Seppia al quadrato: il migliore a Castel San Pietro Terme

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Castrato Stinco con patate Ricotta Pizza squisita Arrabbiata Grigliata Crauti Tagliatelle Tagliatelle al ragù Pizza osteria Crescentine Torte Crescentine ripiene Hamburger regionali Hamburger Torte semifreddo Vada di ceci Cuori ai funghi Costine di maiale in salsa bbq Grigliata di carne Tortelloni di ricotta Granite cremolate Tortelloni rossi con ricotta e squaquerone Picanha Weiss hacker Polipo griglia Tortellini Gramigna al ragù di salsiccia Spaghetti Brra guinness Grigliata mista Scialatielli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Terantiga Vino Sprirtz Con Taglierino Tortino Di Formaggio Ai Carciofi Bistecca Di Tonno Fegato In Rete Pizza Capricciosa Fazzoletti Ripieni Burro E Salvia Pizza Dolce Tortino Cioccolato Fondente Strettine Verdi Al Prosciutto Antipasto Crescentine Affettato Carne Ai Ferri Sformato Di Radicchio E Formaggio Di Alpeggio Gelato Al Cioccolato Rosa Torta Meringata Di Tutto Gelato Gramigna Paglia E Fieno Alla Salsiccia Focaccia Pizza Carbonara Doppio Impasto Pinsa Del Borgo La Seppia Nei Ceci Filetto Di Canguro Tortelli Ripieno Di Aragosta Cardi Fritti Finocchio In Cartoccio Torta Antipasto Di Pesce Crudo Antipasto Di Salumi E Formaggi Tartufo E Tagliatella Peperoni Cipolla E Pancetta Croccante Tortino Di Spinaci Con Fonduta Di Fontina Tortino Di Zucca Con Tartufo Fegato Con Cipolla Coca cola Parmigiana Grigliata mista Cotoletta TORTELLINI IN BRODO Pane Misto Tartare Di Fassona Gnocchetti Viola Del Gallo Castrato E Salsiccia Panini Farciti Pizza Grana Rucola Prosciutto Crudo Noce Di Prosciutto Al Pepe Sorbetto Alla Mela Verde Crema Di Pomodori Secchi Tortelloni Con Verdure Tortellini In Brodo Linguine Seppia E Porcini Castrato Pizza Integrale Affettato E Formaggio Scaglie Di Grana Bis Di Primi Linguine Pesto E Baccalà Aperitivo Con Spritz Crudo Di Parma E Grana Padano Tagliatelle Al Ragù Trippa A sx E Friggione A dx Crema Fritta Ravioli Di Patate Con Ragù Di Pernice Salumi Tortelloni Speck E Pancetta Granita Alla Pesca Piatto Di Affettati Grigliata Mista Di Carne Castrato Controfiletto Antipasto Tartar Con Burrata E Salsa Tartufata Tagliatelle alla Bolognese Panzerotti Vitello Tonnato Vino Rosso Fettuccine Speck E Limone Strichetti Con Guanciale Pomodorini Secchi E Olive Antipasto Di Salumi Cioccolatini Di Produzione Propria Bauletti Alla Mediterranea Sposa Lorda Con Pancetta Pomodorino E Rucola Caipirinha Al Maracuja Formaggio Di Mucca Stagionato 18 Mesi Trevigiano Lumache In Umido Ossobuco Mojito Analcoolico Al Melograno E Mojito Tradizionale Tagliatelle Ai Funghi Cervo Con Crema Di Castagne Riduzione Di Frutti Di Bosco E Funghi Tortino Al Cioccolato Piada Rucola E Prosciutto Crudo Maccheroni Alle Verdure Linguine Porcini E Seppia Tortellini In Brodo Alla Bolognese Panna Cotta Fritto Di Pesce Tagliatelle Al Prosciutto Cappuccino Di Soia Cheesecake E Nutella Tortelloni E Tagliatelle Mascarpone Con Fragole Maracuja E Frutti Di Bosco Pizza Tonno E Cipolla Grigliata Carne Tortino Di Noci Tagliatelle All'ubriaca Pasta Arrosticini Di Castrato Spiedone Di Filetto Di Maiale Con Pancetta Arrotolata Tagliatelke Caffè macchiato Risotto Al Tartufo Costine Di Agnello croissants Con Patate E Pomodori Tortelloni Di Patate Al Ragù Tortellino Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Tonno Pizza Julietta Spiedino Di Polpo Crostini Misti Cotoletta Alla Bolognese Mosaico Vegano Tagliatelle Tortellini Al Ragú Insalata Di Arance Grigliata Brioches Bevanda Cotoletta Con Patatine Fritte Garganelli Salsiccia Al Cartoccjo Filetto Al Pepe Risotto Ai Funghi Crescentine Affettato Sottoli E Formaggio Squaquerone Pizza Amatriciana Crescentine Con Affettati E Formaggio Garganelli Al Ragù Di Castrato Red Passion Ristorante Pizzeria La Chiusa Secondo Piatti Cestino Del Pane Risotto Con Tagliolini Rossi Con Scampi E Pomini Ravioli Con Erba Cipollina Birra Straccetti Panati Di Pollo E Manzo Sbalorditivi Spaghetti alla carbonara Pizza Napoletana Tortino Al Cioccolato Con Crema Di Mascarpone Passatelli Asciutti Ai Funghi Pancetta Croccante Verdure Alla Griglia Brioche E Cappuccino Gelato - Cioccolato E Pistacchio Mojito Pandispagna E Zuppa Inglese Potato Gnocchi Uovo Fritto Affettati Misti E Crescentine Polipo E Patate Cono Nocciola E Caffè Soft Cosciotto Di Castrato Meringa Con Marmellata E Mandorle Tartufo Di Pizzo - Crema Siciliana Strozzapreti Al Pasticcio Roastbeef Con Tartufo Spalla Di Agnello Meat with Mushrooms Antipasto Fritto Ciliegina Patate Fritte Tagliatelle Con Farina Di Vinaccioli Al Prosciutto Croccante Insalata Di Cous Cous Spaghetti Trapanese Arrosticini limoncello Pasta E Fagioli Tagliata Sale Grosso E Rosmarino Tortelli Di Burrata Latte Portoghese Tagliata Di Manzo Con Radicchio Tagliatelle Al Ragù Imbriache Tazzina Di Caffè Pasta Con Il Gelato Gustosissima Tortelloni Di Ricotta Con Funghi Porcini Mascarpone Al Cioccolato Crescentina Fritta After Eight Tutta La Vita Tagliatelle Verdi Con Prosciutto E Porcini E Tortelloni Burro E Salvia Primi Piatti Bis Tagliatelle Alla Farina Di Vinacciolo E Tortelli Ripieni Di Salsiccia E Verdure Patatine fritte Grigliata Di Carne Grigliata Di Carne Mista Carciofi Spaghetti Al Chianti Una Tagliata Di Manzo Branzino Secondi Frittura di pesce Tortino Con Crema Catalana E Frutti Di Bosco Tagliatelle Verdi Al Ragù Polenta Fritta Con Squaccherone Carne Chianina Da Osteria Novella Tortellini Alla Crema Di Parmiggiano Alici E Piadina E Squacquerone Antipasti Tagliata Rucola E Grana Waffles Con Nutella Affettato Misto Polenta Fritta E Crema Al Parmigiano Reggiano Pinsa Rucola Philadelphia E Prosciutto Crudo Caffe Spinaci Uovo E Formaggio Crema Di Porcini Torta Novella Tortelloni Verdi Burro E Salvia Polletto Piccante Con Patate E Salsa Cocktail Bresaola Rucola E Grana Il Vino Crescentine Tagliata Con Aceto Balsamico Tagliere Misto Carpaccio Di Pesce Spada Ficattole Garganelli Speck E Rucola Ciambella Tortellini Alla Panna Pasta Salata Nudeln Mit Parmaschinken 4 Stagioni Olio Extra Vergine Antipasto Affettati Hamburger E Patatine Insalata Mista Tagliatelle Di Ortica Al Ragù Cotoletta Alla Petroniana Spiedino Con Sformato Di Cavolfiore Tagliatelle Rustiche Con Cipolla E Guanciale Tortiglioni Pasticciati Zuppa Inglese Pizza Al Metro Tagliatelle Verdi Al Pomodoro E Pepetoncino Búfala Macedonia Garganelli Alla Vodka Filettini Di Pollo Fritto Alla Paprika Con Salsa Tacos Friggione Macarons Bombolino E Rocher Di Fegatini Verdure Grigliate Affettati Misti Con Crescentine Paella Dessert Bietole Saltate Con Aglio Olio E Peperoncino Hamburger 200g Sorbetto Di Limone E Basilico Latte Alla Portoghese Pinza Con Mortadella E Pistacchi Fiorentina Tagliatelle Al Ragù Di Mora Romagnola Cannolo Ripieno Di Ricotta Con Pistacchi In Granella E Macedonia Di Mele Calde Involtini Di Melanzane Spaghi Alle Vongole Buonissimo Piatto Affettati Risotto ai porcini Crudo Di Pesce Crema Polipo Alla Griglia Tartufi Spaghetti Zenzero Ostriche Gelato Tagliolini Allo Scoglio Tortelloni Gorgonzola E Noci Castrato Al Forno Risotto Gorgonzola Ugo Spritz E La Grappa Con Giaccio Così MI Hanno Portato Lasagne Un'autentico Spettacolo Isalata Con Traccetti Di Prosciutto In Aceto Golosona Pasta Alla Carbonara Gin Tonic Con Gin Roku Nostra Torta Di Riso Tortelloni Grande Antipasto Della Corte Gimlet Tagliere Salumi Passatelli Con Ceci E Vongole Cappellacci Al Tartufo Coperto Schiacciata Integrale Fiori Di Zucca Con Yogurt Greco Tortellone Filetto Alla Brace Soufflé Al Cioccolato Con Gelato Sesto Senso Imbuttini Ozzanesi Piadina agnello Pesto Rosbeff Fritto Misto Carpaccio Di Ricciola Tortelli Al Ragú Gnocco Fritto Lasagne Spinaci Ricotta Tortellini In Brodo Tipica Tradizione Pasta Fatta A Mano Tagliatelle Paglia E Fieno Con Funghi Porcini E Finferli Grigliata Di Carne Buonissima Tortelli Di Patate Con Funghi Porcini Fritto Di Pesce Con Salsa Dolce Panna Cotta 2 Flavors with Berries Frittura Di Ranocchi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Patate Al Forno Battuta Di Chianina Tortellone Lago Allo Zenzero E Mascarpone Salumi Misti Spaghetti Cacio E Pepe Pizze Benvenuto Con Cotolettina E Senape Sgombro Con Fagioli E Cipolla Foresta Nera Straccetti Di Pollo Con Bacon E Patate Fritte Patate Arrosto Gelato Bacio E Zuppa Inglese Tagliata Sale E Rosmarino Uova Al Tartufo Mojito E Caipirosca All Melagranaa Tagliata di manzo Doner Arrotolato Pizza Kebab Torta Tenerina Al Cioccolato Crescentine Con Affettati Cream Dolce Kinder E Nocciola Gargamelli Brillo Alla Vodka glace Tagliere Con Formaggi Pizza Al Maré Deliosa Demais Vino Sangiovese Pizza Ai Funghi Cornetto Tiramisú Polenta Fritta Con Crema Di Mascarpone Gin Tonic Al Mango Con Gin Roku Cappuccino Con Nutella E Nocciole Tritate Premiato Gelato Gran Torino Ceviche Il Cube Roll Di Limousine Francese Alla Griglia Crudo Rucola Grana Tortellini In Crema Di Parmigiano Funghi Fritti Salumi Tipici Locali Misto Di Sotto Olio Frittura Mista Dessert Semifreddo Allo Zabaione Tris Di Primi Seppia Al Quadrato Ravioli Bufala E Verdure Tagliatelle Al Ragù Della Madonna Crescentina Cappuccino E Brioche Tortelloni Di Ricotta Speck E Noci Pizza Alla Diavola Nostre Patate Tagliata Carbonara Di Pesce Noodols Alle Verdure Carbonara Gelati Garganelli Con Pancetta Tagliere Con Affettati Formaggi Mortadella E Granella Di Pistacchio Costata Angus Scozzese Sangiovese Superiore Cheese Cake Mela Cotta Allo Zabaione Dolce Porcini Fritti Patata Al Forno Con Cipolla Burrata Con Patate Tartare Di Tonno Tortelloni Burro E Salvia Hummus Tagliata Di Cube-roll Argentino Al Tartufo Grigliata Mista Di Carne Lasagna Al Maialino Con Funghi Porcini Poké Kensho Semifreddo Al Mascarpone Caffè 5 Origini Torta Al Cioccolato Cotoletta Petroniana Primo Piatto Salsiccia Con Patate Rustiche Tortelloni Ripieni Fiori Di Zucca Antipasto Misto Trancio Di Salmone Con Sesamo Abbinato A Ratatouille Di Verdure Tagliere Misto Salumi Tortellini Alla Crema Parmigiano Ballanzoncelli Al Mascarpone E Salsiccia Spaghetti Al Ragù Di Cinghiale Sorbetto Al Limone Farfalle Con Piselli E Speck Friggiona Succhi e frullati Insalata Senza Pollo Sostiuito Con Verdure Grigliate Polipo Spaghetti alle vongole Pinsa Romana Salsiccia E Friarielli Spaghetto Crisp Costata Di Manzetta Aperitivo Spritz Con Taglierino polpette Pizza Margherita Crema catalana Tortellini Agli Spinaci E Ricotta Semifreddo Bounty Polenta Fritta E Squacquerone Dolce Tipico Dello Chef Pizza Katia Fruit Taste Ice-Cream Zuppa di pesce Cuttlefish Ink Tagliolini with Smoked Salmone Milk Cream And Cotoletta Di Pollo Vino Della Casa Salmone Affumicato Insalatona lasagne alla bolognese Tortellini in Chicken Broth Porcini Alla Griglia Pane La Maialata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Enoteca Regionale

Cucina

Italiana Emiliana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Pesce Pizza Pub Opzioni senza glutine Italian Bar Opzioni vegane Barbecue Europea Caffè Wine Bar Contemporanea Gastronomia Romagnola Mediterranean Ristoranti con bar Emilian Seafood Indiana Birrerie con ristorante Asiatica Vegetarian Friendly Northern-Italian Fusion Spagnola Internazionale Grill Birreria Gluten Free Options Fast food Messicana Contemporary European Asian Libanese Beer restaurants Salutistica Brasiliana Deli Norvegese Dining bars Romagna Brazilian Mexican Cinese Lebanese Enoteca Siciliana Sicilian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel San Pietro Terme
1 risultati corrispondono a Seppia al quadrato

Dove mangiare Seppia al quadrato a Castel San Pietro Terme

1. Ristorante Gastarea
86/100 (354 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Mascarpone con abicocche fermentate e meringa €6.00 , Acciuga del Cantabrico con burrarina €13.00 , Limone €6.00 , Cotoletta di vitello alla bolognese con friggione e patate al forno €20.00 , Tortellini della tradizione bolognese in crema di parmigiano o in brodo di cappone €14.00
Suggeriti dagli utenti: Linguine Porcini E Seppia , Pancetta Croccante , Il Vino , Patata Al Forno Con Cipolla , Fiori Di Zucca
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Consigli questo ristorante?