Menù del ristorante:
Acciuga del Cantabrico con burrarina €13.00
, Polpo grigliato, zucchine croccanti, scalogno all'estratto di ciliegia e squacquerone di Castel San Pietro €20.00
, Caprese Locale €10.00
, Gnocchi di seppia in brodetto di funghi porcini, gamberi e filangè di zucchine €14.00
, Tagliatelle al ragù della tradizione bolognese €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Pancetta Croccante
, Battuta Di Chianina
, Linguine Seppia E Porcini
, Dolce Tipico Dello Chef
, Pane Misto
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto