Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi locali
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Caponata siciliana con crostini di pane
- Panelle fritte con limone
- Arancine al ragù e al burro
Primi piatti:
- Pasta con pesto alla trapanese e ricotta salata
- Busiate alla trapanese con pomodorini e mandorle
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro fresco
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla norma con melanzane e pomodoro
Secondi piatti:
- Involtini di spada alla siciliana
- Polpo alla griglia con patate al forno
- Cous cous di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora con patate arrosto
Contorni:
- Caponata di verdure
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pannocchie al burro
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Sorbetto al limone
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
Bevande:
- Vini siciliani selezionati
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali locali
- Caffè espresso
- Digestivi siciliani (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto