Menù del ristorante:
Tavolozza con crescentine, selezione di salumi, squacquerone di Castel San Pietro Terme e giardiniera di produzione propria €16.00
, Cremino spumoso con sorbetto all'albicocca, frutta secca e amaretto €6.00
, Seppia ripiena di seppia alla brace, sedano, mele e ristretto di manzo €15.00
, Spaghetti aglio, olio e peperoncino in estrazione di Calamaro €12.00
, Tagliatelle al ragù della tradizione bolognese €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Patata Al Forno Con Cipolla
, Linguine Seppia E Porcini
, Battuta Di Chianina
, Cotoletta Alla Bolognese
, Tagliatelle Al Ragù
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto