Menù del ristorante:
Gnocchi di seppia in brodo di funghi con gamberi e flangé di zucchine €13.00
, Pappa al pomodoro, melanzana alla brace, mozzarella di bufala €10.00
, Sorbetto di frutta fresca €5.00
, Tartare di Ricciola con mela fermentata & Gamberi rosa con la loro maionese €15.00
, Fiori di zucca in tempura, mango e crudo di gambero rosso di Mazara del Vallo €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbetto Di Limone E Basilico
, Pane Misto
, Carpaccio Di Ricciola
, Fiori Di Zucca
, Cotoletta Alla Bolognese
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto