Menù del ristorante:
Panna cotta €3.50
, Braciola di castrato ( prezzo al kg) €35.00
, Mascarpone €3.50
, Bresaola rucola e grana €6.50
, Tortellone burro e salvia €7.50
Suggeriti dagli utenti:
Polpette
, Misto Di Sotto Olio
, Tagliatelle Al Ragù
, Tortelloni Verdi Burro E Salvia
, Vitello Tonnato
Dicono di noi:
Se cercate il posto raffinato e fighetto il locale non fa al caso vostro. Se volete l'impiattamento scenografico tirate diritto. Ma se avete voglia di mangiare e passare una serata come a casa vostra allora il posto fa al caso vostro. Ottimi i salumi e i formaggi. Strepitose le polpette della nonna. La proprietaria, del genere "poche pugne..e" come dicono a Bologna, è perfetta per la location. Conto coerente al servizio offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto