Patata al forno con cipolla: il migliore a Castel San Pietro Terme

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Castrato Stinco con patate Ricotta Scialatielli Grigliata Pizza squisita Arrabbiata Tagliatelle Crauti Tagliatelle al ragù Crescentine Pizza osteria Crescentine ripiene Torte Hamburger regionali Hamburger Torte semifreddo Cuori ai funghi Vada di ceci Costine di maiale in salsa bbq Grigliata di carne Tortelloni di ricotta Granite cremolate Picanha Tortelloni rossi con ricotta e squaquerone Weiss hacker Polipo griglia Tortellini Spaghetti Gramigna al ragù di salsiccia Grigliata mista Brra guinness
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panzerotti Tagliata Con Aceto Balsamico Tortelloni E Tagliatelle Noce Di Prosciutto Al Pepe Meringa Con Marmellata E Mandorle Polenta Fritta Con Squaccherone Cotoletta Alla Bolognese Tagliatelle Al Prosciutto Garganelli Salsiccia Al Cartoccjo Terantiga Brioche E Cappuccino Pizza Napoletana Cotoletta Con Patatine Fritte Vitello Tonnato Tagliatelle All'ubriaca Spaghetti Al Ragù Di Cinghiale Costata Angus Scozzese Fegato Con Cipolla Il Vino Tagliatelle Con Farina Di Vinaccioli Al Prosciutto Croccante Maccheroni Alle Verdure Hamburger E Patatine Straccetti Panati Di Pollo E Manzo Sbalorditivi Pizza Al Maré Deliosa Demais Carpaccio Di Pesce Spada Strichetti Con Guanciale Pomodorini Secchi E Olive Bis Tagliatelle Alla Farina Di Vinacciolo E Tortelli Ripieni Di Salsiccia E Verdure Misto Di Sotto Olio Cappuccino E Brioche La Maialata Piadina Tortelli Al Ragú Tortino Con Crema Catalana E Frutti Di Bosco Involtini Di Melanzane Benvenuto Con Cotolettina E Senape Tortino Di Formaggio Ai Carciofi Ficattole Mela Cotta Allo Zabaione Tagliatelle Verdi Con Prosciutto E Porcini E Tortelloni Burro E Salvia Salumi Misti Polipo Alla Griglia Linguine Seppia E Porcini Lasagne Un'autentico Spettacolo Tagliere Con Formaggi Tortellini Alla Panna Tortellini in Chicken Broth Pasta Con Il Gelato Gustosissima polpette Grigliata Carne Tagliatelle Al Ragù Red Passion Farfalle Con Piselli E Speck Tortino Al Cioccolato Con Crema Di Mascarpone Con Patate E Pomodori Crescentine Con Affettati E Formaggio Cheesecake E Nutella Piatto Affettati Gnocco Fritto Tortellini Al Ragú Affettato Misto Tagliatelle Al Ragù Di Mora Romagnola Salumi Tipici Locali Vino Della Casa Pizza Ai Funghi Fettuccine Speck E Limone Arrosticini Di Castrato Mojito Latte Alla Portoghese Doner Arrotolato Pizza Kebab Spaghetti Trapanese Crescentine Cotoletta Risotto Con Crema Di Pomodori Secchi Cuttlefish Ink Tagliolini with Smoked Salmone Milk Cream And Garganelli Con Pancetta Tagliatelle Verdi Al Pomodoro E Pepetoncino Tortellone Lago Allo Zenzero E Mascarpone Cheese Cake Tortellini In Brodo Risotto Al Tartufo Olio Extra Vergine Brioches Antipasto Fritto Ciliegina Tagliatelle Verdi Al Ragù Tagliatelle Ai Funghi Gelato Bacio E Zuppa Inglese Vino Rosso Strozzapreti Al Pasticcio Una Tagliata Di Manzo Fiorentina Tortellini In Brodo Tipica Tradizione Pasta Fatta A Mano Linguine Porcini E Seppia Trancio Di Salmone Con Sesamo Abbinato A Ratatouille Di Verdure Premiato Gelato Gran Torino Sgombro Con Fagioli E Cipolla Tortelloni Di Ricotta Speck E Noci Tortelli Ripieno Di Aragosta Macedonia Primi Piatti Polenta Fritta E Squacquerone Antipasto Gnocchetti Viola Del Gallo Tagliatella Peperoni Cipolla E Pancetta Croccante Tortino Al Cioccolato Sorbetto Al Limone Tagliatelle Di Ortica Al Ragù Cestino Del Pane Finocchio In Cartoccio Tartare Di Tonno Tortellino Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Ravioli Bufala E Verdure Patate Fritte Spaghetti Cacio E Pepe Pinsa Del Borgo Secondo Piatti Frittura di pesce Costine Di Agnello Bevanda Primo Piatto Tortelloni Verdi Burro E Salvia Porcini Fritti Grigliata mista Strettine Verdi Al Prosciutto Lasagna Al Maialino Con Funghi Porcini Tortelloni Ripieni Cosciotto Di Castrato Grigliata Castrato Antipasto Affettati Tagliatelle Rustiche Con Cipolla E Guanciale Patate Al Forno Cannolo Ripieno Di Ricotta Con Pistacchi In Granella E Macedonia Di Mele Calde Rosbeff Potato Gnocchi Pesto Burrata Con Patate Uova Al Tartufo Tonno Crema catalana Tortelloni Di Ricotta Con Funghi Porcini Tiramisú Sangiovese Superiore Cream Dolce Ciambella Pizza Capricciosa After Eight Tutta La Vita Friggiona Tagliere Misto Antipasto Di Salumi E Formaggi Salmone Affumicato Waffles Con Nutella agnello Garganelli Al Ragù Di Castrato Dolce Tipico Dello Chef Antipasto Di Pesce Crudo Friggione Sprirtz Con Taglierino Tagliata Sale E Rosmarino Risotto ai porcini Cono Nocciola E Caffè Soft Crescentina Fritta Spaghetto Crisp Crescentine Affettato Sottoli E Formaggio Squaquerone Ravioli Di Patate Con Ragù Di Pernice Fazzoletti Ripieni Burro E Salvia Secondi Caffè macchiato Tagliata Rucola E Grana Pizza Julietta Tortiglioni Pasticciati Fritto Misto Búfala Soufflé Al Cioccolato Con Gelato Sesto Senso Linguine Pesto E Baccalà Macarons Bombolino E Rocher Di Fegatini Costata Di Manzetta Pasta Alla Carbonara Ostriche Garganelli Alla Vodka Scaglie Di Grana Filetto Alla Brace Tartufo Di Pizzo - Crema Siciliana Grigliata Mista Di Carne Castrato Controfiletto Salumi limoncello Foresta Nera Cappellacci Al Tartufo Crostini Misti Piatto Di Affettati lasagne alla bolognese Carciofi Gelati Tagliata di manzo Uovo Fritto Meat with Mushrooms Panna Cotta 2 Flavors with Berries Dessert Tortelloni Con Verdure Tortelloni Di Patate Al Ragù Coperto Dolce Tortino Di Zucca Con Tartufo Parmigiana Coca cola Polletto Piccante Con Patate E Salsa Cocktail Grigliata Mista Di Carne glace Ballanzoncelli Al Mascarpone E Salsiccia Succhi e frullati Tagliatelle Al Ragù Della Madonna Tagliere Con Affettati Formaggi Tortelloni Speck E Pancetta Fritto Di Pesce Spiedino Di Polpo Gelato Al Cioccolato Rosa Porcini Alla Griglia Pizza Tonno E Cipolla Affettato E Formaggio Tortelli Di Burrata Spaghetti Zenzero Polipo Pandispagna E Zuppa Inglese Tris Di Primi Insalatona Tortellini In Brodo Alla Bolognese Insalata Mista Tazzina Di Caffè Zuppa Inglese Piadina E Squacquerone Gramigna Paglia E Fieno Alla Salsiccia Caffè 5 Origini Castrato Al Forno Torta Grigliata Di Carne Mista Pasta Bis Di Primi Vino Sangiovese Frittura Mista Funghi Fritti Sorbetto Di Limone E Basilico Panna Cotta Pizza Carbonara Doppio Impasto Imbuttini Ozzanesi Cervo Con Crema Di Castagne Riduzione Di Frutti Di Bosco E Funghi Antipasti Cappuccino Di Soia Crescentine Affettato Carne Ai Ferri Tortellini In Crema Di Parmigiano Polenta Fritta E Crema Al Parmigiano Reggiano Tortelloni Poké Kensho 4 Stagioni Tagliatelle Al Ragù Imbriache Isalata Con Traccetti Di Prosciutto In Aceto Cappuccino Con Nutella E Nocciole Tritate Frittura Di Ranocchi Gelato - Cioccolato E Pistacchio Spaghetti Al Chianti Bietole Saltate Con Aglio Olio E Peperoncino Lumache In Umido Seppia Al Quadrato Pizza Alla Diavola Trippa A sx E Friggione A dx Carpaccio Di Ricciola Aperitivo Spritz Con Taglierino Spiedino Con Sformato Di Cavolfiore Bistecca Di Tonno Ossobuco Pizza Grana Rucola Prosciutto Crudo Garganelli Speck E Rucola Antipasto Di Salumi Schiacciata Integrale Vino Crema Castrato E Salsiccia Crescentina Caffe Semifreddo Bounty Kinder E Nocciola Tagliatelle alla Bolognese Semifreddo Al Mascarpone Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cotoletta Alla Petroniana Tagliolini Rossi Con Scampi E Pomini Cardi Fritti Tagliata Sale Grosso E Rosmarino Sformato Di Radicchio E Formaggio Di Alpeggio Ristorante Pizzeria La Chiusa Pancetta Croccante Roastbeef Con Tartufo Gargamelli Brillo Alla Vodka Branzino Tagliatelle Paglia E Fieno Con Funghi Porcini E Finferli Straccetti Di Pollo Con Bacon E Patate Fritte Tortellini Alla Crema Parmigiano Tortino Di Noci Tagliere Misto Salumi Patatine fritte Tartare Di Fassona Torta Novella Tortelloni Burro E Salvia Grigliata Di Carne Patata Al Forno Con Cipolla Pane Misto Nostre Patate Tagliere Salumi Panini Farciti Pizza Dolce Bresaola Rucola E Grana Battuta Di Chianina Fruit Taste Ice-Cream Crudo Di Parma E Grana Padano Polenta Fritta Con Crema Di Mascarpone Ravioli Con Erba Cipollina Pinsa Rucola Philadelphia E Prosciutto Crudo Zuppa di pesce Gelato Risotto Ai Funghi Grigliata Di Carne Buonissima Pasta E Fagioli Granita Alla Pesca Sorbetto Alla Mela Verde Bauletti Alla Mediterranea Polipo E Patate Dessert Semifreddo Allo Zabaione Carbonara Di Pesce Birra Spaghetti alle vongole Pizza Margherita Cornetto Torta Tenerina Al Cioccolato Il Cube Roll Di Limousine Francese Alla Griglia Affettati Misti E Crescentine Spalla Di Agnello Tagliata Spinaci Uovo E Formaggio Spaghi Alle Vongole Buonissimo Carne Chianina Da Osteria Novella Nudeln Mit Parmaschinken Filetto Al Pepe Tortelli Di Patate Con Funghi Porcini TORTELLINI IN BRODO Verdure Grigliate Fiori Di Zucca Spaghetti alla carbonara Pizza Al Metro Crema Fritta Fegato In Rete Tagliata Di Cube-roll Argentino Al Tartufo Tortellini Agli Spinaci E Ricotta Verdure Alla Griglia Salsiccia Con Patate Rustiche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Enoteca Regionale

Cucina

Italiana Emiliana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Pub Italian Europea Bar Contemporanea Caffè Wine Bar Mediterranean Romagnola Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Seafood Fusion Gastronomia Asiatica Grill Gluten Free Options Northern-Italian Emilian Indiana Internazionale Cinese Siciliana Enoteca Fast food Messicana Libanese Brasiliana Birrerie con ristorante Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel San Pietro Terme
1 risultati corrispondono a Patata al forno con cipolla

Dove mangiare Patata al forno con cipolla a Castel San Pietro Terme

1. Ristorante Gastarea
86/100 (354 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Menù del ristorante: Gnocchi di seppia in brodo di funghi con gamberi e flangé di zucchine €13.00 , Pappa al pomodoro, melanzana alla brace, mozzarella di bufala €10.00 , Sorbetto di frutta fresca €5.00 , Tartare di Ricciola con mela fermentata & Gamberi rosa con la loro maionese €15.00 , Fiori di zucca in tempura, mango e crudo di gambero rosso di Mazara del Vallo €15.00
Suggeriti dagli utenti: Sorbetto Di Limone E Basilico , Pane Misto , Carpaccio Di Ricciola , Fiori Di Zucca , Cotoletta Alla Bolognese
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Consigli questo ristorante?