Uovo fritto: il migliore a Castel San Pietro Terme

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Castrato Stinco con patate Ricotta Pizza squisita Arrabbiata Grigliata Tagliatelle Crauti Tagliatelle al ragù Pizza osteria Crescentine Crescentine ripiene Torte Hamburger regionali Torte semifreddo Hamburger Cuori ai funghi Vada di ceci Grigliata di carne Costine di maiale in salsa bbq Granite cremolate Tortelloni di ricotta Picanha Tortelloni rossi con ricotta e squaquerone Weiss hacker Tortellini Polipo griglia Gramigna al ragù di salsiccia Spaghetti Grigliata mista Brra guinness Scialatielli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Tenerina Al Cioccolato Antipasto Di Salumi E Formaggi Tagliatelle All'ubriaca Parmigiana Tagliatelle Verdi Al Pomodoro E Pepetoncino Torta Novella Tagliere Misto Salumi Antipasto Fritto Ciliegina Cervo Con Crema Di Castagne Riduzione Di Frutti Di Bosco E Funghi Tagliata Con Aceto Balsamico Verdure Alla Griglia Crescentine Tonno Misto Di Sotto Olio Gelati Castrato E Salsiccia Potato Gnocchi Risotto Ai Funghi Cotoletta Alla Bolognese Polipo Pesto Farfalle Con Piselli E Speck Nostre Patate Insalatona Crescentina Fritta agnello Tortellini Alla Panna Tagliere Misto Garganelli Al Ragù Di Castrato 4 Stagioni Frittura Di Ranocchi Piadina Tagliata Sale E Rosmarino Lumache In Umido Spaghetti Al Chianti Sformato Di Radicchio E Formaggio Di Alpeggio lasagne alla bolognese Crema catalana Spalla Di Agnello Fazzoletti Ripieni Burro E Salvia Linguine Pesto E Baccalà Linguine Porcini E Seppia Tortelloni Bis Tagliatelle Alla Farina Di Vinacciolo E Tortelli Ripieni Di Salsiccia E Verdure Grigliata Di Carne Seppia Al Quadrato Rosbeff Antipasto Di Pesce Crudo Tagliere Con Formaggi Polenta Fritta Con Squaccherone Crescentine Affettato Sottoli E Formaggio Squaquerone Piatto Di Affettati Tortino Di Zucca Con Tartufo Tagliatelle Al Prosciutto Grigliata Di Carne Mista Tagliatelle alla Bolognese Nudeln Mit Parmaschinken Primi Piatti Strozzapreti Al Pasticcio Cestino Del Pane Meat with Mushrooms Poké Kensho Maccheroni Alle Verdure Uova Al Tartufo Piatto Affettati Tiramisú Cappuccino Di Soia Cotoletta Con Patatine Fritte Búfala Birra Polipo E Patate Gelato - Cioccolato E Pistacchio Benvenuto Con Cotolettina E Senape Semifreddo Al Mascarpone Grigliata Carne Cannolo Ripieno Di Ricotta Con Pistacchi In Granella E Macedonia Di Mele Calde Pandispagna E Zuppa Inglese Patate Al Forno Bistecca Di Tonno Con Patate E Pomodori Patate Fritte Strettine Verdi Al Prosciutto Crema Noce Di Prosciutto Al Pepe Vino Della Casa Polenta Fritta Con Crema Di Mascarpone Antipasto Di Salumi Cheese Cake Patatine fritte Tortelloni Ripieni Battuta Di Chianina Finocchio In Cartoccio Mela Cotta Allo Zabaione Ficattole Una Tagliata Di Manzo Olio Extra Vergine Tortino Di Formaggio Ai Carciofi Cappellacci Al Tartufo Coperto Grigliata Mista Di Carne Pizza Dolce Fiorentina Grigliata Di Carne Buonissima Lasagna Al Maialino Con Funghi Porcini Pasta Con Il Gelato Gustosissima Pizza Al Metro Sorbetto Alla Mela Verde Gelato Bacio E Zuppa Inglese Tortellino Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Friggiona Pizza Margherita Tortino Di Noci Grigliata Tartare Di Fassona Tortelloni Di Ricotta Speck E Noci Fiori Di Zucca Pizza Ai Funghi Cappuccino Con Nutella E Nocciole Tritate Affettati Misti E Crescentine Tortellini In Brodo Panini Farciti Pasta Tortino Al Cioccolato Con Crema Di Mascarpone Tagliatelle Al Ragù Crema Di Pomodori Secchi Ciambella TORTELLINI IN BRODO Spaghetti Zenzero Polipo Alla Griglia Spiedino Di Polpo Fritto Di Pesce Funghi Fritti Roastbeef Con Tartufo Tagliatelle Paglia E Fieno Con Funghi Porcini E Finferli Risotto Al Tartufo Costine Di Agnello Filetto Alla Brace Tortelloni Verdi Burro E Salvia Caffe Dolce Gargamelli Brillo Alla Vodka Dessert Pinsa Del Borgo Affettato E Formaggio Tortellini Agli Spinaci E Ricotta Tagliatelle Con Farina Di Vinaccioli Al Prosciutto Croccante Cardi Fritti Gnocchetti Viola Del Gallo Spaghetti Cacio E Pepe Antipasto Pasta Alla Carbonara Cosciotto Di Castrato Carpaccio Di Pesce Spada Tortelloni Con Verdure Polenta Fritta E Crema Al Parmigiano Reggiano Costata Di Manzetta Piadina E Squacquerone Tortellini In Crema Di Parmigiano Tagliata Rucola E Grana Polenta Fritta E Squacquerone Carne Chianina Da Osteria Novella Cappuccino E Brioche Salsiccia Con Patate Rustiche Sangiovese Superiore Straccetti Di Pollo Con Bacon E Patate Fritte Polletto Piccante Con Patate E Salsa Cocktail Tortiglioni Pasticciati Tartufo Di Pizzo - Crema Siciliana Tagliatelle Al Ragù Della Madonna Uovo Fritto Hamburger E Patatine Tortelloni Di Patate Al Ragù Sgombro Con Fagioli E Cipolla Fettuccine Speck E Limone Ossobuco Crema Fritta Vino Rosso Pizza Napoletana Scaglie Di Grana Secondo Piatti Granita Alla Pesca Ristorante Pizzeria La Chiusa Gnocco Fritto Macarons Bombolino E Rocher Di Fegatini Pizza Capricciosa Tortellone Lago Allo Zenzero E Mascarpone limoncello Crescentine Affettato Carne Ai Ferri Imbuttini Ozzanesi Macedonia Tris Di Primi Gramigna Paglia E Fieno Alla Salsiccia Pizza Julietta Zuppa di pesce Tortellini in Chicken Broth Frittura di pesce Spaghetti Al Ragù Di Cinghiale Fritto Misto Straccetti Panati Di Pollo E Manzo Sbalorditivi Salumi Tipici Locali After Eight Tutta La Vita Tortellini Al Ragú Kinder E Nocciola Involtini Di Melanzane Primo Piatto Pasta E Fagioli Porcini Alla Griglia Dolce Tipico Dello Chef Castrato Carbonara Di Pesce Ravioli Con Erba Cipollina Insalata Mista Spaghetti Trapanese Garganelli Con Pancetta Waffles Con Nutella Tagliatella Peperoni Cipolla E Pancetta Croccante Tortelli Di Burrata Tortellini In Brodo Alla Bolognese Fegato In Rete Tagliata Antipasti Il Vino Bis Di Primi Trancio Di Salmone Con Sesamo Abbinato A Ratatouille Di Verdure Soufflé Al Cioccolato Con Gelato Sesto Senso Castrato Al Forno Gelato Al Cioccolato Rosa Crescentine Con Affettati E Formaggio Salumi Misti Antipasto Affettati Tagliatelle Verdi Con Prosciutto E Porcini E Tortelloni Burro E Salvia Tortino Al Cioccolato La Maialata Panna Cotta 2 Flavors with Berries Lasagne Un'autentico Spettacolo Il Cube Roll Di Limousine Francese Alla Griglia Tortelloni Burro E Salvia Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tortelli Ripieno Di Aragosta Verdure Grigliate Semifreddo Bounty Crudo Di Parma E Grana Padano Panzerotti Zuppa Inglese Spaghi Alle Vongole Buonissimo Grigliata mista Doner Arrotolato Pizza Kebab Premiato Gelato Gran Torino Strichetti Con Guanciale Pomodorini Secchi E Olive Vitello Tonnato Sprirtz Con Taglierino Caffè 5 Origini Tagliere Con Affettati Formaggi Pizza Al Maré Deliosa Demais Bauletti Alla Mediterranea Bresaola Rucola E Grana Torta glace Caffè macchiato Spaghetti alle vongole Tortino Con Crema Catalana E Frutti Di Bosco Tortelli Al Ragú Grigliata Mista Di Carne Castrato Controfiletto Pizza Alla Diavola Garganelli Speck E Rucola Tagliatelle Verdi Al Ragù Carciofi Carpaccio Di Ricciola Trippa A sx E Friggione A dx Costata Angus Scozzese Garganelli Salsiccia Al Cartoccjo Brioches Tazzina Di Caffè Burrata Con Patate Garganelli Alla Vodka Meringa Con Marmellata E Mandorle Tagliere Salumi Patata Al Forno Con Cipolla Spaghetto Crisp Succhi e frullati Tagliatelle Rustiche Con Cipolla E Guanciale Panna Cotta Pizza Tonno E Cipolla Dessert Semifreddo Allo Zabaione Sorbetto Di Limone E Basilico Cream Dolce Tagliatelle Di Ortica Al Ragù Crescentina Branzino Tortelloni Di Ricotta Con Funghi Porcini Pinsa Rucola Philadelphia E Prosciutto Crudo Fruit Taste Ice-Cream Bietole Saltate Con Aglio Olio E Peperoncino Salmone Affumicato Bevanda Tortelloni E Tagliatelle Brioche E Cappuccino Pane Misto Ravioli Bufala E Verdure Frittura Mista Pizza Carbonara Doppio Impasto Linguine Seppia E Porcini Filetto Al Pepe Pancetta Croccante Vino Cuttlefish Ink Tagliolini with Smoked Salmone Milk Cream And polpette Tortellini In Brodo Tipica Tradizione Pasta Fatta A Mano Ostriche Aperitivo Spritz Con Taglierino Risotto ai porcini Tortelloni Speck E Pancetta Schiacciata Integrale Ballanzoncelli Al Mascarpone E Salsiccia Cotoletta Alla Petroniana Tagliatelle Al Ragù Imbriache Tagliata Di Cube-roll Argentino Al Tartufo Tartare Di Tonno Tortelli Di Patate Con Funghi Porcini Cornetto Tagliata di manzo Spiedino Con Sformato Di Cavolfiore Coca cola Porcini Fritti Spinaci Uovo E Formaggio Affettato Misto Cono Nocciola E Caffè Soft Secondi Tagliata Sale Grosso E Rosmarino Red Passion Tagliatelle Ai Funghi Foresta Nera Isalata Con Traccetti Di Prosciutto In Aceto Terantiga Spaghetti alla carbonara Gelato Mojito Ravioli Di Patate Con Ragù Di Pernice Tagliatelle Al Ragù Di Mora Romagnola Arrosticini Di Castrato Pizza Grana Rucola Prosciutto Crudo Vino Sangiovese Risotto Con Tagliolini Rossi Con Scampi E Pomini Crostini Misti Cheesecake E Nutella Tortellini Alla Crema Parmigiano Salumi Fegato Con Cipolla Cotoletta Sorbetto Al Limone Friggione Latte Alla Portoghese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Enoteca Regionale

Cucina

Italiana Emiliana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Pub Europea Italian Bar Caffè Wine Bar Contemporanea Romagnola Mediterranean Gastronomia Fusion Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Seafood Internazionale Northern-Italian Emilian Asiatica Grill Gluten Free Options Indiana Siciliana Fast food Salutistica Messicana Cinese Libanese Brasiliana Birrerie con ristorante Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel San Pietro Terme
1 risultati corrispondono a Uovo fritto

Dove mangiare Uovo fritto a Castel San Pietro Terme

1. Uinauino, Enoteca con cucina
92/100 (799 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Mela Cotta Allo Zabaione , Ravioli Di Patate Con Ragù Di Pernice , Cotoletta Alla Bolognese , Polipo E Patate , Premiato Gelato Gran Torino
Dicono di noi: Abbiamo passato una bella serata all’esterno di questo locale (ottima soluzione obbligata, visto il periodo) prima per un aperitivo e poi per la cena. Il menù offre un numero adeguato di scelte, sia di carne che di pesce, tutte interessanti. Abbiamo provato dei primi di pesce ed un secondo di carne, e tutti i piatti ci sono piaciuti molto. In particolare ho trovato la pluma di maiale iberico deliziosa, cotta alla perfezione e saporita. Anche i dolci hanno assolutamente mantenuto le aspettative. Molto gradita la possibilità di scegliere un calice da tutta la lista dei vini, ma anche lasciare la decisione dell’abbinamento al titolare è un’ottima soluzione. Sicuramente da consigliare.
Consigli questo ristorante?