Menù del ristorante:
Battuta di Capriolo con rape fermentate e fumo di erbe aromatiche €10.00
, Sorbetto di frutta fresca €5.00
, Gnocchi di seppia in brodo di funghi con gamberi e flangé di zucchine €13.00
, Tartare di Ricciola con mela fermentata & Gamberi rosa con la loro maionese €15.00
, Ravioli ripieni con ricotta di bufala e prezzemolo, conditi con burro e salvia €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Ragù
, Cotoletta Alla Bolognese
, Linguine Porcini E Seppia
, Battuta Di Chianina
, Il Vino
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto