Ravioli di patate con ragu di pernice: il migliore a Castel San Pietro Terme

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Castrato Stinco con patate Ricotta Crauti Tagliatelle Tagliatelle al ragù Crescentine Pizza osteria Torte Crescentine ripiene Hamburger regionali Hamburger Torte semifreddo Vada di ceci Cuori ai funghi Costine di maiale in salsa bbq Grigliata di carne Tortelloni di ricotta Granite cremolate Tortelloni rossi con ricotta e squaquerone Picanha Weiss hacker Polipo griglia Tortellini Spaghetti Gramigna al ragù di salsiccia Brra guinness Grigliata mista Scialatielli Grigliata Pizza squisita Arrabbiata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Grigliata Mista Di Carne Castrato Controfiletto Mojito E Caipirosca All Melagranaa Gelato Al Cioccolato Rosa Tortellini In Brodo Cappellacci Al Tartufo Pancetta Croccante Brioche E Cappuccino Tortelloni Di Patate Al Ragù Fritto Misto Pizza Al Metro Salumi Pandispagna E Zuppa Inglese Pizza Dolce Macarons Bombolino E Rocher Di Fegatini Grigliata Mista Di Carne Piada Rucola E Prosciutto Crudo Cotoletta Alla Bolognese Tortellini Alla Crema Di Parmiggiano Premiato Gelato Gran Torino Poké Kensho Noodols Alle Verdure Cannolo Ripieno Di Ricotta Con Pistacchi In Granella E Macedonia Di Mele Calde Tagliatelle Al Ragù Della Madonna Fritto Di Pesce Pizza Julietta Spaghetti alle vongole Cheese Cake Mela Cotta Allo Zabaione Semifreddo Al Mascarpone Tortellini Alla Crema Parmigiano Crostini Misti Gramigna Paglia E Fieno Alla Salsiccia Ossobuco Filetto Al Pepe Tortino Cioccolato Fondente Crescentine Tortelloni Burro E Salvia Mosaico Vegano Tortelli Di Burrata Tortino Al Cioccolato Hummus Golosona Mascarpone Al Cioccolato Spaghetti Trapanese Polenta Fritta E Squacquerone Spiedino Di Polpo Tagliata di manzo Pizza Napoletana Crescentina Involtini Di Melanzane Pinza Con Mortadella E Pistacchi Funghi Fritti Ravioli Con Erba Cipollina Polenta Fritta E Crema Al Parmigiano Reggiano Tagliatelle Al Prosciutto Tortino Al Cioccolato Con Crema Di Mascarpone Carbonara Tortelloni Ripieni Cappuccino Con Nutella E Nocciole Tritate Tortellone Vino Rosso Kinder E Nocciola Isalata Con Traccetti Di Prosciutto In Aceto Fegato In Rete Crescentine Con Affettati E Formaggio Cream Dolce Olio Extra Vergine Misto Di Sotto Olio Dessert Tagliolini Rossi Con Scampi E Pomini Pinsa Rucola Philadelphia E Prosciutto Crudo Fruit Taste Ice-Cream Vino Della Casa Antipasto Misto Pizza Integrale Uovo Fritto Mojito Analcoolico Al Melograno E Mojito Tradizionale Piadina Tagliere Misto Con Patate E Pomodori agnello Carne Chianina Da Osteria Novella Tortellini In Brodo Alla Bolognese Trancio Di Salmone Con Sesamo Abbinato A Ratatouille Di Verdure Ballanzoncelli Al Mascarpone E Salsiccia Fiori Di Zucca Arrosticini Di Castrato Crema Di Pomodori Secchi Patate Fritte Trippa A sx E Friggione A dx Bis Tagliatelle Alla Farina Di Vinacciolo E Tortelli Ripieni Di Salsiccia E Verdure Grigliata Pasta Cuttlefish Ink Tagliolini with Smoked Salmone Milk Cream And Sangiovese Superiore Roastbeef Con Tartufo Coperto Tortino Di Spinaci Con Fonduta Di Fontina Patate Al Forno Tortellini Alla Panna Finocchio In Cartoccio Torta Tenerina Al Cioccolato Passatelli Asciutti Ai Funghi Tortellini In Crema Di Parmigiano Tortellini in Chicken Broth Bistecca Di Tonno Semifreddo Bounty Ostriche limoncello Crema Fritta Spaghetti Al Ragù Di Cinghiale Sorbetto Di Limone E Basilico Garganelli Salsiccia Al Cartoccjo Gelato Bacio E Zuppa Inglese Gelato Tagliatelle Verdi Al Pomodoro E Pepetoncino Tagliata Di Manzo Con Radicchio Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tortelloni Speck E Pancetta Burrata Con Patate Tagliatella Peperoni Cipolla E Pancetta Croccante Cheesecake E Nutella Frittura di pesce Frittura Mista Patata Al Forno Con Cipolla Panna Cotta 2 Flavors with Berries TORTELLINI IN BRODO Soufflé Al Cioccolato Con Gelato Sesto Senso Pizze Dessert Semifreddo Allo Zabaione Tortellini Al Ragú Pizza Al Maré Deliosa Demais Potato Gnocchi Ristorante Pizzeria La Chiusa Castrato Al Forno Polletto Piccante Con Patate E Salsa Cocktail Secondi Affettati Misti E Crescentine Garganelli Al Ragù Di Castrato Tagliatelle All'ubriaca Foresta Nera Seppia Al Quadrato Tagliolini Allo Scoglio Macedonia Filetto Alla Brace Strichetti Con Guanciale Pomodorini Secchi E Olive Straccetti Panati Di Pollo E Manzo Sbalorditivi Antipasto Di Salumi E Formaggi Piatto Di Affettati Alici E Brioches Tagliere Misto Salumi Tagliatelle Al Ragù Di Mora Romagnola Piatto Affettati Tagliatelle Ai Funghi Primo Piatto Cioccolatini Di Produzione Propria Porcini Fritti Tortino Di Noci Lasagna Al Maialino Con Funghi Porcini Terantiga Crema Insalata Senza Pollo Sostiuito Con Verdure Grigliate Spaghetti Al Chianti Meringa Con Marmellata E Mandorle Tortino Di Zucca Con Tartufo Tris Di Primi Gelati Cotoletta Petroniana Insalatona Cardi Fritti Torta Al Cioccolato Bevanda Tagliata Rucola E Grana Insalata Mista Grigliata Carne Antipasto Di Salumi Spaghetti Zenzero Ravioli Di Patate Con Ragù Di Pernice Imbuttini Ozzanesi Panini Farciti Pasta E Fagioli Insalata Di Arance polpette Tortellino Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Lasagne Un'autentico Spettacolo Garganelli Alla Vodka Crudo Rucola Grana Pizza Grana Rucola Prosciutto Crudo Tagliata Sale E Rosmarino Spinaci Uovo E Formaggio Sposa Lorda Con Pancetta Pomodorino E Rucola Tagliatelle Paglia E Fieno Con Funghi Porcini E Finferli Grigliata Di Carne Buonissima Polipo Grigliata Di Carne Mista Linguine Pesto E Baccalà Battuta Di Chianina Crescentina Fritta Crudo Di Parma E Grana Padano Porcini Alla Griglia Strettine Verdi Al Prosciutto Tagliata Vino Sangiovese Tortellini In Brodo Tipica Tradizione Pasta Fatta A Mano Panna Cotta Ciambella Zuppa Inglese Tagliatelle Verdi Al Ragù Risotto Con Paella E La Grappa Con Giaccio Così MI Hanno Portato Fiori Di Zucca Con Yogurt Greco Cestino Del Pane Affettato Misto Sformato Di Radicchio E Formaggio Di Alpeggio Crema Di Porcini Costata Angus Scozzese Gargamelli Brillo Alla Vodka Tagliatelke Carbonara Di Pesce Filettini Di Pollo Fritto Alla Paprika Con Salsa Tacos Mascarpone Con Fragole Maracuja E Frutti Di Bosco Succhi e frullati Castrato E Salsiccia Ravioli Bufala E Verdure Panzerotti Búfala Tiramisú Bietole Saltate Con Aglio Olio E Peperoncino Tortiglioni Pasticciati Antipasti Polenta Fritta Con Crema Di Mascarpone Polenta Fritta Con Squaccherone Doner Arrotolato Pizza Kebab Tagliatelle Al Ragù After Eight Tutta La Vita Pizza Capricciosa Passatelli Con Ceci E Vongole Mojito Caffè macchiato Garganelli Con Pancetta Tortelloni Waffles Con Nutella Cervo Con Crema Di Castagne Riduzione Di Frutti Di Bosco E Funghi Pane Misto Gin Tonic Con Gin Roku Tortelli Ripieno Di Aragosta Antipasto Affettati Pane Focaccia Caipirinha Al Maracuja Birra Ugo Spritz Red Passion Fiorentina Spiedino Con Sformato Di Cavolfiore Vino Patate Arrosto Affettato E Formaggio Tagliata Con Aceto Balsamico Granita Alla Pesca Pizza Amatriciana Risotto Gorgonzola Cotoletta Alla Petroniana Nudeln Mit Parmaschinken Piadina E Squacquerone Crudo Di Pesce Nostra Torta Di Riso Salmone Affumicato Fettuccine Speck E Limone Antipasto Tartar Con Burrata E Salsa Tartufata Cono Nocciola E Caffè Soft Tagliatelle Verdi Con Prosciutto E Porcini E Tortelloni Burro E Salvia Antipasto Di Pesce Crudo Tartufo Di Pizzo - Crema Siciliana Tortellini Agli Spinaci E Ricotta Coca cola Affettati Misti Con Crescentine lasagne alla bolognese Spalla Di Agnello Patatine fritte Lumache In Umido Torta Meringata Di Tutto Gelato Arrosticini Salumi Misti Verdure Alla Griglia Risotto Ai Funghi Carciofi Dolce Salumi Tipici Locali Crescentine Affettato Sottoli E Formaggio Squaquerone Pasta Salata Spaghi Alle Vongole Buonissimo Pinsa Del Borgo Cotoletta Tortelloni Di Ricotta Con Funghi Porcini Fritto Di Pesce Con Salsa Dolce Ficattole Carpaccio Di Ricciola Filetto Di Canguro Latte Portoghese Pinsa Romana Salsiccia E Friarielli Vitello Tonnato Tagliatelle Rustiche Con Cipolla E Guanciale Tartare Di Fassona Pasta Alla Carbonara Straccetti Di Pollo Con Bacon E Patate Fritte Gin Tonic Al Mango Con Gin Roku Lasagne Spinaci Ricotta Caffè 5 Origini Pizza Alla Diavola Tartufi Pizza Carbonara Doppio Impasto Bis Di Primi Farfalle Con Piselli E Speck Gelato - Cioccolato E Pistacchio Hamburger 200g Pizza Tonno E Cipolla Bresaola Rucola E Grana Aperitivo Con Spritz Spaghetti alla carbonara Tagliere Con Affettati Formaggi Tortellone Lago Allo Zenzero E Mascarpone Nostre Patate Pasta Con Il Gelato Gustosissima Carpaccio Di Pesce Spada Mortadella E Granella Di Pistacchio Cappuccino E Brioche Insalata Di Cous Cous Sorbetto Al Limone Fazzoletti Ripieni Burro E Salvia Verdure Grigliate Spiedone Di Filetto Di Maiale Con Pancetta Arrotolata Tortelloni Verdi Burro E Salvia Tortelloni Con Verdure Meat with Mushrooms Antipasto Fritto Ciliegina Sorbetto Alla Mela Verde Uova Al Tartufo Salsiccia Con Patate Rustiche Gnocchetti Viola Del Gallo Frittura Di Ranocchi Formaggio Di Mucca Stagionato 18 Mesi Trevigiano Tortelli Al Ragú 4 Stagioni Cappuccino Di Soia Risotto Al Tartufo Tortino Di Formaggio Ai Carciofi Spaghetti Cacio E Pepe Tortelloni Gorgonzola E Noci Cornetto Tazzina Di Caffè Crescentine Con Affettati La Maialata Tagliere Salumi Maccheroni Alle Verdure Ceviche Tagliatelle Al Ragù Imbriache Cotoletta Con Patatine Fritte Antipasto Tagliatelle Di Ortica Al Ragù Sgombro Con Fagioli E Cipolla Tortelli Di Patate Con Funghi Porcini Torta Novella Zuppa di pesce Tortelloni E Tagliatelle Tagliatelle Grigliata Di Carne Costine Di Agnello Secondo Piatti Fegato Con Cipolla Il Vino Friggione Risotto ai porcini Pizza Margherita Polipo Alla Griglia Costata Di Manzetta Tagliatelle Con Farina Di Vinaccioli Al Prosciutto Croccante Garganelli Speck E Rucola Benvenuto Con Cotolettina E Senape Caffe Tagliata Sale Grosso E Rosmarino Tortelloni Di Ricotta Speck E Noci Torta Castrato Polipo E Patate glace Spaghetto Crisp Aperitivo Spritz Con Taglierino Tartare Di Tonno Pizza Katia Latte Alla Portoghese Noce Di Prosciutto Al Pepe Gnocco Fritto Dolce Tipico Dello Chef Parmigiana Tartufo E croissants Pesto Il Cube Roll Di Limousine Francese Alla Griglia Tagliata Di Cube-roll Argentino Al Tartufo Tortino Con Crema Catalana E Frutti Di Bosco Strozzapreti Al Pasticcio Cotoletta Di Pollo Linguine Porcini E Seppia Friggiona Tagliatelle alla Bolognese Branzino Una Tagliata Di Manzo La Seppia Nei Ceci Grigliata mista Schiacciata Integrale Crescentine Affettato Carne Ai Ferri Pizza Ai Funghi Grande Antipasto Della Corte Bauletti Alla Mediterranea Cosciotto Di Castrato Sprirtz Con Taglierino Primi Piatti Scaglie Di Grana Linguine Seppia E Porcini Gimlet Crema catalana Hamburger E Patatine Tagliere Con Formaggi Rosbeff Tonno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Enoteca Regionale

Cucina

Italiana Emiliana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Pesce Pizza Pub Opzioni senza glutine Bar Italian Opzioni vegane Barbecue Europea Caffè Wine Bar Contemporanea Gastronomia Romagnola Ristoranti con bar Emilian Mediterranean Indiana Seafood Northern-Italian Fusion Asiatica Birrerie con ristorante Vegetarian Friendly Internazionale Birreria Fast food Grill Spagnola Gluten Free Options Norvegese Salutistica Dining bars Romagna Brazilian Mexican Lebanese Siciliana Sicilian Cinese Enoteca Messicana Contemporary European Libanese Beer restaurants Asian Brasiliana Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel San Pietro Terme
1 risultati corrispondono a Ravioli di patate con ragu di pernice

Dove mangiare Ravioli di patate con ragu di pernice a Castel San Pietro Terme

1. Uinauino, Enoteca con cucina
92/100 (799 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Fassona , Premiato Gelato Gran Torino , Ravioli Di Patate Con Ragù Di Pernice , Cervo Con Crema Di Castagne Riduzione Di Frutti Di Bosco E Funghi , Tortino Al Cioccolato
Dicono di noi: Abbiamo passato una bella serata all’esterno di questo locale (ottima soluzione obbligata, visto il periodo) prima per un aperitivo e poi per la cena. Il menù offre un numero adeguato di scelte, sia di carne che di pesce, tutte interessanti. Abbiamo provato dei primi di pesce ed un secondo di carne, e tutti i piatti ci sono piaciuti molto. In particolare ho trovato la pluma di maiale iberico deliziosa, cotta alla perfezione e saporita. Anche i dolci hanno assolutamente mantenuto le aspettative. Molto gradita la possibilità di scegliere un calice da tutta la lista dei vini, ma anche lasciare la decisione dell’abbinamento al titolare è un’ottima soluzione. Sicuramente da consigliare.
Consigli questo ristorante?