Suggeriti dagli utenti:
Cioccolatini Handmade
, Echo Der Erde - Rotwein
, Pana Cotta
, Dolce Molto Interessante
, Tartaar Van Forel
Dicono di noi:
Ancora una conferma!
Dal Kuppelrain non sono mai uscito deluso, ma pienamente appagato e così anche oggi. Eccellenti piatti, realizzati con ingredienti locali, a chilometro zero, se non addirittura coltivati o prodotti “in casa”. Volendo proprio segnalare uno tra i piatti che ho gustato, tutti perfetti, menzione particolare per i tagliolini al cacao: da bis! Azzeccati gli abbinamenti del vino ai quali provvede con competenza la padrona di casa, moglie dello chef. Tutto in famiglia: anche i figli collaborano, dimostrando d’ essere all’altezza dei genitori. Alla pasticceria provvede una figlia con un’offerta che prevede grande scelta di ghiottonerie, tra le quali mi trovo sempre in imbarazzo a scegliere. Prezzo corretto, considerato il livello (circa 80€ a testa per antipasto, primo, secondo, dessert, caffè e vino). Insomma, che altro dire: andateci, ve lo consiglio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto