Menù del ristorante:
Polpo grigliato a bassa temperatura, verdure a vapore, scalogno, succo di ciliegia €20.00
, Fiori di zucca in tempura, mango e crudo di gambero rosso di Mazara del Vallo €15.00
, Risotto allo squacquerone di Castel San Pietro, stridoli, fondo bruno e guanciale €12.00
, Polpo grigliato, zucchine croccanti, scalogno all'estratto di ciliegia e squacquerone di Castel San Pietro €20.00
, Battuta di Capriolo con rape fermentate e fumo di erbe aromatiche €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpette
, Patata Al Forno Con Cipolla
, Pancetta Croccante
, Battuta Di Chianina
, Carpaccio Di Ricciola
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto