Patata al forno con cipolla: il migliore a Castel San Pietro Terme

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Castrato Stinco con patate Ricotta Scialatielli Grigliata Pizza squisita Arrabbiata Tagliatelle Crauti Tagliatelle al ragù Crescentine Pizza osteria Crescentine ripiene Torte Hamburger regionali Hamburger Torte semifreddo Cuori ai funghi Vada di ceci Costine di maiale in salsa bbq Grigliata di carne Tortelloni di ricotta Granite cremolate Picanha Tortelloni rossi con ricotta e squaquerone Weiss hacker Polipo griglia Tortellini Spaghetti Gramigna al ragù di salsiccia Grigliata mista Brra guinness
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bis Di Primi Finocchio In Cartoccio Porcini Fritti Fegato Con Cipolla Gelato Bacio E Zuppa Inglese Cotoletta Alla Petroniana Dolce Tipico Dello Chef Torta Tenerina Al Cioccolato Antipasto Misto Cestino Del Pane Mojito Analcoolico Al Melograno E Mojito Tradizionale Tortiglioni Pasticciati Antipasto Affettati Rosbeff Tagliatelle Verdi Con Prosciutto E Porcini E Tortelloni Burro E Salvia Affettato E Formaggio Caffè 5 Origini Linguine Porcini E Seppia Terantiga Pandispagna E Zuppa Inglese Tortellino Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Polipo Alla Griglia Dolce Cappellacci Al Tartufo Crostini Misti Tortelli Di Burrata Polipo Tagliatelle alla Bolognese Caipirinha Al Maracuja Tagliata Con Aceto Balsamico Brioches Spaghetti Al Chianti Pizza Grana Rucola Prosciutto Crudo Tortellini Alla Panna Tagliatella Peperoni Cipolla E Pancetta Croccante Tortelloni Con Verdure Gin Tonic Con Gin Roku Trancio Di Salmone Con Sesamo Abbinato A Ratatouille Di Verdure Grigliata Mista Di Carne Castrato Controfiletto Insalata Di Arance Pizza Amatriciana Tortellini Agli Spinaci E Ricotta Tagliatelle Ai Funghi Tortelli Di Patate Con Funghi Porcini Affettati Misti E Crescentine Tagliatelle Al Ragù Della Madonna Poké Kensho Tortellini Al Ragú Affettato Misto Cono Nocciola E Caffè Soft Tortelli Ripieno Di Aragosta Spaghetti Trapanese Búfala Tortelloni Speck E Pancetta Tortelloni Gorgonzola E Noci Succhi e frullati Ciambella Tortino Di Formaggio Ai Carciofi Tortino Cioccolato Fondente Pizza Capricciosa Affettati Misti Con Crescentine Burrata Con Patate La Maialata Paella Vino Salumi Tipici Locali Nostre Patate Latte Alla Portoghese 4 Stagioni Imbuttini Ozzanesi Ristorante Pizzeria La Chiusa Farfalle Con Piselli E Speck Spaghetti Cacio E Pepe Crescentine Affettato Carne Ai Ferri Meat with Mushrooms Golosona Crema Di Pomodori Secchi Risotto Gorgonzola Crema catalana Panzerotti Torta Meringata Di Tutto Gelato Cappuccino E Brioche Porcini Alla Griglia Polenta Fritta E Squacquerone Noce Di Prosciutto Al Pepe Pizza Tonno E Cipolla Tagliata Di Manzo Con Radicchio Gelato Misto Di Sotto Olio Soufflé Al Cioccolato Con Gelato Sesto Senso Castrato Al Forno Linguine Seppia E Porcini Secondi Gelati Carpaccio Di Pesce Spada Verdure Alla Griglia Cotoletta Alla Bolognese Garganelli Al Ragù Di Castrato Tortino Di Zucca Con Tartufo Filettini Di Pollo Fritto Alla Paprika Con Salsa Tacos Tazzina Di Caffè Crudo Rucola Grana Vino Sangiovese Piatto Affettati Cannolo Ripieno Di Ricotta Con Pistacchi In Granella E Macedonia Di Mele Calde Polenta Fritta Con Squaccherone Sprirtz Con Taglierino Frittura Di Ranocchi Una Tagliata Di Manzo Mosaico Vegano Pizza Napoletana Zuppa di pesce Strozzapreti Al Pasticcio Kinder E Nocciola Semifreddo Bounty Fiori Di Zucca Macedonia Grigliata Di Carne Mista Mojito E Caipirosca All Melagranaa Hamburger 200g Lasagne Spinaci Ricotta TORTELLINI IN BRODO Grande Antipasto Della Corte Antipasto Fritto Ciliegina Vitello Tonnato polpette Pasta Con Il Gelato Gustosissima Strichetti Con Guanciale Pomodorini Secchi E Olive Insalata Mista Crescentine Con Affettati agnello Doner Arrotolato Pizza Kebab Crema Polipo E Patate Tortellini In Brodo Tipica Tradizione Pasta Fatta A Mano lasagne alla bolognese Grigliata Carne Garganelli Speck E Rucola Brioche E Cappuccino Cappuccino Di Soia Patate Arrosto Mela Cotta Allo Zabaione Gimlet Antipasto Polenta Fritta Con Crema Di Mascarpone Tortino Di Spinaci Con Fonduta Di Fontina Trippa A sx E Friggione A dx Caffè macchiato Pinsa Rucola Philadelphia E Prosciutto Crudo Crescentine Bauletti Alla Mediterranea Potato Gnocchi Crema Di Porcini Tortellone Grigliata Pancetta Croccante Spaghetti alla carbonara Tagliata Sale E Rosmarino Friggiona Tagliata Rucola E Grana Ravioli Con Erba Cipollina Crema Fritta Tortelloni E Tagliatelle Fettuccine Speck E Limone Grigliata mista Fiorentina Antipasto Di Pesce Crudo Verdure Grigliate Tiramisú Vino Della Casa Tortellini Alla Crema Di Parmiggiano Isalata Con Traccetti Di Prosciutto In Aceto Tortellini In Crema Di Parmigiano Piadina Alici E Insalata Di Cous Cous Grigliata Di Carne Buonissima Fiori Di Zucca Con Yogurt Greco Tagliata Di Cube-roll Argentino Al Tartufo Carbonara Di Pesce Spiedino Con Sformato Di Cavolfiore Cream Dolce Cardi Fritti Tortelloni Burro E Salvia Tagliata Spaghetto Crisp Tortellini in Chicken Broth Panna Cotta 2 Flavors with Berries Lasagne Un'autentico Spettacolo Gelato - Cioccolato E Pistacchio Crescentina Fritta Salsiccia Con Patate Rustiche Con Patate E Pomodori Hamburger E Patatine Tagliere Con Formaggi Grigliata Di Carne Crescentine Affettato Sottoli E Formaggio Squaquerone Il Cube Roll Di Limousine Francese Alla Griglia Macarons Bombolino E Rocher Di Fegatini Spaghetti alle vongole Tartufo Di Pizzo - Crema Siciliana Tagliolini Rossi Con Scampi E Pomini Carne Chianina Da Osteria Novella Spiedone Di Filetto Di Maiale Con Pancetta Arrotolata Carbonara Tortelloni Di Patate Al Ragù Scaglie Di Grana Hummus Patatine fritte Patata Al Forno Con Cipolla Pasta Alla Carbonara Friggione Pinza Con Mortadella E Pistacchi Spinaci Uovo E Formaggio Panna Cotta Aperitivo Con Spritz Ceviche Pizza Alla Diavola Primi Piatti Crudo Di Pesce Castrato Lasagna Al Maialino Con Funghi Porcini Straccetti Di Pollo Con Bacon E Patate Fritte Spalla Di Agnello Tagliatelle Rustiche Con Cipolla E Guanciale Garganelli Salsiccia Al Cartoccjo Tortellini In Brodo Spaghi Alle Vongole Buonissimo Tagliere Con Affettati Formaggi Semifreddo Al Mascarpone Lumache In Umido Tagliatelle Con Farina Di Vinaccioli Al Prosciutto Croccante Cotoletta Petroniana Antipasti Polletto Piccante Con Patate E Salsa Cocktail Spaghetti Zenzero Panini Farciti Torta Tartare Di Tonno Tortelli Al Ragú Fegato In Rete Spaghetti Al Ragù Di Cinghiale Mascarpone Al Cioccolato Pinsa Del Borgo Tagliere Misto Salumi Crescentine Con Affettati E Formaggio Focaccia Cioccolatini Di Produzione Propria Caffe Vino Rosso Arrosticini Tagliere Misto Gnocchetti Viola Del Gallo Tagliatelle All'ubriaca Fazzoletti Ripieni Burro E Salvia Branzino Tortellini Alla Crema Parmigiano Parmigiana Bresaola Rucola E Grana Ugo Spritz Aperitivo Spritz Con Taglierino Pizza Dolce Linguine Pesto E Baccalà Fritto Di Pesce Con Salsa Dolce Schiacciata Integrale Tortelloni Ripieni Tagliatelle Al Ragù Pasta Tortelloni Di Ricotta Speck E Noci Pizza Carbonara Doppio Impasto Carciofi Passatelli Con Ceci E Vongole Cheese Cake Dessert Semifreddo Allo Zabaione Cuttlefish Ink Tagliolini with Smoked Salmone Milk Cream And Ficattole glace Dessert Tortelloni Di Ricotta Con Funghi Porcini Red Passion Risotto Al Tartufo Fruit Taste Ice-Cream Coca cola Involtini Di Melanzane Salmone Affumicato Tagliolini Allo Scoglio Sformato Di Radicchio E Formaggio Di Alpeggio Bistecca Di Tonno Pinsa Romana Salsiccia E Friarielli Cheesecake E Nutella Sorbetto Al Limone Tagliatelle Verdi Al Pomodoro E Pepetoncino Tartare Di Fassona Bis Tagliatelle Alla Farina Di Vinacciolo E Tortelli Ripieni Di Salsiccia E Verdure Battuta Di Chianina Patate Fritte Pizze Maccheroni Alle Verdure Zuppa Inglese Filetto Di Canguro limoncello Gargamelli Brillo Alla Vodka Ravioli Di Patate Con Ragù Di Pernice Premiato Gelato Gran Torino Meringa Con Marmellata E Mandorle Polenta Fritta E Crema Al Parmigiano Reggiano Tonno Tagliatelle Di Ortica Al Ragù Tagliere Salumi Risotto Con Straccetti Panati Di Pollo E Manzo Sbalorditivi Torta Novella Pesto Tagliatelle Al Prosciutto Crudo Di Parma E Grana Padano Salumi Pane Misto Tagliatelle Antipasto Di Salumi E Formaggi Cervo Con Crema Di Castagne Riduzione Di Frutti Di Bosco E Funghi Tagliatelle Al Ragù Imbriache Nudeln Mit Parmaschinken Torta Al Cioccolato Pizza Integrale Tortino Al Cioccolato Con Crema Di Mascarpone Cosciotto Di Castrato Pizza Julietta Waffles Con Nutella Cappuccino Con Nutella E Nocciole Tritate Insalata Senza Pollo Sostiuito Con Verdure Grigliate Pizza Margherita Fritto Misto Arrosticini Di Castrato Mortadella E Granella Di Pistacchio Passatelli Asciutti Ai Funghi Ravioli Bufala E Verdure Bevanda Uova Al Tartufo Seppia Al Quadrato Gnocco Fritto Tagliata di manzo Tagliatelle Al Ragù Di Mora Romagnola Tortellini In Brodo Alla Bolognese Latte Portoghese Ostriche Pasta E Fagioli Filetto Al Pepe Gin Tonic Al Mango Con Gin Roku Benvenuto Con Cotolettina E Senape Crescentina Piadina E Squacquerone Tagliatelke Cotoletta Di Pollo Olio Extra Vergine Formaggio Di Mucca Stagionato 18 Mesi Trevigiano Carpaccio Di Ricciola Gelato Al Cioccolato Rosa Sorbetto Di Limone E Basilico Tortino Al Cioccolato Tagliata Sale Grosso E Rosmarino Fritto Di Pesce Tortino Con Crema Catalana E Frutti Di Bosco Pizza Ai Funghi Mascarpone Con Fragole Maracuja E Frutti Di Bosco Piada Rucola E Prosciutto Crudo Tris Di Primi Antipasto Tartar Con Burrata E Salsa Tartufata Coperto Costata Angus Scozzese Garganelli Con Pancetta Tortelloni Risotto Ai Funghi Ballanzoncelli Al Mascarpone E Salsiccia Castrato E Salsiccia Costine Di Agnello Sorbetto Alla Mela Verde Insalatona Tortino Di Noci Pizza Katia Cornetto Cotoletta Con Patatine Fritte Garganelli Alla Vodka E La Grappa Con Giaccio Così MI Hanno Portato Risotto ai porcini Costata Di Manzetta Gramigna Paglia E Fieno Alla Salsiccia Il Vino Bietole Saltate Con Aglio Olio E Peperoncino Primo Piatto Strettine Verdi Al Prosciutto Tagliatelle Verdi Al Ragù Tartufo E Noodols Alle Verdure Grigliata Mista Di Carne Foresta Nera Birra Pasta Salata croissants Frittura di pesce Tagliatelle Ai Funghi Porcini Ossobuco Cotoletta Tortelloni Verdi Burro E Salvia Antipasto Di Salumi Pizza Al Maré Deliosa Demais After Eight Tutta La Vita La Seppia Nei Ceci Mojito Roastbeef Con Tartufo Salumi Misti Sposa Lorda Con Pancetta Pomodorino E Rucola Nostra Torta Di Riso Piatto Di Affettati Tortellone Lago Allo Zenzero E Mascarpone Funghi Fritti Secondo Piatti Uovo Fritto Pizza Al Metro Patate Al Forno Tartufi Sangiovese Superiore Spiedino Di Polpo Filetto Alla Brace Pane Sgombro Con Fagioli E Cipolla Frittura Mista Tagliatelle Paglia E Fieno Con Funghi Porcini E Finferli Granita Alla Pesca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Enoteca Regionale

Cucina

Italiana Emiliana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Pesce Pizza Pub Opzioni senza glutine Italian Bar Opzioni vegane Barbecue Europea Caffè Wine Bar Contemporanea Gastronomia Romagnola Emilian Ristoranti con bar Mediterranean Seafood Indiana Asiatica Birrerie con ristorante Vegetarian Friendly Northern-Italian Fusion Internazionale Grill Spagnola Gluten Free Options Fast food Birreria Cinese Salutistica Messicana Contemporary Beer restaurants Libanese Siciliana Deli Brasiliana Sicilian Norvegese European Romagna Asian Brazilian Mexican Dining bars Lebanese Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel San Pietro Terme
1 risultati corrispondono a Patata al forno con cipolla

Dove mangiare Patata al forno con cipolla a Castel San Pietro Terme

1. Ristorante Gastarea
86/100 (354 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Risotto allo squacquerone di Castel San Pietro, stridoli, fondo bruno e guanciale €12.00 , Pesce del giorno €20.00 , Tagliatelle al ragù della tradizione bolognese battuto al coltello €13.00 , Acciuga del Cantabrico con burrarina €13.00 , Melanzana alla brace, bernese alle erbe, albicocca fermentata €10.00
Suggeriti dagli utenti: Spiedino Di Polpo , Seppia Al Quadrato , Pancetta Croccante , Battuta Di Chianina , Pane Misto
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Consigli questo ristorante?