Menù del ristorante:
Gnocchi di seppia in brodo di funghi con gamberi e flangé di zucchine €13.00
, Tagliolino di grano antico ai profumi della domenica €12.00
, Scottadito di agnello alla griglia (incluso contorno del giorno) €18.00
, BBQ di maialino al kombucha di caffé €18.00
, Piadina con sarde, squacquerone e cipolla caramellata €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Ragù
, Il Vino
, Sorbetto Di Limone E Basilico
, Fiori Di Zucca
, Battuta Di Chianina
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto