Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini toscani con fegatini di pollo
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Fiorentina alla brace
- Grigliata di pesce misto
- Scaloppine al limone
- Bistecca di manzo con patate arrosto
- Spigola al forno con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori locali
Il menù può variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto