Antipasti:
- Insalata di mare: assortimento di frutti di mare freschi con olio extravergine di oliva e limone
- Cozze alla marinara: cozze fresche cucinate con pomodoro, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Carpaccio di pesce spada: sottili fette di pesce spada marinato con limone, olio e pepe
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare: spaghetti con vongole, cozze, gamberi e calamari in salsa di pomodoro
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, cozze e vongole
- Paccheri al ragù di pesce: paccheri con ragù di pesce e pomodorini freschi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: assortimento di pesce alla griglia con contorno di verdure grigliate
- Spigola al sale: spigola cotta intera al sale con contorno di patate al forno
- Calamari ripieni: calamari farciti con pangrattato, prezzemolo e aglio, cotti al forno
Contorni:
- Insalata mista: assortimento di verdure di stagione con condimento leggero
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte in forno con rosmarino e olio extravergine di oliva
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e pomodori grigliati con olio e sale
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al caffè con savoiardi, masc
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto