Menù del ristorante:
Acciuga del Cantabrico con burrarina €13.00
, Tartare di chianina, uovo di quaglia e pan brioche €12.00
, Risotto allo squacquerone di Castel San Pietro, stridoli, fondo bruno e guanciale €12.00
, Battuta di Capriolo con rape fermentate e fumo di erbe aromatiche €10.00
, Polpo grigliato a bassa temperatura, verdure a vapore, scalogno, succo di ciliegia €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Ragù
, Cotoletta Alla Bolognese
, Spiedino Di Polpo
, Patata Al Forno Con Cipolla
, Pancetta Croccante
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto