Pinsa rucola philadelphia e prosciutto crudo: il migliore a Castel San Pietro Terme

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Castrato Stinco con patate Ricotta Picanha Tortelloni rossi con ricotta e squaquerone Weiss hacker Tortellini Polipo griglia Spaghetti Gramigna al ragù di salsiccia Grigliata mista Brra guinness Scialatielli Arrabbiata Grigliata Pizza squisita Tagliatelle Crauti Tagliatelle al ragù Pizza osteria Crescentine Crescentine ripiene Torte Hamburger regionali Torte semifreddo Hamburger Cuori ai funghi Vada di ceci Grigliata di carne Costine di maiale in salsa bbq Granite cremolate Tortelloni di ricotta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Hamburger E Patatine Tortino Di Noci Fiori Di Zucca Con Yogurt Greco Straccetti Di Pollo Con Bacon E Patate Fritte Carpaccio Di Ricciola Pasta Con Il Gelato Gustosissima Tartufi Spiedone Di Filetto Di Maiale Con Pancetta Arrotolata Tagliata Sale E Rosmarino Tortino Al Cioccolato Con Crema Di Mascarpone Tagliata Con Aceto Balsamico Bevanda Pinsa Rucola Philadelphia E Prosciutto Crudo Patatine fritte Tortiglioni Pasticciati Tortino Cioccolato Fondente Caffe Pizza Tonno E Cipolla Pizza Al Metro Costine Di Agnello Tagliere Con Affettati Formaggi Tortino Al Cioccolato Frittura Di Ranocchi Pizza Dolce Tagliolini Allo Scoglio lasagne alla bolognese Insalata Di Arance Finocchio In Cartoccio Uovo Fritto Polipo E Patate Cappuccino Di Soia Sorbetto Al Limone Gelato Grigliata Di Carne Buonissima Vino Burrata Con Patate Torta Meringata Di Tutto Gelato Mosaico Vegano Lasagne Spinaci Ricotta Crudo Di Parma E Grana Padano Tonno Cotoletta Di Pollo Pane Misto Maccheroni Alle Verdure Dessert Semifreddo Allo Zabaione Dessert agnello Ravioli Con Erba Cipollina Gin Tonic Con Gin Roku Imbuttini Ozzanesi Dolce Tipico Dello Chef Antipasto Di Pesce Crudo Garganelli Al Ragù Di Castrato Linguine Porcini E Seppia Tazzina Di Caffè Hamburger 200g Tagliatelle Paglia E Fieno Con Funghi Porcini E Finferli Caffè 5 Origini Lasagna Al Maialino Con Funghi Porcini Cheesecake E Nutella Cestino Del Pane Pizza Alla Diavola Patate Fritte Panzerotti Battuta Di Chianina Mascarpone Al Cioccolato Tortelli Di Patate Con Funghi Porcini Garganelli Con Pancetta Il Cube Roll Di Limousine Francese Alla Griglia Gnocco Fritto Mojito Analcoolico Al Melograno E Mojito Tradizionale Polenta Fritta E Squacquerone Piatto Affettati Tagliatelle Verdi Con Prosciutto E Porcini E Tortelloni Burro E Salvia Grigliata mista Bietole Saltate Con Aglio Olio E Peperoncino Tortelloni E Tagliatelle Tagliatelle Con Farina Di Vinaccioli Al Prosciutto Croccante Vino Rosso Spaghetto Crisp Passatelli Asciutti Ai Funghi Spaghetti Al Chianti Tortellini Alla Crema Parmigiano Antipasto Tartar Con Burrata E Salsa Tartufata Nudeln Mit Parmaschinken Antipasto Tortellini In Crema Di Parmigiano Spalla Di Agnello Affettati Misti E Crescentine Spaghetti Trapanese Fegato In Rete Ceviche Aperitivo Con Spritz Macarons Bombolino E Rocher Di Fegatini Spaghi Alle Vongole Buonissimo Tortino Con Crema Catalana E Frutti Di Bosco Salmone Affumicato Brioche E Cappuccino E La Grappa Con Giaccio Così MI Hanno Portato Antipasto Fritto Ciliegina Meat with Mushrooms Crema Fritta Antipasto Di Salumi E Formaggi Ostriche Fiorentina Castrato E Salsiccia Insalata Di Cous Cous Doner Arrotolato Pizza Kebab Torta Tenerina Al Cioccolato Isalata Con Traccetti Di Prosciutto In Aceto Vino Della Casa Dolce Pizza Capricciosa Risotto ai porcini Tartare Di Tonno Tagliatelle alla Bolognese Potato Gnocchi Friggione Nostra Torta Di Riso Tagliatelle Al Ragù Imbriache Antipasto Di Salumi Tortino Di Spinaci Con Fonduta Di Fontina Focaccia Fazzoletti Ripieni Burro E Salvia Cannolo Ripieno Di Ricotta Con Pistacchi In Granella E Macedonia Di Mele Calde Tagliata Affettato Misto Tartare Di Fassona Cappuccino Con Nutella E Nocciole Tritate Secondo Piatti Tagliata Rucola E Grana Spinaci Uovo E Formaggio Polletto Piccante Con Patate E Salsa Cocktail Tortelloni Verdi Burro E Salvia Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cotoletta Petroniana Polenta Fritta E Crema Al Parmigiano Reggiano Tagliere Con Formaggi Tagliatelle Verdi Al Ragù Lasagne Un'autentico Spettacolo Involtini Di Melanzane Filetto Alla Brace Gelato Al Cioccolato Rosa Tortelloni Di Ricotta Speck E Noci Polipo Alla Griglia Insalatona Sorbetto Di Limone E Basilico Carpaccio Di Pesce Spada Cuttlefish Ink Tagliolini with Smoked Salmone Milk Cream And Tagliere Misto Spaghetti Zenzero Sangiovese Superiore Filetto Di Canguro Primo Piatto Fritto Misto Crescentina Gin Tonic Al Mango Con Gin Roku Zuppa di pesce Castrato Al Forno Bis Tagliatelle Alla Farina Di Vinacciolo E Tortelli Ripieni Di Salsiccia E Verdure Fettuccine Speck E Limone Affettati Misti Con Crescentine Trippa A sx E Friggione A dx 4 Stagioni Roastbeef Con Tartufo Aperitivo Spritz Con Taglierino Tortellini Alla Crema Di Parmiggiano Birra Mascarpone Con Fragole Maracuja E Frutti Di Bosco Vino Sangiovese Fegato Con Cipolla Uova Al Tartufo Tagliere Misto Salumi Straccetti Panati Di Pollo E Manzo Sbalorditivi Risotto Gorgonzola Pinsa Del Borgo Tagliatelle Di Ortica Al Ragù Torta Pesto Salumi Tipici Locali Foresta Nera Piatto Di Affettati Parmigiana Pizza Ai Funghi Carbonara Di Pesce Grigliata Di Carne Seppia Al Quadrato Tagliatelle Rustiche Con Cipolla E Guanciale Antipasto Affettati Pinza Con Mortadella E Pistacchi Verdure Grigliate Sorbetto Alla Mela Verde Polenta Fritta Con Crema Di Mascarpone Zuppa Inglese Fiori Di Zucca Strozzapreti Al Pasticcio Costata Angus Scozzese Branzino Insalata Senza Pollo Sostiuito Con Verdure Grigliate Porcini Fritti Cream Dolce Piada Rucola E Prosciutto Crudo Coperto Una Tagliata Di Manzo Tortino Di Zucca Con Tartufo Hummus Gelato Bacio E Zuppa Inglese Tortellini In Brodo Pizze Mela Cotta Allo Zabaione Semifreddo Bounty Pinsa Romana Salsiccia E Friarielli croissants polpette Cornetto Bresaola Rucola E Grana Latte Alla Portoghese Tortellini Agli Spinaci E Ricotta Crema Cotoletta Tagliata di manzo Piadina E Squacquerone Succhi e frullati Fritto Di Pesce Con Salsa Dolce Ristorante Pizzeria La Chiusa Ravioli Di Patate Con Ragù Di Pernice Secondi Spaghetti Cacio E Pepe Tagliatelle Al Prosciutto Panna Cotta 2 Flavors with Berries Spaghetti Al Ragù Di Cinghiale Insalata Mista Semifreddo Al Mascarpone Carbonara Grigliata Di Carne Mista