Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al sugo di pomodoro e basilico
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Costolette di agnello con contorno di verdure
- Salmone al limone con riso basmati
- Scaloppine al Marsala con purè di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Vasta selezione di vini locali e internazionali
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro
- Grappa
- Liquore alle erbe
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto