Ravioli di patate con ragu di pernice: il migliore a Castel San Pietro Terme

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Castrato Stinco con patate Ricotta Torte semifreddo Hamburger Vada di ceci Cuori ai funghi Grigliata di carne Costine di maiale in salsa bbq Granite cremolate Tortelloni di ricotta Tortelloni rossi con ricotta e squaquerone Picanha Weiss hacker Tortellini Polipo griglia Gramigna al ragù di salsiccia Spaghetti Brra guinness Grigliata mista Scialatielli Pizza squisita Arrabbiata Grigliata Crauti Tagliatelle Tagliatelle al ragù Pizza osteria Crescentine Torte Crescentine ripiene Hamburger regionali
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Tonno E Cipolla Gramigna Paglia E Fieno Alla Salsiccia Polipo E Patate Cappuccino Con Nutella E Nocciole Tritate Cosciotto Di Castrato Spalla Di Agnello Antipasto Di Salumi E Formaggi Tortelli Ripieno Di Aragosta Pizza Ai Funghi Polipo Alla Griglia Ossobuco agnello Parmigiana Lasagne Un'autentico Spettacolo Tagliata Di Cube-roll Argentino Al Tartufo Pizza Grana Rucola Prosciutto Crudo Affettati Misti E Crescentine Pizza Capricciosa Straccetti Di Pollo Con Bacon E Patate Fritte Crescentine Affettato Sottoli E Formaggio Squaquerone Seppia Al Quadrato Aperitivo Spritz Con Taglierino Pizza Carbonara Doppio Impasto After Eight Tutta La Vita Tagliatelle Con Farina Di Vinaccioli Al Prosciutto Croccante Fritto Di Pesce Straccetti Panati Di Pollo E Manzo Sbalorditivi Risotto Al Tartufo Tris Di Primi Tortelli Di Patate Con Funghi Porcini Garganelli Al Ragù Di Castrato Torta Roastbeef Con Tartufo Fazzoletti Ripieni Burro E Salvia Pasta Con Il Gelato Gustosissima 4 Stagioni Antipasto Ballanzoncelli Al Mascarpone E Salsiccia Pizza Margherita Antipasto Affettati Vino Cappellacci Al Tartufo Tortino Con Crema Catalana E Frutti Di Bosco Semifreddo Al Mascarpone Tortino Di Noci Pancetta Croccante Mojito Risotto Con Caffè 5 Origini Waffles Con Nutella Patatine fritte Tortelloni Di Patate Al Ragù Cono Nocciola E Caffè Soft Crudo Di Parma E Grana Padano Tiramisú Ficattole Ravioli Con Erba Cipollina Spaghi Alle Vongole Buonissimo Bietole Saltate Con Aglio Olio E Peperoncino Spinaci Uovo E Formaggio Imbuttini Ozzanesi Panna Cotta 2 Flavors with Berries Spiedino Di Polpo Red Passion Linguine Seppia E Porcini Tagliere Misto Salumi Spaghetti Cacio E Pepe Tonno Meat with Mushrooms Latte Alla Portoghese Dessert Sorbetto Alla Mela Verde Spaghetto Crisp Cannolo Ripieno Di Ricotta Con Pistacchi In Granella E Macedonia Di Mele Calde Pizza Alla Diavola Sformato Di Radicchio E Formaggio Di Alpeggio Bis Tagliatelle Alla Farina Di Vinacciolo E Tortelli Ripieni Di Salsiccia E Verdure Schiacciata Integrale Gelati Polletto Piccante Con Patate E Salsa Cocktail Polenta Fritta Con Squaccherone Tagliatelle All'ubriaca Tortellini in Chicken Broth Antipasti Cuttlefish Ink Tagliolini with Smoked Salmone Milk Cream And Sorbetto Di Limone E Basilico Tortellini Al Ragú Premiato Gelato Gran Torino Tagliata Sale E Rosmarino Cream Dolce Lumache In Umido Tagliatelle Al Ragù Di Mora Romagnola Salumi Misti Pinsa Del Borgo Tortino Di Zucca Con Tartufo Grigliata mista Patate Al Forno Crescentina Secondo Piatti Tagliatelle Paglia E Fieno Con Funghi Porcini E Finferli Vino Della Casa Tortellini Agli Spinaci E Ricotta Brioches Garganelli Con Pancetta Piatto Di Affettati Pinsa Rucola Philadelphia E Prosciutto Crudo Con Patate E Pomodori Foresta Nera Crostini Misti Panini Farciti Strettine Verdi Al Prosciutto Piatto Affettati Tortelloni Di Ricotta Con Funghi Porcini Granita Alla Pesca Tagliata di manzo Grigliata Tortelloni Burro E Salvia Crescentine Branzino Salumi Crema Fritta Rosbeff Tagliere Misto Zuppa di pesce Grigliata Carne Grigliata Mista Di Carne Castrato Controfiletto Tartare Di Fassona Castrato Tagliatelle Verdi Al Pomodoro E Pepetoncino Cappuccino E Brioche Tagliatelle Di Ortica Al Ragù Cornetto Panna Cotta Garganelli Salsiccia Al Cartoccjo Carciofi Bevanda Sangiovese Superiore Tortiglioni Pasticciati Gargamelli Brillo Alla Vodka Tagliata Sale Grosso E Rosmarino Finocchio In Cartoccio Torta Novella Succhi e frullati Tortelloni Verdi Burro E Salvia Spaghetti Zenzero Olio Extra Vergine Spaghetti Trapanese Arrosticini Di Castrato Pandispagna E Zuppa Inglese Strozzapreti Al Pasticcio Tagliatelle Al Ragù Imbriache Strichetti Con Guanciale Pomodorini Secchi E Olive Dessert Semifreddo Allo Zabaione Coca cola Nudeln Mit Parmaschinken Affettato E Formaggio Frittura di pesce Hamburger E Patatine Sgombro Con Fagioli E Cipolla Costata Angus Scozzese Tagliere Con Affettati Formaggi Pasta Patate Fritte Ravioli Bufala E Verdure Gelato Bacio E Zuppa Inglese Spaghetti alla carbonara Crescentina Fritta Tagliatelle alla Bolognese Tagliata Con Aceto Balsamico lasagne alla bolognese Spaghetti Al Chianti Tortelloni Di Ricotta Speck E Noci Garganelli Alla Vodka Tagliatelle Ai Funghi Carpaccio Di Ricciola Fritto Misto Scaglie Di Grana Pane Misto Maccheroni Alle Verdure Polenta Fritta E Crema Al Parmigiano Reggiano Primi Piatti Grigliata Di Carne Buonissima Carpaccio Di Pesce Spada Tortelloni Con Verdure Crescentine Affettato Carne Ai Ferri Frittura Mista Una Tagliata Di Manzo Sorbetto Al Limone Tagliata Tagliatelle Rustiche Con Cipolla E Guanciale Uova Al Tartufo Tazzina Di Caffè Involtini Di Melanzane Tortino Al Cioccolato Con Crema Di Mascarpone Porcini Fritti Piadina Tagliatelle Al Prosciutto Antipasto Di Salumi Linguine Porcini E Seppia Linguine Pesto E Baccalà glace Bistecca Di Tonno Isalata Con Traccetti Di Prosciutto In Aceto Crema Tagliolini Rossi Con Scampi E Pomini Vitello Tonnato Gnocchetti Viola Del Gallo Garganelli Speck E Rucola Noce Di Prosciutto Al Pepe Il Vino Il Cube Roll Di Limousine Francese Alla Griglia Fiori Di Zucca Ostriche Fegato In Rete Tortino Al Cioccolato Macedonia Tortelloni Ripieni Tartare Di Tonno Gnocco Fritto Risotto Ai Funghi Tortelli Al Ragú Battuta Di Chianina Tagliatelle Verdi Con Prosciutto E Porcini E Tortelloni Burro E Salvia Cotoletta Fegato Con Cipolla Verdure Grigliate Grigliata Mista Di Carne Cervo Con Crema Di Castagne Riduzione Di Frutti Di Bosco E Funghi Vino Rosso Cotoletta Con Patatine Fritte Grigliata Di Carne Mista Antipasto Di Pesce Crudo Misto Di Sotto Olio Costine Di Agnello Doner Arrotolato Pizza Kebab Sprirtz Con Taglierino Macarons Bombolino E Rocher Di Fegatini Tagliatelle Verdi Al Ragù Castrato E Salsiccia Benvenuto Con Cotolettina E Senape Tagliata Rucola E Grana Insalata Mista Risotto ai porcini Kinder E Nocciola Fiorentina Tagliatelle Al Ragù Della Madonna Antipasto Fritto Ciliegina Caffe Cappuccino Di Soia Tortelloni E Tagliatelle Tortelloni Nostre Patate Uovo Fritto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Trippa A sx E Friggione A dx Tortelli Di Burrata Filetto Al Pepe Carne Chianina Da Osteria Novella Costata Di Manzetta Birra Cotoletta Alla Petroniana Poké Kensho Secondi Burrata Con Patate Mela Cotta Allo Zabaione Tortellino Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Bresaola Rucola E Grana Tartufo Di Pizzo - Crema Siciliana Salumi Tipici Locali Polipo Pizza Napoletana Vino Sangiovese Pasta Alla Carbonara Grigliata Di Carne La Maialata Tortellini In Crema Di Parmigiano Pizza Dolce Farfalle Con Piselli E Speck Spaghetti Al Ragù Di Cinghiale Tortelloni Speck E Pancetta Tagliere Salumi limoncello Pizza Al Metro Caffè macchiato Verdure Alla Griglia Ristorante Pizzeria La Chiusa Gelato Ravioli Di Patate Con Ragù Di Pernice polpette Tortino Di Formaggio Ai Carciofi Crema catalana Tortellini Alla Panna Polenta Fritta E Squacquerone Bauletti Alla Mediterranea Terantiga Primo Piatto Coperto Salsiccia Con Patate Rustiche Cardi Fritti Torta Tenerina Al Cioccolato Potato Gnocchi TORTELLINI IN BRODO Crema Di Pomodori Secchi Funghi Fritti Frittura Di Ranocchi Brioche E Cappuccino Castrato Al Forno Búfala Gelato - Cioccolato E Pistacchio Cheese Cake Meringa Con Marmellata E Mandorle Friggione Carbonara Di Pesce Gelato Al Cioccolato Rosa Tagliere Con Formaggi Friggiona Patata Al Forno Con Cipolla Tortellone Lago Allo Zenzero E Mascarpone Tagliatelle Al Ragù Pizza Julietta Spiedino Con Sformato Di Cavolfiore Porcini Alla Griglia Tortellini In Brodo Tipica Tradizione Pasta Fatta A Mano Insalatona Tortellini In Brodo Cestino Del Pane Pasta E Fagioli Crescentine Con Affettati E Formaggio Spaghetti alle vongole Ciambella Cotoletta Alla Bolognese Tortellini In Brodo Alla Bolognese Dolce Zuppa Inglese Salmone Affumicato Lasagna Al Maialino Con Funghi Porcini Pesto Piadina E Squacquerone Soufflé Al Cioccolato Con Gelato Sesto Senso Tagliatella Peperoni Cipolla E Pancetta Croccante Bis Di Primi Cheesecake E Nutella Fettuccine Speck E Limone Trancio Di Salmone Con Sesamo Abbinato A Ratatouille Di Verdure Semifreddo Bounty Fruit Taste Ice-Cream Polenta Fritta Con Crema Di Mascarpone Tortellini Alla Crema Parmigiano Filetto Alla Brace Affettato Misto Dolce Tipico Dello Chef Panzerotti Pizza Al Maré Deliosa Demais
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Enoteca

Cucina

Italiana Emiliana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Pub Europea Italian Bar Caffè Wine Bar Contemporanea Mediterranean Romagnola Gastronomia Ristoranti con bar Fusion Vegetarian Friendly Seafood Indiana Asiatica Internazionale Northern-Italian Grill Emilian Gluten Free Options Brasiliana Birrerie con ristorante Salutistica Enoteca Cinese Siciliana Fast food Messicana Libanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel San Pietro Terme
1 risultati corrispondono a Ravioli di patate con ragu di pernice

Dove mangiare Ravioli di patate con ragu di pernice a Castel San Pietro Terme

1. Uinauino, Enoteca con cucina
92/100 (799 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Uovo Fritto , Ravioli Di Patate Con Ragù Di Pernice , Tartare Di Fassona , Cervo Con Crema Di Castagne Riduzione Di Frutti Di Bosco E Funghi , Parmigiana
Dicono di noi: Abbiamo passato una bella serata all’esterno di questo locale (ottima soluzione obbligata, visto il periodo) prima per un aperitivo e poi per la cena. Il menù offre un numero adeguato di scelte, sia di carne che di pesce, tutte interessanti. Abbiamo provato dei primi di pesce ed un secondo di carne, e tutti i piatti ci sono piaciuti molto. In particolare ho trovato la pluma di maiale iberico deliziosa, cotta alla perfezione e saporita. Anche i dolci hanno assolutamente mantenuto le aspettative. Molto gradita la possibilità di scegliere un calice da tutta la lista dei vini, ma anche lasciare la decisione dell’abbinamento al titolare è un’ottima soluzione. Sicuramente da consigliare.
Consigli questo ristorante?