Tagliatelle Al Ragù Di Mora Romagnola Garganelli Salsiccia Al Cartoccjo Tagliatella Peperoni Cipolla E Pancetta Croccante Ciambella Risotto Con Brioches Tris Di Primi Castrato Trancio Di Salmone Con Sesamo Abbinato A Ratatouille Di Verdure Farfalle Con Piselli E Speck Pasta Alla Carbonara Grigliata Tortellone Crudo Rucola Grana Tortelloni Ripieni Spiedino Di Polpo Terantiga Tortelloni Con Verdure Sposa Lorda Con Pancetta Pomodorino E Rucola Rosbeff Paella Tortellini In Brodo Tipica Tradizione Pasta Fatta A Mano Tagliatelle Verdi Al Pomodoro E Pepetoncino Soufflé Al Cioccolato Con Gelato Sesto Senso Salumi Misti Macedonia Porcini Alla Griglia Sgombro Con Fagioli E Cipolla Noce Di Prosciutto Al Pepe Nostre Patate Caipirinha Al Maracuja Grigliata Mista Di Carne Crescentine Con Affettati E Formaggio Polenta Fritta Con Squaccherone Tagliatelle Al Ragù Della Madonna Patata Al Forno Con Cipolla Tagliatelle All'ubriaca Frittura di pesce Pizza Grana Rucola Prosciutto Crudo Tagliatelle Filettini Di Pollo Fritto Alla Paprika Con Salsa Tacos Schiacciata Integrale Benvenuto Con Cotolettina E Senape Granita Alla Pesca Tortellini In Brodo Alla Bolognese Tortelloni Di Patate Al Ragù Filetto Al Pepe Grigliata Carne Fruit Taste Ice-Cream Funghi Fritti Crescentine Affettato Carne Ai Ferri Pizza Amatriciana Olio Extra Vergine Cotoletta Con Patatine Fritte Spaghetti alla carbonara Crescentine Affettato Sottoli E Formaggio Squaquerone Frittura Mista Pizza Katia Patate Al Forno Noodols Alle Verdure Caffè macchiato Fritto Di Pesce Pancetta Croccante Crema catalana Tiramisú Pasta Bistecca Di Tonno Gnocchetti Viola Del Gallo Tortelloni Di Ricotta Con Funghi Porcini Panini Farciti Tartufo Di Pizzo - Crema Siciliana Strettine Verdi Al Prosciutto Garganelli Speck E Rucola Cheese Cake Torta Al Cioccolato Golosona Arrosticini Tortellini Alla Panna Con Patate E Pomodori Cotoletta Alla Bolognese Tortellone Lago Allo Zenzero E Mascarpone Antipasti Garganelli Alla Vodka Tortelloni Tortelli Al Ragú Passatelli Con Ceci E Vongole After Eight Tutta La Vita Tagliata Sale Grosso E Rosmarino Tortino Di Formaggio Ai Carciofi Crudo Di Pesce Il Vino Pizza Margherita Pizza Julietta Pasta E Fagioli Carciofi Meringa Con Marmellata E Mandorle Ficattole Tortelloni Speck E Pancetta Pane Alici E Ossobuco Tagliata Di Cube-roll Argentino Al Tartufo Latte Portoghese Poké Kensho Pizza Al Maré Deliosa Demais Gimlet Tortelloni Gorgonzola E Noci Ravioli Bufala E Verdure Tagliolini Rossi Con Scampi E Pomini Sprirtz Con Taglierino Tortellini in Chicken Broth Ugo Spritz Pizza Napoletana Cono Nocciola E Caffè Soft Tartufo E Salsiccia Con Patate Rustiche Verdure Alla Griglia Cardi Fritti Crema Di Pomodori Secchi Cotoletta Alla Petroniana Tortelli Di Burrata Formaggio Di Mucca Stagionato 18 Mesi Trevigiano Mojito Gelato - Cioccolato E Pistacchio Friggiona Crescentine Con Affettati Grande Antipasto Della Corte Antipasto Misto Vitello Tonnato Red Passion Spiedino Con Sformato Di Cavolfiore Spaghetti alle vongole Tagliere Salumi Kinder E Nocciola Patate Arrosto Tortellini Al Ragú Premiato Gelato Gran Torino La Maialata Lumache In Umido limoncello Costata Di Manzetta Gramigna Paglia E Fieno Alla Salsiccia Crema Di Porcini Piadina Risotto Al Tartufo Tagliatelke Risotto Ai Funghi Polipo Tortelli Ripieno Di Aragosta Mortadella E Granella Di Pistacchio Gelati Bis Di Primi Linguine Pesto E Baccalà Tortellino Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Waffles Con Nutella Mojito E Caipirosca All Melagranaa Arrosticini Di Castrato La Seppia Nei Ceci Salumi Coca cola Bauletti Alla Mediterranea Grigliata Mista Di Carne Castrato Controfiletto TORTELLINI IN BRODO Cervo Con Crema Di Castagne Riduzione Di Frutti Di Bosco E Funghi Strichetti Con Guanciale Pomodorini Secchi E Olive Pasta Salata Cioccolatini Di Produzione Propria Scaglie Di Grana Tagliatelle Ai Funghi Crescentine Tortelloni Burro E Salvia Tagliatelle Al Ragù Misto Di Sotto Olio Crescentina Fritta Torta Novella Linguine Seppia E Porcini Panna Cotta Crostini Misti Pizza Integrale Tagliata Di Manzo Con Radicchio Primi Piatti glace Pandispagna E Zuppa Inglese Ballanzoncelli Al Mascarpone E Salsiccia Cosciotto Di Castrato Affettato E Formaggio Sformato Di Radicchio E Formaggio Di Alpeggio Búfala Cappellacci Al Tartufo Cappuccino E Brioche Carne Chianina Da Osteria Novella Gargamelli Brillo Alla Vodka Pizza Carbonara Doppio Impasto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Enoteca Regionale

Cucina

Italiana Emiliana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Pesce Pizza Opzioni senza glutine Pub Italian Bar Barbecue Opzioni vegane Europea Caffè Wine Bar Contemporanea Gastronomia Romagnola Emilian Mediterranean Ristoranti con bar Seafood Indiana Vegetarian Friendly Northern-Italian Fusion Birrerie con ristorante Asiatica Grill Birreria Gluten Free Options Fast food Spagnola Internazionale Lebanese Enoteca Siciliana Sicilian Messicana Contemporary European Libanese Beer restaurants Asian Brasiliana Deli Norvegese Dining bars Romagna Brazilian Salutistica Mexican Cinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel San Pietro Terme
1 risultati corrispondono a Pinsa rucola philadelphia e prosciutto crudo

Dove mangiare Pinsa rucola philadelphia e prosciutto crudo a Castel San Pietro Terme

1. MARYBU
79/100 (563 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pizza osteria , Crema Catalana , Pinsa Rucola Philadelphia E Prosciutto Crudo , Spaghetti Al Chianti , Spaghetti Trapanese
Dicono di noi: Situato di fronte all'hotel Anusca si mangia bene anche quando come me si è celiaci. La cameriera gentilmente mi spiega che il ristorante non ha la certificazione per il gluten free tuttavia mi consiglia le insalate e alcuni piatti di carne. Abbiamo cenato per tre sere consecutive e devo dire che non ho avuto nessun problema di contaminazione da glutine. Il cibo era ottimo, abbinamenti anche insoliti ma che soddisfano il palato e con porzioni molto abbondanti. Ho provato sia il pesce che la carne ed entrambi erano squisiti, perfetta la cottura del filetto. A detta delle mie colleghe ottima anche la pinsa. Buoni anche i dolci anche se la mia scelta si è limitata alla meringa per ovvi motivi. I prezzi sono secondo me in linea con le porzioni abbondanti. Personale cortese, disponibile e anche simpatico. Consiglio.
Consigli questo ristorante?