Menù del ristorante:
Spaghetti con ristretto di cannocchie secondo Gastarea e caviale vegetale €12.00
, Fiori di zucca ripieni di mousse di gamberi, gamberi rosa crudi e gel di albicocca fermentata €14.00
, Tataki di tonno, emulsione di arancia, verdure con terijaki €20.00
, Tagliolino di grano antico ai profumi della domenica €12.00
, Cotoletta di vitello alla bolognese con friggione e patate al forno €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Seppia Al Quadrato
, Carpaccio Di Ricciola
, Tagliatelle Al Ragù
, Il Vino
, Sorbetto Di Limone E Basilico
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto