Tagliatelle verdi al pomodoro e pepetoncino: il migliore a Castel San Pietro Terme

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Castrato Ricotta Stinco con patate Pizza osteria Crescentine Crescentine ripiene Torte Hamburger regionali Torte semifreddo Hamburger Cuori ai funghi Vada di ceci Grigliata di carne Costine di maiale in salsa bbq Granite cremolate Tortelloni di ricotta Picanha Tortelloni rossi con ricotta e squaquerone Weiss hacker Tortellini Polipo griglia Spaghetti Gramigna al ragù di salsiccia Grigliata mista Brra guinness Scialatielli Pizza squisita Arrabbiata Grigliata Tagliatelle Crauti Tagliatelle al ragù
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Kinder E Nocciola Antipasto Di Salumi Pesto Tagliatelle All'ubriaca Meat with Mushrooms Cono Nocciola E Caffè Soft Crescentina Fritta Torta Tenerina Al Cioccolato Salumi Misti Vino Rosso Antipasto Affettati Tortino Di Formaggio Ai Carciofi Porcini Alla Griglia Torta Novella Tortellini In Brodo Spinaci Uovo E Formaggio Caffè 5 Origini Tagliata Di Cube-roll Argentino Al Tartufo Insalata Mista Tagliatelle alla Bolognese Tagliata Sale E Rosmarino Tortino Di Zucca Con Tartufo Polipo Alla Griglia Risotto Ai Funghi Grigliata Mista Di Carne Tagliatelle Al Ragù Della Madonna Tagliata Con Aceto Balsamico Rosbeff Spaghetto Crisp Costine Di Agnello Castrato Al Forno Filetto Al Pepe Uova Al Tartufo Crescentine Affettato Sottoli E Formaggio Squaquerone Vino Tortiglioni Pasticciati Antipasto Di Salumi E Formaggi Tortino Di Noci Polenta Fritta E Squacquerone Tagliatelle Al Ragù Imbriache Grigliata Di Carne Buonissima Linguine Seppia E Porcini Pasta E Fagioli Pizza Napoletana Nudeln Mit Parmaschinken Fazzoletti Ripieni Burro E Salvia Piatto Affettati Ravioli Con Erba Cipollina Pizza Al Metro Verdure Grigliate Cosciotto Di Castrato Panna Cotta 2 Flavors with Berries Lasagna Al Maialino Con Funghi Porcini Red Passion Tagliatelle Di Ortica Al Ragù Pane Misto Coperto Waffles Con Nutella Granita Alla Pesca Fritto Misto Garganelli Speck E Rucola Bevanda Tortelloni Verdi Burro E Salvia Bauletti Alla Mediterranea Polipo E Patate Panzerotti Spaghi Alle Vongole Buonissimo Tortelli Di Patate Con Funghi Porcini Linguine Porcini E Seppia Carne Chianina Da Osteria Novella Cheese Cake Crostini Misti Tortelli Di Burrata Cotoletta Con Patatine Fritte Tagliatelle Al Prosciutto Cornetto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Farfalle Con Piselli E Speck Crema Fritta Poké Kensho Lumache In Umido Tagliere Salumi Salsiccia Con Patate Rustiche Crema Cappuccino Con Nutella E Nocciole Tritate Gargamelli Brillo Alla Vodka Fettuccine Speck E Limone Piadina Gelato Bacio E Zuppa Inglese Pizza Tonno E Cipolla Ristorante Pizzeria La Chiusa Tortelloni Con Verdure Tagliatelle Al Ragù Piatto Di Affettati Tagliatella Peperoni Cipolla E Pancetta Croccante Pizza Grana Rucola Prosciutto Crudo Vino Sangiovese Garganelli Con Pancetta Castrato Macedonia Cervo Con Crema Di Castagne Riduzione Di Frutti Di Bosco E Funghi Fiorentina Verdure Alla Griglia Tagliatelle Con Farina Di Vinaccioli Al Prosciutto Croccante Vitello Tonnato Cappuccino Di Soia Straccetti Panati Di Pollo E Manzo Sbalorditivi Uovo Fritto Crema Di Pomodori Secchi Búfala Strettine Verdi Al Prosciutto Tortelloni Di Patate Al Ragù Semifreddo Al Mascarpone Pasta Alla Carbonara Tortelloni E Tagliatelle Foresta Nera Spaghetti Al Ragù Di Cinghiale Vino Della Casa Involtini Di Melanzane Crema catalana Antipasto Di Pesce Crudo Tortellone Lago Allo Zenzero E Mascarpone Pizza Julietta Tagliere Misto Tortellino Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Mojito Tagliolini Rossi Con Scampi E Pomini Patate Al Forno Sorbetto Al Limone Pandispagna E Zuppa Inglese Sangiovese Superiore Aperitivo Spritz Con Taglierino Gelato Al Cioccolato Rosa Tagliata Tortellini In Brodo Alla Bolognese Cotoletta Cream Dolce Tagliatelle Verdi Al Ragù Antipasto Fritto Ciliegina Gnocchetti Viola Del Gallo Friggione Ravioli Bufala E Verdure Fegato In Rete Tagliata di manzo Gnocco Fritto Latte Alla Portoghese Tagliere Con Formaggi Frittura Mista Costata Angus Scozzese Carpaccio Di Ricciola Pasta Con Il Gelato Gustosissima Costata Di Manzetta Polenta Fritta Con Crema Di Mascarpone Tagliatelle Ai Funghi Il Cube Roll Di Limousine Francese Alla Griglia Maccheroni Alle Verdure Garganelli Salsiccia Al Cartoccjo Polenta Fritta E Crema Al Parmigiano Reggiano Risotto Al Tartufo Spaghetti Trapanese Funghi Fritti Tagliata Sale Grosso E Rosmarino Noce Di Prosciutto Al Pepe Benvenuto Con Cotolettina E Senape Tortelloni Speck E Pancetta glace lasagne alla bolognese Primo Piatto Battuta Di Chianina Brioche E Cappuccino Pizza Margherita Antipasto Salumi Ficattole 4 Stagioni Strozzapreti Al Pasticcio Polletto Piccante Con Patate E Salsa Cocktail Bresaola Rucola E Grana Branzino Pancetta Croccante Cappuccino E Brioche Tortellini In Crema Di Parmigiano Pizza Alla Diavola Frittura di pesce Tagliatelle Verdi Con Prosciutto E Porcini E Tortelloni Burro E Salvia TORTELLINI IN BRODO Succhi e frullati polpette Meringa Con Marmellata E Mandorle Gelati Affettati Misti E Crescentine Bistecca Di Tonno Spiedino Di Polpo Panini Farciti Patate Fritte Crescentina Terantiga Tagliatelle Al Ragù Di Mora Romagnola Spaghetti alle vongole Il Vino Strichetti Con Guanciale Pomodorini Secchi E Olive limoncello Tortellini In Brodo Tipica Tradizione Pasta Fatta A Mano Dolce Tortino Al Cioccolato Fruit Taste Ice-Cream Trippa A sx E Friggione A dx Zuppa Inglese Sprirtz Con Taglierino Fritto Di Pesce Piadina E Squacquerone Pizza Carbonara Doppio Impasto Castrato E Salsiccia Isalata Con Traccetti Di Prosciutto In Aceto Spaghetti Cacio E Pepe Mela Cotta Allo Zabaione Spaghetti Al Chianti Tagliata Rucola E Grana Tortelli Ripieno Di Aragosta Secondo Piatti Carpaccio Di Pesce Spada Tagliere Misto Salumi Straccetti Di Pollo Con Bacon E Patate Fritte Cannolo Ripieno Di Ricotta Con Pistacchi In Granella E Macedonia Di Mele Calde Tiramisú Dolce Tipico Dello Chef Tonno Parmigiana Patata Al Forno Con Cipolla Caffè macchiato Sorbetto Alla Mela Verde Garganelli Al Ragù Di Castrato agnello Tortino Con Crema Catalana E Frutti Di Bosco Lasagne Un'autentico Spettacolo Cuttlefish Ink Tagliolini with Smoked Salmone Milk Cream And Tortelloni Di Ricotta Con Funghi Porcini Antipasti Risotto ai porcini Garganelli Alla Vodka Polipo Seppia Al Quadrato Tagliere Con Affettati Formaggi Dessert Pinsa Rucola Philadelphia E Prosciutto Crudo Panna Cotta Imbuttini Ozzanesi After Eight Tutta La Vita Ossobuco Pizza Al Maré Deliosa Demais Olio Extra Vergine Ballanzoncelli Al Mascarpone E Salsiccia Doner Arrotolato Pizza Kebab Ciambella Ravioli Di Patate Con Ragù Di Pernice Finocchio In Cartoccio Secondi Spaghetti alla carbonara Grigliata Carne Roastbeef Con Tartufo Grigliata Mista Di Carne Castrato Controfiletto Cotoletta Alla Petroniana Cotoletta Alla Bolognese Tortelli Al Ragú Polenta Fritta Con Squaccherone Grigliata Misto Di Sotto Olio Tris Di Primi Spiedino Con Sformato Di Cavolfiore Tortellini Al Ragú Tortelloni Di Ricotta Speck E Noci Dessert Semifreddo Allo Zabaione Birra Gelato - Cioccolato E Pistacchio Tortelloni Fiori Di Zucca Tagliatelle Paglia E Fieno Con Funghi Porcini E Finferli Sformato Di Radicchio E Formaggio Di Alpeggio Pizza Capricciosa Ostriche Coca cola Crescentine Gelato Tortelloni Burro E Salvia Tartufo Di Pizzo - Crema Siciliana Cardi Fritti Una Tagliata Di Manzo Spaghetti Zenzero Tagliatelle Verdi Al Pomodoro E Pepetoncino Spalla Di Agnello Pizza Dolce Pasta Bietole Saltate Con Aglio Olio E Peperoncino Crescentine Affettato Carne Ai Ferri Potato Gnocchi Sorbetto Di Limone E Basilico Tartare Di Fassona Risotto Con Affettato E Formaggio Hamburger E Patatine Gramigna Paglia E Fieno Alla Salsiccia Salmone Affumicato Tortellini in Chicken Broth Scaglie Di Grana Nostre Patate Grigliata Di Carne Mista Crudo Di Parma E Grana Padano Frittura Di Ranocchi Zuppa di pesce Cappellacci Al Tartufo Patatine fritte Sgombro Con Fagioli E Cipolla Semifreddo Bounty Pizza Ai Funghi Fegato Con Cipolla Affettato Misto Tortellini Alla Crema Parmigiano Tartare Di Tonno Torta Linguine Pesto E Baccalà Porcini Fritti Con Patate E Pomodori La Maialata Primi Piatti Friggiona Arrosticini Di Castrato Burrata Con Patate Salumi Tipici Locali Tazzina Di Caffè Bis Tagliatelle Alla Farina Di Vinacciolo E Tortelli Ripieni Di Salsiccia E Verdure Bis Di Primi Pinsa Del Borgo Soufflé Al Cioccolato Con Gelato Sesto Senso Trancio Di Salmone Con Sesamo Abbinato A Ratatouille Di Verdure Brioches Schiacciata Integrale Tortellini Alla Panna Filetto Alla Brace Caffe Tortellini Agli Spinaci E Ricotta Tortino Al Cioccolato Con Crema Di Mascarpone Cheesecake E Nutella Carciofi Tagliatelle Rustiche Con Cipolla E Guanciale Tortelloni Ripieni Crescentine Con Affettati E Formaggio Grigliata mista Premiato Gelato Gran Torino Cestino Del Pane Grigliata Di Carne Macarons Bombolino E Rocher Di Fegatini Insalatona Carbonara Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Enoteca Regionale

Cucina

Italiana Emiliana Italiana (nord) Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Pub Italian Europea Bar Wine Bar Contemporanea Caffè Romagnola Mediterranean Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Seafood Fusion Gastronomia Asiatica Grill Gluten Free Options Northern-Italian Emilian Indiana Internazionale Salutistica Cinese Siciliana Fast food Enoteca Messicana Libanese Brasiliana Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel San Pietro Terme
1 risultati corrispondono a Tagliatelle verdi al pomodoro e pepetoncino

Dove mangiare Tagliatelle verdi al pomodoro e pepetoncino a Castel San Pietro Terme

1. La Torretta
78/100 (569 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alla Carbonara , Garganelli Salsiccia Al Cartoccjo , Cuttlefish Ink Tagliolini with Smoked Salmone Milk Cream And , Cannolo Ripieno Di Ricotta Con Pistacchi In Granella E Macedonia Di Mele Calde , Spinaci Uovo E Formaggio
Dicono di noi: Cibo eccezionale curato nei minimi dettagli e di alta qualità Abbiamo scelto il menù di San Valentino “delizia per il palato “ Personale cortese e professionale Lo chef un vero maestro
Consigli questo ristorante?