Macarons bombolino e rocher di fegatini: il migliore a Castel San Pietro Terme

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Castrato Stinco con patate Ricotta Cuori ai funghi Vada di ceci Grigliata di carne Costine di maiale in salsa bbq Granite cremolate Tortelloni di ricotta Tortelloni rossi con ricotta e squaquerone Picanha Weiss hacker Tortellini Polipo griglia Gramigna al ragù di salsiccia Spaghetti Grigliata mista Brra guinness Scialatielli Pizza squisita Arrabbiata Grigliata Tagliatelle Crauti Tagliatelle al ragù Pizza osteria Crescentine Crescentine ripiene Torte Hamburger regionali Torte semifreddo Hamburger
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Piatto Affettati Crema Bresaola Rucola E Grana Straccetti Di Pollo Con Bacon E Patate Fritte Tortino Con Crema Catalana E Frutti Di Bosco Strozzapreti Al Pasticcio Tortellone Lago Allo Zenzero E Mascarpone Bis Di Primi Bauletti Alla Mediterranea Formaggio Di Mucca Stagionato 18 Mesi Trevigiano Mojito E Caipirosca All Melagranaa Tortelloni E Tagliatelle La Maialata Tagliere Misto Ravioli Con Erba Cipollina Sorbetto Al Limone Coperto Coca cola Tartufo Di Pizzo - Crema Siciliana Tortellini Alla Crema Di Parmiggiano Strichetti Con Guanciale Pomodorini Secchi E Olive Tortellini Alla Crema Parmigiano Tortellini In Brodo Tipica Tradizione Pasta Fatta A Mano Spiedone Di Filetto Di Maiale Con Pancetta Arrotolata Cappuccino E Brioche Tortino Al Cioccolato Con Crema Di Mascarpone Grigliata Carne Passatelli Con Ceci E Vongole Castrato Antipasto Tortelloni Speck E Pancetta Antipasto Misto Cornetto Bevanda Piadina E Squacquerone Verdure Alla Griglia Spaghetti Al Chianti Tortelloni Ripieni Tartare Di Fassona Tagliere Salumi Caffè macchiato Fiori Di Zucca Con Yogurt Greco Tortelloni Tortelloni Di Patate Al Ragù Sformato Di Radicchio E Formaggio Di Alpeggio Tartufo E Risotto Con Tagliatelle Ai Funghi Porcini Grigliata Di Carne Fritto Misto Polenta Fritta E Crema Al Parmigiano Reggiano Crema catalana Ballanzoncelli Al Mascarpone E Salsiccia Cappuccino Con Nutella E Nocciole Tritate Pasta E Fagioli Cheesecake E Nutella Pizza Integrale glace Cono Nocciola E Caffè Soft Pasta Con Il Gelato Gustosissima Pizze Tortino Al Cioccolato Uovo Fritto Gelato Al Cioccolato Rosa Tortino Di Spinaci Con Fonduta Di Fontina Tortelli Di Patate Con Funghi Porcini Bis Tagliatelle Alla Farina Di Vinacciolo E Tortelli Ripieni Di Salsiccia E Verdure Premiato Gelato Gran Torino Cappuccino Di Soia Crostini Misti Tortino Di Formaggio Ai Carciofi Golosona Pizza Capricciosa Linguine Porcini E Seppia Mortadella E Granella Di Pistacchio Gnocchetti Viola Del Gallo Affettato Misto Pizza Al Metro Zuppa Inglese Tortelloni Di Ricotta Speck E Noci Gelato Meringa Con Marmellata E Mandorle Polenta Fritta Con Squaccherone Mela Cotta Allo Zabaione Tagliatelle Rustiche Con Cipolla E Guanciale Risotto Ai Funghi polpette Tortellini In Crema Di Parmigiano Tagliatelle Paglia E Fieno Con Funghi Porcini E Finferli Panna Cotta 2 Flavors with Berries Castrato Al Forno Cheese Cake Tartufi Scaglie Di Grana Piada Rucola E Prosciutto Crudo Schiacciata Integrale Sangiovese Superiore Ceviche Pizza Amatriciana Garganelli Salsiccia Al Cartoccjo agnello Cannolo Ripieno Di Ricotta Con Pistacchi In Granella E Macedonia Di Mele Calde Bistecca Di Tonno Tagliere Misto Salumi lasagne alla bolognese croissants La Seppia Nei Ceci Macedonia Sorbetto Alla Mela Verde Noce Di Prosciutto Al Pepe Antipasto Affettati Il Cube Roll Di Limousine Francese Alla Griglia Garganelli Al Ragù Di Castrato Ciambella Roastbeef Con Tartufo Patata Al Forno Con Cipolla Tortellino Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Salsiccia Con Patate Rustiche Carbonara Di Pesce Sorbetto Di Limone E Basilico Garganelli Alla Vodka Insalatona Tortino Di Noci Garganelli Speck E Rucola Pasta Alla Carbonara Noodols Alle Verdure Spinaci Uovo E Formaggio Panna Cotta Isalata Con Traccetti Di Prosciutto In Aceto Spiedino Con Sformato Di Cavolfiore Grigliata Mista Di Carne Castrato Controfiletto Foresta Nera Involtini Di Melanzane Sgombro Con Fagioli E Cipolla Carpaccio Di Pesce Spada Tortelloni Con Verdure Doner Arrotolato Pizza Kebab Passatelli Asciutti Ai Funghi Vino Sangiovese Sposa Lorda Con Pancetta Pomodorino E Rucola Uova Al Tartufo Rosbeff Tagliata Con Aceto Balsamico Il Vino Patate Arrosto Tortellini Al Ragú Pinsa Romana Salsiccia E Friarielli Ossobuco Pinsa Del Borgo Crescentine Con Affettati Tagliere Con Formaggi Cotoletta Alla Petroniana Cotoletta Alla Bolognese Dolce Tipico Dello Chef Spaghetti Trapanese Ravioli Di Patate Con Ragù Di Pernice Pinza Con Mortadella E Pistacchi Caffè 5 Origini Tagliatella Peperoni Cipolla E Pancetta Croccante Tortiglioni Pasticciati Fettuccine Speck E Limone Tagliatelke Patatine fritte Spaghetti alla carbonara Carne Chianina Da Osteria Novella Brioche E Cappuccino Crescentina Tortino Di Zucca Con Tartufo Tortino Cioccolato Fondente Crema Fritta Frittura di pesce Fiori Di Zucca Caffe Gnocco Fritto Fazzoletti Ripieni Burro E Salvia Filetto Alla Brace Torta Tenerina Al Cioccolato Crescentine Affettato Sottoli E Formaggio Squaquerone Pizza Al Maré Deliosa Demais Tagliatelle Con Farina Di Vinaccioli Al Prosciutto Croccante Panini Farciti Torta Insalata Di Cous Cous Affettato E Formaggio Secondi Pesto Primi Piatti Salmone Affumicato Cream Dolce Torta Novella Filetto Di Canguro Red Passion Spaghetto Crisp Tiramisú Tortellini in Chicken Broth Costata Di Manzetta Tagliatelle Al Ragù Di Mora Romagnola Tagliere Con Affettati Formaggi Caipirinha Al Maracuja Gimlet Piadina Tagliata Sale E Rosmarino Pizza Grana Rucola Prosciutto Crudo Antipasto Di Salumi Granita Alla Pesca Cotoletta Petroniana Cotoletta Di Pollo Carciofi Gin Tonic Al Mango Con Gin Roku Grande Antipasto Della Corte Pizza Carbonara Doppio Impasto Soufflé Al Cioccolato Con Gelato Sesto Senso Tagliata Crudo Di Pesce Cestino Del Pane Frittura Di Ranocchi Pizza Tonno E Cipolla Búfala Arrosticini Tortelloni Burro E Salvia Vino Fegato In Rete Zuppa di pesce Nostra Torta Di Riso Fritto Di Pesce Con Salsa Dolce Maccheroni Alle Verdure Costata Angus Scozzese Cappellacci Al Tartufo Crescentine Con Affettati E Formaggio Vino Rosso Frittura Mista Insalata Mista Costine Di Agnello Cuttlefish Ink Tagliolini with Smoked Salmone Milk Cream And Hummus Ostriche Pizza Julietta Spiedino Di Polpo Carbonara Imbuttini Ozzanesi Tagliata Sale Grosso E Rosmarino Mascarpone Al Cioccolato Ugo Spritz Nostre Patate Tortellini In Brodo Alla Bolognese Fritto Di Pesce Salumi Tipici Locali Succhi e frullati Friggiona Tortellini In Brodo Mosaico Vegano Ravioli Bufala E Verdure Spaghetti alle vongole Una Tagliata Di Manzo Aperitivo Con Spritz Tortellini Alla Panna Carpaccio Di Ricciola Crescentine Crudo Di Parma E Grana Padano Polipo E Patate Tortelli Ripieno Di Aragosta Ficattole Filettini Di Pollo Fritto Alla Paprika Con Salsa Tacos Trancio Di Salmone Con Sesamo Abbinato A Ratatouille Di Verdure Spaghetti Zenzero Salumi Misti Lasagne Un'autentico Spettacolo Dessert Semifreddo Allo Zabaione Antipasto Tartar Con Burrata E Salsa Tartufata Insalata Di Arance Latte Portoghese Spaghetti Cacio E Pepe Torta Al Cioccolato Fiorentina Nudeln Mit Parmaschinken Semifreddo Bounty Crema Di Pomodori Secchi Castrato E Salsiccia Tagliatelle alla Bolognese Crescentina Fritta Fruit Taste Ice-Cream Tartare Di Tonno E La Grappa Con Giaccio Così MI Hanno Portato Pizza Katia Branzino Pane Misto Polenta Fritta E Squacquerone Antipasti Pane Potato Gnocchi Antipasto Di Pesce Crudo Pizza Alla Diavola Tortellini Agli Spinaci E Ricotta Primo Piatto Risotto Gorgonzola Insalata Senza Pollo Sostiuito Con Verdure Grigliate Hamburger 200g Ristorante Pizzeria La Chiusa Cioccolatini Di Produzione Propria Linguine Seppia E Porcini Pasta Garganelli Con Pancetta Aperitivo Spritz Con Taglierino Tortellone Polenta Fritta Con Crema Di Mascarpone Polletto Piccante Con Patate E Salsa Cocktail 4 Stagioni Spaghetti Al Ragù Di Cinghiale Poké Kensho Tagliatelle Al Prosciutto Olio Extra Vergine TORTELLINI IN BRODO Tagliata Di Cube-roll Argentino Al Tartufo Terantiga Pizza Napoletana Sprirtz Con Taglierino Linguine Pesto E Baccalà Lasagna Al Maialino Con Funghi Porcini Tazzina Di Caffè Tonno Seppia Al Quadrato limoncello Tortelloni Verdi Burro E Salvia Brioches Gelato - Cioccolato E Pistacchio Torta Meringata Di Tutto Gelato Filetto Al Pepe Battuta Di Chianina Tagliolini Allo Scoglio Grigliata Di Carne Buonissima Dolce Porcini Alla Griglia Tortelli Al Ragú Tagliatelle Verdi Con Prosciutto E Porcini E Tortelloni Burro E Salvia Tagliatelle Di Ortica Al Ragù Waffles Con Nutella Risotto ai porcini Gramigna Paglia E Fieno Alla Salsiccia Pizza Margherita Cardi Fritti Benvenuto Con Cotolettina E Senape Tortelloni Di Ricotta Con Funghi Porcini Pancetta Croccante Secondo Piatti Tagliatelle Al Ragù Pasta Salata Tagliatelle Al Ragù Imbriache Tortelloni Gorgonzola E Noci Mojito Analcoolico Al Melograno E Mojito Tradizionale Tagliatelle Ai Funghi Focaccia Tagliata Rucola E Grana Pandispagna E Zuppa Inglese Con Patate E Pomodori Risotto Al Tartufo Tagliatelle Al Ragù Della Madonna Cotoletta Crescentine Affettato Carne Ai Ferri Gargamelli Brillo Alla Vodka Gelati Grigliata Di Carne Mista Mascarpone Con Fragole Maracuja E Frutti Di Bosco Salumi Farfalle Con Piselli E Speck Mojito Tagliolini Rossi Con Scampi E Pomini Birra Finocchio In Cartoccio Antipasto Di Salumi E Formaggi Spalla Di Agnello Tortelli Di Burrata Piatto Di Affettati Latte Alla Portoghese Spaghi Alle Vongole Buonissimo Cosciotto Di Castrato Panzerotti Alici E Affettati Misti Con Crescentine Semifreddo Al Mascarpone Patate Fritte After Eight Tutta La Vita Bietole Saltate Con Aglio Olio E Peperoncino Polipo Alla Griglia Straccetti Panati Di Pollo E Manzo Sbalorditivi Tagliatelle Verdi Al Ragù Lumache In Umido Tris Di Primi Macarons Bombolino E Rocher Di Fegatini Pinsa Rucola Philadelphia E Prosciutto Crudo Fegato Con Cipolla Kinder E Nocciola Pizza Dolce Tagliatelle Verdi Al Pomodoro E Pepetoncino Tagliatelle Crudo Rucola Grana Grigliata mista Dessert Affettati Misti E Crescentine Gelato Bacio E Zuppa Inglese Porcini Fritti Vino Della Casa Tagliata di manzo Polipo Antipasto Fritto Ciliegina Meat with Mushrooms Crema Di Porcini Patate Al Forno Grigliata Mista Di Carne Cervo Con Crema Di Castagne Riduzione Di Frutti Di Bosco E Funghi Trippa A sx E Friggione A dx Cotoletta Con Patatine Fritte Hamburger E Patatine Arrosticini Di Castrato Misto Di Sotto Olio Tagliatelle All'ubriaca Gin Tonic Con Gin Roku Vitello Tonnato Pizza Ai Funghi Grigliata Paella Friggione Strettine Verdi Al Prosciutto Lasagne Spinaci Ricotta Tagliata Di Manzo Con Radicchio Funghi Fritti Verdure Grigliate Parmigiana Burrata Con Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Enoteca

Cucina

Italiana Emiliana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Pesce Pizza Pub Opzioni senza glutine Bar Italian Barbecue Opzioni vegane Caffè Europea Wine Bar Contemporanea Gastronomia Romagnola Mediterranean Emilian Ristoranti con bar Seafood Indiana Asiatica Vegetarian Friendly Northern-Italian Fusion Birrerie con ristorante Spagnola Grill Birreria Internazionale Gluten Free Options Fast food Contemporary European Libanese Beer restaurants Asian Brasiliana Deli Norvegese Dining bars Enoteca Romagna Brazilian Mexican Cinese Salutistica Lebanese Siciliana Sicilian Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel San Pietro Terme
1 risultati corrispondono a Macarons bombolino e rocher di fegatini

Dove mangiare Macarons bombolino e rocher di fegatini a Castel San Pietro Terme

1. Ristorante Gastarea
86/100 (354 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: Carbonara inversa - Tortello ripieno con mousse di carbonara e guanciale croccante €12.00 , Tagliatelle al ragù della tradizione bolognese battuto al coltello €13.00 , Caprese Locale €10.00 , Tartare di chianina, uovo di quaglia e pan brioche €12.00 , Tagliatelle al ragù della tradizione bolognese battuto al coltello €13.00
Suggeriti dagli utenti: Polpette , Seppia Al Quadrato , Carpaccio Di Ricciola , Patata Al Forno Con Cipolla , Il Vino
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Consigli questo ristorante?