Menù del ristorante:
Pesce del giorno €20.00
, Cotoletta di vitello alla bolognese con friggione e patate al forno €20.00
, Seppia ripiena di seppia alla brace, sedano, mele e ristretto di manzo €15.00
, Tartare di chianina, uovo di quaglia e pan brioche €12.00
, Limone €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Ragù
, Sorbetto Di Limone E Basilico
, Polpette
, Carpaccio Di Ricciola
, Linguine Porcini E Seppia
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto