Parmigiana: il migliore a Castel San Pietro Terme

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Castrato Stinco con patate Ricotta Picanha Tortelloni rossi con ricotta e squaquerone Weiss hacker Polipo griglia Tortellini Spaghetti Gramigna al ragù di salsiccia Grigliata mista Brra guinness Scialatielli Grigliata Pizza squisita Arrabbiata Tagliatelle Crauti Tagliatelle al ragù Crescentine Pizza osteria Crescentine ripiene Torte Hamburger regionali Hamburger Torte semifreddo Cuori ai funghi Vada di ceci Grigliata di carne Costine di maiale in salsa bbq Tortelloni di ricotta Granite cremolate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Con Erba Cipollina Tortino Al Cioccolato Cornetto Crescentina Fritta Grigliata Tortino Di Noci Tazzina Di Caffè Tagliatelle Al Ragù Nostre Patate Tagliata Pandispagna E Zuppa Inglese Tortiglioni Pasticciati Spaghetto Crisp Involtini Di Melanzane Garganelli Speck E Rucola Polipo Crema Fritta Fazzoletti Ripieni Burro E Salvia Pizza Al Maré Deliosa Demais Sorbetto Alla Mela Verde Piadina E Squacquerone Pizza Napoletana Costata Angus Scozzese Tartare Di Tonno Bistecca Di Tonno Risotto Al Tartufo Tagliere Con Affettati Formaggi Strettine Verdi Al Prosciutto Tortellini In Crema Di Parmigiano Antipasti Cardi Fritti Garganelli Salsiccia Al Cartoccjo Maccheroni Alle Verdure Tortelli Ripieno Di Aragosta Salumi Bis Di Primi Spaghetti alle vongole Trippa A sx E Friggione A dx Branzino Battuta Di Chianina Secondi Risotto ai porcini Grigliata Mista Di Carne Castrato Controfiletto Lasagne Un'autentico Spettacolo Fegato Con Cipolla agnello Antipasto Di Salumi Pancetta Croccante Waffles Con Nutella Roastbeef Con Tartufo glace Tagliatelle alla Bolognese Cosciotto Di Castrato Tagliatelle Con Farina Di Vinaccioli Al Prosciutto Croccante Costata Di Manzetta Meringa Con Marmellata E Mandorle Tortelloni Di Ricotta Speck E Noci Spiedino Con Sformato Di Cavolfiore Grigliata Di Carne Mista Verdure Grigliate Tortelloni Di Patate Al Ragù Funghi Fritti Il Vino Pane Misto Olio Extra Vergine Benvenuto Con Cotolettina E Senape Coperto Linguine Seppia E Porcini Meat with Mushrooms Caffè 5 Origini Crescentina Vino Sangiovese Ostriche Pizza Carbonara Doppio Impasto Bietole Saltate Con Aglio Olio E Peperoncino Cuttlefish Ink Tagliolini with Smoked Salmone Milk Cream And Tortellini In Brodo Tagliata Di Cube-roll Argentino Al Tartufo Ossobuco Tagliatelle Al Ragù Imbriache Pizza Grana Rucola Prosciutto Crudo Ciambella Grigliata Di Carne Buonissima Crema Di Pomodori Secchi Frittura Di Ranocchi Patata Al Forno Con Cipolla Con Patate E Pomodori Panna Cotta Burrata Con Patate Dessert Semifreddo Allo Zabaione Panini Farciti Spaghetti Cacio E Pepe Farfalle Con Piselli E Speck Rosbeff Schiacciata Integrale Polenta Fritta E Squacquerone Sgombro Con Fagioli E Cipolla Gramigna Paglia E Fieno Alla Salsiccia Crescentine Affettato Carne Ai Ferri Polenta Fritta E Crema Al Parmigiano Reggiano Cervo Con Crema Di Castagne Riduzione Di Frutti Di Bosco E Funghi Tagliere Con Formaggi Risotto Con Salumi Misti Tortelli Di Patate Con Funghi Porcini Tortelloni Verdi Burro E Salvia Polipo Alla Griglia Scaglie Di Grana Granita Alla Pesca Carne Chianina Da Osteria Novella Spaghetti Zenzero Fiorentina Doner Arrotolato Pizza Kebab Una Tagliata Di Manzo Filetto Al Pepe Gargamelli Brillo Alla Vodka limoncello Fritto Di Pesce Pizza Margherita Ballanzoncelli Al Mascarpone E Salsiccia Fegato In Rete Friggione Tagliere Misto Mojito Tortellini in Chicken Broth Tortino Di Zucca Con Tartufo Birra Lasagna Al Maialino Con Funghi Porcini Mela Cotta Allo Zabaione Pasta Con Il Gelato Gustosissima TORTELLINI IN BRODO Tiramisú Patatine fritte Sformato Di Radicchio E Formaggio Di Alpeggio Tortellone Lago Allo Zenzero E Mascarpone Brioche E Cappuccino Piatto Affettati Grigliata mista Tartare Di Fassona Arrosticini Di Castrato Tortino Al Cioccolato Con Crema Di Mascarpone Cappuccino Con Nutella E Nocciole Tritate Seppia Al Quadrato Gelato Al Cioccolato Rosa Tagliatelle Paglia E Fieno Con Funghi Porcini E Finferli Spaghetti Al Chianti Porcini Alla Griglia Tortelloni Di Ricotta Con Funghi Porcini Il Cube Roll Di Limousine Francese Alla Griglia Cestino Del Pane Uovo Fritto Caffè macchiato Búfala Frittura di pesce 4 Stagioni Torta Novella Patate Al Forno Succhi e frullati Tagliatelle Al Prosciutto Crema catalana Tagliata Rucola E Grana Caffe Uova Al Tartufo Porcini Fritti Vino Della Casa Linguine Porcini E Seppia Castrato Al Forno Tagliatelle Al Ragù Della Madonna Cappuccino E Brioche Affettato E Formaggio Tagliata Sale Grosso E Rosmarino Coca cola Vino Rosso Antipasto Di Pesce Crudo Grigliata Carne Fruit Taste Ice-Cream Fiori Di Zucca Insalatona Tortelli Al Ragú Insalata Mista Macarons Bombolino E Rocher Di Fegatini Premiato Gelato Gran Torino Cheesecake E Nutella Tortellino Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Garganelli Al Ragù Di Castrato Tortelli Di Burrata Tortino Con Crema Catalana E Frutti Di Bosco Crema Antipasto Fritto Ciliegina Garganelli Alla Vodka Cono Nocciola E Caffè Soft Bresaola Rucola E Grana Tortellini In Brodo Alla Bolognese Ristorante Pizzeria La Chiusa Dolce Carciofi Gelati Filetto Alla Brace Zuppa di pesce Gelato Bacio E Zuppa Inglese Risotto Ai Funghi Carpaccio Di Ricciola Pesto Nudeln Mit Parmaschinken Cotoletta Pasta Alla Carbonara Pasta Spalla Di Agnello Spiedino Di Polpo Tagliere Misto Salumi Macedonia Trancio Di Salmone Con Sesamo Abbinato A Ratatouille Di Verdure Frittura Mista Vino Lumache In Umido Pizza Julietta Isalata Con Traccetti Di Prosciutto In Aceto Affettati Misti E Crescentine Carbonara Di Pesce Tagliata Con Aceto Balsamico lasagne alla bolognese Pizza Tonno E Cipolla Salmone Affumicato Vitello Tonnato Strozzapreti Al Pasticcio Dolce Tipico Dello Chef Zuppa Inglese Noce Di Prosciutto Al Pepe Cheese Cake Bevanda Spaghetti alla carbonara Straccetti Di Pollo Con Bacon E Patate Fritte Tortelloni Speck E Pancetta Spaghetti Al Ragù Di Cinghiale Sprirtz Con Taglierino Verdure Alla Griglia Parmigiana Torta Tenerina Al Cioccolato Pinsa Rucola Philadelphia E Prosciutto Crudo Carpaccio Di Pesce Spada Dessert Tortelloni E Tagliatelle Tagliatelle Verdi Al Ragù Castrato E Salsiccia Cannolo Ripieno Di Ricotta Con Pistacchi In Granella E Macedonia Di Mele Calde Gnocchetti Viola Del Gallo Primo Piatto Tortelloni Ripieni Cotoletta Alla Bolognese Ravioli Bufala E Verdure Tagliatelle Verdi Con Prosciutto E Porcini E Tortelloni Burro E Salvia Kinder E Nocciola Crudo Di Parma E Grana Padano Piadina Polenta Fritta Con Crema Di Mascarpone After Eight Tutta La Vita Spaghetti Trapanese Semifreddo Bounty Polenta Fritta Con Squaccherone Tortellini Al Ragú Tagliatella Peperoni Cipolla E Pancetta Croccante Gnocco Fritto Tagliatelle Al Ragù Di Mora Romagnola Tortino Di Formaggio Ai Carciofi Castrato Brioches Latte Alla Portoghese Finocchio In Cartoccio Spaghi Alle Vongole Buonissimo Misto Di Sotto Olio Bis Tagliatelle Alla Farina Di Vinacciolo E Tortelli Ripieni Di Salsiccia E Verdure Crescentine Pizza Al Metro Pasta E Fagioli Cappellacci Al Tartufo Potato Gnocchi Polipo E Patate Linguine Pesto E Baccalà Salsiccia Con Patate Rustiche Spinaci Uovo E Formaggio Imbuttini Ozzanesi Polletto Piccante Con Patate E Salsa Cocktail Garganelli Con Pancetta Tagliatelle Di Ortica Al Ragù Tortellini In Brodo Tipica Tradizione Pasta Fatta A Mano Piatto Di Affettati Tartufo Di Pizzo - Crema Siciliana Salumi Tipici Locali Aperitivo Spritz Con Taglierino Tagliata Sale E Rosmarino Tagliolini Rossi Con Scampi E Pomini Straccetti Panati Di Pollo E Manzo Sbalorditivi Crostini Misti Torta Cotoletta Con Patatine Fritte Tonno Secondo Piatti Crescentine Affettato Sottoli E Formaggio Squaquerone Antipasto Affettati Panzerotti Cotoletta Alla Petroniana Primi Piatti Tagliatelle Rustiche Con Cipolla E Guanciale Tortelloni Burro E Salvia Tortelloni Con Verdure Friggiona Red Passion Pizza Dolce Tagliata di manzo Antipasto Strichetti Con Guanciale Pomodorini Secchi E Olive Grigliata Mista Di Carne Foresta Nera Tagliatelle All'ubriaca Poké Kensho Gelato Patate Fritte Tagliatelle Verdi Al Pomodoro E Pepetoncino Cream Dolce Tagliatelle Ai Funghi Tortelloni polpette Semifreddo Al Mascarpone Panna Cotta 2 Flavors with Berries Costine Di Agnello Sorbetto Al Limone Bauletti Alla Mediterranea Tortellini Agli Spinaci E Ricotta Fettuccine Speck E Limone Tris Di Primi Sorbetto Di Limone E Basilico Hamburger E Patatine Tortellini Alla Panna Ravioli Di Patate Con Ragù Di Pernice Pizza Capricciosa Terantiga Crescentine Con Affettati E Formaggio Ficattole La Maialata Tagliere Salumi Gelato - Cioccolato E Pistacchio Grigliata Di Carne Affettato Misto Sangiovese Superiore Fritto Misto Pinsa Del Borgo Pizza Ai Funghi Antipasto Di Salumi E Formaggi Pizza Alla Diavola Soufflé Al Cioccolato Con Gelato Sesto Senso Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cappuccino Di Soia Tortellini Alla Crema Parmigiano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Enoteca Regionale

Cucina

Italiana Emiliana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Pub Italian Europea Bar Caffè Wine Bar Contemporanea Mediterranean Romagnola Vegetarian Friendly Seafood Gastronomia Ristoranti con bar Fusion Grill Gluten Free Options Indiana Internazionale Northern-Italian Asiatica Emilian Libanese Brasiliana Birrerie con ristorante Enoteca Salutistica Siciliana Fast food Cinese Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel San Pietro Terme
1 risultati corrispondono a Parmigiana

Dove mangiare Parmigiana a Castel San Pietro Terme

1. Uinauino, Enoteca con cucina
92/100 (799 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Parmigiana , Cotoletta Alla Bolognese , Tortino Al Cioccolato , Cervo Con Crema Di Castagne Riduzione Di Frutti Di Bosco E Funghi , Polipo E Patate
Dicono di noi: Abbiamo passato una bella serata all’esterno di questo locale (ottima soluzione obbligata, visto il periodo) prima per un aperitivo e poi per la cena. Il menù offre un numero adeguato di scelte, sia di carne che di pesce, tutte interessanti. Abbiamo provato dei primi di pesce ed un secondo di carne, e tutti i piatti ci sono piaciuti molto. In particolare ho trovato la pluma di maiale iberico deliziosa, cotta alla perfezione e saporita. Anche i dolci hanno assolutamente mantenuto le aspettative. Molto gradita la possibilità di scegliere un calice da tutta la lista dei vini, ma anche lasciare la decisione dell’abbinamento al titolare è un’ottima soluzione. Sicuramente da consigliare.
Consigli questo ristorante?