Tortino al cioccolato: il migliore a Castel San Pietro Terme

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Castrato Stinco con patate Ricotta Grigliata di carne Costine di maiale in salsa bbq Granite cremolate Tortelloni di ricotta Picanha Tortelloni rossi con ricotta e squaquerone Weiss hacker Tortellini Polipo griglia Gramigna al ragù di salsiccia Spaghetti Grigliata mista Brra guinness Scialatielli Pizza squisita Arrabbiata Grigliata Tagliatelle Crauti Tagliatelle al ragù Pizza osteria Crescentine Crescentine ripiene Torte Hamburger regionali Torte semifreddo Hamburger Cuori ai funghi Vada di ceci
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cuttlefish Ink Tagliolini with Smoked Salmone Milk Cream And Il Cube Roll Di Limousine Francese Alla Griglia Linguine Porcini E Seppia Finocchio In Cartoccio Insalata Mista Ciambella Tortelli Al Ragú Strettine Verdi Al Prosciutto Frittura Mista Aperitivo Spritz Con Taglierino Spaghetti Al Ragù Di Cinghiale Uova Al Tartufo Tortelloni E Tagliatelle Salmone Affumicato Gramigna Paglia E Fieno Alla Salsiccia Fettuccine Speck E Limone Involtini Di Melanzane Strozzapreti Al Pasticcio Garganelli Al Ragù Di Castrato Cannolo Ripieno Di Ricotta Con Pistacchi In Granella E Macedonia Di Mele Calde Grigliata Di Carne Buonissima Primo Piatto Terantiga Cornetto Cheese Cake La Maialata Bauletti Alla Mediterranea Tonno Gelato Al Cioccolato Rosa Tagliatelle Rustiche Con Cipolla E Guanciale Porcini Fritti Tortelloni Di Ricotta Con Funghi Porcini Antipasto Fritto Ciliegina Piadina E Squacquerone Secondi Caffe Hamburger E Patatine Semifreddo Bounty Tortino Con Crema Catalana E Frutti Di Bosco Cappellacci Al Tartufo Bistecca Di Tonno Meat with Mushrooms Ravioli Con Erba Cipollina Zuppa Inglese Torta Tortelli Ripieno Di Aragosta Granita Alla Pesca Cotoletta Alla Petroniana Tagliatelle alla Bolognese Straccetti Di Pollo Con Bacon E Patate Fritte Pizza Alla Diavola Pesto Antipasto Affettati Tortellino Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Garganelli Alla Vodka Ristorante Pizzeria La Chiusa Cappuccino Di Soia Spaghi Alle Vongole Buonissimo Sorbetto Di Limone E Basilico TORTELLINI IN BRODO Risotto Ai Funghi Ossobuco Tagliere Con Formaggi Tortelloni Di Patate Al Ragù Tagliata Con Aceto Balsamico Crema Fritta Fegato Con Cipolla Tagliata Sale E Rosmarino Tortiglioni Pasticciati Cosciotto Di Castrato glace Lasagne Un'autentico Spettacolo Grigliata Di Carne Sprirtz Con Taglierino Polenta Fritta Con Squaccherone Tagliatelle Con Farina Di Vinaccioli Al Prosciutto Croccante Tazzina Di Caffè Tagliatelle Verdi Al Pomodoro E Pepetoncino Burrata Con Patate Sangiovese Superiore Tagliolini Rossi Con Scampi E Pomini Vino Pasta Cotoletta Alla Bolognese Benvenuto Con Cotolettina E Senape Piadina Patate Al Forno Tortellini In Brodo Alla Bolognese Crescentine Pizza Grana Rucola Prosciutto Crudo Gnocco Fritto Polenta Fritta Con Crema Di Mascarpone Nostre Patate Verdure Grigliate Pizza Dolce Roastbeef Con Tartufo Straccetti Panati Di Pollo E Manzo Sbalorditivi Cotoletta Poké Kensho Garganelli Speck E Rucola Battuta Di Chianina Tagliata di manzo Tortino Di Noci Cestino Del Pane Vino Della Casa Pizza Carbonara Doppio Impasto Ficattole Pizza Al Maré Deliosa Demais Vitello Tonnato Crema Di Pomodori Secchi Garganelli Con Pancetta Salumi Grigliata Mista Di Carne Secondo Piatti Tagliata Lumache In Umido Tagliatelle Al Ragù Della Madonna Piatto Di Affettati Vino Rosso Tagliatelle Al Prosciutto Carpaccio Di Ricciola Risotto Al Tartufo Spinaci Uovo E Formaggio Vino Sangiovese Polenta Fritta E Squacquerone Frittura Di Ranocchi Tagliere Misto Salumi Patate Fritte Tortino Di Formaggio Ai Carciofi Macedonia Tortellini in Chicken Broth Tartare Di Fassona Tagliere Misto Ostriche Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pane Misto Frittura di pesce Soufflé Al Cioccolato Con Gelato Sesto Senso Potato Gnocchi Tortelloni Ripieni Caffè macchiato Misto Di Sotto Olio Tagliere Salumi Salumi Tipici Locali Kinder E Nocciola Cappuccino E Brioche Sformato Di Radicchio E Formaggio Di Alpeggio Tortellone Lago Allo Zenzero E Mascarpone Salsiccia Con Patate Rustiche Spaghetto Crisp Farfalle Con Piselli E Speck Pandispagna E Zuppa Inglese Tartufo Di Pizzo - Crema Siciliana Birra Strichetti Con Guanciale Pomodorini Secchi E Olive Bevanda Spiedino Di Polpo Tortellini Al Ragú Con Patate E Pomodori Crema Tagliata Di Cube-roll Argentino Al Tartufo Crescentine Affettato Carne Ai Ferri Coperto Crescentine Con Affettati E Formaggio Spiedino Con Sformato Di Cavolfiore Cardi Fritti Scaglie Di Grana Crescentina Fritta Tartare Di Tonno Tortino Di Zucca Con Tartufo Isalata Con Traccetti Di Prosciutto In Aceto Tagliatella Peperoni Cipolla E Pancetta Croccante Patatine fritte Panna Cotta Spaghetti Zenzero Carbonara Di Pesce Tagliatelle Paglia E Fieno Con Funghi Porcini E Finferli Tortellini Alla Panna Cappuccino Con Nutella E Nocciole Tritate Rosbeff Maccheroni Alle Verdure Pizza Napoletana Tagliatelle Al Ragù Imbriache Pinsa Rucola Philadelphia E Prosciutto Crudo Grigliata Meringa Con Marmellata E Mandorle Antipasto agnello Filetto Alla Brace Gelato - Cioccolato E Pistacchio Tortelloni Con Verdure lasagne alla bolognese Risotto ai porcini Friggione Funghi Fritti Panna Cotta 2 Flavors with Berries Cervo Con Crema Di Castagne Riduzione Di Frutti Di Bosco E Funghi Carciofi 4 Stagioni Tagliatelle All'ubriaca Filetto Al Pepe Ballanzoncelli Al Mascarpone E Salsiccia Pasta Alla Carbonara Bresaola Rucola E Grana Fiorentina Coca cola Zuppa di pesce Polletto Piccante Con Patate E Salsa Cocktail Sgombro Con Fagioli E Cipolla Tris Di Primi Búfala Carpaccio Di Pesce Spada Latte Alla Portoghese Succhi e frullati Lasagna Al Maialino Con Funghi Porcini Torta Novella Spaghetti Cacio E Pepe Il Vino Fritto Misto Affettati Misti E Crescentine Spaghetti Trapanese Tiramisú Brioches Spalla Di Agnello Linguine Seppia E Porcini Crudo Di Parma E Grana Padano Salumi Misti After Eight Tutta La Vita Mojito Ravioli Di Patate Con Ragù Di Pernice Bis Tagliatelle Alla Farina Di Vinacciolo E Tortelli Ripieni Di Salsiccia E Verdure Uovo Fritto Tortellini In Crema Di Parmigiano Seppia Al Quadrato Tortelloni Noce Di Prosciutto Al Pepe Fegato In Rete Tagliatelle Di Ortica Al Ragù Cream Dolce Tagliatelle Ai Funghi Fritto Di Pesce Patata Al Forno Con Cipolla Pizza Julietta Bietole Saltate Con Aglio Olio E Peperoncino Brioche E Cappuccino Ravioli Bufala E Verdure Sorbetto Al Limone Grigliata mista Tortellini Agli Spinaci E Ricotta Gelati Polipo Alla Griglia Dolce Tortelloni Burro E Salvia Macarons Bombolino E Rocher Di Fegatini Fiori Di Zucca Garganelli Salsiccia Al Cartoccjo Tortelloni Verdi Burro E Salvia Parmigiana Castrato Al Forno Sorbetto Alla Mela Verde Tortelloni Di Ricotta Speck E Noci Piatto Affettati Grigliata Mista Di Carne Castrato Controfiletto Antipasto Di Pesce Crudo Caffè 5 Origini Porcini Alla Griglia Pasta E Fagioli Polipo E Patate Panzerotti Antipasti limoncello Tortellini In Brodo Tipica Tradizione Pasta Fatta A Mano Semifreddo Al Mascarpone Spaghetti alle vongole Trippa A sx E Friggione A dx Insalatona Tagliatelle Al Ragù Risotto Con Primi Piatti polpette Waffles Con Nutella Tagliere Con Affettati Formaggi Mela Cotta Allo Zabaione Cotoletta Con Patatine Fritte Pizza Tonno E Cipolla Pizza Margherita Cono Nocciola E Caffè Soft Polipo Pizza Al Metro Crema catalana Tagliatelle Verdi Con Prosciutto E Porcini E Tortelloni Burro E Salvia Crescentina Nudeln Mit Parmaschinken Spaghetti alla carbonara Foresta Nera Carne Chianina Da Osteria Novella Bis Di Primi Doner Arrotolato Pizza Kebab Friggiona Verdure Alla Griglia Tortelli Di Patate Con Funghi Porcini Torta Tenerina Al Cioccolato Tortino Al Cioccolato Con Crema Di Mascarpone Una Tagliata Di Manzo Tortellini Alla Crema Parmigiano Antipasto Di Salumi E Formaggi Cheesecake E Nutella Pizza Capricciosa Castrato E Salsiccia Gelato Costata Di Manzetta Fazzoletti Ripieni Burro E Salvia Crescentine Affettato Sottoli E Formaggio Squaquerone Tortelli Di Burrata Gelato Bacio E Zuppa Inglese Affettato E Formaggio Gnocchetti Viola Del Gallo Castrato Tortino Al Cioccolato Dessert Fruit Taste Ice-Cream Red Passion Pancetta Croccante Antipasto Di Salumi Gargamelli Brillo Alla Vodka Tagliata Sale Grosso E Rosmarino Schiacciata Integrale Dolce Tipico Dello Chef Imbuttini Ozzanesi Grigliata Di Carne Mista Pinsa Del Borgo Costata Angus Scozzese Panini Farciti Linguine Pesto E Baccalà Pizza Ai Funghi Tortelloni Speck E Pancetta Spaghetti Al Chianti Premiato Gelato Gran Torino Polenta Fritta E Crema Al Parmigiano Reggiano Crostini Misti Costine Di Agnello Tagliatelle Al Ragù Di Mora Romagnola Olio Extra Vergine Branzino Grigliata Carne Trancio Di Salmone Con Sesamo Abbinato A Ratatouille Di Verdure Arrosticini Di Castrato Tagliata Rucola E Grana Pasta Con Il Gelato Gustosissima Tagliatelle Verdi Al Ragù Tortellini In Brodo Dessert Semifreddo Allo Zabaione Affettato Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Enoteca Regionale

Cucina

Italiana Emiliana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Pub Italian Europea Bar Caffè Wine Bar Contemporanea Mediterranean Romagnola Vegetarian Friendly Seafood Fusion Ristoranti con bar Gastronomia Asiatica Grill Internazionale Northern-Italian Gluten Free Options Emilian Indiana Birrerie con ristorante Salutistica Enoteca Cinese Siciliana Fast food Messicana Libanese Brasiliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel San Pietro Terme
1 risultati corrispondono a Tortino al cioccolato

Dove mangiare Tortino al cioccolato a Castel San Pietro Terme

1. Uinauino, Enoteca con cucina
92/100 (799 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Patate Con Ragù Di Pernice , Premiato Gelato Gran Torino , Polipo Alla Griglia , Uovo Fritto , Parmigiana
Dicono di noi: Abbiamo passato una bella serata all’esterno di questo locale (ottima soluzione obbligata, visto il periodo) prima per un aperitivo e poi per la cena. Il menù offre un numero adeguato di scelte, sia di carne che di pesce, tutte interessanti. Abbiamo provato dei primi di pesce ed un secondo di carne, e tutti i piatti ci sono piaciuti molto. In particolare ho trovato la pluma di maiale iberico deliziosa, cotta alla perfezione e saporita. Anche i dolci hanno assolutamente mantenuto le aspettative. Molto gradita la possibilità di scegliere un calice da tutta la lista dei vini, ma anche lasciare la decisione dell’abbinamento al titolare è un’ottima soluzione. Sicuramente da consigliare.
Consigli questo ristorante?