Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Polpettine di carne al sugo
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare
- Gnocchi al ragù di carne
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di tonno alla griglia
- Costolette di agnello alla brace
- Cotoletta alla milanese
- Bistecca fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Purè di patate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Vini:
- Aglianico del Vulture
- Fiano di Avellino
- Greco di Tufo
- Falanghina del Sannio
- Lacryma Christi del Vesuvio
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità stagionale e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto