Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare
- Bruschette miste
- Prosciutto e melone
- Caprese
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pesce del giorno alla griglia
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Salmone al limone con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con cioccolato fondente
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Bibite assortite
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto