Pane misto: il migliore a Castel San Pietro Terme

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Castrato Ricotta Stinco con patate Pizza osteria Crescentine Torte Crescentine ripiene Hamburger regionali Torte semifreddo Hamburger Vada di ceci Cuori ai funghi Grigliata di carne Costine di maiale in salsa bbq Granite cremolate Tortelloni di ricotta Tortelloni rossi con ricotta e squaquerone Picanha Weiss hacker Tortellini Polipo griglia Gramigna al ragù di salsiccia Spaghetti Brra guinness Grigliata mista Scialatielli Pizza squisita Arrabbiata Grigliata Crauti Tagliatelle Tagliatelle al ragù
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bistecca Di Tonno Cestino Del Pane Spaghetti Al Chianti Tagliatella Peperoni Cipolla E Pancetta Croccante Crema Di Pomodori Secchi Tagliatelle Verdi Al Pomodoro E Pepetoncino Pandispagna E Zuppa Inglese Roastbeef Con Tartufo Garganelli Al Ragù Di Castrato Tagliere Misto Salumi Caffè macchiato Uova Al Tartufo Spaghi Alle Vongole Buonissimo Tartare Di Fassona Tortino Con Crema Catalana E Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Ragù Di Mora Romagnola Trancio Di Salmone Con Sesamo Abbinato A Ratatouille Di Verdure Garganelli Con Pancetta Ficattole Potato Gnocchi Polenta Fritta Con Squaccherone Tortelloni Burro E Salvia Grigliata Polipo E Patate Cappuccino E Brioche Trippa A sx E Friggione A dx Kinder E Nocciola Fettuccine Speck E Limone Tagliatelle Paglia E Fieno Con Funghi Porcini E Finferli Dessert Straccetti Panati Di Pollo E Manzo Sbalorditivi Antipasto Di Pesce Crudo Ballanzoncelli Al Mascarpone E Salsiccia Birra Cuttlefish Ink Tagliolini with Smoked Salmone Milk Cream And Secondi Fritto Misto Panna Cotta Tagliata Sale Grosso E Rosmarino Tagliere Misto Vino Rosso Spalla Di Agnello Tonno Uovo Fritto glace Spaghetti Zenzero Succhi e frullati limoncello Macarons Bombolino E Rocher Di Fegatini Macedonia Ossobuco Grigliata Carne Tortellino Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Tortelli Di Burrata Grigliata Di Carne Semifreddo Bounty Pesto Castrato Al Forno Gramigna Paglia E Fieno Alla Salsiccia Coperto Salmone Affumicato Tagliata Di Cube-roll Argentino Al Tartufo Carbonara Di Pesce Pizza Margherita Tagliatelle Di Ortica Al Ragù Insalata Mista Carpaccio Di Ricciola Linguine Seppia E Porcini Costata Di Manzetta Tortellini Al Ragú Spaghetto Crisp Strozzapreti Al Pasticcio Caffè 5 Origini Grigliata Mista Di Carne Castrato Controfiletto agnello Piadina Sorbetto Al Limone Tortelloni Vino Sangiovese Tortelli Ripieno Di Aragosta Lasagna Al Maialino Con Funghi Porcini Tortino Di Zucca Con Tartufo Bis Tagliatelle Alla Farina Di Vinacciolo E Tortelli Ripieni Di Salsiccia E Verdure Strichetti Con Guanciale Pomodorini Secchi E Olive Tagliere Con Affettati Formaggi Tagliere Salumi Tagliatelle Ai Funghi Antipasto Di Salumi E Formaggi Tagliata Farfalle Con Piselli E Speck Linguine Porcini E Seppia Cannolo Ripieno Di Ricotta Con Pistacchi In Granella E Macedonia Di Mele Calde Pizza Grana Rucola Prosciutto Crudo Pizza Dolce Ciambella Panini Farciti Affettati Misti E Crescentine Tortelloni Di Ricotta Con Funghi Porcini Frittura di pesce Tagliatelle Rustiche Con Cipolla E Guanciale Spaghetti Al Ragù Di Cinghiale Gargamelli Brillo Alla Vodka Tortelli Al Ragú Tortino Al Cioccolato Tagliata Rucola E Grana Patata Al Forno Con Cipolla Noce Di Prosciutto Al Pepe Involtini Di Melanzane Tortelloni Di Patate Al Ragù Castrato E Salsiccia Benvenuto Con Cotolettina E Senape Crema catalana Frittura Di Ranocchi Dolce Il Cube Roll Di Limousine Francese Alla Griglia Imbuttini Ozzanesi Tagliatelle Verdi Con Prosciutto E Porcini E Tortelloni Burro E Salvia Sprirtz Con Taglierino Tagliatelle All'ubriaca Tortellini Alla Crema Parmigiano Tortellini In Brodo Alla Bolognese Seppia Al Quadrato Fritto Di Pesce Tagliatelle Al Ragù Della Madonna Bresaola Rucola E Grana Salumi Misti Patate Al Forno Arrosticini Di Castrato Pinsa Del Borgo Ristorante Pizzeria La Chiusa Nostre Patate Tortellini Alla Panna Maccheroni Alle Verdure Garganelli Speck E Rucola Lumache In Umido Friggiona Tortellini In Crema Di Parmigiano Pizza Carbonara Doppio Impasto Costata Angus Scozzese Gelato - Cioccolato E Pistacchio Rosbeff Soufflé Al Cioccolato Con Gelato Sesto Senso Sorbetto Alla Mela Verde Pizza Alla Diavola Polletto Piccante Con Patate E Salsa Cocktail Pancetta Croccante Granita Alla Pesca 4 Stagioni Verdure Alla Griglia Pizza Tonno E Cipolla Tortelloni Con Verdure Vitello Tonnato Tagliata di manzo Spaghetti Trapanese Cheese Cake Crescentine Con Affettati E Formaggio Friggione Con Patate E Pomodori Bietole Saltate Con Aglio Olio E Peperoncino Tortellone Lago Allo Zenzero E Mascarpone Red Passion Crostini Misti Pasta Tagliata Sale E Rosmarino Tortelloni Speck E Pancetta Hamburger E Patatine Crudo Di Parma E Grana Padano Meringa Con Marmellata E Mandorle Finocchio In Cartoccio Gelato Bacio E Zuppa Inglese Foresta Nera Semifreddo Al Mascarpone Grigliata Di Carne Mista Spiedino Di Polpo Tortellini In Brodo Affettato Misto Crema Fritta Aperitivo Spritz Con Taglierino Garganelli Salsiccia Al Cartoccjo Tortelloni Verdi Burro E Salvia polpette Cheesecake E Nutella Crema Crescentina Fritta Mojito TORTELLINI IN BRODO Sgombro Con Fagioli E Cipolla Pizza Al Metro Ravioli Bufala E Verdure Patate Fritte Spaghetti alla carbonara Tagliolini Rossi Con Scampi E Pomini Piatto Affettati Primi Piatti Bis Di Primi Castrato Tagliatelle Con Farina Di Vinaccioli Al Prosciutto Croccante Brioche E Cappuccino Tagliatelle Al Ragù Sformato Di Radicchio E Formaggio Di Alpeggio Risotto Con Meat with Mushrooms Isalata Con Traccetti Di Prosciutto In Aceto Tris Di Primi Brioches Tortino Di Formaggio Ai Carciofi Torta Tenerina Al Cioccolato Crescentine Affettato Sottoli E Formaggio Squaquerone Sorbetto Di Limone E Basilico Pizza Al Maré Deliosa Demais Polenta Fritta E Crema Al Parmigiano Reggiano Il Vino Cappellacci Al Tartufo Antipasto Affettati Porcini Alla Griglia Gelato Polenta Fritta E Squacquerone Búfala Torta Novella Affettato E Formaggio Spaghetti alle vongole Cappuccino Di Soia Torta Tagliatelle alla Bolognese Panzerotti Panna Cotta 2 Flavors with Berries Piadina E Squacquerone Cotoletta Con Patatine Fritte Gelati Tagliatelle Al Prosciutto Nudeln Mit Parmaschinken Gelato Al Cioccolato Rosa Schiacciata Integrale Crescentine Antipasti Crescentine Affettato Carne Ai Ferri Carpaccio Di Pesce Spada Cardi Fritti Salumi Tipici Locali Ravioli Di Patate Con Ragù Di Pernice Tortelli Di Patate Con Funghi Porcini Filetto Alla Brace Fegato Con Cipolla Fegato In Rete Costine Di Agnello Cotoletta Alla Petroniana Spaghetti Cacio E Pepe Fazzoletti Ripieni Burro E Salvia Pasta E Fagioli Primo Piatto Waffles Con Nutella Salumi Carne Chianina Da Osteria Novella Mela Cotta Allo Zabaione Zuppa di pesce lasagne alla bolognese Cosciotto Di Castrato Tartufo Di Pizzo - Crema Siciliana Tortellini in Chicken Broth Carciofi Pizza Capricciosa Battuta Di Chianina Garganelli Alla Vodka Tagliata Con Aceto Balsamico Doner Arrotolato Pizza Kebab Spiedino Con Sformato Di Cavolfiore Poké Kensho Secondo Piatti Strettine Verdi Al Prosciutto Zuppa Inglese Tortino Di Noci Tagliatelle Verdi Al Ragù Spinaci Uovo E Formaggio Cotoletta Ravioli Con Erba Cipollina Branzino Cervo Con Crema Di Castagne Riduzione Di Frutti Di Bosco E Funghi Cappuccino Con Nutella E Nocciole Tritate After Eight Tutta La Vita Antipasto Fritto Ciliegina Linguine Pesto E Baccalà Pinsa Rucola Philadelphia E Prosciutto Crudo Patatine fritte Tartare Di Tonno Dolce Tipico Dello Chef Ostriche Antipasto Polipo Tazzina Di Caffè Crescentina Porcini Fritti Tiramisú Vino Piatto Di Affettati Tortelloni E Tagliatelle Risotto Al Tartufo Grigliata mista Funghi Fritti Antipasto Di Salumi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tortelloni Ripieni Vino Della Casa Pizza Ai Funghi Pasta Alla Carbonara Fruit Taste Ice-Cream Fiorentina Tortellini In Brodo Tipica Tradizione Pasta Fatta A Mano Cotoletta Alla Bolognese Olio Extra Vergine Scaglie Di Grana Coca cola Pane Misto Latte Alla Portoghese Cream Dolce Pizza Julietta Fiori Di Zucca Tagliere Con Formaggi Tortiglioni Pasticciati Una Tagliata Di Manzo Bevanda Polenta Fritta Con Crema Di Mascarpone Filetto Al Pepe Risotto ai porcini Cornetto Gnocchetti Viola Del Gallo Parmigiana Lasagne Un'autentico Spettacolo Tagliatelle Al Ragù Imbriache Gnocco Fritto Tortellini Agli Spinaci E Ricotta Grigliata Di Carne Buonissima Grigliata Mista Di Carne Polipo Alla Griglia Frittura Mista Cono Nocciola E Caffè Soft Pizza Napoletana La Maialata Risotto Ai Funghi Premiato Gelato Gran Torino Insalatona Terantiga Bauletti Alla Mediterranea Tortino Al Cioccolato Con Crema Di Mascarpone Straccetti Di Pollo Con Bacon E Patate Fritte Caffe Misto Di Sotto Olio Sangiovese Superiore Salsiccia Con Patate Rustiche Tortelloni Di Ricotta Speck E Noci Verdure Grigliate Dessert Semifreddo Allo Zabaione Pasta Con Il Gelato Gustosissima Burrata Con Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Enoteca

Cucina

Italiana Emiliana Italiana (nord) Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Pub Italian Europea Bar Wine Bar Contemporanea Caffè Mediterranean Romagnola Fusion Gastronomia Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Seafood Emilian Indiana Asiatica Grill Internazionale Gluten Free Options Northern-Italian Fast food Messicana Libanese Brasiliana Birrerie con ristorante Salutistica Enoteca Cinese Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel San Pietro Terme
1 risultati corrispondono a Pane misto

Dove mangiare Pane misto a Castel San Pietro Terme

1. Ristorante Gastarea
86/100 (354 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Menù del ristorante: Limone €6.00 , Fiori di zucca in tempura, mango e crudo di gambero rosso di Mazara del Vallo €15.00 , Tartare di Ricciola con mela fermentata & Gamberi rosa con la loro maionese €15.00 , Caprese Locale €10.00 , Tagliatelle al ragù della tradizione bolognese battuto al coltello €13.00
Suggeriti dagli utenti: Pancetta Croccante , Tagliatelle Al Ragù , Dolce Tipico Dello Chef , Seppia Al Quadrato , Sorbetto Di Limone E Basilico
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Consigli questo ristorante?