Menù del ristorante:
Limone €6.00
, Fiori di zucca in tempura, mango e crudo di gambero rosso di Mazara del Vallo €15.00
, Tartare di Ricciola con mela fermentata & Gamberi rosa con la loro maionese €15.00
, Caprese Locale €10.00
, Tagliatelle al ragù della tradizione bolognese battuto al coltello €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pancetta Croccante
, Tagliatelle Al Ragù
, Dolce Tipico Dello Chef
, Seppia Al Quadrato
, Sorbetto Di Limone E Basilico
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto