Dicono di noi:
Le pietanze erano tra le migliori mai mangiate in vita mia. Abbiamo preso due antipasti e due secondi e cioè una sfera di pesce (non ricordo quale di preciso) su spuma di ragusano e una tartare servita con verdurine e chips di patate e non ricordo bene cosa. Ebbene, ottimi entrambi, ma la tartare aveva un gusto mai provato prima, un contrasto di sapori eccellente, da 10 e lode. Poi due secondi e cioè una tagliata di carne servite con verdure scottate e funghi, e del maialino al passito. Che dire, eccezionali. Per non parlare dei vini. Abbiamo assaggiato tre tipi diversi, prodotti dalla stessa azienda che gestisce il ristorante e il relais. Il locale è elegante ed accogliente allo stesso tempo, sia all'interno che all'esterno, si trova in una vecchia abbazia e all'esterno c'è anche una chiesetta. Il servizio eccellente, personale molto professionale ed allo stesso tempo cordiale, che non disdegna qualche Chiacchiera, cosa che ci fa sempre molto piacere. Torneremo sicuramente, magari stavolta provando anche il pernottamento. Lo consiglio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto