Tagliatelle al ragù Pizza osteria Crescentine Crescentine ripiene Torte Hamburger regionali Torte semifreddo Hamburger Cuori ai funghi Vada di ceci Grigliata di carne Costine di maiale in salsa bbq Granite cremolate Tortelloni di ricotta Picanha Tortelloni rossi con ricotta e squaquerone Weiss hacker
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Al Ragù Imbriache Coca cola Nudeln Mit Parmaschinken Pizza Al Metro Benvenuto Con Cotolettina E Senape Risotto Ai Funghi Strozzapreti Al Pasticcio Garganelli Al Ragù Di Castrato Patata Al Forno Con Cipolla Grigliata Di Carne Buonissima Cotoletta Petroniana Mojito Insalata Di Cous Cous Primo Piatto Pizze TORTELLINI IN BRODO Spinaci Uovo E Formaggio Tortelloni Speck E Pancetta Tagliatelle All'ubriaca Passatelli Con Ceci E Vongole Golosona Tortino Di Spinaci Con Fonduta Di Fontina Tortellini in Chicken Broth Fazzoletti Ripieni Burro E Salvia Hamburger 200g Tagliatelle Al Prosciutto Seppia Al Quadrato Antipasto Fritto Ciliegina Polletto Piccante Con Patate E Salsa Cocktail Il Cube Roll Di Limousine Francese Alla Griglia Tortelloni Di Ricotta Speck E Noci Patatine fritte Grande Antipasto Della Corte Birra Pasta Salata Tagliere Salumi Tiramisú Tagliata Cestino Del Pane Tagliatelle Ai Funghi Fiorentina Crudo Rucola Grana Tortelli Ripieno Di Aragosta Ristorante Pizzeria La Chiusa Tagliatelle Con Farina Di Vinaccioli Al Prosciutto Croccante Branzino Dessert Sformato Di Radicchio E Formaggio Di Alpeggio Lasagna Al Maialino Con Funghi Porcini Pizza Dolce Tortellone Lago Allo Zenzero E Mascarpone Pasta E Fagioli Tagliatelle Verdi Al Ragù Tortelli Al Ragú Tagliata Di Manzo Con Radicchio Tagliere Misto Fruit Taste Ice-Cream Spaghetti Cacio E Pepe Linguine Pesto E Baccalà Linguine Porcini E Seppia Cotoletta Con Patatine Fritte Cappuccino Di Soia Bistecca Di Tonno Tagliata di manzo Uova Al Tartufo 4 Stagioni Bis Di Primi Piatto Affettati Ceviche Roastbeef Con Tartufo Crescentine Affettato Carne Ai Ferri Alici E Tortellini In Brodo Meat with Mushrooms Patate Arrosto Torta Fettuccine Speck E Limone Vino Rosso Antipasto Misto Antipasto Di Pesce Crudo Crostini Misti Crescentina Trippa A sx E Friggione A dx Spiedino Di Polpo Grigliata Semifreddo Bounty Mosaico Vegano Tagliatelle Verdi Al Pomodoro E Pepetoncino Patate Fritte Polipo Spaghetti Trapanese Tortelloni Di Ricotta Con Funghi Porcini Tortellino Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Affettato Misto Tortino Al Cioccolato Con Crema Di Mascarpone Cheese Cake Tartufo Di Pizzo - Crema Siciliana Sprirtz Con Taglierino Spaghetti Al Ragù Di Cinghiale Aperitivo Spritz Con Taglierino Gelato Una Tagliata Di Manzo Tagliata Con Aceto Balsamico Tortino Di Noci Caffè 5 Origini Polenta Fritta Con Squaccherone Burrata Con Patate Sgombro Con Fagioli E Cipolla Frittura di pesce Latte Alla Portoghese Spaghetti Zenzero Mojito Analcoolico Al Melograno E Mojito Tradizionale Waffles Con Nutella Tortellini In Brodo Alla Bolognese Pane Tortelloni E Tagliatelle Grigliata Mista Di Carne Castrato Controfiletto Risotto Gorgonzola Straccetti Di Pollo Con Bacon E Patate Fritte Crema Cioccolatini Di Produzione Propria Garganelli Speck E Rucola Grigliata mista Sorbetto Di Limone E Basilico Paella Antipasto Affettati Antipasto Tagliere Misto Salumi Tortellini Al Ragú Parmigiana Risotto Con Tartare Di Tonno Sorbetto Al Limone Bevanda Piadina Pasta Arrosticini Di Castrato Crema catalana Mojito E Caipirosca All Melagranaa Affettati Misti E Crescentine Spiedone Di Filetto Di Maiale Con Pancetta Arrotolata Piada Rucola E Prosciutto Crudo Coperto Pesto Spaghetti alla carbonara Bresaola Rucola E Grana Ciambella Vino Sangiovese Tortellone Pizza Ai Funghi Pizza Margherita Aperitivo Con Spritz Crescentine Con Affettati E Formaggio Caipirinha Al Maracuja Granita Alla Pesca Insalata Di Arance After Eight Tutta La Vita Gin Tonic Al Mango Con Gin Roku Spalla Di Agnello Dessert Semifreddo Allo Zabaione Insalatona Tortino Al Cioccolato Nostre Patate Tortelli Di Patate Con Funghi Porcini Pinsa Del Borgo Garganelli Salsiccia Al Cartoccjo Schiacciata Integrale Polenta Fritta E Squacquerone Macarons Bombolino E Rocher Di Fegatini Ossobuco Pizza Carbonara Doppio Impasto Mortadella E Granella Di Pistacchio Cream Dolce Cotoletta Alla Bolognese Straccetti Panati Di Pollo E Manzo Sbalorditivi Salumi Ficattole Risotto Al Tartufo Búfala Pizza Amatriciana Tortino Cioccolato Fondente Insalata Senza Pollo Sostiuito Con Verdure Grigliate Tortelloni Verdi Burro E Salvia Tortelloni Con Verdure Olio Extra Vergine Tortiglioni Pasticciati Rosbeff Pizza Grana Rucola Prosciutto Crudo Mascarpone Con Fragole Maracuja E Frutti Di Bosco La Seppia Nei Ceci Caffè macchiato Tartare Di Fassona Salumi Tipici Locali Secondi Maccheroni Alle Verdure Doner Arrotolato Pizza Kebab Gnocco Fritto Antipasto Di Salumi E Formaggi Cornetto Vino Terantiga Gimlet Pandispagna E Zuppa Inglese Frittura Mista Tortellini Alla Crema Di Parmiggiano Spaghetto Crisp Tortellini In Crema Di Parmigiano Fegato Con Cipolla Antipasto Tartar Con Burrata E Salsa Tartufata Foresta Nera Tortelloni Di Patate Al Ragù Filetto Di Canguro Salsiccia Con Patate Rustiche Tagliatelke Farfalle Con Piselli E Speck Mela Cotta Allo Zabaione Strettine Verdi Al Prosciutto Tagliatelle alla Bolognese Crudo Di Parma E Grana Padano Macedonia Ballanzoncelli Al Mascarpone E Salsiccia Torta Al Cioccolato Fiori Di Zucca Con Yogurt Greco Antipasto Di Salumi Tagliatelle Al Ragù Della Madonna Crescentine Con Affettati Garganelli Con Pancetta Funghi Fritti Gin Tonic Con Gin Roku Trancio Di Salmone Con Sesamo Abbinato A Ratatouille Di Verdure Pizza Julietta Carpaccio Di Ricciola Tortino Con Crema Catalana E Frutti Di Bosco Carbonara Di Pesce Filetto Alla Brace Hummus Ugo Spritz Pane Misto Tagliata Sale Grosso E Rosmarino Pasta Con Il Gelato Gustosissima Cosciotto Di Castrato Polenta Fritta E Crema Al Parmigiano Reggiano Caffe Tazzina Di Caffè Pizza Katia Formaggio Di Mucca Stagionato 18 Mesi Trevigiano Cotoletta Di Pollo Gramigna Paglia E Fieno Alla Salsiccia Sposa Lorda Con Pancetta Pomodorino E Rucola Verdure Alla Griglia Torta Tenerina Al Cioccolato Cheesecake E Nutella Cannolo Ripieno Di Ricotta Con Pistacchi In Granella E Macedonia Di Mele Calde Noodols Alle Verdure Finocchio In Cartoccio Tortino Di Zucca Con Tartufo Lasagne Spinaci Ricotta Tartufo E Polipo Alla Griglia Tagliatelle Ai Funghi Porcini Battuta Di Chianina Primi Piatti Pizza Napoletana Cuttlefish Ink Tagliolini with Smoked Salmone Milk Cream And Cotoletta Alla Petroniana Garganelli Alla Vodka Hamburger E Patatine Semifreddo Al Mascarpone Spaghetti Al Chianti Tagliolini Allo Scoglio Gelati Porcini Fritti Bis Tagliatelle Alla Farina Di Vinacciolo E Tortelli Ripieni Di Salsiccia E Verdure Tonno Nostra Torta Di Riso Premiato Gelato Gran Torino limoncello Tortelloni Gorgonzola E Noci Torta Meringata Di Tutto Gelato Vitello Tonnato Pizza Tonno E Cipolla Affettati Misti Con Crescentine Grigliata Carne Ravioli Bufala E Verdure Crescentina Fritta Pizza Alla Diavola Gelato Al Cioccolato Rosa Patate Al Forno Cotoletta Crema Di Porcini Filetto Al Pepe Gelato - Cioccolato E Pistacchio Fritto Di Pesce Involtini Di Melanzane Tortelloni Burro E Salvia Strichetti Con Guanciale Pomodorini Secchi E Olive Con Patate E Pomodori Il Vino Costata Di Manzetta Tortino Di Formaggio Ai Carciofi Bauletti Alla Mediterranea Affettato E Formaggio Frittura Di Ranocchi Costata Angus Scozzese Tortellini Agli Spinaci E Ricotta Crescentine Panini Farciti Tortellini Alla Panna Crudo Di Pesce Panna Cotta Tris Di Primi Carpaccio Di Pesce Spada Pinza Con Mortadella E Pistacchi La Maialata Brioches Grigliata Di Carne Mista lasagne alla bolognese Ravioli Con Erba Cipollina Mascarpone Al Cioccolato Misto Di Sotto Olio Meringa Con Marmellata E Mandorle Carne Chianina Da Osteria Novella Tagliata Sale E Rosmarino Tagliatelle Di Ortica Al Ragù Tortellini Alla Crema Parmigiano Dolce Tipico Dello Chef Crema Di Pomodori Secchi Sangiovese Superiore Tagliatelle Al Ragù Castrato Pancetta Croccante Cono Nocciola E Caffè Soft Grigliata Di Carne Cardi Fritti Cervo Con Crema Di Castagne Riduzione Di Frutti Di Bosco E Funghi glace Succhi e frullati Tagliere Con Affettati Formaggi Zuppa Inglese Porcini Alla Griglia Tagliolini Rossi Con Scampi E Pomini Polipo E Patate Fritto Di Pesce Con Salsa Dolce Salumi Misti Crescentine Affettato Sottoli E Formaggio Squaquerone Tagliatelle Paglia E Fieno Con Funghi Porcini E Finferli Latte Portoghese Passatelli Asciutti Ai Funghi Soufflé Al Cioccolato Con Gelato Sesto Senso Spiedino Con Sformato Di Cavolfiore Cappuccino Con Nutella E Nocciole Tritate Vino Della Casa agnello Tartufi Sorbetto Alla Mela Verde Piatto Di Affettati Gelato Bacio E Zuppa Inglese Fiori Di Zucca polpette Ravioli Di Patate Con Ragù Di Pernice Imbuttini Ozzanesi Dolce Antipasti Risotto ai porcini Pizza Integrale Spaghetti alle vongole Poké Kensho Noce Di Prosciutto Al Pepe Gnocchetti Viola Del Gallo Linguine Seppia E Porcini Spaghi Alle Vongole Buonissimo Lasagne Un'autentico Spettacolo Crema Fritta Cappuccino E Brioche croissants Tagliatelle Al Ragù Di Mora Romagnola Tagliata Di Cube-roll Argentino Al Tartufo Castrato Al Forno Scaglie Di Grana Insalata Mista Secondo Piatti Polenta Fritta Con Crema Di Mascarpone Panna Cotta 2 Flavors with Berries Tortelloni Ripieni Pizza Capricciosa Red Passion Verdure Grigliate Tortellini In Brodo Tipica Tradizione Pasta Fatta A Mano Filettini Di Pollo Fritto Alla Paprika Con Salsa Tacos Costine Di Agnello Potato Gnocchi Tagliatelle Verdi Con Prosciutto E Porcini E Tortelloni Burro E Salvia Cappellacci Al Tartufo Salmone Affumicato Torta Novella Pizza Al Maré Deliosa Demais Ostriche Tagliere Con Formaggi Arrosticini E La Grappa Con Giaccio Così MI Hanno Portato Tagliatelle Rustiche Con Cipolla E Guanciale Panzerotti Carciofi Friggiona Pinsa Rucola Philadelphia E Prosciutto Crudo Tortelli Di Burrata Pinsa Romana Salsiccia E Friarielli Zuppa di pesce Tagliatelle Tagliatella Peperoni Cipolla E Pancetta Croccante Tagliata Rucola E Grana Tortelloni Piadina E Squacquerone Kinder E Nocciola Gargamelli Brillo Alla Vodka Pasta Alla Carbonara Carbonara Lumache In Umido Castrato E Salsiccia Isalata Con Traccetti Di Prosciutto In Aceto Uovo Fritto Bietole Saltate Con Aglio Olio E Peperoncino Fritto Misto Focaccia Grigliata Mista Di Carne Fegato In Rete Brioche E Cappuccino Friggione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Enoteca Regionale

Cucina

Italiana Emiliana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Pesce Pizza Pub Opzioni senza glutine Italian Bar Barbecue Opzioni vegane Caffè Europea Wine Bar Contemporanea Gastronomia Romagnola Emilian Mediterranean Ristoranti con bar Seafood Indiana Northern-Italian Fusion Birrerie con ristorante Asiatica Vegetarian Friendly Gluten Free Options Fast food Spagnola Internazionale Grill Birreria Lebanese Enoteca Siciliana Sicilian Messicana Contemporary European Beer restaurants Asian Libanese Deli Salutistica Brasiliana Norvegese Dining bars Romagna Brazilian Mexican Cinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel San Pietro Terme
1 risultati corrispondono a Macarons bombolino e rocher di fegatini

Dove mangiare Macarons bombolino e rocher di fegatini a Castel San Pietro Terme

1. Ristorante Gastarea
86/100 (354 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Acciuga del Cantabrico con burrarina €13.00 , Polpo grigliato, zucchine croccanti, scalogno all'estratto di ciliegia e squacquerone di Castel San Pietro €20.00 , Caprese Locale €10.00 , Gnocchi di seppia in brodetto di funghi porcini, gamberi e filangè di zucchine €14.00 , Tagliatelle al ragù della tradizione bolognese €11.00
Suggeriti dagli utenti: Pancetta Croccante , Battuta Di Chianina , Linguine Seppia E Porcini , Dolce Tipico Dello Chef , Pane Misto
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Consigli questo ristorante?