Menù del ristorante:
Risotto allo squacquerone di Castel San Pietro, stridoli, fondo bruno e guanciale €12.00
, Pesce del giorno €20.00
, Tagliatelle al ragù della tradizione bolognese battuto al coltello €13.00
, Acciuga del Cantabrico con burrarina €13.00
, Melanzana alla brace, bernese alle erbe, albicocca fermentata €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Spiedino Di Polpo
, Seppia Al Quadrato
, Pancetta Croccante
, Battuta Di Chianina
, Pane Misto
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto