Menù del ristorante:
Spaghetti aglio, olio e peperoncino in estrazione di Calamaro €12.00
, Pesce del giorno €20.00
, Tavolozza di salumi del territorio, squacquerone, crescentine del Maestro Willy e giardiniera di nostra produzione €16.00
, Scottadito di agnello alla griglia (incluso contorno del giorno) €18.00
, Tavolozza con crescentine, selezione di salumi, squacquerone di Castel San Pietro Terme e giardiniera di produzione propria €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pancetta Croccante
, Cotoletta Alla Bolognese
, Macarons Bombolino E Rocher Di Fegatini
, Carpaccio Di Ricciola
, Pane Misto
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto