Mela cotta allo zabaione: il migliore a Castel San Pietro Terme

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Castrato Stinco con patate Ricotta Weiss hacker Tortellini Polipo griglia Spaghetti Gramigna al ragù di salsiccia Grigliata mista Brra guinness Scialatielli Arrabbiata Grigliata Pizza squisita Tagliatelle Crauti Tagliatelle al ragù Pizza osteria Crescentine Crescentine ripiene Torte Hamburger regionali Torte semifreddo Hamburger Cuori ai funghi Vada di ceci Grigliata di carne Costine di maiale in salsa bbq Granite cremolate Tortelloni di ricotta Picanha Tortelloni rossi con ricotta e squaquerone
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Parmigiana Pizza Margherita Cuttlefish Ink Tagliolini with Smoked Salmone Milk Cream And Risotto ai porcini Antipasto Misto Risotto Gorgonzola Potato Gnocchi Formaggio Di Mucca Stagionato 18 Mesi Trevigiano Pizza Tonno E Cipolla Tonno Cotoletta Alla Bolognese Cheese Cake Bevanda Tortino Di Zucca Con Tartufo Grigliata Di Carne Mista Rosbeff Antipasto Affettati Antipasti Castrato Vitello Tonnato Polipo Antipasto Fritto Ciliegina Tagliata Olio Extra Vergine Fritto Di Pesce Tortellini in Chicken Broth Tagliatelle Verdi Al Ragù Garganelli Salsiccia Al Cartoccjo 4 Stagioni Risotto Al Tartufo Kinder E Nocciola Piatto Affettati Fruit Taste Ice-Cream Zuppa di pesce Patate Al Forno Tagliatelle Al Ragù Della Madonna Tortelloni Di Ricotta Speck E Noci Uova Al Tartufo Pizza Amatriciana Polipo E Patate Grigliata Di Carne Buonissima Tagliatelle Verdi Al Pomodoro E Pepetoncino Polenta Fritta Con Crema Di Mascarpone Porcini Fritti Bistecca Di Tonno Linguine Porcini E Seppia Pane Aperitivo Spritz Con Taglierino Torta Novella Gramigna Paglia E Fieno Alla Salsiccia Tagliata di manzo Seppia Al Quadrato Hamburger 200g Brioche E Cappuccino Gelato Al Cioccolato Rosa Spiedone Di Filetto Di Maiale Con Pancetta Arrotolata Trippa A sx E Friggione A dx Zuppa Inglese Cioccolatini Di Produzione Propria Ristorante Pizzeria La Chiusa Insalata Di Cous Cous Pizza Dolce Tortelloni Verdi Burro E Salvia Tagliere Con Affettati Formaggi Tagliolini Allo Scoglio Paella Cappellacci Al Tartufo Passatelli Con Ceci E Vongole Succhi e frullati Nudeln Mit Parmaschinken Tagliatelle Verdi Con Prosciutto E Porcini E Tortelloni Burro E Salvia Crescentine Affettato Carne Ai Ferri Crostini Misti Verdure Alla Griglia Pinsa Romana Salsiccia E Friarielli Costata Angus Scozzese Filettini Di Pollo Fritto Alla Paprika Con Salsa Tacos Strichetti Con Guanciale Pomodorini Secchi E Olive Tagliata Sale Grosso E Rosmarino Cappuccino E Brioche Arrosticini Affettato E Formaggio Strozzapreti Al Pasticcio Antipasto Di Pesce Crudo Tris Di Primi Ravioli Di Patate Con Ragù Di Pernice Straccetti Panati Di Pollo E Manzo Sbalorditivi Pasta agnello Pinza Con Mortadella E Pistacchi Castrato E Salsiccia Macedonia Mortadella E Granella Di Pistacchio Pasta Salata Fettuccine Speck E Limone Pizza Carbonara Doppio Impasto Bauletti Alla Mediterranea Bis Di Primi Spaghetti Al Ragù Di Cinghiale Grigliata Carne Tortino Cioccolato Fondente Pancetta Croccante Cappuccino Con Nutella E Nocciole Tritate Pizza Integrale Sformato Di Radicchio E Formaggio Di Alpeggio Garganelli Alla Vodka Spaghetto Crisp Tortelli Al Ragú Crema Finocchio In Cartoccio Grigliata mista Vino Rosso Tagliatelle Al Ragù Di Mora Romagnola Piadina Crudo Di Parma E Grana Padano Cervo Con Crema Di Castagne Riduzione Di Frutti Di Bosco E Funghi Premiato Gelato Gran Torino Fazzoletti Ripieni Burro E Salvia Tortelli Di Patate Con Funghi Porcini Tagliatelle Paglia E Fieno Con Funghi Porcini E Finferli Dolce Tipico Dello Chef Filetto Alla Brace Mojito Analcoolico Al Melograno E Mojito Tradizionale Dessert Semifreddo Allo Zabaione Filetto Di Canguro Tortino Con Crema Catalana E Frutti Di Bosco Insalatona Spaghetti Trapanese Carbonara Di Pesce Piadina E Squacquerone Tazzina Di Caffè Il Vino Affettati Misti E Crescentine Crema Di Porcini Waffles Con Nutella Bietole Saltate Con Aglio Olio E Peperoncino Pizza Capricciosa Cornetto Isalata Con Traccetti Di Prosciutto In Aceto Funghi Fritti Torta Tenerina Al Cioccolato Secondo Piatti Fegato In Rete Pinsa Del Borgo polpette Tagliatelle Ai Funghi Porcini Torta Al Cioccolato Noodols Alle Verdure Con Patate E Pomodori Spaghetti Zenzero Salmone Affumicato Tagliatelle alla Bolognese Crescentina Passatelli Asciutti Ai Funghi lasagne alla bolognese Pizza Al Metro Tortelloni Gorgonzola E Noci E La Grappa Con Giaccio Così MI Hanno Portato Il Cube Roll Di Limousine Francese Alla Griglia Ciambella Antipasto Tortelloni Burro E Salvia Affettato Misto Golosona Carbonara Costata Di Manzetta Noce Di Prosciutto Al Pepe Tagliatelke Tagliere Misto Ravioli Con Erba Cipollina Bresaola Rucola E Grana Alici E Insalata Mista Crema Di Pomodori Secchi Tagliere Misto Salumi Meringa Con Marmellata E Mandorle Lumache In Umido Pizza Al Maré Deliosa Demais Pizza Julietta Gin Tonic Al Mango Con Gin Roku Tagliata Di Cube-roll Argentino Al Tartufo Tagliata Sale E Rosmarino Tortelloni Tagliatelle Mojito E Caipirosca All Melagranaa Risotto Con Panna Cotta 2 Flavors with Berries Benvenuto Con Cotolettina E Senape Spinaci Uovo E Formaggio Foresta Nera Caipirinha Al Maracuja Grigliata Burrata Con Patate Cotoletta Patatine fritte Frittura di pesce Nostre Patate Cotoletta Di Pollo Garganelli Con Pancetta Branzino Cestino Del Pane Crudo Di Pesce Scaglie Di Grana Pane Misto Búfala Pizza Ai Funghi Tortelloni E Tagliatelle Focaccia Salumi Misti Cotoletta Petroniana Tagliatella Peperoni Cipolla E Pancetta Croccante Piada Rucola E Prosciutto Crudo Maccheroni Alle Verdure Tortellini In Brodo Tortellini Alla Crema Parmigiano Antipasto Di Salumi Patate Arrosto Brioches Sorbetto Di Limone E Basilico Pizza Katia Aperitivo Con Spritz Gimlet Grigliata Di Carne Gelati Salsiccia Con Patate Rustiche Primo Piatto La Maialata TORTELLINI IN BRODO Mascarpone Con Fragole Maracuja E Frutti Di Bosco Vino Vino Sangiovese Tagliatelle Al Ragù Tiramisú Nostra Torta Di Riso Tartufo Di Pizzo - Crema Siciliana Tagliatelle Di Ortica Al Ragù Uovo Fritto Imbuttini Ozzanesi Tortellini In Brodo Tipica Tradizione Pasta Fatta A Mano Insalata Senza Pollo Sostiuito Con Verdure Grigliate Tortino Al Cioccolato Caffe Tortelloni Ripieni Terantiga Macarons Bombolino E Rocher Di Fegatini Sorbetto Alla Mela Verde Red Passion Fritto Di Pesce Con Salsa Dolce Patata Al Forno Con Cipolla Tortiglioni Pasticciati Grande Antipasto Della Corte Coperto Cotoletta Con Patatine Fritte Tortelli Di Burrata Spaghetti alle vongole Tagliatelle Ai Funghi Latte Alla Portoghese Cannolo Ripieno Di Ricotta Con Pistacchi In Granella E Macedonia Di Mele Calde Pandispagna E Zuppa Inglese Polenta Fritta E Crema Al Parmigiano Reggiano Pasta E Fagioli Porcini Alla Griglia Gelato - Cioccolato E Pistacchio Tortelloni Di Patate Al Ragù Spaghetti alla carbonara Tagliatelle All'ubriaca Dolce Gin Tonic Con Gin Roku Hamburger E Patatine Tortino Di Noci Gnocchetti Viola Del Gallo Lasagne Un'autentico Spettacolo Carpaccio Di Pesce Spada Coca cola Tagliata Rucola E Grana Tortellini Al Ragú glace Polipo Alla Griglia Spalla Di Agnello Tortellini Alla Panna Pasta Alla Carbonara Polenta Fritta E Squacquerone Tagliatelle Rustiche Con Cipolla E Guanciale Strettine Verdi Al Prosciutto Tagliata Di Manzo Con Radicchio Pizza Grana Rucola Prosciutto Crudo Torta Gelato Bacio E Zuppa Inglese Primi Piatti Mascarpone Al Cioccolato Tortelloni Con Verdure Sorbetto Al Limone Arrosticini Di Castrato Fritto Misto Sangiovese Superiore Friggione Verdure Grigliate Salumi Antipasto Di Salumi E Formaggi Ostriche Lasagne Spinaci Ricotta Cotoletta Alla Petroniana Polenta Fritta Con Squaccherone Tortellino Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Cosciotto Di Castrato Tortellini In Crema Di Parmigiano Salumi Tipici Locali Soufflé Al Cioccolato Con Gelato Sesto Senso Carciofi Vino Della Casa Birra Risotto Ai Funghi Lasagna Al Maialino Con Funghi Porcini Linguine Seppia E Porcini Garganelli Speck E Rucola Cream Dolce Piatto Di Affettati Fegato Con Cipolla Gelato Tortino Di Formaggio Ai Carciofi Cardi Fritti Sprirtz Con Taglierino Pizza Alla Diavola croissants Pizza Napoletana Patate Fritte Crudo Rucola Grana Hummus Pinsa Rucola Philadelphia E Prosciutto Crudo Antipasto Tartar Con Burrata E Salsa Tartufata Spaghi Alle Vongole Buonissimo After Eight Tutta La Vita Tartare Di Fassona Crescentine Con Affettati E Formaggio Ficattole Crema Fritta Torta Meringata Di Tutto Gelato Gnocco Fritto Poké Kensho Tartufi Tortellini Alla Crema Di Parmiggiano Tortellini Agli Spinaci E Ricotta Grigliata Mista Di Carne Caffè macchiato Castrato Al Forno Semifreddo Bounty Spaghetti Al Chianti Caffè 5 Origini Ballanzoncelli Al Mascarpone E Salsiccia Filetto Al Pepe Frittura Di Ranocchi Trancio Di Salmone Con Sesamo Abbinato A Ratatouille Di Verdure Tortellone Frittura Mista Polletto Piccante Con Patate E Salsa Cocktail limoncello Tagliere Con Formaggi Una Tagliata Di Manzo Crescentine Affettato Sottoli E Formaggio Squaquerone La Seppia Nei Ceci Spaghetti Cacio E Pepe Latte Portoghese Spiedino Di Polpo Carne Chianina Da Osteria Novella Costine Di Agnello Tortino Di Spinaci Con Fonduta Di Fontina Mojito Tagliata Con Aceto Balsamico Panini Farciti Sposa Lorda Con Pancetta Pomodorino E Rucola Tartufo E Granita Alla Pesca Tagliere Salumi Misto Di Sotto Olio Secondi Cheesecake E Nutella Tortelli Ripieno Di Aragosta Tortelloni Speck E Pancetta Fiori Di Zucca Con Yogurt Greco Tagliatelle Al Ragù Imbriache Tortellone Lago Allo Zenzero E Mascarpone Cono Nocciola E Caffè Soft Roastbeef Con Tartufo Panna Cotta Spiedino Con Sformato Di Cavolfiore Carpaccio Di Ricciola Fiori Di Zucca Friggiona Tortelloni Di Ricotta Con Funghi Porcini Bis Tagliatelle Alla Farina Di Vinacciolo E Tortelli Ripieni Di Salsiccia E Verdure Semifreddo Al Mascarpone Fiorentina Panzerotti Dessert Garganelli Al Ragù Di Castrato Schiacciata Integrale Insalata Di Arance Crescentina Fritta Tagliatelle Con Farina Di Vinaccioli Al Prosciutto Croccante Ceviche Pesto Grigliata Mista Di Carne Castrato Controfiletto Involtini Di Melanzane Crescentine Farfalle Con Piselli E Speck Meat with Mushrooms Pasta Con Il Gelato Gustosissima Tortino Al Cioccolato Con Crema Di Mascarpone Battuta Di Chianina Linguine Pesto E Baccalà Sgombro Con Fagioli E Cipolla Pizze Gargamelli Brillo Alla Vodka Straccetti Di Pollo Con Bacon E Patate Fritte Tagliatelle Al Prosciutto Mosaico Vegano Ugo Spritz Cappuccino Di Soia Tortellini In Brodo Alla Bolognese Crescentine Con Affettati Mela Cotta Allo Zabaione Ravioli Bufala E Verdure Affettati Misti Con Crescentine Ossobuco Crema catalana Tagliolini Rossi Con Scampi E Pomini Doner Arrotolato Pizza Kebab Tartare Di Tonno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Enoteca

Cucina

Italiana Emiliana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Pesce Pizza Opzioni senza glutine Pub Bar Italian Opzioni vegane Barbecue Europea Caffè Wine Bar Contemporanea Gastronomia Romagnola Emilian Mediterranean Ristoranti con bar Indiana Seafood Fusion Birrerie con ristorante Asiatica Vegetarian Friendly Northern-Italian Fast food Spagnola Internazionale Grill Birreria Gluten Free Options Sicilian Enoteca Messicana European Salutistica Contemporary Asian Libanese Beer restaurants Brasiliana Deli Norvegese Dining bars Romagna Brazilian Cinese Mexican Lebanese Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel San Pietro Terme
1 risultati corrispondono a Mela cotta allo zabaione

Dove mangiare Mela cotta allo zabaione a Castel San Pietro Terme

1. Uinauino, Enoteca con cucina
92/100 (799 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Uovo Fritto , Cervo Con Crema Di Castagne Riduzione Di Frutti Di Bosco E Funghi , Tartare Di Fassona , Cotoletta Alla Bolognese , Polipo Alla Griglia
Dicono di noi: Abbiamo passato una bella serata all’esterno di questo locale (ottima soluzione obbligata, visto il periodo) prima per un aperitivo e poi per la cena. Il menù offre un numero adeguato di scelte, sia di carne che di pesce, tutte interessanti. Abbiamo provato dei primi di pesce ed un secondo di carne, e tutti i piatti ci sono piaciuti molto. In particolare ho trovato la pluma di maiale iberico deliziosa, cotta alla perfezione e saporita. Anche i dolci hanno assolutamente mantenuto le aspettative. Molto gradita la possibilità di scegliere un calice da tutta la lista dei vini, ma anche lasciare la decisione dell’abbinamento al titolare è un’ottima soluzione. Sicuramente da consigliare.
Consigli questo ristorante?